その体制なので当然太ももとパンツがオール丸見えの状態で本当に驚いた。
自転車で真横をゆっくり通り過ぎたのだが、股間は2〜3秒しっかり凝視して目に焼き付けた。
白地に植物の葉とか花のようなデザインが入っていたな。あの子は露出狂なのか?と思ったりしたが、
でも、形してはパンティそのものの形に見えたが、あれだけ堂々と通行人に向けて見せてたということは、
もしかしたら下着ではなく、その上から穿くパンティ型のスパッツのようなものだったのかもなとも思った。
まあ、例えそうだったとしてもパンティにしか見えない形のスパッツというのは堂々とM字で見せても構わないのかどうか。
黒いパンティ型スパッツを大股開きで見せてたのは何度か見たことはあるし、ある時は電車の中で向かいの制服JKが
いきなり片膝立てて靴紐を結んだので股間丸見えであれも本当に驚いたが、あれは恐らくパンティー型の黒いスパッツだったと思うので、
ビキニタイプのブルマみたいなものだと思えばそれほど大胆な行為でもないのかもしれないが、白系は本当にヤバいと思う。
(パンティタイプの白スパッツはわざと堂々と見せたらちょっとした公然ワイセツ行為にならないのか)
まあ、いづれにしても今日は良い日だったのは間違いないが、でもちょっと童貞には衝撃が大きくて今もまだ動揺と興奮が収まらないわ。