40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
お、お師さん…
まぁセックスを知った人間が言うのなら説得力あるけどね
童貞が言っても鼻で笑われて終わりという… 俺は聖貞
天より神聖宝茎を与えられし
生まれついての貞王の体 普通に考えたら童貞より処女のほうが多いはずだよね?
理由は、男は風俗に行ける。女は見た目を重視されがち。女は性に嫌悪感を持ってる人もいる。 女には強烈な出産育児本能があるからね。
とりあえず結婚願望自体は非常に強い。よって皆男よりも積極的に動いてる。
何よりの証拠が、女は皆きれいに化粧して髪もセットして服も着飾ってるだろ?
あれこそが男へのアピールなのだ。例外を除いて女はほぼ全員がそれに参加してる。
なのでどの女も男の目に留まる可能性が高まってくる。蓼食う虫も好き好きってやつで、
アピールされたらそれに目を留める奴も出てくる。そうやって普通の範囲内の男に
好かれたて交際することになれぼほぼ確実にセックスに至る。
一方、男は自分を全くアピールしない奴がかなりの割合で存在してる。
服も髪も肌も清潔感も何も構わない奴。こういう奴が素人女に相手にされるはずが無い。
こういう奴は風俗とかにも興味があまり無い。とにかく消極的で怠惰的などうしようもない奴ら。
まあその大半が高齢童貞になっていくのだが・・。 病院のベッドだろうが道端だろうが
畳の上で家族に囲まれていようが
部屋で孤独死だろうが
結局死ぬときは一人だよな
核兵器で街ごと消し飛ぶとかでも無い限り
お手々つないで一緒に誰かと死ぬなんてあるわけがない 高齢童貞の大半は普通の人だけどな
その辺に居るおっさんや兄ちゃんと変わらない
あきらかにみすぼらしい奴は精神病んでるとか障害があるとか
貧困から這い上がれずあがいているとか
他に深刻な問題を抱えている
冗談やネタでは済まないような深刻な問題だ
恋愛やおしゃれがどうこうなんて幼稚な次元の話でもない
奴等はけしからんと吠えたところで彼らの問題が解決することはないだろう
社会的に不利な立場の人間を更に委縮させて益々不利な状況に追い込んでいるだけだ
自分本位の薄っぺらな考えで他人の人生に立ちはだかり
正義の行動と言わんばかりに弱者に石をぶつける
こういった人間が間接的に自殺者を作り出している
やっていることは人殺しと変わらない 見かけも普通のサラリーマンだが、超粗チンで若い時のセックスの失敗でズルズル童貞のままだ。 まあモテないもんはしょうがないよな
こっちはこっちで気楽に生きてるから
それでいいよな
「恋愛結婚には苦労がある俺は苦労を経験した」→だからなんだよ知るかww
って話だしなwwww 若い頃は買い物すると女店員がおつりを高いとこから落とされるの
当たり前だったよな
ブサイクにだけあれやるじゃん女店員って
最近はバイト教育が行き届いてるせいかそういった店員はいなくなったけど
逆にそれが不気味で女の店員のとこで買い物するの精神的につらいわいつも
おつり落とされて傷ついたトラウマを今も思い出す 露骨に女に避けられるリアリズムを知っているからこそ
風俗何て行けるわけがないんだよな
童貞の方がデリカシーあんだわ 天空落としはキツイよな。
俺には落として後ろに並んだイケメンには片手も添えて
触れながら手渡ししてた。
まぁこんな世の中なんで慣れたもんだ。 こんなにも苦しいのなら愛など要らぬってリアルでそう思った高校時代
あれ以来真剣に求めたことなんてない
苦しみも哀しみもなんもないよ 結局慣れなんだよな
非モテに関する慣れと適応
だから婚活も彼女も剣と魔法世界位遥か先のファンタジーにか感じられないし
風俗、キャバクラも行きたいとまったく思わない
ある意味世間に去勢されたようなもんで
いまさらおまえ結婚は?なんて言われたって知るかって話だよな
結婚生活や子育ての話題も外国の不思議な風習について聞いてるような感覚
それをけしからんと罵る奴はただのキチガイにしか見えん 自分の手でシコシコ以外で、どんな射精したことある?
おれ、テンガを固定して腰振ってるよ。 オナニーする前は夢精ばっかしてたなwたまってたからなw
するようになってからなくなった
>>501
オナホかな
今度オナホ固定してやってみるか(腰降って)ww 発散出来てればみないのかもね
昔はオナ禁もよくしてたな、いけないことだって感覚があったから
たまにエロい夢見ても抱き合ってからその先が解らない
それでも気分が高まって我慢できずに・・・
ガクガクッとイって目が覚めてパンツ手洗いしに行くのがやるせなかった >>503
オナホしてしごく代わりにパコンしたら意外に気持ちよかったw
またやってみよ 俺は6歳でオナニーを覚えたから
女の子見て興奮するって概念が無かったわ
海岸で荒れ狂う海とか見てると異常に興奮して勃起したわ
穏やかな夏の海でパンツ一丁で元気に遊んだ海岸が
今日はこんなに荒れて白く泡立つ波がうねり荒れ狂っている
俺のような小さなガキがパンツ一丁で挑んだところであっという間に
波に飲み込まれてしまうことだろうとか考えると異常に勃起した
掛布団を自分に襲い掛かる波に見立てて布団にくるまって床を転がって
よくわからない興奮でのたうちまわってたらそのまま絶頂したわ
精通が始まっていないから射精はしなかったけど絶頂感だけは凄まじかったわ 後雨の日の排水溝な
排水溝を勢いよく流れる雨水を見てると
もし自分が小人だったらこの流れにあらがうこともできず
雨水と共に奈落の闇に飲み込まれていくことだろうって考えると
以上に興奮してちんぽこを床にこすりつけたわ
俺を高ぶらせたものはエロスではなくタナトスであり
俺が性欲をぶつけた相手は女ではなく地球の大自然だ 床オナニーは究極のグラウンディングであり
地球とのセックスだ 私も女性の中に射精したことはありませんが、野外でオナニーをして地球に射精したことは何度もありますよ。 なんとなくわかるかなぁ。
宇宙の話聞いていると怖くて面白くて
人間ではどうしようもない次元の話で興奮した間隔が
ちょっと性的興奮に似てるなぁって思ったことがある。
これは一種のマゾヒスティックなんだろうかなぁ。 幼少期の性欲は好奇心に近い物だろう
未知に対する関心と憧れだよ
大人になるとそれが自尊心や社会性の問題に変わっちまって
そうなるともう萎えるしつまらん
狭くなっちまうんだよ 30代の頃に乗ったタクシーで運転手さんに童貞告白したんだけど、10年ぶりに運転手さんに再会
俺は気がつかなかったんだけど運転手さんが「前に会ったかな?」と言い出して「そうだ!童貞のお兄さん!」と言って覚えていた
「あれからどう?」と聞くので「相変わらず」と言うと凄く驚いてた > 乗ったタクシーで運転手さんに
なんでわざわざ伝えた
「おじさんが女だったら相手してあげるんだけどねぇ(笑)」 身体を持て余してる暇な団地妻的な女とやりたい
昭和のセックスがしたい ここまで童貞だったのに、いざ女を前にして普通にセックスできるの?
入れた瞬間とかまさかパンツの中で出したりしないよな? あきらめるとかそんな決意みたいな意識は無いわ
別に普通に生活してるだけで童貞ってだけだわ
仕事してジム行って飯食って寝る生活だわ >>524
ジムは何のために行ってるの?
俺もジム行って体鍛えてるけど
風俗で「すごーい!なにかやってるんですかぁ?」
って女の子に言われるのが楽しい。 高齢童貞で悪い道に行ってる人いない?
痴漢とか露出とか。そうなる前に風俗行け! 何言ってんだこいつ
童貞でいるとそんな方向に行くと思ってるのか? >>518
誰にも言えない秘密を誰かに言ってスッキリしてみたかった
タクシーの運転手なら二度と会わないと思ったから 女にほとんど縁がなかった俺だけど、1度だけ大きなチャンスがあった。
30過ぎたばかりの頃、1人の女性と親しくなったことがある。
彼女は元女子プロレスラー、170cm台の身長で俺よりも背が高く5歳ほど年上。
俺はリストラされたばかりで受けた職業訓練の時に、彼女と知り合った。
あれから10年過ぎたけど、当時の事を書き込んで過去にすがりたい…。
童貞にとって刺激的な話しも入りますが…。 >>521
舞い上がってしまい、挿入寸前にいってしまったという経験はあります。
千載一遇のチャンスを逸した私には二度とチャンスは来ませんでした。 >>532
ウソっぽい。その場で回復待てばいいでしょ。 >>526
なんかお前昭和の偏見オヤジみたいな奴だな。
そういう事考えちゃうお前がやってんとちがうんか? とりあえずソープで一発やったら
童貞→ただのモテない人
になるのにな 女子プロレスラーって乳首がでかいんだよな。みんなキャラメルコーンみたいな乳首をしている。 >>525
健康維持のために決まってるだろ
独りで生きて行かなきゃならないんだからな
身体は鍛えて頑丈にしておかなければならない >>539
私は見かけは普通なのでそこまでは行けるのですが、超短小、包茎、超早漏という超粗チンなのでその先には行けません。 http://noseiken.mikemike.jp/photos/115
(緑ブルマ、背番号2ケタ、ハイソックスをはいた女子選手の一人が、私が最も愛した女性)
自分好みの長身、色白の美人ということで、最初はなかなか話しかけられなかったけど、少ししてから親しく話すようになった。
出会って3ヶ月くらいした時、初めて二人で飲食に行くことができた。
彼女の愛称は「シュシュ」、女性と二人で外食に出たのは30歳過ぎたこの時が初めてだったという…。
彼女から聞いた話で、大学を卒業してバレーを引退した後、仕事の合間に女子プロレスの養成所みたいなところに1年程通っていたとの事。
強豪校でバレーのレギュラーだったくらいだから、選手としてデビューしないかとよく誘われていたみたい。
結局練習生として現役の女子レスラーと何度かスパーリングはしたけど、プロとしてはデビューせずに普通のOLとして仕事を続けてきたところまで知ることが出来た。
その後、URLに出ているような現役時代のブルマ姿をした写真を見ることが出来た。
そして、それまでの人生一番のハイペースで極限まで勃起…。 バレーボールの女子選手ってさ、どういう訳か?美人が多いんだよな。俺も童貞さんだけどね。彼女でエロ体験はあるある。俺の場合は社員研修なんだけどな >>542
激しい運動をしているから、代謝・血行がよいのでしょうね。
益子直美さんのような、アラフォー以上の元女子バレー選手の美人は確かに多いですし。 母親の知りあいの10ばかり歳上のお姉さんが元バレーボール選手だったね。スポーツ女子選手の例に洩れず乳首は巨峰でした。顔は今の石原さとみ似 >>544
かなりの美人アスリートのようですね。
身長170cm以上で相応のルックスをした女子バレー選手がブルマ、ハイソックスで試合をしていると、どうしてもHな目で見てしまいます…。 ゴツい身体してんのに、清楚な顔立ち、白い肌、巨峰乳首のアンバランスが堪らなかったですね。女子プロレスラー候補様とのお話をお願いいたします。 彼女と会えるのが残り1ヶ月を切った頃…。
ブルマ姿が良く似合っていて、ファンになったことを告白したかいもあって、彼女の部屋に行くことが出来た。
あわよくばという気持ちから外でシャワーを浴び、彼女の部屋に入る。
そして、愛する彼女・シュシュさんの緑色のブルマ姿を見た時…今もその衝撃は忘れられないです…。
色白の美形の顔、素肌、清純さを強調する黒髪。
シャツから浮き出ていて、ハリのある推定E〜Fカップの乳房。
射精寸前まで激しく勃起させてもシュシュさんの股間にくっつかないほどの、彼女の長い脚。
筋肉が幾重にも重なったような白い素肌が印象的である、女子バレーで鍛えた太腿。
エロティシズムを感じさせる白いハイソックスをはいた彼女を見て、私は射精寸前に。
URLの画像に出ているような、幾分前かがみになった彼女。
私の方向にお尻の割れ目を向けた状態となり、どさくさにまぎれて彼女の下半身に近づく私。
シュシュさんには自分が童貞であることを話していたのですが、それを知ってか知らずか、彼女はブルマと下着をなおすそぶりを開始。 近くで彼女を見ると、黒いスポーツブラのラインが…。
次にブルマに目を移すと、黒のハイレグショーツのラインがはっきりと見える…。
170cm台後半の身長、体重も60kg半ば近くまである彼女。
30代半ばとは思えないほどの美しい素肌。
会うほどにシュシュさんを好きになっていく自分。
彼女と向き合った時、射精寸前で顔を真っ赤にしていた自分を見て
「本当に童貞だったのね」
とはっきり言われました。
彼女いわく、女子部員のブルマ姿を見て勃起しているのは、たいていが童貞だということ。
私のように30歳過ぎの年下童貞男がハアハアしてるのを見ると、からかったりいじめたくなったりすると言われました。 今日ごく普通っぽい黒髪清楚系の制服JKがベンチで両膝立ててM字開脚して座って夢中でスマホしてたのだが、
その体制なので当然太ももとパンツがオール丸見えの状態で本当に驚いた。
自転車で真横をゆっくり通り過ぎたのだが、股間は2〜3秒しっかり凝視して目に焼き付けた。
白地に植物の葉とか花のようなデザインが入っていたな。あの子は露出狂なのか?と思ったりしたが、
でも、形してはパンティそのものの形に見えたが、あれだけ堂々と通行人に向けて見せてたということは、
もしかしたら下着ではなく、その上から穿くパンティ型のスパッツのようなものだったのかもなとも思った。
まあ、例えそうだったとしてもパンティにしか見えない形のスパッツというのは堂々とM字で見せても構わないのかどうか。
黒いパンティ型スパッツを大股開きで見せてたのは何度か見たことはあるし、ある時は電車の中で向かいの制服JKが
いきなり片膝立てて靴紐を結んだので股間丸見えであれも本当に驚いたが、あれは恐らくパンティー型の黒いスパッツだったと思うので、
ビキニタイプのブルマみたいなものだと思えばそれほど大胆な行為でもないのかもしれないが、白系は本当にヤバいと思う。
(パンティタイプの白スパッツはわざと堂々と見せたらちょっとした公然ワイセツ行為にならないのか)
まあ、いづれにしても今日は良い日だったのは間違いないが、でもちょっと童貞には衝撃が大きくて今もまだ動揺と興奮が収まらないわ。 >>552
その気持ち、よくわかります。
性的嗜好は異なりますが、40代童貞の私は背の高い女性がブルマやビキニ、ボンテージ姿で動くのを見ていると興奮しますし。 俺なんか40代でチビ デブ ハゲだけじゃなく、ワキガ 水虫 アニメ美少女ヲタだぜ
この暑い時期でも風呂は1週間以上入らない >>552
パンチラってなんであんなに得した気分になるんだろう。 >>557
パンチラに限らずハプニングは興奮する
甥の保育園に迎えに行ったとき、ママさんの胸チラ見て血圧上がったw
またお迎え行こうっと 別にリアルに履いてほしいとは思わんけど
履けと言われればはく気満々くらいの女じゃないと
付き合う気にならんってことなんだわ
その辺は女が男に求めるものと似てるよな つまり言い寄ってくる女が恥じらいを持ってる貞淑系でもブルマを履かないと断るってことか…根が深いな 最愛の彼女・シュシュさん(私より背が高く5歳年上)にならいじめられてもいい。
彼女と向き合いながら、生涯で一番愛している事、無視されるくらいならシュシュさんにいじめられたいことを告白。
オナニーするところを見ながらいじめてあげるということで、彼女の前で全裸になった私。
「見てるだけで出そうになるなんて、小中学生みたい」
と彼女に言われた時、その唇にキスしたいと思ったけれど、まずは下半身からということで、自発的にしゃがんでから彼女のシューズのひもをほどき始める。
彼女がはいているシューズと膝サポーター、白のハイソックスはURLの画像に出ているのと同じもの。
激しい試合でそれらが蒸れたり汗を吸い込んだりしたことを聞かされ、私のオチンチンは激しく脈を打ち始める。
脱がしたシューズにキスをし、匂いを嗅ぐ私を見て、「ヘ・ン・タ・イ」と言いながら軽蔑したように微笑む彼女。
泣きそうになりながらも、私は彼女のハイソックスの上から甲・足首にキス。
そこから上部に移動しつつ、ふくらはぎ部分や膝サポーター、ハイソックスのデザイン部分にキスしたり舌を這わせたりしました。
彼女への一途な愛を語りながら、女子バレーなどで鍛えた太腿に顔を擦り付け、キスをしていく私。
下からブルマを舐めるように見ていくと、ビキニとブルマで覆われた観音様部分が^^。 いったい何人の男が、愛する彼女の女子バレーで鍛えたマ○コにペニスを打ち込んだのか?
我慢しきれなくなった私は、暴れ太鼓のように激しく動く太いダイヤの尖端を彼女の脚、上部に向けました。
「シュシュさんの観音様に、熱くて硬いスパイクを打ち込みたい」
「シュシュさんと結婚して、毎晩ベッドや布団の上でフルセットマッチをしたい」
「唇を重ねたり大きな乳首にキスしたりしたい」
などと言いながら、私は彼女の膝サポーターとハイソックスに、人生で一番の大量の射精をしました。
ティッシュや私の唇で、彼女のハイソックスなどにかかった大量の白く濁った液体をふき取るうち、事の重大さに気付いた私。
青春のシンボルを汚したことや、自分を見捨てないでほしいと泣きながら謝ると、あお向けになるよう命じられました。
射精後も萎えることなく勃起し続けている私のペニスを尻目に、彼女は女性上位のシックスナインの体勢に。
ブルマで覆われた秘部を私の鼻と口にゆっくりと密着させる、いわゆる顔面騎乗の体勢になったんです。
再び興奮した私は彼女のお尻の匂いを嗅ぎ、熱い息を吹きかけることを繰り返しつつ、ブルマの布地をずらすと…。
黒のセクシーなハイレグビキニショーツが彼女のお尻に密着していました。
「学生時代からはいてたし、女子プロレスラーになったらこのビキニショーツ姿でリングに立とうと思ってたんだから」
その言葉で再びスケベ汁がわき出るようになった私。
試合中の汗を吸収するだけでなく、スパイクやレシーブの衝撃で出てしまうシュシュさんのオナラも浴びることになるショーツ…。
ああっ!シュシュさんのブラジャーやビキニショーツになり代わり、乳首や観音様に密着したい^^。
激しい息遣いで私は彼女の観音様部分を責め立てながら、心の中でこうつぶやく。
(彼女と結婚し、そのグラマラスボディーを独り占めできるなら、オシッコを一滴残らず飲み干したり、オナラの匂いを嗅いだりしてもいい) 自分の汚れまくってぬるぬるになったアナルを指で触って
その匂いを嗅ぐのが最高に好き
ものすごくいい匂い 書類不備の為にシングルマザーの生保レディが自宅に来たとき、保険のランクをあげるからと絵のモデルをしてもらった。最初は着衣だけど、最後はヌードに。ソコソコ美人なので綺麗だけどね。黒い乳首と妊娠線を恥ずかしがる彼女最高やね。最も童貞の俺も暴発寸前でした。 うん、全裸になってもらって彼女、涙ぐみながら「服を着させてください」って言うから、何も出来なかった。俺も童貞でオドオドしてしまい。只今、仲良くはしてるけどね。 童貞の妄想が全開になっててワロタ
服脱いだら射精寸前とか裸にしたら涙ぐむとか
そんな展開童貞の頃は信じられたのに
現実は挿入しようとして萎えて
服脱ぐように言ったら警察ものだよ バアカァ、お前はシングルマザーの貧困が分かってねえンだよ。俺に好意があるから脱いだんだよ。一応、俺と彼女はカレカノ状態だけどね。童貞とばれたくないから、まだセックスしてねえよ。 >>573
交際おめでとうございます。
セックスの方もうまくいくことを願っています。 俳優原田龍二(48)が複数のファン女性と関係を持っていると、文春オンラインが報じている。原田は、31日に都内で記者会見を開く予定だ。
文春オンラインによると「郊外の広大なスポーツ公園の脇道に駐車しては事に及んでいた。
また、ロケ先の地方で関係を持った女性もいる」という。原田は直撃に「……してはいけないことですね」と不倫を認めている。
原田は、16年の大みそか、日本テレビ系「絶対に笑ってはいけない科学博士24時」でアキラ100%とともに全裸で股間をお盆で隠しただけの姿で登場し、「丸腰刑事」を熱演したことがきっかけでブレーク。
昨年、デジタル写真集を発売した際には“全裸会見”で話題になった。MXテレビの情報番組「5時に夢中!」(月〜金曜午後5時)では金曜日のMCを務めている。
01年に一般女性と結婚、一男一女の父でマイホームパパとしても知られていた。
所属事務所は日刊スポーツの取材に、報道内容について認めた上で、「31日の会見でお話しします」と答えた。
関係者によると、原田は猛省しており、29日に出演したニッポン放送「DAYS」(月〜木曜午後1時)では、務めて平静を装いながら放送に臨んでいたという。会見では釈明と“裸一貫”での再スタートを誓うとみられる。
日刊スポーツ 5/30(木) 4:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-05290782-nksports-ent 保険料月五万円かかるし、もし結婚すればガキの学費はかかるし、ソコソコ美人だといえ高くついたよな。でもやっぱり素人の裸は、いいよ(彼女33歳) >>577
どうせいつかはバレるんだから開き直って食べてしまえばいいのに
何を躊躇ってるんだ? 彼女は人としても、身体も乳首が黒かろうが妊娠線があろうが、素敵過ぎる女だけどね。自信がない。 保険料月五万円・・・
毎月1回はやらせてもらえよ・・・
あとホテル代は出せよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています