40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
自分のことなのにお前らって言ってる5ちゃんの定番レス 素人と思ってるけど実は業者なのはみんな黙ってろよ! 40まで童貞でも気持ち切り替えれば美少女JK抱ける >>419
そういう妄想拗らせたようなのは、また殺人事件につながるからやめた方がいい 無修正の動画とか見ると、男のチンポのサイズ分かるじゃないですか。
俺、もともと小さいほうなんじゃないだろうかと思ってたんだけど、動画を見る限るは男優と大して差が無いようです。
俺の愚息も日本国内に於いては平気的だったらしい。
これで、安心してサウナ行けます。
無理に剥いてる仮想包茎なんですけどね。 俺なんて真性包茎だよ
近所の銭湯にときどき行くんだけど隠さないから常連爺と番台爺に真性包茎がバレていて同時に童貞もバレてる
一人うるせえ爺がいて「体はデカイのにチンボは子供だな」「もう手術した方がいいんじゃないのか」とか会うたび毎回言われるが他の爺たちが「うるせーぞ」「ほっといてやれ可哀想だ」と庇ってくれる 漏れも昔は新生かなと思ってた
勃起時にもいいとこ口が見えるくらいで
でも風呂でカリのとこまで下してみた
そこまで重度じゃなかったから剥き癖つけてるうちに今じゃ被らなくなったよ
その10か月前にその状態で入院して同い年の看護婦にあの被った状態を見られたのが今となっては惜しかった
後10か月遅ければ剥けた状態だったのにw
後男優でも通常時は普通に被ってるの結構いるぞ
だから気にしなくてもいいぞ 女優でも普通に剥いてからしゃぶるのそのまましゃぶるのいるしきにしてない
ましてや素人の女じゃそんな知識なかろう
たまに被った状態が良くて被せるけどちょっと大きくなると剥けてくるorz
通常の小さい状態だと被った状態は維持できる
漏れも当分ないだろうな
風俗行ってやることになりそう
童貞だから考えが子供なんだよ
他人の考えが大人に見える
経験することで精神的にも変わるんだろうね お前らは仲良しの女がクリに皮被ってたとして
私は皮被ってるから恥ずかしくて見せるのが怖い
絶対引かれるからセックスできない
皮被ってなければできるのに
とか言われたらセックスしないの?
包茎なんてそんな程度のもんだよ 仮性は剥いて掃除できるから問題ないけど
真正はアカンでしょ
手術しなきゃ 勃起したらイテテってなるんだろ?そんなの放置できるわけなくね 仮性を気にして手術した人は一体いくら払ったのだろーか
昔あった、黒いセーターからちょっと頭出してる広告とかほんと罪深いと思う
真性は保険効くらしいから普通に病院行くだけで、むしろハードル低いと思うけど 手術した挙句にいまだに童貞だったら
ホントに可愛そうだな… 真性包茎は勃起だけでは痛くないしオナニーなら上手にやれば問題なく出来る。
ただ、不意に皮を根元方向に引っ張りすぎて狭い包皮口が裂けそうになることが問題になる。
よって生セックスはほぼ不可能。よほどゆっくり動かないと。(よって、種付け子作り自体は可能だろう)
コンドームを着ければ皮が引っ張られにくいのでセックスは可能になる人も多いと思う。
真性包茎で童貞の自分はもちろんまだそれを試したことがないが・・。
(コンドーム着けてペニスをしごいてみると皮が全く引っ張られず痛くないので恐らく大丈夫だと思うが) ちんぽこの皮剥くと
市民プールの脱衣所みたいな匂いするわ NHKスペシャル 子どもの声なき声(1)いじめと探偵〜行き場を失った“助けて”
2019年5月19日(日) 21時00分〜21時50分
尾行、張り込み、筆跡調査…「いじめ探偵」があらゆる角度で真相に迫る!全国からいじめ調査の依頼が殺到する探偵事務所に1年間密着。過去最多となったいじめの舞台裏。
子どもたちの“声なき声”に迫る新シリーズ。第1回は過去最多となった「いじめ」。「学校に相談しても助けてもらえない」「子どもの様子がおかしい。いじめられているのでは…」全国から相談が殺到する探偵事務所がある。
通称“いじめ探偵”こと阿部泰尚さん(42)は、時には加害者の特定に動き、時には学校関係者を直撃。出口の見えない問題に、独自の手法で突破口を見出し、解決策を探っていく。舞台裏の密着ドキュメント。 イジメっこ「いじめられるほうが悪い」
日本政府「でっすよっねぇ〜w」 ???「老人はさっさと死んでくれ、年金を払う資金が無いんじゃ〜! 年金を収めるだけ収めて、支払われる頃に死んでくれた方が政府丸儲けだもんなあ >>435
真正はちょっと怖いよね
オナホオナニーできないんじゃない? 勝ちたい
逆転したい
年食っても闘争心だけは残っている
若くていい女とだけ付き合ってセックスしたい妥協したくない
人生の旨味を味わいつくして虚しくなってるおっさんの助言なんて聞いちゃいられない
邪魔くさい
理解させたいならまず先にキサマと同じいい思いをさせろと言いたい
満たされていない分こちらの方がパワーが強い >>444
若くていい女とだけセックスしたいとか
無謀すぎるんだよ
レベル1なのに魔王に挑んでるくらい
瞬殺されすぎて得られる経験値0
まずは雑魚のゴブリン倒して経験値積んでこいと なんというかこうなったら本当に駄目なんだろうね
中身が伴ってなくてプライドだけが肥大してる
>>444はいざイイ女を前にしてコミュニケーション取れるの?
挙動不審になるのでは? >>443
そうか、まずはオナホで試してみればいいんだな。
真性包茎にコンドーム着けてオナホでオナニー出来たなら、
女の膣にも挿入してセックス可能なのだろうから。
早速ED薬とコンドームとオナホ買ってくる。楽しみだ。
ところで、オナホってのはどれがオススメなん?
出来るだけ女の膣に近い自然な感じのやつがいいのだが。 てか
刺激だけならオナホのほうが本物よりもはるかに気持ちいいという事実 中身って何だ?
身の程わきまえて隅っこでうずくまってれば
分相応で偉いみたいなやつか
そんなのなら散々やってきた
もう充分だろ
素直な欲求は常に引っ込めて妥協した代用品ばかり選ぶのが
中身なのか?
そういうつまんねぇ生き方を周囲に強要された結果
不遇な40年があんだろうが
もう騙されねぇよ
がっかりする選択肢損な役割貧乏くじ残務整理
氷河期世代が押し付けられてきたもんだ
もう騙されねぇ >>455
で、どうするのよ?
リアルな女の興味を引くような話できる? 女の興味を引く話をすることと
付き合ってセックスすることがつながるとは思えんのだが
興味のある話題だけ追い求めてるならネットでも見てればいいだろ
男と話す意味あるか?
仮に女が焼きまんじゅうに興味あったとして
焼きまんじゅうの話からどうやってこれからラブホテル行きましょうになるんだよ
永遠にその展開にならねぇだろ
群馬県がどうのとか延々言ってるだけで終わるだろ >>457
前提として、女性を口説くってどういう事か具体的にわかってる? >>457
なんでそんなに結果を急ぐんだ?
同じbbspinkのスレHエロ会話板に行って会話を展開してみたら?
ネカマ多数(w)だけど参考にはなる イケメンが見つめれば30秒で股間濡れるだろ
口説く必要なんてないだろ >>459
40過ぎまでおあずけなら
充分待ってるじゃん
急いでないじゃん
20代ですましてる連中の方が急いでたわけじゃん >>461
その割に457とか結果を早急に求めてない?
焼きまんじゅうからラブホへ直結するんじゃなくて、そこは糸口なのに 18歳の頃にも言われたんだよな
「何を焦っているんだか…」ってな
40過ぎても言われんのかよ そもそも童貞とか口説く意思ないから童貞なわけで
免許とかやる気と時間があればみんな取れるけど
免許センター行く意思なかったら一生取れないのと同じ事よ 口説く相手を間違っている
言っておくが、年取ればとるほど、付き合える女のランクは下がる一方だからな じじいになってからやっとババアの彼女できたってみじめだろ
ずっと童貞だったってこと考えたら
罰ゲームでしかないだろ
今まで満たされなかった分いい女と付き合って
過去のマイナスを埋めたいって思う正直な欲望を引っ込めるつもりはない 童貞はランクの低い女と付き合うべきってべきがむかつくから
抵抗したい
女だってモテない女程ジャニーズみたいなの狙うしな
どのみち究極に相容れないんだよ
非モテ女と非モテ男は まあ、40歳50歳にもなったらもう援助交際でも充分だと思う。
セックスだけでなく旅行とか遊びにも一緒に付いてきてくれる若い女を援助交際セフレに出来れば、
もうそれで充分だろうと思う。俺はそこまで到達できれば本当に本望だと思ってる。
決して若い女と結婚とか彼女とか無理な夢は追わない。 >>447
俺が使ってるのは柔らかい貫通じゃないやつ
テンガとかは固いのもあるからやめたほうがいいと思う
柔らかいのでも入り口は結構固いからね
自然な感じってのは俺もわからんw >>469
援助交際はまだしも、旅行にまでついてきてくれる物好きはいないよ
ためしに探してみるといい
間違っても、断られたからと言って警察沙汰になるなよ
断られて当然なんだから オナホっていいのかなテンガも使ったこと無い
処理とかも困りそうだし 800円ぐらい?だから買ってみりゃいいじゃん!
なお1回使い捨て
普通に燃えるゴミでコンビニ弁当ガラと一緒に捨てちゃえ おっぱい当ててくれないんだよなぁ どんな感触か知りたいのに(´・_・`) どうせキモイしか言われねぇんだから
せめてバカにした奴等を不快にさせる武器として
素直な性癖と欲求を前に出していきたい
思いを遂げるためではなく敵を薙ぎ払う武器として俺は自分の性欲を使う セックスゆえに人は苦しまねばならぬ
セックスゆえに人は悲しまねばならぬ
ならばセックスなど要らぬ! >>480
お、お師さん…
まぁセックスを知った人間が言うのなら説得力あるけどね
童貞が言っても鼻で笑われて終わりという… 俺は聖貞
天より神聖宝茎を与えられし
生まれついての貞王の体 普通に考えたら童貞より処女のほうが多いはずだよね?
理由は、男は風俗に行ける。女は見た目を重視されがち。女は性に嫌悪感を持ってる人もいる。 女には強烈な出産育児本能があるからね。
とりあえず結婚願望自体は非常に強い。よって皆男よりも積極的に動いてる。
何よりの証拠が、女は皆きれいに化粧して髪もセットして服も着飾ってるだろ?
あれこそが男へのアピールなのだ。例外を除いて女はほぼ全員がそれに参加してる。
なのでどの女も男の目に留まる可能性が高まってくる。蓼食う虫も好き好きってやつで、
アピールされたらそれに目を留める奴も出てくる。そうやって普通の範囲内の男に
好かれたて交際することになれぼほぼ確実にセックスに至る。
一方、男は自分を全くアピールしない奴がかなりの割合で存在してる。
服も髪も肌も清潔感も何も構わない奴。こういう奴が素人女に相手にされるはずが無い。
こういう奴は風俗とかにも興味があまり無い。とにかく消極的で怠惰的などうしようもない奴ら。
まあその大半が高齢童貞になっていくのだが・・。 病院のベッドだろうが道端だろうが
畳の上で家族に囲まれていようが
部屋で孤独死だろうが
結局死ぬときは一人だよな
核兵器で街ごと消し飛ぶとかでも無い限り
お手々つないで一緒に誰かと死ぬなんてあるわけがない 高齢童貞の大半は普通の人だけどな
その辺に居るおっさんや兄ちゃんと変わらない
あきらかにみすぼらしい奴は精神病んでるとか障害があるとか
貧困から這い上がれずあがいているとか
他に深刻な問題を抱えている
冗談やネタでは済まないような深刻な問題だ
恋愛やおしゃれがどうこうなんて幼稚な次元の話でもない
奴等はけしからんと吠えたところで彼らの問題が解決することはないだろう
社会的に不利な立場の人間を更に委縮させて益々不利な状況に追い込んでいるだけだ
自分本位の薄っぺらな考えで他人の人生に立ちはだかり
正義の行動と言わんばかりに弱者に石をぶつける
こういった人間が間接的に自殺者を作り出している
やっていることは人殺しと変わらない 見かけも普通のサラリーマンだが、超粗チンで若い時のセックスの失敗でズルズル童貞のままだ。 まあモテないもんはしょうがないよな
こっちはこっちで気楽に生きてるから
それでいいよな
「恋愛結婚には苦労がある俺は苦労を経験した」→だからなんだよ知るかww
って話だしなwwww 若い頃は買い物すると女店員がおつりを高いとこから落とされるの
当たり前だったよな
ブサイクにだけあれやるじゃん女店員って
最近はバイト教育が行き届いてるせいかそういった店員はいなくなったけど
逆にそれが不気味で女の店員のとこで買い物するの精神的につらいわいつも
おつり落とされて傷ついたトラウマを今も思い出す 露骨に女に避けられるリアリズムを知っているからこそ
風俗何て行けるわけがないんだよな
童貞の方がデリカシーあんだわ 天空落としはキツイよな。
俺には落として後ろに並んだイケメンには片手も添えて
触れながら手渡ししてた。
まぁこんな世の中なんで慣れたもんだ。 こんなにも苦しいのなら愛など要らぬってリアルでそう思った高校時代
あれ以来真剣に求めたことなんてない
苦しみも哀しみもなんもないよ 結局慣れなんだよな
非モテに関する慣れと適応
だから婚活も彼女も剣と魔法世界位遥か先のファンタジーにか感じられないし
風俗、キャバクラも行きたいとまったく思わない
ある意味世間に去勢されたようなもんで
いまさらおまえ結婚は?なんて言われたって知るかって話だよな
結婚生活や子育ての話題も外国の不思議な風習について聞いてるような感覚
それをけしからんと罵る奴はただのキチガイにしか見えん 自分の手でシコシコ以外で、どんな射精したことある?
おれ、テンガを固定して腰振ってるよ。 オナニーする前は夢精ばっかしてたなwたまってたからなw
するようになってからなくなった
>>501
オナホかな
今度オナホ固定してやってみるか(腰降って)ww 発散出来てればみないのかもね
昔はオナ禁もよくしてたな、いけないことだって感覚があったから
たまにエロい夢見ても抱き合ってからその先が解らない
それでも気分が高まって我慢できずに・・・
ガクガクッとイって目が覚めてパンツ手洗いしに行くのがやるせなかった >>503
オナホしてしごく代わりにパコンしたら意外に気持ちよかったw
またやってみよ 俺は6歳でオナニーを覚えたから
女の子見て興奮するって概念が無かったわ
海岸で荒れ狂う海とか見てると異常に興奮して勃起したわ
穏やかな夏の海でパンツ一丁で元気に遊んだ海岸が
今日はこんなに荒れて白く泡立つ波がうねり荒れ狂っている
俺のような小さなガキがパンツ一丁で挑んだところであっという間に
波に飲み込まれてしまうことだろうとか考えると異常に勃起した
掛布団を自分に襲い掛かる波に見立てて布団にくるまって床を転がって
よくわからない興奮でのたうちまわってたらそのまま絶頂したわ
精通が始まっていないから射精はしなかったけど絶頂感だけは凄まじかったわ 後雨の日の排水溝な
排水溝を勢いよく流れる雨水を見てると
もし自分が小人だったらこの流れにあらがうこともできず
雨水と共に奈落の闇に飲み込まれていくことだろうって考えると
以上に興奮してちんぽこを床にこすりつけたわ
俺を高ぶらせたものはエロスではなくタナトスであり
俺が性欲をぶつけた相手は女ではなく地球の大自然だ 床オナニーは究極のグラウンディングであり
地球とのセックスだ 私も女性の中に射精したことはありませんが、野外でオナニーをして地球に射精したことは何度もありますよ。 なんとなくわかるかなぁ。
宇宙の話聞いていると怖くて面白くて
人間ではどうしようもない次元の話で興奮した間隔が
ちょっと性的興奮に似てるなぁって思ったことがある。
これは一種のマゾヒスティックなんだろうかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています