40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イェイイェ〜イ
いい感じ〜いい感じ〜
とか言ってる若者が嫌いな若者だったわ
いい感じじゃなきゃ彼女出来ないしセックスできねぇんなら
そんなもんいらないと思ってたわ
今も間違ってるとは思ってない いい感じ〜イェイイェーイとかやって
できちゃった結婚が今風とか言って
結局離婚して母子家庭とかになってる連中見てて
正しい生き方だとはみじんも思えないわ どんな生き方しようと人の勝手だけど
自分もポンコツ人生のくせに
童貞だから理由でダメ人間扱いされるのは我慢ならないわ
セックスしたってポンコツはポンコツなんだわ >>335
風俗は行ったことあるけど、入れる前に暴発してしまい、2回目も緊張して勃起せずにタイムアップという惨めな経験しかありません。 >>339
それで良いのでは
自信が付くまで、定期的に行ってみてはどうでしょう?
とりあえずフニャチンでも入れてしまえば脱童です >>340
ありがとうございます。
ただもう50過ぎなのでこのまま童貞でもいいかなぁと思っています。 >>341
それはそれで良いと思います
一回挿れると「童貞」から「Hがあまり好きでない人」になるだけですし
逆にハマると↓こんな数千万溶かした人たちになることも
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554857117/
★50代以上のお客様★まだまだいける二十三人目cbbspink.com >>342
超小さいのでそれも運命かなと思っています。 >>343
問題ありません
心穏やかならば人生は上々です! >>344
ありがとうございます。
心穏やかですがたまに挿入の妄想をすることもあります(笑 俺も42なのにいまだ童貞やぞ。身体も鍛えてスタイル、顔もそんなに悪く無いはずなんだが、世の中理解出来ん事多いわ。 >>346
臭いとか変なクセがあるんだろ
もう童貞でええやん 句読点や改行のスタイルだけ見ても
すでにクセがあるよな 癖なんか有りすぎますわ。匂いはしないと思うよ。シャワーは必ず毎日浴びるし、リンスも毎日よ結構髪長いからね。
わきがとか加齢臭も無いよスキンケアは気にしています。
只、男からも女からも嫌われやすいな。親とも20年くらい会っていないし、音信不通だよ。
勿論女と付き合ったりデート経験も皆無。風俗は二十歳から三十歳まで行っていて本番以外は全部やった。 説明しただけだからこうなるだろうよ。そりゃこの年まで童貞なら変わり者だからな。あんたに言われちゃおしまいだよね。 俺たちって、みんな変わり者なのは共通してそう
もし自覚が無いとしても、やっぱり普通じゃないんだろうね >>350
えー!
10年も風俗行って、童貞は好きな子のために大事にとってあるの?キモッ
童貞はソープとかでさっさと捨てるもんでしょ。
処女はあげるもので、童貞は捨てるもの。 そもそもみんなやれそうな相手とかたまたま仲良くなった相手とか
面倒になったら風俗でとか20前後で済ませてそこから色々な相手を探すもんだし
あーでもないこーでもないこうじゃなけりゃ嫌だと言ってたら
未経験のまま40年経ってましたなんて超めずらしいよ 何に近いんだろ?
飛行機キライとか、ピーマン嫌いとか
原発反対とかそういうの? 嫌いじゃないよ
好きで大切だからDTなんだよ
好物をとっておく方が近い
ラストエリクサー病とも 私の場合は特にこだわりのある理由はないけど、女性とのセックス場面で失敗したことと超小さいのでコンプレックスが強くて女性恐怖症だと思います。 >>354
えっ、あんた童貞じゃ無いの?
ここ来ちゃダメな人でしょ。 >>357
そのたまたまやれそうとか仲が良い女が皆無なんだよ。
全く相手にされていないのだよな。
逆に何故簡単に女とヤれるかが良くわからないわ。
無理矢理襲うのか、酒で酔わせてやるのか?理解不明だよ。 女が周りにいること前提でさも当たり前のように言われても困るんだよね。
まぁマウントとりたいだけの人種には伝わらんか。 選択肢すら与えられていないのに
選り好みもへったくりも無いよな アメトーーク、チェリー芸人やってるぞ。みんな見ろー。 粗品がチェリーだったとはね。名前はそっからきたのか。 女の助言は一切聞かない
文句あるならやらせてから言えって話な 異性と付き合うとかそういうレベルじゃないからな俺
人として認められてない感じ
異世界のクリーチャーみたいなもん 恋愛セックスでいい思いができない分
何か見返りが欲しいよな 女に関わらないで済むっていう最高の見返りがあるじゃないか
面倒だよ女ってすぐ拗ねるし会いに行かないと怒るし
疲れてても何回もやらされるし 最終的に老けると邪魔くさいから、そのしがらみがないのが見返りなのでは >>373
諦めて何もしなかったので、そのぶんお金を他のことに回せることかな?
まあそれとは逆に彼女作ろうとしたために
服装やデートや食事に金が飛んでいった人もいるだろうけど
(なのにいい思い出来なかったパターン) クリーチャーは仕方ないよな
釣りしようぜ、釣りは見た目関係ない 基本的に女といると異常に緊張して
全く気が休まらないってのがあるよな
キモいと思われてるんじゃないか
変態だと思われてるんじゃないかがずっと気になってまともに会話もできない
少年時代から女子にボロカス言われたことしかないから
そういうのしかイメージできない
だから結局女と会いたいかと言えば会いたくない
苦痛
イケメンは女といると安らぐんだろうがな
ブサメンはいつ殺されるかわからんくらいの緊張感になる >>379
だよね、わかるわ。
申し訳ない気持ちでいっぱいになる。
なので極力避けてしまうよね。
ブサイクってもう犯罪だよね。 休日の娯楽だけど、20代のころと違って(おっさん仕様だった)競馬場や野球場(特にパリーグ)が
小ぎれいになって、きれいな女性の割合も増えて居心地がいまいち。
かろうじて競艇場はまだおっさん仕様&ほとんどおっさんの世界なので居心地が良い 女にどんだけ傷つけられても
セックスすれば全て消し飛ぶんだろうけどな
俺達はセックスさせてもらえないから
嫌な記憶だけがいつまででも残る まあ1回やっちゃったら
女のあまりの弱々しさに気がついちゃうからなあ
あいつら真面目に身体弱いから何言われても気にもならなくなる
男を避けたり馬鹿にするのは基本男にビビってるだけだし まあ、キャバクラとかの水商売や、風俗とかで耐性をつける事。クリチャーなんて気にしない。 今は、ある程度金が有れば、シングルマザーを狙えば、中々いい女は手に入る。 ソープなどは所詮ボクシングのスパーリングだ!いい女でないと意味がない。 お前はスパーリングもせずに試合に勝てるほどの逸材なのか 良い女とスパーリングしてから良い女と試合すればええねん
とりあえず女に関わって行こう 俺の選んだ女房はシングルマザーの担当生保レディだ。真剣勝負の体験が女房しかないから、コンプレックスになる時もある。 たかがセックスじゃねえか?スパーリングで構える事はねえよ。俺は女房は先に裸にしてたのしんだけどね。 ボクシングする気が無いスレで何を言ってんだおまえら 59 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 10:10:03.65
こころが寒い
女性のぬくもりがほしい
身も心も暖めてほしい
素肌で体を絡ませたい
100 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 16:35:54.42
おまんこに自分のペニスを入れてみたい
入れた瞬間、僕の中の何かが弾けると思う
恋人がほしい
106 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 16:52:38.86
世界が変わってみえるかもしれません
粘膜と粘膜の接触、押し寄せる快感、そして射精
彼女がほしい
120 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 19:10:43.99
寂しい
人肌が恋しいよ
132 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 20:56:31.67
耳を甘噛みされたい
熱い吐息を吹きかけられたい
184 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 05:20:14.81
早くに目が覚めた 寂しい
隣に彼女がいれば寝顔にキスしたい
髪の毛をかきあげてあげて髪の匂いを嗅ぎたい
おでこにキスしたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557384347/ 196 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 10:36:59.12
外から家族連れの声がする
楽しそうに笑う声
子供がはしゃいでる
壁一枚隔てたこちらは圧倒的な孤独感
寂しい
頓服を飲む
204 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 12:30:01.70
外に出るのが怖い
同級生たちは家族で買い物したり恋人とデートしているんだろうな
僕は部屋で1人バソコンを眺めている
時間を忘れて彼女とキスしてみたい
吐息を漏らしながら
時々彼女の名前をささやきながら
彼女の舌と僕の舌でコミュニケーションしたい
259 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 00:25:13.93
眠れない寂しい
彼女がいれば胸に顔を埋めて眠れるのに
柔らかいお尻を撫でたい
286 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:37:50.29
諦めない 諦めたくない
必ず彼女作ってセックスする
キスして体を絡めあって彼女の奥深くにすべてを解き放ちたい
293 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 13:43:12.07
眼鏡の似合う女性に眼鏡かけたまま顔射させてもらいたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557384347/ スパーリング以前に両腕がないってところなんだよ。
たかがセックスって感覚のやつになに言っても無駄だし
一番嫌いな人種だ。この手の手合いは自分の中の正義を振りかざす。周りのことなんか御構い無しにな。
無粋極まる。 仕事でめっちゃ息が合う奴がいるけど、こいつが女だったらなーとか思ってしまう病気 やらせろともつきあえとも言わん
バカにするな
それだけだ 何故セックスが出来るのか理解不能。
女とだろうが、ゲイなら男とだろうがどうやったらそう言う状況になるのかが分からん。
普通あり得んだろ?風俗とか援交とかなら金で取り引きするので分からんでもないが。 俺らはそういうのをキャッチするアンテナが
生まれつきついてないんだろうな。 いいAVを見付けるとか、女の子が横を通り過ぎただけで幸せホルモン向上するとかね。 俺はそのかわり危機察知センサーは半端ないけどな。
今のところ喧嘩や事故災害をすんでの所で回避しているよ。
武道長年やっているせいもあるけどな。そのせいかよく刑事とかに何故か間違えられる お前らそろそろ勃ちも悪くなってきて性欲も下がってくるぞ
もうタイムオーバーなんや
残念やったな... >>409
自分のことなのにお前らって言ってる5ちゃんの定番レス 素人と思ってるけど実は業者なのはみんな黙ってろよ! 40まで童貞でも気持ち切り替えれば美少女JK抱ける >>419
そういう妄想拗らせたようなのは、また殺人事件につながるからやめた方がいい 無修正の動画とか見ると、男のチンポのサイズ分かるじゃないですか。
俺、もともと小さいほうなんじゃないだろうかと思ってたんだけど、動画を見る限るは男優と大して差が無いようです。
俺の愚息も日本国内に於いては平気的だったらしい。
これで、安心してサウナ行けます。
無理に剥いてる仮想包茎なんですけどね。 俺なんて真性包茎だよ
近所の銭湯にときどき行くんだけど隠さないから常連爺と番台爺に真性包茎がバレていて同時に童貞もバレてる
一人うるせえ爺がいて「体はデカイのにチンボは子供だな」「もう手術した方がいいんじゃないのか」とか会うたび毎回言われるが他の爺たちが「うるせーぞ」「ほっといてやれ可哀想だ」と庇ってくれる 漏れも昔は新生かなと思ってた
勃起時にもいいとこ口が見えるくらいで
でも風呂でカリのとこまで下してみた
そこまで重度じゃなかったから剥き癖つけてるうちに今じゃ被らなくなったよ
その10か月前にその状態で入院して同い年の看護婦にあの被った状態を見られたのが今となっては惜しかった
後10か月遅ければ剥けた状態だったのにw
後男優でも通常時は普通に被ってるの結構いるぞ
だから気にしなくてもいいぞ 女優でも普通に剥いてからしゃぶるのそのまましゃぶるのいるしきにしてない
ましてや素人の女じゃそんな知識なかろう
たまに被った状態が良くて被せるけどちょっと大きくなると剥けてくるorz
通常の小さい状態だと被った状態は維持できる
漏れも当分ないだろうな
風俗行ってやることになりそう
童貞だから考えが子供なんだよ
他人の考えが大人に見える
経験することで精神的にも変わるんだろうね お前らは仲良しの女がクリに皮被ってたとして
私は皮被ってるから恥ずかしくて見せるのが怖い
絶対引かれるからセックスできない
皮被ってなければできるのに
とか言われたらセックスしないの?
包茎なんてそんな程度のもんだよ 仮性は剥いて掃除できるから問題ないけど
真正はアカンでしょ
手術しなきゃ 勃起したらイテテってなるんだろ?そんなの放置できるわけなくね 仮性を気にして手術した人は一体いくら払ったのだろーか
昔あった、黒いセーターからちょっと頭出してる広告とかほんと罪深いと思う
真性は保険効くらしいから普通に病院行くだけで、むしろハードル低いと思うけど 手術した挙句にいまだに童貞だったら
ホントに可愛そうだな… 真性包茎は勃起だけでは痛くないしオナニーなら上手にやれば問題なく出来る。
ただ、不意に皮を根元方向に引っ張りすぎて狭い包皮口が裂けそうになることが問題になる。
よって生セックスはほぼ不可能。よほどゆっくり動かないと。(よって、種付け子作り自体は可能だろう)
コンドームを着ければ皮が引っ張られにくいのでセックスは可能になる人も多いと思う。
真性包茎で童貞の自分はもちろんまだそれを試したことがないが・・。
(コンドーム着けてペニスをしごいてみると皮が全く引っ張られず痛くないので恐らく大丈夫だと思うが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています