40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
諦めて何もしなかったので、そのぶんお金を他のことに回せることかな?
まあそれとは逆に彼女作ろうとしたために
服装やデートや食事に金が飛んでいった人もいるだろうけど
(なのにいい思い出来なかったパターン) クリーチャーは仕方ないよな
釣りしようぜ、釣りは見た目関係ない 基本的に女といると異常に緊張して
全く気が休まらないってのがあるよな
キモいと思われてるんじゃないか
変態だと思われてるんじゃないかがずっと気になってまともに会話もできない
少年時代から女子にボロカス言われたことしかないから
そういうのしかイメージできない
だから結局女と会いたいかと言えば会いたくない
苦痛
イケメンは女といると安らぐんだろうがな
ブサメンはいつ殺されるかわからんくらいの緊張感になる >>379
だよね、わかるわ。
申し訳ない気持ちでいっぱいになる。
なので極力避けてしまうよね。
ブサイクってもう犯罪だよね。 休日の娯楽だけど、20代のころと違って(おっさん仕様だった)競馬場や野球場(特にパリーグ)が
小ぎれいになって、きれいな女性の割合も増えて居心地がいまいち。
かろうじて競艇場はまだおっさん仕様&ほとんどおっさんの世界なので居心地が良い 女にどんだけ傷つけられても
セックスすれば全て消し飛ぶんだろうけどな
俺達はセックスさせてもらえないから
嫌な記憶だけがいつまででも残る まあ1回やっちゃったら
女のあまりの弱々しさに気がついちゃうからなあ
あいつら真面目に身体弱いから何言われても気にもならなくなる
男を避けたり馬鹿にするのは基本男にビビってるだけだし まあ、キャバクラとかの水商売や、風俗とかで耐性をつける事。クリチャーなんて気にしない。 今は、ある程度金が有れば、シングルマザーを狙えば、中々いい女は手に入る。 ソープなどは所詮ボクシングのスパーリングだ!いい女でないと意味がない。 お前はスパーリングもせずに試合に勝てるほどの逸材なのか 良い女とスパーリングしてから良い女と試合すればええねん
とりあえず女に関わって行こう 俺の選んだ女房はシングルマザーの担当生保レディだ。真剣勝負の体験が女房しかないから、コンプレックスになる時もある。 たかがセックスじゃねえか?スパーリングで構える事はねえよ。俺は女房は先に裸にしてたのしんだけどね。 ボクシングする気が無いスレで何を言ってんだおまえら 59 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 10:10:03.65
こころが寒い
女性のぬくもりがほしい
身も心も暖めてほしい
素肌で体を絡ませたい
100 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 16:35:54.42
おまんこに自分のペニスを入れてみたい
入れた瞬間、僕の中の何かが弾けると思う
恋人がほしい
106 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 16:52:38.86
世界が変わってみえるかもしれません
粘膜と粘膜の接触、押し寄せる快感、そして射精
彼女がほしい
120 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 19:10:43.99
寂しい
人肌が恋しいよ
132 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 20:56:31.67
耳を甘噛みされたい
熱い吐息を吹きかけられたい
184 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 05:20:14.81
早くに目が覚めた 寂しい
隣に彼女がいれば寝顔にキスしたい
髪の毛をかきあげてあげて髪の匂いを嗅ぎたい
おでこにキスしたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557384347/ 196 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 10:36:59.12
外から家族連れの声がする
楽しそうに笑う声
子供がはしゃいでる
壁一枚隔てたこちらは圧倒的な孤独感
寂しい
頓服を飲む
204 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 12:30:01.70
外に出るのが怖い
同級生たちは家族で買い物したり恋人とデートしているんだろうな
僕は部屋で1人バソコンを眺めている
時間を忘れて彼女とキスしてみたい
吐息を漏らしながら
時々彼女の名前をささやきながら
彼女の舌と僕の舌でコミュニケーションしたい
259 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 00:25:13.93
眠れない寂しい
彼女がいれば胸に顔を埋めて眠れるのに
柔らかいお尻を撫でたい
286 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:37:50.29
諦めない 諦めたくない
必ず彼女作ってセックスする
キスして体を絡めあって彼女の奥深くにすべてを解き放ちたい
293 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 13:43:12.07
眼鏡の似合う女性に眼鏡かけたまま顔射させてもらいたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1557384347/ スパーリング以前に両腕がないってところなんだよ。
たかがセックスって感覚のやつになに言っても無駄だし
一番嫌いな人種だ。この手の手合いは自分の中の正義を振りかざす。周りのことなんか御構い無しにな。
無粋極まる。 仕事でめっちゃ息が合う奴がいるけど、こいつが女だったらなーとか思ってしまう病気 やらせろともつきあえとも言わん
バカにするな
それだけだ 何故セックスが出来るのか理解不能。
女とだろうが、ゲイなら男とだろうがどうやったらそう言う状況になるのかが分からん。
普通あり得んだろ?風俗とか援交とかなら金で取り引きするので分からんでもないが。 俺らはそういうのをキャッチするアンテナが
生まれつきついてないんだろうな。 いいAVを見付けるとか、女の子が横を通り過ぎただけで幸せホルモン向上するとかね。 俺はそのかわり危機察知センサーは半端ないけどな。
今のところ喧嘩や事故災害をすんでの所で回避しているよ。
武道長年やっているせいもあるけどな。そのせいかよく刑事とかに何故か間違えられる お前らそろそろ勃ちも悪くなってきて性欲も下がってくるぞ
もうタイムオーバーなんや
残念やったな... >>409
自分のことなのにお前らって言ってる5ちゃんの定番レス 素人と思ってるけど実は業者なのはみんな黙ってろよ! 40まで童貞でも気持ち切り替えれば美少女JK抱ける >>419
そういう妄想拗らせたようなのは、また殺人事件につながるからやめた方がいい 無修正の動画とか見ると、男のチンポのサイズ分かるじゃないですか。
俺、もともと小さいほうなんじゃないだろうかと思ってたんだけど、動画を見る限るは男優と大して差が無いようです。
俺の愚息も日本国内に於いては平気的だったらしい。
これで、安心してサウナ行けます。
無理に剥いてる仮想包茎なんですけどね。 俺なんて真性包茎だよ
近所の銭湯にときどき行くんだけど隠さないから常連爺と番台爺に真性包茎がバレていて同時に童貞もバレてる
一人うるせえ爺がいて「体はデカイのにチンボは子供だな」「もう手術した方がいいんじゃないのか」とか会うたび毎回言われるが他の爺たちが「うるせーぞ」「ほっといてやれ可哀想だ」と庇ってくれる 漏れも昔は新生かなと思ってた
勃起時にもいいとこ口が見えるくらいで
でも風呂でカリのとこまで下してみた
そこまで重度じゃなかったから剥き癖つけてるうちに今じゃ被らなくなったよ
その10か月前にその状態で入院して同い年の看護婦にあの被った状態を見られたのが今となっては惜しかった
後10か月遅ければ剥けた状態だったのにw
後男優でも通常時は普通に被ってるの結構いるぞ
だから気にしなくてもいいぞ 女優でも普通に剥いてからしゃぶるのそのまましゃぶるのいるしきにしてない
ましてや素人の女じゃそんな知識なかろう
たまに被った状態が良くて被せるけどちょっと大きくなると剥けてくるorz
通常の小さい状態だと被った状態は維持できる
漏れも当分ないだろうな
風俗行ってやることになりそう
童貞だから考えが子供なんだよ
他人の考えが大人に見える
経験することで精神的にも変わるんだろうね お前らは仲良しの女がクリに皮被ってたとして
私は皮被ってるから恥ずかしくて見せるのが怖い
絶対引かれるからセックスできない
皮被ってなければできるのに
とか言われたらセックスしないの?
包茎なんてそんな程度のもんだよ 仮性は剥いて掃除できるから問題ないけど
真正はアカンでしょ
手術しなきゃ 勃起したらイテテってなるんだろ?そんなの放置できるわけなくね 仮性を気にして手術した人は一体いくら払ったのだろーか
昔あった、黒いセーターからちょっと頭出してる広告とかほんと罪深いと思う
真性は保険効くらしいから普通に病院行くだけで、むしろハードル低いと思うけど 手術した挙句にいまだに童貞だったら
ホントに可愛そうだな… 真性包茎は勃起だけでは痛くないしオナニーなら上手にやれば問題なく出来る。
ただ、不意に皮を根元方向に引っ張りすぎて狭い包皮口が裂けそうになることが問題になる。
よって生セックスはほぼ不可能。よほどゆっくり動かないと。(よって、種付け子作り自体は可能だろう)
コンドームを着ければ皮が引っ張られにくいのでセックスは可能になる人も多いと思う。
真性包茎で童貞の自分はもちろんまだそれを試したことがないが・・。
(コンドーム着けてペニスをしごいてみると皮が全く引っ張られず痛くないので恐らく大丈夫だと思うが) ちんぽこの皮剥くと
市民プールの脱衣所みたいな匂いするわ NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
2019年5月19日(日) 21時00分〜21時50分
尾行、張り込み、筆跡調査…「いじめ探偵」があらゆる角度で真相に迫る!全国からいじめ調査の依頼が殺到する探偵事務所に1年間密着。過去最多となったいじめの舞台裏。
子どもたちの“声なき声”に迫る新シリーズ。第1回は過去最多となった「いじめ」。「学校に相談しても助けてもらえない」「子どもの様子がおかしい。いじめられているのでは…」全国から相談が殺到する探偵事務所がある。
通称“いじめ探偵”こと阿部泰尚さん(42)は、時には加害者の特定に動き、時には学校関係者を直撃。出口の見えない問題に、独自の手法で突破口を見出し、解決策を探っていく。舞台裏の密着ドキュメント。 イジメっこ「いじめられるほうが悪い」
日本政府「でっすよっねぇ〜w」 ???「老人はさっさと死んでくれ、年金を払う資金が無いんじゃ〜! 年金を収めるだけ収めて、支払われる頃に死んでくれた方が政府丸儲けだもんなあ >>435
真正はちょっと怖いよね
オナホオナニーできないんじゃない? 勝ちたい
逆転したい
年食っても闘争心だけは残っている
若くていい女とだけ付き合ってセックスしたい妥協したくない
人生の旨味を味わいつくして虚しくなってるおっさんの助言なんて聞いちゃいられない
邪魔くさい
理解させたいならまず先にキサマと同じいい思いをさせろと言いたい
満たされていない分こちらの方がパワーが強い >>444
若くていい女とだけセックスしたいとか
無謀すぎるんだよ
レベル1なのに魔王に挑んでるくらい
瞬殺されすぎて得られる経験値0
まずは雑魚のゴブリン倒して経験値積んでこいと なんというかこうなったら本当に駄目なんだろうね
中身が伴ってなくてプライドだけが肥大してる
>>444はいざイイ女を前にしてコミュニケーション取れるの?
挙動不審になるのでは? >>443
そうか、まずはオナホで試してみればいいんだな。
真性包茎にコンドーム着けてオナホでオナニー出来たなら、
女の膣にも挿入してセックス可能なのだろうから。
早速ED薬とコンドームとオナホ買ってくる。楽しみだ。
ところで、オナホってのはどれがオススメなん?
出来るだけ女の膣に近い自然な感じのやつがいいのだが。 てか
刺激だけならオナホのほうが本物よりもはるかに気持ちいいという事実 中身って何だ?
身の程わきまえて隅っこでうずくまってれば
分相応で偉いみたいなやつか
そんなのなら散々やってきた
もう充分だろ
素直な欲求は常に引っ込めて妥協した代用品ばかり選ぶのが
中身なのか?
そういうつまんねぇ生き方を周囲に強要された結果
不遇な40年があんだろうが
もう騙されねぇよ
がっかりする選択肢損な役割貧乏くじ残務整理
氷河期世代が押し付けられてきたもんだ
もう騙されねぇ >>455
で、どうするのよ?
リアルな女の興味を引くような話できる? 女の興味を引く話をすることと
付き合ってセックスすることがつながるとは思えんのだが
興味のある話題だけ追い求めてるならネットでも見てればいいだろ
男と話す意味あるか?
仮に女が焼きまんじゅうに興味あったとして
焼きまんじゅうの話からどうやってこれからラブホテル行きましょうになるんだよ
永遠にその展開にならねぇだろ
群馬県がどうのとか延々言ってるだけで終わるだろ >>457
前提として、女性を口説くってどういう事か具体的にわかってる? >>457
なんでそんなに結果を急ぐんだ?
同じbbspinkのスレHエロ会話板に行って会話を展開してみたら?
ネカマ多数(w)だけど参考にはなる イケメンが見つめれば30秒で股間濡れるだろ
口説く必要なんてないだろ >>459
40過ぎまでおあずけなら
充分待ってるじゃん
急いでないじゃん
20代ですましてる連中の方が急いでたわけじゃん >>461
その割に457とか結果を早急に求めてない?
焼きまんじゅうからラブホへ直結するんじゃなくて、そこは糸口なのに 18歳の頃にも言われたんだよな
「何を焦っているんだか…」ってな
40過ぎても言われんのかよ そもそも童貞とか口説く意思ないから童貞なわけで
免許とかやる気と時間があればみんな取れるけど
免許センター行く意思なかったら一生取れないのと同じ事よ 口説く相手を間違っている
言っておくが、年取ればとるほど、付き合える女のランクは下がる一方だからな じじいになってからやっとババアの彼女できたってみじめだろ
ずっと童貞だったってこと考えたら
罰ゲームでしかないだろ
今まで満たされなかった分いい女と付き合って
過去のマイナスを埋めたいって思う正直な欲望を引っ込めるつもりはない 童貞はランクの低い女と付き合うべきってべきがむかつくから
抵抗したい
女だってモテない女程ジャニーズみたいなの狙うしな
どのみち究極に相容れないんだよ
非モテ女と非モテ男は まあ、40歳50歳にもなったらもう援助交際でも充分だと思う。
セックスだけでなく旅行とか遊びにも一緒に付いてきてくれる若い女を援助交際セフレに出来れば、
もうそれで充分だろうと思う。俺はそこまで到達できれば本当に本望だと思ってる。
決して若い女と結婚とか彼女とか無理な夢は追わない。 >>447
俺が使ってるのは柔らかい貫通じゃないやつ
テンガとかは固いのもあるからやめたほうがいいと思う
柔らかいのでも入り口は結構固いからね
自然な感じってのは俺もわからんw >>469
援助交際はまだしも、旅行にまでついてきてくれる物好きはいないよ
ためしに探してみるといい
間違っても、断られたからと言って警察沙汰になるなよ
断られて当然なんだから オナホっていいのかなテンガも使ったこと無い
処理とかも困りそうだし 800円ぐらい?だから買ってみりゃいいじゃん!
なお1回使い捨て
普通に燃えるゴミでコンビニ弁当ガラと一緒に捨てちゃえ おっぱい当ててくれないんだよなぁ どんな感触か知りたいのに(´・_・`) どうせキモイしか言われねぇんだから
せめてバカにした奴等を不快にさせる武器として
素直な性癖と欲求を前に出していきたい
思いを遂げるためではなく敵を薙ぎ払う武器として俺は自分の性欲を使う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています