40歳以上で童貞の人part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1561588762/ 長文は俺じゃないぞ
>>412
なんですぐ嘘つくの?そんなんだから女に嫌われるんだぞ >>414
オクでフェラーリも買える時代に何言ってんの?
童貞って頭も悪いの? >>415
じゃあ売ってるURLだしてみろよ
筐体だけあってもゴミなんだが アメリカンミソジニー:女は肉便器所詮人間オナホール
ジャパニーズミソジニー:女は冷酷無比の人でなし男の幸福を破壊する邪魔者
このスレの成分
童貞勢力→ジャパニーズミソジニー
非童貞勢力→アメリカンミソジニー&頭の悪いフェミニスト1人 結局お前ら童貞はそう
金出せば女はいつでも買える童貞捨てられる
アイカツの筐体だって買えるはず
すみません、金で買えないものもあるんです
40童貞とか無理ですから
→発狂 口からでまかせ、その場しのぎの嘘ばかりで世の中から逃げてるお前ら
アイカツ見て努力の尊さを知るがよい >>389
若い頃体重100kgあるデブだったけど、その頃の方が優しくされていた実感があるんだよなあ
「見た目よく金持ちで会話が達者」
というのは、どちらかというと、自分の彼氏を友達に紹介する時に恥ずかしくない・自慢になるという実利的な部分が大きくて
女性の本能の刺激とはちょっと違うと思うわ 実際、金がなくても売れないバンドマンとかモテてるわけでしょう 身体障害者でヘルパーの手を借りないと生きる事すら出来ない人でも
そこで知り合ったヘルパーと付き合う事が出来る人もいるわけ
母性本能をくすぐるのかどうかは知らんけど、人柄・魂のありようはとても重要な要素だと思うよ 見た目と会話力の問題でしょ
デブでモテる奴は見た目がある程度かわいらしいか
愛嬌があるかどちらか
男が女に見た目を求めるように女が好きな要素が多い男はモテる
金持ちもモテるよ
ブサイク貧乏とイケメン金持ちがどちらが人脈広いか10人も見たら分かる そもそもイケメンや金持ちだと周りから優しくされるし
自信の塊だから女に対しても積極的
ブサイク貧乏で女に相手にされない奴は沢山見たが
イケメンで金持ち揃ってモテてない奴見たことないわ >>429
アイカツ筐体が買えないのも真実
論破したいなら売ってる場所出してみな >>430
イケメンで金持ちじゃなくてもモテてる人もいるって話だろ?
モテ自慢合戦をしたいわけではないの
そんなに競争したければ自分で勝手にやってりゃいいじゃん >>431
君かなりのアホだな
何でキモヲタアイテムの売り場を俺が知ってんねん
何が論破だ万年童貞が >>433
その発想が犯罪者予備軍なんだよ
少しは自覚したらどうだ? >>435
なら無意味な知ったかぶりすんじゃねえよ
一人でマスかいてろ https://cakes.mu/posts/9927
恋愛工学と、僕の『すべモテ』では、ちょっと想定される読者が違うということかもしれませんね。
僕の本って、ただモテるだけでは苦しいままの「自分や相手の心の穴」について読者自身に考えてもらう本で、それって「モテ」の手前のコミュニケーションでの悩みにもつながっている。
藤沢さんの想定している読者は、そこじゃなくて、モテることで屈託なく満たされる人なんでしょうか。
ただ、恋愛工学は、ナンパやセックスに依存や中毒症状をおこす男性を生んでる可能性もあると思うんだけど、そうなっちゃった人は、一度そうなってから僕の『すべモテ』や『なぜあなたは「愛してくれない人」を好きになるのか』を読めば解毒されるとも思います。 https://cakes.mu/posts/9948
恋愛工学の言葉で言えば、女性は、“Good Genes”を持っている男に引かれる性質があるのですが、女性がその“Good Genes”を見極めるために一番重要なことは実績、つまり、すでに他の女にモテているかどうか、ということなんですよ。
だから、「モテる男がよりモテる」という、恐ろしいことが起こり、恋愛市場は格差が加速するような仕組みがビルトインされているのです。 https://twitter.com/nimurahitoshi/status/613901596758413312?s=21
恋愛とかセックスって、恋愛やセックス以外のことに利用されすぎだと思う。
恋愛工学を学んで実践していることをWEBで書いている人たちは、恋愛やセックス以外の満足のために恋愛やセックスをしている。
だから、いつまでも満足しない。(俺もそうなのかもしれないが) ここでマウンティングしている人も
恋愛やセックス以外の満足の為に恋愛やセックスをしているということ こんな童貞が集う場で、モテ自慢合戦への参入を煽るのも
「自分はモテ自慢合戦に勝っている」
という承認欲求を満たす為
本当にモテる人には到底敵わないので、より弱い童貞をモテ市場に呼び込む事で、下を見て安心したいわけ アイカツが好き
幼女が好き
幼女と仲良くなりたい
幼女を膝にのせる
アイカツおじさんの行く末は監獄ですな... >>446
とにかく優劣をつけたくて仕方がない感じ
ここでご高説垂れる非童貞の言ってる事なんて
「お前らは人間として劣った存在だ」
以外の事を何も言っていないわけ >>448
童貞なら人が命より大事にしているアイカツを馬鹿にしていいのかよ! まあ、今日は機嫌がよいから許してやる
歓喜!
【重大発表☆】10月5日(土)午前10:30からアイカツ!最新シリーズ『アイカツオンパレード!』が放送スタート♪
新しい主人公「姫石らき」ちゃんが歴代のアイドル達とアイカツ!
自分だけのプレミアムレアドレス作るためにアイカツ!頑張っちゃお☆ >>451
幼女膝に乗せるのはよせよ
お前はまあまあ良いやつなんだとは思ってる 加藤純一美術館作品集を
副音声加藤純一でお贈りする生放送。
加藤純一 Youtubeliveアーカイブ
加藤純一美術館のアトリエ内をみんなで見る放送
://youtu.be/xExkwELZbl8
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ >>453
多分膝に乗せただけで25年はいく
未成年者に対する性的な目的の行動は殺人より重い
アイカツおじさんは自分の異常性に気づいてほしい いくら童貞でも膝に乗せた勢いで第三の足がおいたしないようにな 俺のことを馬鹿にするのは構わないが
アイカツを馬鹿にするのは許さない 誰もアイカツをバカにしてないような...
童貞にありがちな被害妄想 幼女と仲良く遊んでるのに
基板を買って自宅でやれと言ったやないか
なんにも知らんくせに なんかよく分からんのやけどアイカツおじさんとプリキュアおじさんは別の人なの?
プリカツおじさんも別人? アイカツってゲーセンにあるあれだろ?
おじさんがやっちゃいかんのか アイカツは誰もが楽しめるのだ
アイカツライブはファミリー回と大きなお友達回で別れている アイカツおじさんが沈黙する時はプリキュアおじさんも出てこない
まあそーゆーこった プリキュアは不勉強でして
ドキドキプリキュア、略してドドリアぐらいしか通して見てない
ハートキャッチも半分は見たかな プリンセスプリキュアって面白かったよな
カラスの敵が凄くて思わず見てしまった 前作のHUGっと!プリキュアはラストの出産シーンはちょっと引いたな >>474
40代で1人でプリキュア見るってヤバいよ... (あのおじちゃんまたいる。さわってくるしくさいしいやだなあ) 非童貞アピールのあいつ
煽り運転で逮捕されちゃったのかな? >>477
女の子と接触する一時間前には風呂、シャワー、それが無理なら身体中おしぼり、ウエットタオルで拭きまくる
そんな常識もしらないから童貞なんやぞ
18歳JKのミルクみたいな匂いも良いが
幼女の匂いは更に良い >>484
(あのおじちゃんまたいる。きもちわるいなあ) >>486
ほら、一緒にゲームやろう。
カードもあげるから (あのおじちゃんとはなしちゃいけないっていわれてるもん)
(くさいし) 自分の精子は舐めるのすら絶対に無理だけど
他人のは舐めたり飲んだりしてみたい 非童貞の後輩3人と童貞の話になってさ童貞卒業のラインはどこかってなって
「付き合ってる奴に生で中出しまでいかないと童貞卒業とは言えない」って言われて
俺が「彼女じゃなくてゴム付けてたって入れりゃ卒業になるだろ」って言ったら
「それ女を物に出来てないじゃないすか」「あと風俗でやっても童貞っすね」だとさ
もうアカンわw 単純な気持ち良さで言うなら
ガチで好きな女>風俗のお気に>妥協して付き合った女>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オナニー
くらいだからなあ風俗上位格のテクニックはガチだわ
ガチで惚れた女にはかなわないけどさ >>491
俺は風俗先に行って1年後くらいに女と付き合ってやったが
童貞終わったのいつかと言われたら
風俗行った時だと感じるなあ
インパクトでは風俗で最初に当たった子には勝てないし
美人度も気持ち良さも最高ってわけじゃないが
初体験って言ったらその子になる \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く 童 す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ 貞 ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ ここに来ている童貞さんはなぜ童貞なんだろうか?
コミュ障という前提で非童貞さんはバカにしているようだけど。
他にも、以下のような理由があると思います。
1 そもそも性欲があまりないので月1回くらいのオナニーで十分
2 マイクロペニスで挿入がうまくできなかった
3 初挿入の場面でうまくいかずにトラウマになった
などです。
ちなみに私は1と2が大きな理由です。 >>492
これは童貞、あるいはオナニーよっぽどヘタクソだな
あと不等号重ねるバカは学が低いってばっちゃが言ってた お前らそろそろ性欲衰えてくるけど若い時と同じようにSEXヲナニー繰り返してるとキンタマ痛くなるから気をつけろよ プリキュアおじさんとアイカツおじさんが別人?
なんか違うなあ 方法なんて山ほどあるのに変な意地張って
あんな気持ちいい行為一切しない人生とか面白いな 重要なのは「どうすれば俺様は俺様の人生を楽しく生きられるか」って
ことだから
努力すべきなのはそこな
いいとしこいたらとりあえずセックスとりあえず彼女っしょってのは
何も考えていない奴なんだよね
2000年代から若者の感性はそっちに移行してるからな
恋愛セックスしか頭にない奴は田舎者でありだせぇやつでしかないから
彼女いるかどうかセックスしてるかどうかより
何が楽しくて生きているかの方が重要視される時代にとっくになってっから
オタクなんて卒業して現実見て彼女作るべきであるって
バブルじじい特有のパワハラ的セクハラ的な感性だから
超古臭いんだよね まぁ確かにここの自称非童貞の言う「何でセックスしないの?」みたいな頭の悪い質問は今じゃ普通にセクハラ案件だな そう、セックスなんてもはや満足のジャンルの一つに過ぎない。今の時代色々な事で満たすことが出来るので
セックスは選択肢の一つ。
なんも不自由は無いし童貞だからと蔑むような奴は
前時代の遺物だよ。 >>506
そうそう。
溜まってきたなぁと思ったらオナニーすれば十分だよね。オシッコと同じ。
そんなところにお金や時間をかけたくないからね。 悲しい遠吠えが素晴らしい!
高齢者童貞とはかくあるべきだ!
感動した!? つまりセックス云々は置いといて、満ち足りた人生を送ってるから彼女とかセックスなんて必要ないってことか
達観してるな
自分はまだそこまで行かないや
セックスしたいし 世の中には女もセックスもいらない男がいるという事だろう
とはいえ趣味や仕事に没頭して生きてるような男でも
大半はセックスくらいは若い頃はしてしまうので
少数派の生き方であって不思議がられるのは仕方ないとは思う >>510
ブサイクで相手にされないのをそんな風に置き換えて虚しく無いの?
偉そうなこと言ってやる事は薄い本見てヲナニーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています