40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ でもまだ挿入出来てないから
挿入した感じを凄く知りたくなった
側を味わって素晴らしくて十分幸せになったけど
本当のメインディッシュは味わえなかった気はしてる こういうのってオマタみることできるの? 乳首舐めるのはNG?
女の子のお口に入れたりするのはオプションとか、ようわからん。 >>47
わかった気になるなよ?
おっぱいの柔らかさは人による
マシュマロのようなふわふわおっぱいから、弾力のあるおっぱいまである
若い子は弾力あって、年取ると柔らかくなる傾向にあるな
そして、生理前だと総じて張ってくる
みんなその時期は普段より弾力があるよ
つまり、人により、年代により、そして生理との兼ね合いにより、おっぱいは千差万別
お前はまだおっぱいの宇宙の入り口に立ったまでなのだよ >>50
挿入自体はそれほどでもないな
女を犯してるという感覚に興奮するが 馬鹿どもがセックスしてる間に
童貞至上主義社会を作り上げよう おめでとう
次は彼女が出来て童貞卒業できるといいですね
俺も頑張ろう 今日セックスする予定の女は
クリスマス専用勝負パンティとか穿いてんだろうな
一体どんなパンティなんだろうな
パンティの上からまんこを指でこすったりするんだろうな
ハースハースとか言いながら腹の上に射精したりなんかしてな
子供達が寝床に靴下ぶら下げてサンタさんが来るのを楽しみにしてる夜に
そんなことが行われいるかと思うと
なんだかひどく汚らわしい感じがするな 今日中出ししたカップルは一生添い遂げる気満々なのかね
大みそか位に気が変わっておろすとかおろさないとかって話になるのが
2月くらいなのかな
まあイケメンならモテるからバレンタインにまたほかの女にちょっかいだされて
手出しそうだしな
バレンタインセックス専用パンティはクリスマス以上にすごそうだしな
まんこのとこに切れ目が入っててはいたまま出し入れできるようなパンティとか準備してそうだしな
イケメンはそうやって10代のうちからあらゆる女といやらしいことをして
ちんぽこもまんこもぐちゅぐちゅになっていやがって
海老みそを吸い取るかのごとくまんこを啜ったりなんかしてな
飽きてきたら女を亀甲縛りにして天井から吊るして楽しんだりするんだろう
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこの聖夜
アンアンギシギシ言ってるベッドの奥に食べかけのクリスマスケーキと飲みかけのシャンパン
床には股間の粘液でびちょびちょになったパンティが床にへばりついていることだろう
うわああああああああ お前らはとにかく何よりもまず妄想は止めろ
それやってるうちは永遠に童貞のままだ セックスなんて都市伝説だよ!
そんなことよりAV見ようぜ!たまんねーよ!!!
オナニーなら誰にも迷惑かかんないしな!! あんなに気持ちいい行為が都市伝説のわけない…
両手掴んで後ろから夢中でパンパン腰打ち付けてたら人生観変わっちゃった… ちょっと尋ねごとしようと店員に話しかけたら露骨に顔を背けられた
店と関係ない事だったのも悪いがやはり俺は女に関わっちゃいけない人間なんだろう
若い3人の女一緒にいて、一人目、二人目ととりあってくれそうになかったが三人目だけがまっすぐこちらを見てにこやかに受け答えしてくれた
話しかける前からひと目見て可愛いさが際立つ子が一番優しいかったのに、嬉しさと申し訳無さと己の浅ましさを感じるイブの夜であった 俺のことをかっこいいと言ってくれるのは
スナックのママだけだわ >>63
店に関係ないことってなに
道でも尋ねようと思ったのか? 童貞は現実の野暮ったさと向き合って生きてるんだよね
味気なくてつまらなくてダサくてぼんやりしてるのが現実だと思うけど
それが正解ってわかってるわけじゃない
幻想なんか抱いちゃいない
アニメの女の子に夢中になっていられるのは妄想でも幻想でもないよ
生身の女子に思いを馳せても何も起こらないって現実がわかっているから
割り切ってアニメに没頭していられるんだよ画面と言う現実アニメ作品という商品でしか
自分を満たせない現実と向き合ってるだけだよ
鏡で自分の顔を毎日見てるんだよ 「あの子が好きです」→「アンタ鏡見たことある?」
これを言ったのは女子だよな
ブサメン童貞が孤独で不遇な日々を過ごす一方で
自分達キラキラ系は愛と幸福に塗りつぶされたステキな人生を過ごすはず
ってのもさ
幻想じゃん
「ブサメン童貞はアニメばかり見て性犯罪を画策しているはずである」も
妄想じゃん
童貞に勝手な幻想を抱くなよと言いたい 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz もうね最近
董卓って字とか見ても
童貞って空目しちゃう
大学生の間には卒業できると思ってた
あの頃の俺よ
モテないってのは不治の病と同じだぞ やがて君になる
素晴らしい素晴らしいぞ
相手のことで頭の中がいっぱいになる
相反する気持ち、不安と溢れるばかりの幸せ
恋愛ってこういう気持ちなんだよな カミさんも子供もいないのなら
糞真面目に働いてローンとか抱え込まなくていいんだよな
安定した職に就く必要もない
好きなことを仕事にして自由に生きても
家族が路頭に迷うことはないからな
道楽にのめりこみ自分の食いぶちだけ考えてればいい気楽な人生を歩める
非モテの特権だよそれは 家ついて行ってイイですか? 好きな番組なんだけど、
50、60の見た目もヤバい男が無理筋な婚活してる話がたまにあってさ
童貞かは知らんが・・・あれが将来の俺と思うとなー だが会社にも50で独身はフツーにいるので安心しかける罠 >>80
50で独身はザラだが50で童貞は希少種だなw 今年もまた脱童貞は出来なかった。
来年こそ、いや、平成のうちに何とか成し遂げたいものだ。
平成のうちにやり残してることは全部やっておきたい。 >>81
50歳で未婚のうち、過半数は童貞の可能性が高いだろうな。
素人童貞も含めば80%以上に達するだろう。
素人と恋愛交際の経験があって生涯未婚になるケースは、
よほどの遊び人やクズ男以外ではそうそう無いと思う。 30後半で40後半独身を見て安心し
40半ばになっても50半ばを見て安心し
これが俺><; 好きな女出来ても何もせずに過ごしてたけど
お前ら見てて何か挑戦してみようと決めたよ、ありがとう ただ機械的にやりたいのとは違う気がする
まあソープ行った事無いし、それっぽい雰囲気があるのかも知れんけど 今年も童貞捨てられなかったから
年末は10年近く通ってる馴染みの風俗嬢に相手してもらう
ここ数年は年末年始の習慣になってるな、いつまで続くやら 嬢も人間だから
何回も行くと友達みたいな関係にはなる
職場の人より距離感近い程度には 異性に受け入れてもらえない分
社会的には認められたい 惨めな思いやくやしい思いをした分
人にすごいと言われて褒め称えられたい 女は感情の生き物ってのを真面目に考えるようになってから
ちょっと分かるようになってきた気がするけどまあ遅いんだぜ 人生投げ捨てて適当に生きてきて一番後悔したのは
どうしても欲しい女と出会った時に何もアピールできるものが無かった事かな
仲も雰囲気も悪くなかったのに怠惰に生きた罰かライバルに勝てるもの一つも持てていなかった 高齢童貞ってのは自然になるものではない
若い頃から自信と勇気の無さが積み重なると嫌でも高齢童貞になる
結局、男というのは自信と勇気がすべてだ
意味も無く自信に満ち溢れている男は強いし、女も惹かれる
勇気を持って風俗その他でさっさと脱童貞を果たした男は自信を得て人生が変わって行く可能性も出てくる
40歳を過ぎて童貞の男というのはほぼ終わってる。今さら人格を変えるのは本当に困難だろう
でも、唯一出来る事があるとしたら勇気を持って風俗に行くことだな
それすら出来ないのが高齢童貞だが、もしその勇気を持てたなら、何かが変わる可能性が僅かに出てくるだろう 以前、ネットで募集した童貞さんに彼女の生脱ぎ見ながらオナしてもらったことあります 今年も1年お疲れ様でした
来年こそは頑張りましょう そろそろ不能になるだろうから心配しなくても生涯童貞じゃね? 人妻と知らずに付き合い、Hさせてもらったが
あれは脱童貞でカウントしていいんだろうか・・・・
かれこれ10数年前の事で、それいらいしてない 小さい子もイケメンが好きだからな
ブサメンはとことん女子に好かれない
その重く残酷な現実を受け入れて生きている高齢童貞は
恋愛とセックスに甘やかされる人生を送ってきた連中より
位が上なんだよ
風俗行けばいいとか言ってる奴は何もわかっていない
薄っぺらな人間
歴史に何の爪痕も残すことなくこの世から消え去ることだろう
俺達は歴史を時代を超越し世界を変える >>95
なんか男の思考結果しかない気がする
その「勝てるもの」は本当に女が欲するものだろうか?
今までクズだったけど愛に目覚めた、というのは決して悪くないと思う←同類が偉そう お前らさ、どれだけ能書き垂れてもキモ顔の高齢童貞だろwwバカじゃね? >>108
おまえ30スレにも書き込んでるキッズだろ? 顔がどうの言ったら女のほうがプレッシャー半端ないだろ 女は化粧出来るからね。これが強い。
男はほぼ素の顔で勝負しないといけないのでキツい 化粧で何とか普通の範囲内に持ってこれたら、あとはオッパイとマンコの両武器で
女に飢えた男の大半は簡単に落とせるからな。 今時男も化粧するんだよなぁ
服はブランド美容室で肌質高めて髪型セットして髭は脱毛
このくらいはしてようやく清潔感とやらが出るからな 男も女もあんま眉毛抜かないほうがいいんじゃないかしら ブサイクで損をしている奴は生きてるだけで偉い
イケメンで楽な人生歩んできた奴の方が下なんだよ
逆らうんじゃねぇよ 顔より、一緒にいて、楽しい人が好まれるんじゃないのかな
芸人なら、志村けんとか、岡村隆史とか 「平成に生まれ童貞のまま平成を終える人を『平成の怪物』と呼ぶのはやめろ」っていうツイートが流れていったけど、
昭和生まれなのに童貞のまま平成を終える人を『昭和の未解決事件』て呼ぶのやめろ。 もう手遅れね
中年童貞はでしゃばって女性に迷惑かけないように 名盤ドキュメント「YMO“ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー”」
2019年1月2日(水) 22時30分〜23時30分
シリーズ8作目は、YMOの2nd『ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー』。「テクノポリス」「ライディーン」等を収めたこのアルバムの魅力を録音原盤から徹底分析する。
「テクノポリス」「ライディーン」という代表曲を収めたYMO最大のヒット作『ソリッド・ステイト・サヴァイヴァー』。
国内で発表するも鳴かず飛ばずで、逆に世界ツアーの成功を経て大ブレイク、ミリオンヒットしたのが本アルバム。
その魅力を「録音原盤」に残されたマルチトラックを聴きながら、録音当時のスタジオの様子の証言を交えて、名盤誕生の秘話を紐解いていく。
出演:鮎川誠、石野卓球、高田漣、松武秀樹、横尾忠則ほか
細野晴臣イエローマジックショー2
2019年1月2日(水) 23時30分〜25時00分
音楽活動50周年を迎えた細野晴臣がYMOメンバーや星野源、宮沢りえ、水原希子など豪華ゲストを招いて届ける音楽と笑いのエンタメショー。
2001年に放送した伝説の番組「細野晴臣イエローマジックショー」が18年ぶりに復活。
細野の音楽活動50周年を音楽と笑いでたどる。 何が女性に迷惑だ
迷惑してるのはこっちの方だ
偉そうにすんな やらせないのは女の勝手だが
やらせてもらえなかっことをバカにされる筋合いはない 【エロ/英語禁止ボーリング】志村&鶴瓶のあぶない交遊録2019実況スレ★1
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1546287341/
番組ch(朝日)
ttps://himawari.5ch.net/liveanb/ >>125
平成ネット史(仮)前編
▽懐かしい映像と貴重なインタビューでひもとく!歴史秘話
2019年1月2日(水) 23時30分〜24時30分
日本のネット革命の変遷を、懐かしい映像の数々や貴重なインタビューで紐解く番組。
前編はウィンドウズ95からニコニコ動画までパソコンで起こった歴史秘話を語りつくす!
平成は、インターネットの普及により私たちの暮らしが大きく変化した時代だった。
その変遷をパソコン通信、ウィンドウズ95、2ちゃんねる、フラッシュアニメやニコニコ動画まで、パソコンで起こった変化を中心に多彩なスタジオゲストとともに語りつくす!
2ちゃんねる閉鎖を食い止めた伝説のプログラマーや、当時大人気だったテキストサイト侍魂の作者・健さんのインタビューなど、当時の貴重な映像とともに紹介する! >>129
これも予約した 39
女いなくても楽しいこといっぱい ブサイクは告白するだけで犯罪になるらしいので
今まで何やってたも糞も無いよな
法を守って真面目に生きてきただけだよな 真面目に生きてるだけなのに
ウンコをみるような眼で見られるしな。
なんなんだよもう。 人とさえ会わなければ
不快なことも無く幸せな一日が過ごせるんだよな >>133
なに寝ぼけたこと言ってる?
キモブスが無言でいたらそりゃ通報するやろ
それを踏まえた上で行動せーや 散々バカにされて自尊心ズタズタにされたから
こっちもそういった奴は警戒するようになるんだけど
警戒したらしたで自意識過剰とか言い出すんだよな
面倒くさいから無視すれば根暗に塞ぎこんでるとかコミュ障とか言い出すしな
童貞への偏見をねつ造してるのは主にそういった連中なんだわ
こちらに言わせればそういった連中の方がはるかに頭がおかしいし
社会的に害悪となる存在だと思うわ >>138
ストーカー
変質者
あたりになるんじゃないか? >>139
無言でいるだけでなるわけないだろ
もしなるなら戦うぞ
この国と徹底的にな
俺VS日本の戦争だ >>140
キモオタが無言で立ってたらめちゃ怖いだろ せっかく性の爆発した現代日本に生きてるのに全く女体に縁がない人生を40年以上続けてる俺らって一体何なんだろうな・・ ここのスレの住人達へ、下手に人生前向きに生きないほうがいいぞ。
俺は元々発達障害だから、48で素人童貞。しかしこの事を少しでも改善しようと色々と自己改革をした結果、ここ数年友人も増え女ともまともに喋れるようになった。気持ちも前向きになりあとは彼女でも出来ればと思ったがこればっかりはどうしようもない。
周りの目を気にする俺としては、俺の素性がバレたらどうしようと常にビクビクしてる。多々でさえ年収も300万にも全然遠いもんで、見下される事に対するちょっとした恐怖感が常にある。
これだったら童貞という事を開き直った方がいいがこれが気持ちを中々切り替えられない。
もし開き直れないのだったら、前向きに生きる事はやめたほうがいい。女どころか友達も一人もいない生活の方が楽。 その年で年収300もないとか、見下されて当然じゃん
それで周りの目気にならない方が異常だよ
まず何とかして年収あげろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています