40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 携帯電話とか、指輪とか買うテイで、女性店員がいるとこで
話すれば
小一時間は使ってくれるぞ >>603
ガールズバーはバーテンが女。
客数名に対して女バーテンが一人付く。
空いてれば一対一。
カウンター隔ててるからキャバクラより距離は遠い。
口説くとかナンパとかそういう場所じゃない。 仕事で「その作業が大変だって、どれくらいの力が必要なの?」
と聞いて手を握ってもらったのが最後です 大丈夫、お前らは手を握るどころか、女のあそこを全身で味わって、しかも乳首を舐めまくってる。
お前らはお母さんのあそこから産まれて、おっぱい吸いまくって来たんだよ( ̄ー ̄) 俺はマンコ舐めまくってチンポはめまくっておっぱい揉んだりしゃぶったりしまくってケツなでまわしまくってるけどな 美人で活発で社交的で誰からも好かれてたと思うけど陽キャラ過ぎて無理だった
というか彼氏持ちだと聞いてそりゃ当然だわ、と思うくらいの圧倒的陽キャラ >>611
遊び人風だけどまあまあ美女だった。
土下座すれば胸ぐらい触らせてくれたかも。
一生の不覚。 >>617
触らせてくれるわけねーだろw
何で足さすらせたら胸触っていいことになるんだw 俺鍛えてるから胸板厚いよ、っていって胸筋を触らせる
んで、俺の番!つってチチ触る
・・・という高田純次ばりのおっさんテク 考えてみれば童貞どうこうより、女の体に触るのも難しいのね。 いまからでも間に合う
指圧師
按摩師 カイロプラクティック
はり師
あたりで
医者は難しいだろうが >>625
前にAV監督のブログにお前みたいの載ってたことあるよ
童貞だからAV男優にしてくれって頼みに来るおっさん
めちゃくちゃ迷惑らしい
AV女優が童貞(役のプロ男優)とっていう企画をみて、本当に信じて童貞は需要あると勘違いするアホがいるんだとか すげーな
俺からすると女にアタックするよりハードル高いんだがw 男優になればやりまくる自分に変身出来るって言う妄想だからね こないだ逮捕されてた男が童貞AVに出てたんじゃなかったっけ ジムでトレーニングを始めた
腹出てる非童貞より強くなってやる
最強の童貞になる 脱童貞じゃなく、強い童貞になるというその姿。
尊敬する。
自分は脱童貞のために頑張るけど。 童貞のまま性のピーク過ぎるとかむなしすぎるな
今さら子孫残せないだろうし、老後どうするか考えといた方がいいぞ
子供いないと誰も面倒見てくれないからな >>629
地下アイドル刺傷事件の岩埼友宏容疑者だね。
筆おろしバスツアーというAVに出演。
初挿入時残念なことに中折れ、そのシーンを
収録したDVDが発売され、公開処刑w
筋トレするとすげぇちんぽこ立つわ
特に腹筋とスクワットやった日はすげぇわ
厨房みたいに一日中ムラムラする >>637
そのオッサン以外の記事のが面白いじゃん ラブホへの入り方がわからない。
入る予定もないけど。 >>637
素晴らしい。
誇り高いチェリエスタだな。
汚らしいセックスなどという理性のカケラもない愚行を
正すべく童貞の清さを芸術レベルまで昇華させるとは正に
此の世の真理と宇宙を併呑し体現されているのだろう。
彼を観ているとまさにこう思う。
童貞とはアーティストであると!! 自宅に呼べばいい
カメラ隠して撮る奴いるからNGの店も多いけど 人生は小学生の頃の立ち位置でほぼ決まる
努力しようが何しようが向いていないことを無理にやっても続かない
本来根暗な俺が女の前で明るくて楽しい男を演じたところで30分前後で電池が切れる
その後どうするんだよ
気まずくても電力が無いから動かないんだよ
その後どうすればいいんだ
結局そういう肝心なところがわかってないんだわ
勇気だの努力だのでどうこうできるもんじゃない
途中で電池が切れて結局よくわからない不気味な男と言うレッテルを貼られるだけで終わる
彼女も糞も無い
そういう現実をわからせたい 無理していぇいいぇーいとか言ってても
こっちが無理してることはある程度察されてるし
もうその時点であーなんかこの人無理かもモードになるじゃん
後はそういうのに慣れてる奴に小ばかにされて終わる
勇気を出していぇいいぇーいとか言っても余計に状態を悪化させるだけなのな
コミュニケーションは簡単なのですとか言ってる奴にそういう重荷をわからせたい 無理していぇいいぇーいって一生言い続けてないと維持できない
夫婦生活ってよく考えたら地獄だな
一生本当の自分を偽り続けていなければ持たない夫婦生活に
本当の日常何てあるんだろうか
コミュ力という単語に幸福感が一切感じられない
一体だれがこの社会をこんな恐ろしい地獄に変えてしまったのだろう 小学校までは普通に女子と話せた。中学からは何故か急に女子と話せなくなった。
そこから俺の童貞人生が始まった >いぇいいぇーい
そんなの最初から対象外だろ?物静かな女をあたるべき 物静かな女だからこそいぇいいぇい言わないと持たないんじゃないのか?
一日中喋り続けるようなうるさい女の方が大人しい男とは相性がよさそうだけど
そういう女は物静かなイケメンを手っ取り早く逆ナンゲットするからな
物静かなブサメンはずっとしんどいってことになるんだけど
物静かなブサメンは恋愛やら結婚なんて考えない方が
楽しく生きられるのかもしれない 大人しい俺としては松本明子みたいなキャラの女が好きだけど
恋愛対象としては見てもらえないんだよな
からかって遊ばれるだけでな ちんちん見たいって聞いてみたら、目をキラキラさせて喰いついてくるよ 女は 気持ち>理屈 だから、理屈に合わなくても、こっちが思いやりを見せるといいらしい
母ちゃんでも練習できる
理屈に合わない事してたら、違うこうでしょ、じゃなくて、ありがとうでもね、みたいな
あまり意味がないと思った時でも、手助けするといい 我々はその理屈が上回るほどの規格外な存在である事を知ってほしい。 ぶっちゃけ年を取るごとにストライクゾーンというか、許容範囲は広がっていくよね?
学生の時は、村上春樹の『ノルウェイの森』で20くらいの主人公が30後半のおばさんとまぐわうのを読んで、それはないわぁ、って思ってたけど、今じゃ余裕。
土下座してもお願いしたい。
でも、JCJKJDが相手だったら地面にめり込んでブラジルの人が見えるくらいの土下座はする。 女を仲良くする過程で色々ステップアップしていくのがロマンではないだろーか 童貞にとってはそのステップ一段がキリマンジャロレベルの高さなんですが。
のぼれねぃ お酒を飲むとたたないよね
セックスする為にはシラフでいるしかないか こわっ
普通金出せば何でもやらせてくれるなんて思わねーよ
女からしたら、金なしでセックスしたい男もいれば、1億貰っても触られたくない男までいるんだよ
そういうキモ男が金でやろうとして拒否されて殺したんじゃん 金でなんでもとかほんとマジで第二のアイツ予備軍じゃんwww
きっしょwww 容姿も地位もコミュ力も金も無いお前らは本当に終わってるなw
せめて金さえ掴めれば何とかなるかもしれないがそれもお前らでは無理だろうしな >>680
もしかしてネタじゃなく言ってる?
ガチ犯罪者予備軍じゃん
まあ、犯罪者が紛れてても不思議はないか 高齢童貞ってのは本当に普通の人間と違う考えになってる奴が多いんだろうな
普通の人間は、世の中の大半は金で動くものだと知ってるからな 犯罪行為は100%NGなのは当然ですよ?
それは金でどうこう出来ることではありませんし、してもなりません。
万一、それを金でやったとしても見つかれば犯罪者として処罰されますし、
その罪を金で逃れることも出来ませんので。
(たとえ政権与党の自民党代議士であっても不可能です)
犯罪行為以外はほぼすべて金で買えますが。 (風俗以外なら)金で女を買うこと自体が犯罪でおますし 成人同士が自由な合意に基づいて援助交際(売買春)することは犯罪でも何でもないですよ?
一種のサービスや労働の代価みたいなものですので。
結婚生活だってちょっとした援助交際みたいなものだしね。
犯罪になるのは管理売春(仕事を拒否できない、客を選べない)の場合だけです。 ん?個人でも不特定相手の場合は違法じゃないの?
一人ならOKなのか(^-^;
>何人も、売春をし、又はその相手方となってはならない 売春防止法3条 結婚と援交を同列に考えるとか。
煙草と麻薬を同列に考えるような物。 最近は共働きも増えてるし、女のが稼ぐ場合も結構あるな
むしろヒモにして下さい( ̄ー ̄) >>686こいつ女子大生殺したやつじゃね?
いつ出所したんだ? ぐだぐだ言ってねぇで女抱いて小遣いやってこい
諭吉二、三枚あれば充分だ
合法JKだと4,5万かかるな
それでも普通に女口説くのに使う金よりよほど安い 女口説くのを何だと思ってんだw
食事代+ホテル代で1万あればやれるものを
「金があれば何でもできる」じゃなく、「金を出さなきゃ相手にしてもらえない」が正解だろ >食事代+ホテル代で1万あればやれるもの
普通にそれが出来ないから童貞な訳ですよ
普通に仲良くなって飯を誘うまでも出来ませぬ な?だから非童貞のいうことなんて聞くもんじゃないんだよ。奴らには女を誘えないなんてことがプログラムにないんだよ。要するに我々とは言語ベースが違う。
互換性がないんだよ。
だから我々には彼らの言うことが理解不能な文字化けにしか見えない。
それを勇気が無いだの何だの好き放題言いやがって
大概にしてくれよ。 >>695が良いこと言ってる。
そう、その通り。
って、なんで非童貞がここに来る……? 食事+ホテル込み10000ってどんなだよ
ワリカン? 経験ない女の子だと、普通に半分出そうとしてくる子もいるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています