40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 毎日エロ漫画読んでオナニーしてるような
スケベな女と付き合いたい フォークダンスがなくても手繋ぐイベントって何かしらあったろ 毎日エロ漫画読んでバイブでオナニーしてると
処女膜は無いかもね うちもフォークダンスなんてイベントはなかったな
ちな神奈川 100万貢いだがやらせてもらえなかった一生の汚点だわ >>489
5万出したら最高級ソープに行けるんだぜ?
5万払ってやれない女に、それ以上出してやれるとでも思ったのか? >>484
そんなんそこらにいるやんけ
前に清楚でエロ厳禁っぽい見た目の女とやった後に聞いたら
しょっちゅうAVとか見てる言うてたし
ムラムラしたらとりあえず見てオナるらしいぞ 女はエロに興味がない
そう思ってた頃が僕にもありました・・・
今では僕がエロに興味が無くなってきましたが 女はエロに興味があるんじゃなくて、イケてる男とイチャつきたい生き物。
その為なら何でもするのが女。なぜあそこまでホストにハマるのかそれで分かるだろう。
100人のブサ男に抱かれた金を持って1人のホストとイチャつく為に会いに行くのが女なのだ。 まぁ世の中そんな風にできてる。
負け組は一生負け続けるのが世の中ってもんよ。
もう静かに暮らそうぜ。 童貞スレッドはあって、処女スレッドはないのね。
あったら乗り込んで行って、卒業オフとか主催したかったけど。 援助交際ってのは一応男も女も相手を受け入れないと成立しないんだよね?
(要するに相手に拒否権もあるということなのだろうから)
援助交際が成立するということは非常に広い意味で彼女やセフレと言っていいのだろう。
だとすると、もうそれでもいい気もする。週に1度くらい決まった交際相手に会って
小遣い渡してセックス出来ればそれで充分彼女の代替かなと。 地味でちょいブスなJDを1万円くらいで抱けないものか
飲食+ホテル代=1万円くらいのデート代で付き合ってくれる若い女に出会いたい >>499
それ普通の彼女の関係じゃん
ちょいブスくらいなら、性欲処理にモテる男が使うから無理だよ
自分がレベルアップするか奇形でブスとするかしかない やっぱ世の中そうだよな。
強い奴が勝つ。
だれにもなにからも必要とされない俺らは
さしづめ現代社会の澱だな。 平成終わるけど、その前に卒業を目論んでいる人いる?
ノ めっちゃアディショナルタイムですやん
急がないと笛が まだまだ時間あるし急ぐとか言わないだろ…
卒業するだけなら金出せば今日中だよ そもそも童貞ってそれほどエロに興味ない人だろう
興味あれば10代20代で普通終わるし
30過ぎたら諦めて風俗なりなんなり行くだろうし 一度コミケ行ってみ?
DTのエロへの情熱、凄すぎるから AV見てオナニーするだけで満足なんでしょ
セックスに興味はあっても風俗とか行くまではしたくない・勇気がないってのが大半なんじゃね 現実の女には興味がない
って言ってた奴に現実の女と1回やらせたら
普通に女狂いになったから気を付けろよ >>510
現実の女に興味ないから、現実の女とやらせろください。 >>510
現実の女には興味がないので女性紹介してください こんなゴミみたいな女が何を言おうと一切心に響かんなw
ゴミ女はイケメンだかクズメンだかの性処理係やって喜んでればいい。 >>511
>>512
お前ら現実の女に興味深々だから面白くないじゃん
本当に現実の女なんて別に興味ない欲しくない
って言ってた奴に女をあげるとどうなるのか
ってのをやってみたかっただけだし
結果は興味ない欲しくないってのが嘘だとバレたわけだが 二次元は裏切らないからほんとそうおもうね。
三次女なんて金と顔しかみてないからな。
力もないくせに自己主張だけは物凄い。
まぁ甘いものでもくわしときゃ大人しくしてるだろ。 二次元最高二次元は裏切らないみたいなタイプの人がここは多いのか
風俗は嫌だ彼女ほしいけど無理ってタイプは自分くらいか 俺に対する女の反応は
馬鹿にするか気持ち悪がるか無関心か
セックスはおろか会話も成立しないのだ 残酷だよね。男も女もブサやキモってのは本当に異性には全く相手にしてもらえない。
でも何とかキモだけは脱して明るく清潔なブサを目指せば何とかなる可能性もある。
明るく清潔なブサ同士でカップルになればいいのだ。 別にブサな相手ならいらないし
二次なら美少女ばっかりだよ 二次も三次も好きだよ
どうでもいい女はどうでもいいし
大切な女は俺と関わるべきではないと思ってる
男はエロぶら下げれば食いつくと思ってるバカ女は嫌い セックス一回したら子供できると考えたら
怖いけど、実際は一回くらいじゃ
できないんだろう?
平均、何回くらいなんだろう? 40以上の劣ろえたおっさんの種じゃ何回やっても出来ないんじゃね? まさに取らぬ狸の皮算用だなw
童貞がそんな先のこと考えてどうすんのよww 好きな女幸せにしなきゃ男じゃない
できないなら求めちゃいけない 女を幸せにしなければいけないとかいう男に限って童貞だよね
女視点だと女を幸せにしなければならないとか言ってる男怖いじゃん
ヘイヘイ一緒に遊ぼうぜくらいの奴ならともかく 自分を幸せにできないなら、他人までフォローは無理ゲー
とりあえずソロプレイうまくなれ 男にとって重要な物は仕事や社会で果たす役割であって
恋愛やセックスなんて単なる遊びでしかない
オタクがゲームしてるのと同じな
あってもなくてもどうでもいいものなんだわ 大きくでたなw
重要な物はコレ!って言ってる時点で同じダゾ 男にとって重要な物は恋愛やセックスで果たす役割であって
仕事や社会なんて単なる遊びでしかない
オタクがゲームしてるのと同じな
あってもなくてもどうでもいいものなんだわ 馬鹿が飲んだくれてセックスに明け暮れている間も
真面目に働く男が本当に社会で必要とされている存在なんだわ
仕事もそこそこに女と遊びに生きる男は
本人は優秀なつもりでいるんだろうが
肝心なことは全て人任せの迷惑な存在でしかない
つまり重要なのは童貞かどうかどうかではなく
真面目に働いているかどうかなんだわ 幸せにするとか言う男は無責任じゃないか?
必ず出来ると保証できないのに言ってみるだけになってないか? ここに居る人達もまだまだ人生は数十年残ってるはず。
今からでも脱童貞を果たしてセックスを楽しもうではないか
昔なら40歳を過ぎてインポやEDになったらジ・エンドだったが、
今の時代はED薬もある。生涯現役が夢でない時代なのだ。
なりたかった自分になるのに遅すぎるということはない。
脱童貞を果たしたら真性包茎も治そうと思う。
今さら恥ずかしいなんていう気持ちはもう完全に吹っ切る。
なりたかった自分に必ずなるんだ。 うん、前向きなDT意見。
頑張ろう。
胸、触りたいな。 雪山登山を楽しもうとか
サーフィンを楽しもうとか
こういうのは言ってもやんねえくせに、そこだけは言うんだな >>542
犯罪はやめとけ
4000円のJKリフレでも触れるぞ
同じ値段でピンサロ行けば裸で抱き合って69だってできる
5000円札一枚で天国味わえるぞ 日常系アニメ観て癒されるのが
一番お手軽で金もかからないよ >>535
高齢童貞で、社会で重要な役割を果たしているやつなんているの? >>547
いるんじゃね?
童貞じゃなくなるとなにか覚醒でもすんの? >>548
有能なやつは女が寄ってくるから童貞のわけがない >>550
尊い。
街中でタバコの試供品をボディコン(古い)ねーちゃんが配ってる。渡そうとするも
『あ、吸わないんでいりません』
これだね。
(最近は配ってないっぽいけど。今だとガムとかか) >>549
女が寄って来ることが社会的に重要な役割???はい?? 社会的にどんな役割を果たすのかが重要なのであって
女が寄ってきた寄ってこないは関係が無い
女は優秀な男を見ればすぐにセックスをしたがるって理屈は
女に対する偏見であり女性差別である
一連のプロジェクトにおいてその目的と内容に関心を示した者は
男女に関わらず寄ってはくるが
それは業務に魅力を感じたからこそ寄ってきたのであって
性欲を満たすために集まってきたわけではない 目標達成のために集まった仲間を
やれるかやれないかなんてゲスな価値観で品定めする
気持ち悪い男に女が寄ってくるはずないだろ
昭和の中年セクハラオヤジレベルなんだが >>547-548
逆じゃね?
ヘタレとか、コミュ障とか、メンヘラとか、そういう社会的に成功しないような性質を童貞は持ってる(場合が多い)と。 >>544
リフレはどこがオススメ?
触れるって服の上からなら、おっぱい揉んで大丈夫なの。ら ヘタレとか、コミュ障とか、メンヘラと童貞は何の関係もない
ヘタレとか、コミュ障とか、メンヘラでもセックスしてる奴はいるからな 当たり前。
が、ヘタレとか、コミュ障、人間不信、苛められたトラウマうんぬんで童貞も多い。
まあ、正確な割合は分からん訳だがw 仕事ができたり、社会的な地位が高かったり、年収高かったり、女はそういうのにも、寄ってくるだろ 性的魅力は独立した才能だからね
他に何も持ってなくてもそれさえあれば相手に困らない 確かにな、周りを観察する知性があれば分かりそうなもんだよな
とりあえず年収と結婚率の反比例のデータは出てるみたいだな >>563
超絶コミュ障でメンヘラでもイケメン(もしくはフェロモン全開)ならOKみたいな感じ?
実際にはそういう奴は少数じゃね? イケメンは男でも女でも向こうから寄ってくるから絶対コミュ障にはならん 意識的にも、無意識でも、相手のツボを突くのがうまければヤレるのでは
知らんけど
そうじゃないと、すごい乱暴男に女が付いてる理由がわからん イケメンでコミュ障も見たことあるけどな
そんな単純でもない 高齢童貞は現実見えてないよな
社会的地位が高ければ女は寄ってくるよ
だから弁護士や医者などのハイステータスな男だけが参加資格あるパーティー等が開催されるわけで
ステータス低くてもモテる男もいるけど、ステータス高い男はよほど欠陥ない限りモテるよ
上で馬鹿が年収と結婚率が反比例とか喜んでるけど、ハイステータスだと女が吟味したい放題だから、特定の一人に決める決め手がないだけだよw 年収と結婚率は比例してるし、比例と反比例間違えただけっしょ 仲良く卒業目指そうよ。
・・・・卒業目指してるんだっけ?ここの人たち 40歳過ぎて脱童貞というのは奇跡に近いことだからな 30以上で兼ねてるからいいだろ。
わけたら余計過疎る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています