40歳以上で童貞の人part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は46歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1526533522/ 俺の定期相手の20の子を紹介してあげたい
2で出来るよ 金払ってセックスするくらいなら童貞でもいいな
脱童貞だけは金を出してもいいとは思うけど 自分だけに向けられる愛でなければ要らない
愛し合う者同士の営みが至高
そんな俺が興奮するおかずは貞操の高い女が快楽落ちする物
逆レも善き哉 初めてソープに行って重大なことに気づいてしまった
「オナニーの方が気持ちいい」 >>866
これだいじ
脱DT → じつは大したことではないどころか、さして気持よくもない
に気づく 拘ってないってのは違うか・・・
こだわりはあるけど、目標とは思ってない 筋トレの影響で背中が筋肉痛だわ
無敵童貞にまた一歩近づいたわ 筋肉をつけて
究極無敵にして中年童貞最強の男になるわ
名付けて
究極無敵中年童貞最強男だわ スポーツジム行ってるの?
あそこって不倫の巣窟らしいけど。 でもジム行っていないよりはセックス に近いところにいる、のか? タンクトップに短パンの半裸女性がうっすら汗かきながらあんなポーズやこんなポーズをしてるのがジムだと思ってたけど、違うのか。
平成の終わりが見えて来た。
マジでソープ行くしかなくなってきた。 ホットヨガとかエアロビクスなら女子いるんだろうけどな
筋トレジムはほぼおっさんとジジイしかおらん
たまに兄ちゃんがいるくらい
ババアはたまに見かけるけどトレーニングしないで
ストレッチエリアでずっとくっちゃべってる 都市部なら姉ちゃんもいるんだろうけどな
田舎はそもそも若者が少ない
田舎や郊外のスポーツジムは老人のたまり場だよ 日本の女はあんまし筋トレしないだろ
筋肉つけると太くなると思い込んでるからな
とにかく細くなりたいしかないよ
日本人の骨格であんましヒョロヒョロに絞ると
頭だけ異常にでかい宇宙人みたいな格好になるだけなんだけどな
サプリメントの広告とかによく出てくる
タンクトップに短パンの女が汗流してる映像って白人女性が多いだろ ジムにいる子に話しかけるなら
「それ大変じゃないですか?」」「健康管理ですか?」「いつからやってますか?」
みたいな感じだろーか 40以上で童貞だと、女子大生殺人の広瀬晃一みたいな容貌かと疑ってしまうんだが? ハゲてもないし体重も標準
35ぐらいのときは大学生と間違えられたりもしたな
さすがに腹が出てきたのは感じるから常日頃から引っ込めるようには意識してる 若い時からデコ広くてまあダメだろうと思ってたけどまだ大丈夫だし! >>888
ああいうのは開き直って風俗その他でヤリまくってるのが実情。
高齢童貞ってのは人畜無害な大人しい羊みたいな堅物の人物が多いだろう。
一見普通の(家庭も持ってる)人物に見える人も多いはず。 とにかく社会的、対人的に消極性の塊。
それが高齢童貞の唯一かつ最大の特徴。
積極性のある人間がずっと童貞で居ることは至難のワザだろうからな。 落ち武者の人の話?
あの人はヤバいな
あの人はあんな頭でも童貞じゃないんだよな この世の中で最も大切なことの一つ
それは一定のリスクを取って行動することだろうな このままダラダラ仕事していたらそのうち親が死んで、
それでもダラダラ仕事して、そして俺も死ぬだけなのか?
と考えたらそりゃあんまりだと思えて、同僚の子にアプローチする事にした
女だって独身ならそう考えると思う 俺は非モテのおっさん同士でルームシェアして生活している
トキワ荘のような生活
結婚生活とは全く違うが他人と生活していることには変わりがない ネットを見てる限り女の言い分では
男の方がはるかに余っていて女はいつでも
いい男を選び放題なのでわざわざ非モテブサメンとくっつく必要はない
的な考え方をしているよな
そのくせアンタ恋人は?結婚は?とまくしたてて
結果の出ない努力をさせて疲れ果てさせることを楽しんでいるように思える
こちらとしてはそんな陰湿なゲームに付き合っていられない
生活のことを真面目に考えなければならない時にそんな下らんことに関わっちゃいられない
男を囲って余裕と暇を持て余した女性様のお遊びなんだろうがな 男女比の統計を見ると、女性の方が多いんじゃなかった?
しかも数百万人単位で。
女性の方が長生きだからっていうせいもあるけど。
おばあちゃんが多いだけか。 ソープ 行って来たけど、マンポ内でイケなかったのでまだ童貞と名乗ってていいですか? セックスは穢れだからな
死んでも天国へはいけないから焦って俺らをそそのかして
セックスさせて同じように汚そうとしてる セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 理想を根掘り葉掘り聞きだして
それを否定して捨てさせる
そうなるのがわかってるからこちらも好みをタイプを聞かれても
答えないし
なんでもいいよもうと答えるしかない
素直に理想を答えるとキモイと罵られる
一歩も身動きが取れない
何もできないし結局何もしてはいけない
報われない努力以外は全て否定
それが非モテの婚活 非モテ童貞が報われない努力を続けることで
婚活ビジネスは儲かり続ける
未婚はけしからん少子化が問題と煽って
非モテに報われない努力を強いて継続させる
そういう構造になっている
金の動きで考えればわかるよな 需要のないとこに行くのは考え物
山にマグロを獲りに行ってはいけない
需要のあるとこに行こう
そこでこちらの要求が満たせれば最高だが 理想のタイプの中で、思いやりがある、ってのは必須だと思うけど
これは話してみないと分からないよなあ 重要なのはお互い何かあった時に本気で心配しあえるか
ってことだろうな だいたい自分より相手、の気持ちが足りないからDTこじらせてんじゃないのか同志よ ヴァージンループシリーズ
気持ちよすぎるんじゃあ〜^ オナホで出した後って、ティムティムが精子まみれになるの?
使ったことないから教えて。 いまどきのオナホールはまじでやばいよ
2000円もしないで買えるのに出来が良すぎる
少子化が進むわけだ >>919
オナホールの力で女要らず!
我々をバカにし続けた女どもが泣く日が近いな!! イノベーションされたオナホールでマスターベーションの時代だな >>918
精液の量が少ないから大してベトベトにならない オナホ使ってると膣でイケなくなるらしいから、使うのためらっちゃうな 普通のオナニーのしすぎでもイケなくなるよ
床オナだったら完全にアウト ダリンセブンハードっていうオナホ使ったけどやばい
40超えてなお、こんな快感を味わえるとは驚き 普通のオナニーでも、初めてセックスした時はいけなかったよ
手のしこる早さと、腰動かす早さがぜんぜん違うからね
手でやるみたいな快感を味わえずなかなか射精できなかった
何度もやってたら腰ふるの上手くなって、今じゃまんこの虜だけどね 童貞こじらせると、>>931みたいな妄想吐くようになるのか >>933
なんでも童貞と思いたいのはわかるが、現実から目を背けたらいかんよ 驚きポイントを回顧してみる
・手で
・オナホで
・固定したオナホで
・固定した超柔らかいオナホで オナホでも難しいなら
実物はもっと難しいでしょう? セックス未経験→女なんてクソだよ、男の友人と遊ぶ方が楽しい
セックス経験後→男なんてクソだよ、俺の女を狙うんじゃないよ >>938
お前の持論なんてしらねーすよ。
訳わかんないこと言ってないで
センズリでもこいてろ。 42歳彼女歴無し童貞包茎
親とも20年絶縁
身長180p 体重77s 格闘技歴22年
髪もセミロングあって顔自体悪くないって言われるのに何故か童貞。
誰も信じないのが辛いわ 顔とかスタイル良いのに
交際歴0とか童貞処女とかいるけど
話してみたら大体分かるよね
スゲーノリ悪いし交際とか自体避けてる感じ出てるもん 人が嫌い
人間が嫌い
二次元美少女が嫁でいい
男女関係なく人間が嫌いだ >>939
この俺が去れと言われて去るような玉だと思うかい? アニメとかに
よく貝殻の水着がエロイメージとして出てくることあったけど
大抵貝殻がホタテなんだよな
あれがシジミだったらすごいことになるだろうって想像したら
とてつもなく勃起してその妄想でよくオナニーしたわ
俺は妄想だけで満たされてしまうから女子を必要としなかった 童貞か知らんけどイケメンでスポーツマンで
女のほうから寄ってくるのに付き合わないという奴がいる
わからんもんだな 童貞には真性包茎とか、超短小とか、超ブサイクとか、超体臭臭いとか、すげえ深刻な奴が多いんだろな
そこんとこどうよ? ハゲでデブで不細工で乾燥肌で口臭が臭いです。
チンコは常にズル剥けで太さが35mmで長さは12cmでした。
これが大きいのか小さいのか童貞なのでわかりません。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。