40歳以上で童貞の人part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1561588762/ >>155
をなんだよ?
それが頼む態度か?
童貞ってホント頭おかしいな は?じゃあ買えた証拠だしてみろよ
だいたい、不動品とかネット販売契約なしでは>>89の理論が成り立たないだろ セックスしても性格の歪んだ糞みたいな性格は治らないんだな
つまり人生においてセックスは何のプラスにもならない
ここの非童貞を見てるとそれがよくわかるんだわ いきなり何言い出してんだよ
アイカツとプリキュア同一人物かよw >>161
だから調べた上で言ってるんだよ
ハゲ
人がコミケで忙しい時間にレスするな 八つ当たりワロタ
しかし、今時のカードゲームは例え通信できてもカード出なけりゃゴミだろ
そもそもそこのツッコミにレスがない
>>104で「どうでもいいこと」とか書いてるけど大有りだよ、ゲームよりカードが欲しいんだから
そんなこともわからないから若者にジジイ呼ばわりされるんよ
俺もコミケで疲れた プリカツおじさん興奮するといつもの口調になるよねw
頭悪いねw 高齢童貞は正解の生き方を歩んでいるので
外野にグダグダ言われる筋合いはない >>177
そうだね、誰とも喋らず触れ合わずネットだけで交流するのが至高だよね
性欲は絵で発散出来るし後は孤独死を上手く迎えるだけだよね 人生が不正解だからこそ
遺伝子のコピーに将来を託す必要が出てくるんだわ
所詮は不完全な人間の所業
俺達童貞は完全体なのでコピーを残してまでやり直す必要が無い
完璧な存在選ばれた最強の生命体
霊長類の完全最強種
歴史の歯車は俺達が動かすのである >>180
そうだね
寂しく孤独に死んでいく人生楽しいね >>100
コレ。真面目そうな女の子でもHしてる現実を童貞は受け入れられない。 俺見た目は普通で身長180p、髪もフサフサで収入もあるのに何で童貞なのか?色々やっても全然ダメよ。 イヤイヤ、見た目の顔は普通よ。女所か男も寄ってこんし、親とも絶縁なのよ何でやろ? 童貞どうこうより、40過ぎてここまできちゃったおじさんたちはまともにデートすらできないでしょ? 詰んでるよね。 >>184
諭吉握って風俗いくだけで済むのに
色々とは? >>182
完全な生命体である
この俺様に寂しいなんてちゃちな感情は無いんだわ
俺の予知能力によると人類はもうすぐ絶滅する
次に繁栄する生物は貝類だな >>190
童貞から素人童貞にクラスチェンジするだけだとあれほど >>191
何でこのスレにいる?
寂しいからだろ?無理すんな 偉そうな事言ってやってる事はプリキュアとアイカツ!じゃん
キモいんだわ 女には興味無いって仕事でバリバリ成果出してたら格好いいが
女に興味ないと言いながらやってる事が二次元の女だからね・・・ と言うか人に優しくされたり好意を持たれた事すら無いな。殴られたり、嫌がらせされたりはしょっちゅうで喧嘩ばっかりだったな。親とも15年以上絶縁だし何でやろうな? 若い時に小さくて笑われたりビックリされたり。
ソープに行ったらゴムつけてもらっている時に暴発してしまい・・・
こんな感じで未だに童貞。
同じような人いますか? ギャンブル板で似たようなレスを見たけど同じ人?
618 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 13:44:32.73 ID:FOhewyxPM
ほぼ亀頭しかない上にたっても皮が剥けない
1回風俗いったが何これってまじでドン引きされてたたなくて入れられなかったから童貞のまま
どうしようもない詰んでる(*‘ω‘ *)アラフォー彼女できたことも無いあちき
仕事は日雇いの倉庫、コンビニ夜勤、焼肉屋の配膳とか >>203
少し似ていますね。
一応火星ですけど、かなり小さいです。
ゴムをつけたけどぶかぶかで嫌がられたこともありますね。
仕事は普通のサラリーマンですけどね。 >>190
40童貞がいきなり一般人になれると思ってるの?
そんな幻想捨てちまえ
手遅れになるぞ >>205
多分無理でしょうね。
私も40くらいの時は一般人になれると思っていましたが、今は50過ぎて童貞です。
最低でも30代で童貞は捨てましょう。 俺達童貞は神に選ばれた特別な存在だ
ゲスな一般大衆に埋没するつもりなどさらさらない
こちらの方が魂の位は上だからな
勘違いしないことだ >>208
でしょうね。
私は神に見捨てられたと思っています。 >>208
おまえに神の声は聞こえていない
俺には聞こえる
残念だったな >>210
神の声かどうかはわからないが、聞こえたのは、「お前は劣性遺伝子を持っているので一生セックスをしてはいけない。セックスできないように粗チンにしたので許してくれ」という声でした。 >>210
聞こえるよな
お前の愚劣な遺伝子を残させないと >>212
サタンの声だったのですか?
私はその言葉を守ってこれまで童貞だったのですが、この後どうしたら良いですか? >>215
今さらセックスさせてくれる女性もいないだろうから悪を極めるしかないですね? >>213
違う
もうすぐハルマゲドンだ
サタンの誘惑に屈した愚劣な人類は
サタンと共に全て滅び去る
神が支配する本当の世界が始まる
偽りの世界は滅びるのだ >>214
神が与えてくれた
素晴らしき肉体に感謝をすれば良い
神からの相続物である自らの肉体を貶めようとする
サタンの言葉に耳を傾けるな >>221
2次元美少女ヲタだけど
どっちも興味ないわー >>218
見た女性はみんな吹き出してセックスできないこの粗チンを授けてくれた神に感謝して童貞を貫けばよいのですね? >>223
そうそう
君はもう別の道を探した方がいいよ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠
カブトムシの家を作るぞ!放送
www.youtube.com/watch?v=z8qGPqUizNY 因みに俺は今女のマン毛をわしゃわしゃしながら書き込んでるよ 女の柔らかい流線型のフォルムを撫でることも出来ずに死んでいく童貞かあいそう >>228
粗チンといってもランクがある
マイクロレベルは気の毒だけど小さいレベルでグダグダ言う奴は単なる甘え ピーナッツくらい(女性の乳首くらいの大きさ)しかない人もいるしねえ・・・ >>231
そこまで小さくないけど勃起して7センチくらい 仕方ないって言われたいみたいだな
セフレならまだしも、愛し合った仲で関係あるかねぇ 指とハンディーマッサージャーを駆使するんだ!
ハンディーマッサージャーだけあればいい!アンタは用済み!
って言われる事態にもなるかもしれないけど… ナノクラスかと思ったわ。
驚きの吸引力でなんとかしてもらおう。 >>233
見た瞬間に女性が笑うような粗チンなんだけどね >>241
彼女作っても、これまで何度も私の粗チン見たらバイバイされたからなぁ。
自信ないよ。 >>242
チンコ見てフラれたなら、恋人じゃなくてセフレだったってことだ 残念賞 40のオバサンなんかヤダ
(身の程知らず)
だから金出してでも若い子に相手してもらう 今時中高生でもしてるのに最も人間らしい行為をした事ないなんて人間ですか?w 人間色んな人がいるんです。
たまたま異性との関係を築くのが苦手な人というだけです。否定はよくない。 ホモやレズを変態扱いするなら
異性と接触できない童貞も変態だな
処女は許される いろんな女とセックスして
全員孕ませて
養育費で首が回らなくなってとっとと人生詰めや
いろんな人間の憎しみと憎悪を買って
童貞以上に惨い形で孤独死を迎えろや
ゴミクズのように死ね
それがヤリチンの人生だ
そしてここには二度と来るな
目障りだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています