40歳以上で童貞の人part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞自体は何も悪くないよ。
本人に魅力さえあれば童貞のまま交際したり結婚しても(まともな)女は何の不満も無いだろう。
何の魅力も無い男は童貞であろうと無かろうと魅力が無いことには変わりが無いし。 童貞だからって偏見を持ってるのは
差別じゃないのか?
それならTカードから借りるAVの性癖を
調べてる警察と同じじゃないか? >>82
警察そんなことやってるのか
勿論それ系犯罪で捕まった奴だけだよね チンコがあらわれた
チンコは様子を伺っている
チンコは逃げ出した わし42で童貞、女歴なし、親と絶縁20年、兄弟もいない…どうしようかの。
保証人の問題不安が出てくるし。 いっそのこと高齢童貞は死刑という法律でも作ってくれんかのう。あまんじて処刑台に立つよ。 >>94
お前の設計モデルはスマホ以外何もない人生だろ? 俺は48だよ。
せっかく生まれてきたんだから一度は経験しておくべきと言うけど、今から風俗ってありえる? 今年45歳キスもしたこともない付き合ったこともない >>96
ありえる
問題ない
むしろウエルカムじゃん客だし
(散財するからあんまハマるなよ 46
一念発起してデートしたけど、今思えばホテルまで考えておくべきだったか・・・
てかそんなとこ行ったことねーしww女心だって分かんねえwwww
orz もう2次元アニメ美少女さえいてくれればそれでいい
今日もエロMMD見ながらシコシコ >>101
行ったことないから店に行って最初どうするのかもわからない。受付とかあるよね。
童貞ですって言った方が良いよね。 花の色は移りにけりないたづらに
我身世にふるながめせしまに 今年45歳非童貞ですが最近新たな出会いがありません
それは自由に使える金が少ないから遊べないからです
貴方達には金はあるはず、それはとてつもないアドバンテージなのを理解して下さい
1番は金、次に見た目 >>104
個室に入ってから
「おねえさん、ボク初めてなんだけど」て言えばよろしい。
他人にHなことにしてもらうのに慣れてないだろうから、あれよあれよと時間がたってしまい、射精どころじゃなくなると思う。
他人とのH経験が全然ないなら、1回目でうまくイコうと思わず、脱がしっこ、一緒にお風呂、洗いっこ、キス、ペッティグ(前戯)など、まず女の体を堪能することから。
それで、本当に穴に突っ込みたくなる気になるかもしれないし、うまくいかなくても、あたりをつかめるとか、ヘルスで十分、他人とHなんて別にいいやと思えるかもしれない。 >>106
ここは、金、容姿以前に風俗にすら「できない言い訳」をツラツラ掲げてウジウジしてるやつらですからねぇ。 >>107
最初は2時間とか長めの設定にした方がよさそうですね。
ご面倒ですが、店に入ってから個室に入るまでの流れを解説頂けますか。女の子を選ばないといけないし、店員とどんな会話をするのか。
他の客と接触があるのかどうかとか。 店員(ボーイ)にも初めてと言っておけば、面倒見のいい子を回してくるかも知れない。
写真指名は今じゃ修正も巧妙になって、あてにならないし、性格はもっとわからない。地雷っていわれてる子もいるから運だね。ソープ板など参考にしてみては。
ボーイとの会話は無理に弾ませる必要はないよ。
むこうだって、目的は早くヤリたいだろって察しているから、ファウストフード店での注文&決済の感覚でいいと思う。 俺は予約制があることをしらずに飛び込みで入ったけど、待たさせれる可能性もあるから、日時だけ(指名なし)予約するのもいいかもね。 予約無しで行くとハズレ嬢回されるから
3日前から予約取れる店とか書いてあったら
3日前に電話して初めて利用するので
人気ある嬢が良いとか言って予約取ってから行くと良い
まあ高級店とかならハズレ率低いが
年齢は若い嬢選んだ方がハズレが少ないぞ 店のプロフィールでベタボメされてたり
掲示板とか店や個人名で調べて評判良い嬢探して
店に予約の電話、どの嬢を何時から予約するか言われるから
決めた嬢の名前言って偽名で予約取る
その際予約取れる枠少ないと言われたら当たりの嬢
何時でも取れる場合人気ないハズレ嬢になる
後は時間通り店行って予約名言って金払うと待合室通されるから
時間になったら呼ばれるので着いて行けば嬢と御対面
部屋に連れてかれるので童貞バレしたいなら自由にどうぞ
終わったら挨拶して店から出るだけ
個人的には床屋行く方が面倒臭い 筋トレを3か月続けたら体組成が標準型から筋肉質に変わった
普通のおっさんがマッチョおじさんに変わったんだ
俺は変われる
何かもかも手に入れられる
何もかも逆転してやる
みてろよおまえら
これから人生大逆転劇を見せてやる 「ブッ殺す」じゃなくて「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!って兄貴が 48とかいるんだな
漏れは9月で45
職場に女がいない仕事を長くやってたり、年上が多い仕事が多かったり、バイト時代に同年代はいても社員バイトじゃあね
死期が分かるころに童貞だったら風俗行ってセクロスがどういうものか経験してみたい
オナホでオナニーはしてるけどねえ 死期がわかるころにはもう勃たないだろうし、セックスどころじゃないでしょ。
平成中に行こう、風俗へ。
俺は行く。
童から大人に成長して、新天皇の即位を祝う。 毎年暑くなる時期はおちんちんの毛を剃る。見せる機会もないしね。 顔はフツメン以上
職業は公務員か公務員レベルの収入がある一般企業のサラリーマン
日本で結婚するために必要な最低限度のスペック
この基準に満たない男に彼女は?結婚は?とまくしたてるのは
タダの嫌がらせだな せめて収入だけでも公務員レベルに追いつこうと
未だにあがいている氷河期世代の非モテ男に
今更薄っぺらい精神論が通用するはずもないよな こんな糞スレじゃないとマウント取れないほど底スペックなんだね 251 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 16:07:32.08 0
僕は女性と恋愛して童貞捨てたいです
何も考えず裸でお互いを求め合ってみたい
キスしてみたい
デートしてみたい
明日のこと、昨日のこと、腕枕で話してみたい
258 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 16:30:24.35 0
ただの一度もないです
キスもないです
恋人つなぎもないです
261 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/04/20(土) 17:13:06.51 0
好きな人と時間を忘れてセックスしたい
すでに精力が落ちていますが憧れは強く強くあります
458 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 15:12:01.64 0
顔射してみたいです
そんな動画ばかりみているので
462 名前:セックス君[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 15:33:38.26 0
全身に彼女を感じながら彼女の中に僕の全てを放出したい
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part10】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1555452040/ 幼稚園の頃な
集団でお外でかける時は男女二列で
かならずお手手繋いで歩くってきまりだったんだけど
俺と手繋ぐ女の子が必ず俺と手繋ぐとき爪立てんのよ
なんでか知らんけど
話すと普通なのに手繋ぐ時は必ず爪立てんの
何で爪立てるのか聞いても絶対答えないの
それが嫌で恐ろしくて
手繋ぐの俺の方が嫌になっておでかけしますって先生が言うと
めそめそ泣きだしたことあったよ
もうそっから始まってんだよ女嫌いが
股間にちんぽこ入れられる程女と打ち解けあえるって理解できねぇ
それどんな世界だ一体 もう手を繋げたら童貞卒業でいいのではないかと思う。 3日ぐらい付き合って
セックス無しのまま別れても
もう人生に満足できると思う
童貞は割とどうでもいい >>133
わかる
それだけ接近してたらもう同じだよな 俺の人生において他人でそんな近づいた女性なんていねえ 満員電車乗ったことないの?
山手線とか中央線とか東西線とか
乗れよ 痴漢はダメだよ 童貞と言うレッテルを人に貼るのはよくない
そういうレッテルで他人を見る奴の方が人格的に問題がある 女に無視されるか非童貞に批判されるだけの苦難の道を
歩んでいる
俺達はセックスや恋愛に甘やかされたゆるい奴等よりはるかに強い
最強すぎる程最強の存在
誰も倒すことはできない >>144
見た目がキモいから割りばしで触るくらいしかできねー
ある意味最強ではある 42歳で童貞のまま令和に突入やな。
女と言うか男にも嫌われ傾向強いからな。
友達、彼女0、親とも20年以上絶縁
童貞以前にヤバいよな。
若い頃から武道、格闘技ずっとやっているからか腕っぷしは素人同年代には負けないけどな。 俺も友達いない
友達がいたら違った人生を送れたかもなぁ 別に友達いても変わんないよ
その人の人生に必要なものは寄ってくる
逃げても寄ってくる
いらないものは寄ってこない
追いかけても得られない
これよ これ >>154
俺は髪だけはフサフサだぞ。遺伝だよ。白髪も殆ど無い。
童貞に髪はあまり関係無いよ。 >>147
髪は切ったほうがいいかもね
まだ見れくれはよくなるかも
>>155
似合ってない長髪より短髪のほうがマシ
たまにいるのよね、そういうのが 40以上で長髪似合うのなんて極一部の男前俳優くらいでしょ
不潔感あって気持ち悪い >>159
ならないよ
誰もが薄くなると思うなよハゲ >>160
ごめん 薄いのね 怒らないで 進行するよ >>161
いや真面目な話、ウチは白髪の家系でハゲにはならないんだ
仲間になれなくて残念だよ GWは息子だけ連れて旅に出る
車にテント積んで自然巡り
子供にサバイバルを教えなければいけない
親にこの手の教育をされなかった子は童貞になりやすいから 童貞 なのに 息子いる?
あるある探検隊
あるある探検隊 結局顔なんだよな
彼女出来奴は努力によってできたって思いたいんだろうけど
普通に恵まれてるだけなんだわ
俺達の目はごまかせない 外見を清潔に、気合の入りすぎない程度に服装に気を使う
社交的に 他人に優しく いつも笑顔で 仕事をきっちり
こんなの長く維持できるわけねぇよな
こんな糞疲れることを無理につづけてやっと微妙な女と付き合えます
ってすげぇ萎えるわ
無理をしてぎりぎり関係をキープして無理を維持する体力が無くなったあたりで
関係がフェードアウトするなら結局意味ねぇじゃん
何が恋愛は至上の幸福だよ ブサイクは努力しなければセックスできないし
努力したからと言って報われるとはかぎりません
って理屈がイラつく
結局嫌なことを我慢してもできない可能性の方が高いってことだぞそれ
女とイケメンが作った理不尽なルールにこっちが合わせなきゃならねぇのが
糞イラつく
腹立ってしょうがない 負けねぇ
女とセックスでいい思いした奴等には何があっても
絶対に負けねぇ
生命力だけは最強でいてやる
どっちが最強の生物か思い知らせてやる
もっと筋肉をつけるぞ
見てろよこのやろう
セックスした奴等は全員老いさらばえろ >>176
誰もお前と勝負なんかしないから
さーGWは耐久エッチだぜ 童貞スレでこれからセックスしますアピールする幼稚さwww どうやっても無理なものは無理。
人生って言うのはね。全ての事は決まっているんだよ。
そうじゃない人間がいかに思おうが我々のことはわからないだろ。そう言うもんさ。 >>178
童貞は一生童の字が付く
どっちが幼稚なのかな?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています