40歳以上で童貞の人part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1561588762/ 30女に諭吉2とか優しいな
20越えたら金もらいたいぐらい 基本女なんて優しいじゃん
警戒心が高いからそれを外すまでが勝負だし
ノリの良い女なら気持ち良くなりたいから
舐めてって言ったらパクっとくわえてくるし 優しくはないけどな
冷酷率の方が高い
俺達はそこに確信があるからこそ高齢童貞なんだが >>363
ブサイクコミュ障には冷酷だよ
女は優れた子供とそれを育てる環境を求めるのが本能だから
それを批判するのが童貞たる理由だね >>364
本能は野生動物の世界の話であって
今はやさしさという人間の感情の話してるから
おまえそんなんでよくコミュ力を自負できるな >>365
本能が野生のみの概念とでも思ってんのかこの出来損ないが
有能な人間程強烈な本能と自我で生きている
お前は自分の無能さを優しさ等耳触りのいい言葉で慰めてるだけだ >>365
お前はSEXに縁がないから本能無いもんなw >>365
君前も似たような事言ってたけど間違ってるよ。童貞から見てもそれはないかな... 人間の本来のあり方、というのを強く言う保守は、それが崩れるかもしれないと思うから強く言うわけだ。
本来のあり方なんだからほっといても本来通りになるはず、と思っているなら何も騒いだりしない。 https://twitter.com/masayachiba/status/1042055132211376128?s=21
人間には「過剰な認知能力」がある。
たんに動物として生きて交尾して生殖して、とはできない。
動物的な必要性以上の、複雑な認知過程を展開してしまう。
なのに、動物としての本能もあり、雄と雌という生物的属性ゆえの衝動が、過剰な認知能力とぶつかって、混乱をきたすのだろう。 >>371
君いつもめっちゃバカっぽいからやめたら? 本能は圧倒的に正しいのだから
童貞は強姦をすべきだと言ってんだろうね
ここの非童貞は
さすが性犯罪者予備軍
頭おかしい 俺は理性で本能を押し殺して生きている
それは人間だからだ 人間として法律を守り
モラルを守り女の自由意思も尊重している
イケメンとだけセックスしたいという女の欲望を
認めて俺はみじめさを受け入れてい生きている
それが俺の理性であり誠実さであり優しさであると俺は自負しているので
それを侮辱する奴は俺様の敵であり
俺様にとっての絶対悪だ
絶対に許さん
俺には俺の正義がある 「女なんて基本優しいじゃん」
「ブサイクには冷酷だよ」
これだけで何が言いたいのかがわかるって凄いね ブサイクにだけ冷酷なら
条件付きでやさしいってことであって
基本はやさしくないだろ 女が本当にやさしいなら
俺達は童貞じゃないはずだしな 恋愛工学に「非モテコミット」というものがある
女性は本能的に、多数の女性から求められる男性に惹かれるので
ひとりの女性を愛してはならない、常に複数の女性を追えという
そんな事は知ったこっちゃない 私は男性、オスとしてかなり劣っているという自覚はあるので一生童貞でもよいと思っている高齢童貞です。 女性から誘われたとしても断ってしまいそう
自信がなさすぎて >>386
私も同じです。
誘われることはまずないと思いますけどね。 まずデートすら出来る気がしないのに
セックスなんて無理だろうな。
あとはソープしか選択肢ないんだろうけど嫌なんだよなあ 女は平均以上の男には圧倒的に優しいよ
若い頃デブでバイトしてて口下手だった頃は相手にもされなかったが
就職して年収増えて見た目綺麗にして会話力ついたら
女全員好意的に接してくるのに驚いたよ
格上に感じる男に群がるのが女の本能だよ 容姿、財力、性格、人脈、コミュ力、男性ホルモン
この辺の総合力が高いほど女は優しい存在になるが
お前ら総合力低いどころか限界まで鍛えあげるつもりもないからなあ 平均以上なら圧倒的に扱いが良くて当たり前だろ
小学生でもわかるような理屈を
新たな発見みたいに語んなや
しょうもねぇ スペックは生まれながらにして持ってるから
価値があるのであって
努力して手に入れても価値が無いから
女は冷酷なので男の努力なんて評価しねぇから
幻想抱きすぎなんだよ
童貞なんだろ?本当は 女は運命とか神の思し召しとか
スピリチュアルとかミラクルでロマンチックな物大好きだから
男の努力と根性と血と汗と涙の結晶なんてゴミだと思ってるからな
女が非モテブサによく言う「現実見ろ」は
「何もかも諦めて一生下だけ向いて卑屈に生きろ」って意味だから
惨めに生きて無様に生きるのが分相応だから受け入れろって意味だから と女が求めるものを手に入れる努力を放棄した童貞が言っております
普通のブサメンくらいなら容姿に限界まで力入れて仕事や会話で頑張れば
ある程度女は相手にしてくれるけどなあ
容姿が酷すぎる場合は整形せざるをえないが
セックスだけなら金あればいくらでもやるのが女だし >>393
女に対して幻想抱きすぎだよ
あいつらはブサイクは一生下向いて生きろ
なんて高度な思考できる頭無いから
何となくキモくて格下と思った男から
生理的に無理とか言って逃げ出すヘタレだから
逆に金やら立場のある男には本能で寄ってくる程度の鳥並み頭しかないよ 遺伝子だの本能だの言うなら
子供を作る目的以外のセックスは本能に反してるからやめろ
コンドームは甘え
逃げ 女はクソだけど甘えてくると可愛いし
何よりクソ加減全部ぶっ飛ばすセックスっていう
最強の武器を標準装備してるからな
女への不満すら全てをぶっ飛ばす男の本能への最強の攻撃
甘えられずにセックスも無しの童貞には
クソな部分しか見えないだろうな >>396
本能は沢山子作りしたいけど
妊娠すると子作りはできない期間ができるので
それを避けていつでも本能を満たせるようにする神アイテムやんけ
おかげで毎日愛しあえるし嫌な相手とも性行為できるようになった プリカツおじさん絶好調だねw
コレクションの中薄い本貼ってよ >>399
おまえの薄い中身の無い稚拙さのせいで道理と原理をわりと聴ける感じで語っている非童貞の話がすべて台無しになる。
もう喋るな、至極無価値。 >>400
ドーテイキモいね!
チョーセン人みたいw 死ね!滅びろ!
と叫ぶ人と一緒にされるのは遺憾だよな このスレはプリカツおじさんのオモチャにされているよ 前は穏やかなスレだったのにアニメ愛好家の長文語りが居着いてから壊れたよな。
幼女を膝の上に乗せるのが趣味だって >>406
プリカツおじさんが酷いのであってアニメ関係ないだろ! 長文は俺じゃないぞ
>>412
なんですぐ嘘つくの?そんなんだから女に嫌われるんだぞ >>414
オクでフェラーリも買える時代に何言ってんの?
童貞って頭も悪いの? >>415
じゃあ売ってるURLだしてみろよ
筐体だけあってもゴミなんだが アメリカンミソジニー:女は肉便器所詮人間オナホール
ジャパニーズミソジニー:女は冷酷無比の人でなし男の幸福を破壊する邪魔者
このスレの成分
童貞勢力→ジャパニーズミソジニー
非童貞勢力→アメリカンミソジニー&頭の悪いフェミニスト1人 結局お前ら童貞はそう
金出せば女はいつでも買える童貞捨てられる
アイカツの筐体だって買えるはず
すみません、金で買えないものもあるんです
40童貞とか無理ですから
→発狂 口からでまかせ、その場しのぎの嘘ばかりで世の中から逃げてるお前ら
アイカツ見て努力の尊さを知るがよい >>389
若い頃体重100kgあるデブだったけど、その頃の方が優しくされていた実感があるんだよなあ
「見た目よく金持ちで会話が達者」
というのは、どちらかというと、自分の彼氏を友達に紹介する時に恥ずかしくない・自慢になるという実利的な部分が大きくて
女性の本能の刺激とはちょっと違うと思うわ 実際、金がなくても売れないバンドマンとかモテてるわけでしょう 身体障害者でヘルパーの手を借りないと生きる事すら出来ない人でも
そこで知り合ったヘルパーと付き合う事が出来る人もいるわけ
母性本能をくすぐるのかどうかは知らんけど、人柄・魂のありようはとても重要な要素だと思うよ 見た目と会話力の問題でしょ
デブでモテる奴は見た目がある程度かわいらしいか
愛嬌があるかどちらか
男が女に見た目を求めるように女が好きな要素が多い男はモテる
金持ちもモテるよ
ブサイク貧乏とイケメン金持ちがどちらが人脈広いか10人も見たら分かる そもそもイケメンや金持ちだと周りから優しくされるし
自信の塊だから女に対しても積極的
ブサイク貧乏で女に相手にされない奴は沢山見たが
イケメンで金持ち揃ってモテてない奴見たことないわ >>429
アイカツ筐体が買えないのも真実
論破したいなら売ってる場所出してみな >>430
イケメンで金持ちじゃなくてもモテてる人もいるって話だろ?
モテ自慢合戦をしたいわけではないの
そんなに競争したければ自分で勝手にやってりゃいいじゃん >>431
君かなりのアホだな
何でキモヲタアイテムの売り場を俺が知ってんねん
何が論破だ万年童貞が >>433
その発想が犯罪者予備軍なんだよ
少しは自覚したらどうだ? >>435
なら無意味な知ったかぶりすんじゃねえよ
一人でマスかいてろ https://cakes.mu/posts/9927
恋愛工学と、僕の『すべモテ』では、ちょっと想定される読者が違うということかもしれませんね。
僕の本って、ただモテるだけでは苦しいままの「自分や相手の心の穴」について読者自身に考えてもらう本で、それって「モテ」の手前のコミュニケーションでの悩みにもつながっている。
藤沢さんの想定している読者は、そこじゃなくて、モテることで屈託なく満たされる人なんでしょうか。
ただ、恋愛工学は、ナンパやセックスに依存や中毒症状をおこす男性を生んでる可能性もあると思うんだけど、そうなっちゃった人は、一度そうなってから僕の『すべモテ』や『なぜあなたは「愛してくれない人」を好きになるのか』を読めば解毒されるとも思います。 https://cakes.mu/posts/9948
恋愛工学の言葉で言えば、女性は、“Good Genes”を持っている男に引かれる性質があるのですが、女性がその“Good Genes”を見極めるために一番重要なことは実績、つまり、すでに他の女にモテているかどうか、ということなんですよ。
だから、「モテる男がよりモテる」という、恐ろしいことが起こり、恋愛市場は格差が加速するような仕組みがビルトインされているのです。 https://twitter.com/nimurahitoshi/status/613901596758413312?s=21
恋愛とかセックスって、恋愛やセックス以外のことに利用されすぎだと思う。
恋愛工学を学んで実践していることをWEBで書いている人たちは、恋愛やセックス以外の満足のために恋愛やセックスをしている。
だから、いつまでも満足しない。(俺もそうなのかもしれないが) ここでマウンティングしている人も
恋愛やセックス以外の満足の為に恋愛やセックスをしているということ こんな童貞が集う場で、モテ自慢合戦への参入を煽るのも
「自分はモテ自慢合戦に勝っている」
という承認欲求を満たす為
本当にモテる人には到底敵わないので、より弱い童貞をモテ市場に呼び込む事で、下を見て安心したいわけ アイカツが好き
幼女が好き
幼女と仲良くなりたい
幼女を膝にのせる
アイカツおじさんの行く末は監獄ですな... >>446
とにかく優劣をつけたくて仕方がない感じ
ここでご高説垂れる非童貞の言ってる事なんて
「お前らは人間として劣った存在だ」
以外の事を何も言っていないわけ >>448
童貞なら人が命より大事にしているアイカツを馬鹿にしていいのかよ! まあ、今日は機嫌がよいから許してやる
歓喜!
【重大発表☆】10月5日(土)午前10:30からアイカツ!最新シリーズ『アイカツオンパレード!』が放送スタート♪
新しい主人公「姫石らき」ちゃんが歴代のアイドル達とアイカツ!
自分だけのプレミアムレアドレス作るためにアイカツ!頑張っちゃお☆ >>451
幼女膝に乗せるのはよせよ
お前はまあまあ良いやつなんだとは思ってる 加藤純一美術館作品集を
副音声加藤純一でお贈りする生放送。
加藤純一 Youtubeliveアーカイブ
加藤純一美術館のアトリエ内をみんなで見る放送
://youtu.be/xExkwELZbl8
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>453
多分膝に乗せただけで25年はいく
未成年者に対する性的な目的の行動は殺人より重い
アイカツおじさんは自分の異常性に気づいてほしい いくら童貞でも膝に乗せた勢いで第三の足がおいたしないようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています