40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
お前の股間は一生出番がない
わかったような口を叩くな もう何年も新しい女に出会ってない
童貞に戻った気分だ... セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの フィリピン人とスカイプみたいのできるネット英会話とか入ったら?
以外と外人なら気後れしないのでは >>642
君は10000人に1人の選ばれた漢だぞ >>645
長々と続けてきたけど創作欲は満足したか? 作り話考えるのも大変だよな。
山とか落ちとかよく思い浮かぶもんだ。 今までの人生で何が悪くて、現在の状況があるのか考えてみたけど、
俺は、高校時代に部活でもやってもっと友達を作っていれば良かったのかなって思う。
それが今のコミュ障の原因。高校時代は1度だけ帰りに友達とマックに入った事がある。
それ以外覚えていない。毎日4時には家にいてウゴウゴルーガ見てたな。
社会人になってからも、何か趣味でも持っていれば共通の趣味の人との出会いもあっただろうに。
20代と30代の大半をアイドル追っかけに費やしたのも後悔してる。
40代になってアイドル追っかけを卒業し、代わりに風俗遊びを覚えた。
女とはしゃべれるようになったけど積極的に話しかけれない性格は変わらない。 だからそうなんだって!
でも、クソみたいな人生を送ってる奴らが集まるスレで
クソみたいな人生を語ったつもりなんだけどな。 【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part17】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1559725979/
669 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 21:24:18.43
一念発起して包茎手術受けてきたぞ〜
675 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 21:37:03.34
やりまくれるね
亀頭にコラーゲン注射はしたかい?
676 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 21:37:16.35
>>670
ところがどっこい最近散歩中にギャルと話す機会ができたんだ
ついでにチンコ増大も今検討中
677 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 21:38:11.20
>>675
今検討中だよ
ぶっちゃけやったことある人いるかい??
リスクデメリットの差がわからない・・・
688 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 21:57:44.68
女にゴム付けてもらったことあるかい?
これは興奮しそうだよな
夢だよ
689 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2019/06/08(土) 22:00:07.25
お母さんにつけてもらった まあ、高齢童貞の責任の半分、いや、大半は親にもあると思う。
育て方1つでそうは絶対なってなかったと断言出来るからだ。
日本人の場合、そういう育てられ方をされるケースは多いのだが、
シャイなタイプの人間がそれで大人まで育ったら多くの場合もう無理。
よほど女にモテるタイプの容姿や才能があれば別だが。 >>656
うん
お前が不良品なのはよ〜く分かったからサッサと寝ろ >>657
俺どころじゃない不良品の中の不良品のお前もな。 >>658
バカタレ俺は経験70人以上だ
シロウトだけやぞ >>1が理解できない 659 は不良品としか言いようがない…
折れずにがんばって生きろよ不良品 >>661
>ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
理解できる?
>バカタレ俺は経験70人以上だ
これは童貞ですか? yes? no?
大丈夫? >>659
バカタレ俺は経験70人以上だ(キリッ
今週一のハイライト >>664
知り合いにいたよ
交際中も合体不可、結婚後も何だかんだとかわされて1年で離婚
相手も処女だから嫌だったのかなー、って言ってたけど相手の真意は不明 結婚するまで童貞でも構わないから
恋愛がしてみたいよ
人に好かれるってどんな気持ちなんだろう… >>667
今更結婚できると思ってるのか(呆れ)
20代でも女に好かれなかったダメな男が
オッサンになって誰に好かれるんだよ 彼女ができると彼女に悪いと思って罪悪感なくギャルゲやったり
美少女キャラを愛でたりできなくならね?
それも嫌なんだが(´・ω・`) 初音ミクと結婚した公務員いるけど
俺もいつか一人の美少女キャラと交際してみたいなあ
VRとAIがもっと発展しないとだめか… >>676
というか彼女が出来ると二次元に興味なくなる奴多いと思う 俺が命令したらハイレグとか着る女じゃないとセックスできない バーチャル彼女技術進んでくれないかなぁ。
そうすれば俺みたいなキモブサ童貞も救われる。
ルックスと資産至上主義ばっかりの3次元女から
選ばれることは無理でもこれなら! バーチャルも相手を選ぶ時代になるんじゃない?
AI化しても褒め言葉か見つからないと困るだろうし… >>665
変わってるなあw
女は子供作る気なかったのかな 今だにわかららない
なんでこんなふうになっちゃたのか
女に限らず初対面の人に自分から話しかけられない
普通に生きるうえでコレが致命的になるなんて
誰も教えてくれなかったじゃないか、
思えば子供の頃から、
自分から話しかける=失敗=死、
みたいな価値観だった、
誰だよ失敗=死を俺に植え付けたやつ
はぁ >>685
コミュ力こそが最も大事だとは親も学校も誰も指導してはくれなかったからな。
むしろ、沈黙は金みたいな価値観が支配的な国だったので。
そうなると、生まれつきのイケメンや頭の良さ、スポーツの能力などが勝負を決めてしまう。 俺の同級生(子持ち)と俺の親が
子育てについて自然に雑談しているのを見て
色々絶望した なんだかんだで40の誕生日迎えてしまったので
メイドカフェの18歳に土下座して卒業したよ
ってこの話前にもしたな、
プライド捨てれば童貞も捨てられる、
相手は美少女が良かったから妥協はしない 通報されて逮捕童貞卒業!
こういうマイナス思考しちゃうから 風俗じゃないのに土下座したからってやらしてくれるものなのか 小娘に愛を説くべき大人が何やってんだか
俺らであるからこそそれを言える 親を納得させる縁談を持ってきたいのであって
セックスがしたいわけじゃない
社会に人として認められたいだけでな
セックスなんてどうでもいいんだわもう
人間として扱われたいんだよ俺は 人生は真面目が一番正しいと思うので
風俗はいかない
風俗でセックスするのは人間として不誠実だと俺は思う 半端に定職とか常識も持ってるせいで
無敵の人になる度胸もない
近い将来首になっても静かに朽ち果てるのみ Love is over
哀しいけれど終わりにしようきりがないから 何かお前ら0からいきなり100に飛べると思ってるよね
100に見える奴って最初0でも時間かけて10、20、30と階段上って100になったのよ
それを今0だから一気に100になろうとして何も成功せず0のままなのが童貞なわけよ
何で人並みになれないんだろうって
人並みって才能ある奴以外みんな地道な努力してやっと人並みだからね
何もせずに俺は才能が無いと嘆いてる奴は人並みなんて夢のまた夢だよ
童貞が嘆いてる感に普通の連中は勉強したり服やスタイル整えたり会話の練習したりしてるのよ せめて人並みって言うけど
普通の人並みの人は他人に評価されたり異性にモテるために毎日工夫して努力してるからね
見栄張ってそんな姿は格好悪いとか求めていないとか言う奴が人並みになるわけもない
自信も持てないから最後は他人に話しかける事すらできないようになる >>693
セックス経験無いのは女に対して引け目になりやすいよね
風俗は嫌だとしてセックス経験の無さは間違いなく不利に働くから
それをカバーするためにどういう努力をするか
社会的に認められたいなら立派に仕事すれば良いし
女と結婚したいならなりふり構わず女にモテるように動くべき
人並み以上の努力があれば結構な確率で成功する、みんな結構サボってる
努力するのが嫌だと言うなら無理を言うなって事になるし 童貞相手でないと説教出来る相手もいない可哀想な人ですね まず最初に才能あるか無いかで別れて
才能ある奴にはとっとと女が付く
才能無い奴は必死に努力する奴としない奴に分かれて
女が寄ってくるのは才能無くても努力する奴までなんだよな >>698
別に引け目に思ってないわ
俺はそれが普通だと思ってるから
俺は若い時どうしても漫画家になりたくてバイトしながら
夜中まで漫画描き続けて絵の練習もし続けて
休日も画材や資料買いに行く時以外は殆どでかけずずっと
漫画を描き続けていたから
努力はしてるだろう
でも青春時代にブサイクな男がそんな時間の過ごし方をしてて
彼女ができるかと言えばできないのは当たり前なのはわかっているし
そんな生き方を決めたのは自分なので後悔もしていない
エロ漫画家だけど一応漫画家にもなれたので
成功したと言えば言えるし
ただ童貞なのは事実なので童貞って言ってるだけで別に
それで悩んでるわけじゃない
嘘ついて彼女いましたとか言うのも面倒くさいので包み隠さず童貞って言うと
俺が童貞に引け目を感じてるって勝手に取って奴が茶化してくる奴がたまにいるので
そういう奴等とは普通に喧嘩するよ
俺は普段人とあまりしゃべらない生活してるから
ブチ切れると発狂した陰キャそのものみたくなって奇声発したりするけど
それを見て女がキモいと思うことなんて俺は知ったこっちゃない
キモいですかそうですかだから何?って感じだわ 第一印象で「うわこいつ無理」って思ってる女はすぐにわかるわ
営業用の笑顔だろうが事務的対応だろうが微妙なしぐさや表情ですぐにわかる
童貞の方がそういう感覚は鋭いはずだ
ただ自分に好意持ってる女はわからん
恐らくこの世に存在しないから見たことが無いんだろう >>701
ああそれなら童貞と結婚は諦めた方が良い
漫画家になれたのは漫画家になるために努力したからだろう
同じように女が欲しいなら女を手に入れるための努力が必要だけど
その方向には進むつもりが無いようなので諦めた方が良いね
何もしなけど縁談が欲しいとか結婚したいとか言うのは
絵なんて描いた事も無いが漫画家になりたいって言ってるのと変わらないしな いや違う
出来る奴だけすればいいのだ。
したくても出来ない奴も居るからな・・ >>688
メイドはねらいめなのかなw
18は美味しそうだw
最高じゃん
>>693
例えば数年後に病気で先長くなさそうでまだ童貞ならありじゃないかなと思う
(相手に影響でそうな病気ならあきらめるが)
さすがに童貞のまま死ぬのは嫌だw 結婚願望ないし
そもそもそんな関係を保てるとは到底思えないし
いい女はいい男つかまえてよろしくやっていって欲しいと素直に思ってる
自分はその世界に存在しないだけ
あまりにも次元が違うのでやっかみも苦しみも明後日の向こう >>704
ストレートに説教出来なくてくやしそうだなw
笑えるぜ(^^) >>707
通い続ければ金持ってるアピールはできるからな >>710
メイドだって金欲しくてやってるもんね
ちょっと積めばワンチャンあるかと 努力といっても闇雲にやっても意味ないしね
AV監督の二村ヒトシさんの「すべてはモテるためである」って本、ありがちなモテ本と違って非モテの根幹を付いている感じで結構面白いよ!
https://7net.omni7.jp/detail/1106235188
ただ、非モテから脱する為の提案が「キャバクラに通って会話の練習」なので途中で投げたw 相手から選ばれるって感覚が理解出来ない
選ぶのは自分だ
それ意外はすべてその他である
その他からどう思われようが全く興味がない キャバクラ行って話せないと
こいつ何しにきてんだ??的な顔されるよな。
コミュ障なのに無理やり連れて行かれて空気に耐えられ無くなって便所にこもって吐いていたわ。
二度と行かないと誓った。 >>715
無理やり連れてこられてあまり話せなくてごめん
そっちから降ってくれると助かるって言えばw 二村さんの本だと、キャバクラで練習する前段階でメンタルを整えるのがめっちゃ重要らしい
自分のキモさを自覚する所から始めないとダメみたい
https://i.imgur.com/cXwq4YI.jpg >>717
むごんでおっぱいしゃぶればいいからいけそう?w それだとガールズバーとかメイドカフェぐらいでもダメなのか、、、
アイドルの握手会も無理? >>721
ガールズバーにも騙されて連れて行かれたことあるよ。
キャバクラのことがフラッシュバックしたのでカウンターで上司の横に座りビジネスバッグをカウンターに乗せて常に上司に顔向けていたら女の子の1人に
それってあんまり感じよく無いかなぁって冗談ぽい感じで笑いながら言われた。たぶんマジで言ってる。
生きててごめんなさいって思った(´;ω;`) >>703
エロ漫画は作者が童貞の方が面白いらしい >>701 作家名が知りたいです。
イニシャルだけでもいいから教えてください。 何のために生まれてきたのか
性行為して自分と相手の遺伝子を後世に残すため
とかいう奴は何も分かっていない わかってるさ
失敗を恐れて何もしようとしないことが
ダメなことぐらい
でも吉野屋とかでも注文できない、
失敗したら一族全員で死んで詫びなければならい、
みたいなメンタルで生きてきた、
馬鹿みたいと思うだろ、ガチなんだ >>722
キャバクラはなにが楽しいかわからなかったが、
ガールズバーはメイドカフェの派生だと思えば楽しめた、
キャバは対等の目線で話さねばならないのがダメかな、
イチャキャバが最高に楽しい
可愛い可愛いおだてておっぱい触るだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています