40歳以上で童貞の人part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1561588762/ 非童貞アピールのあいつ
煽り運転で逮捕されちゃったのかな? >>477
女の子と接触する一時間前には風呂、シャワー、それが無理なら身体中おしぼり、ウエットタオルで拭きまくる
そんな常識もしらないから童貞なんやぞ
18歳JKのミルクみたいな匂いも良いが
幼女の匂いは更に良い >>484
(あのおじちゃんまたいる。きもちわるいなあ) >>486
ほら、一緒にゲームやろう。
カードもあげるから (あのおじちゃんとはなしちゃいけないっていわれてるもん)
(くさいし) 自分の精子は舐めるのすら絶対に無理だけど
他人のは舐めたり飲んだりしてみたい 非童貞の後輩3人と童貞の話になってさ童貞卒業のラインはどこかってなって
「付き合ってる奴に生で中出しまでいかないと童貞卒業とは言えない」って言われて
俺が「彼女じゃなくてゴム付けてたって入れりゃ卒業になるだろ」って言ったら
「それ女を物に出来てないじゃないすか」「あと風俗でやっても童貞っすね」だとさ
もうアカンわw 単純な気持ち良さで言うなら
ガチで好きな女>風俗のお気に>妥協して付き合った女>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オナニー
くらいだからなあ風俗上位格のテクニックはガチだわ
ガチで惚れた女にはかなわないけどさ >>491
俺は風俗先に行って1年後くらいに女と付き合ってやったが
童貞終わったのいつかと言われたら
風俗行った時だと感じるなあ
インパクトでは風俗で最初に当たった子には勝てないし
美人度も気持ち良さも最高ってわけじゃないが
初体験って言ったらその子になる \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く 童 す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ 貞 ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ ここに来ている童貞さんはなぜ童貞なんだろうか?
コミュ障という前提で非童貞さんはバカにしているようだけど。
他にも、以下のような理由があると思います。
1 そもそも性欲があまりないので月1回くらいのオナニーで十分
2 マイクロペニスで挿入がうまくできなかった
3 初挿入の場面でうまくいかずにトラウマになった
などです。
ちなみに私は1と2が大きな理由です。 >>492
これは童貞、あるいはオナニーよっぽどヘタクソだな
あと不等号重ねるバカは学が低いってばっちゃが言ってた お前らそろそろ性欲衰えてくるけど若い時と同じようにSEXヲナニー繰り返してるとキンタマ痛くなるから気をつけろよ プリキュアおじさんとアイカツおじさんが別人?
なんか違うなあ 方法なんて山ほどあるのに変な意地張って
あんな気持ちいい行為一切しない人生とか面白いな 重要なのは「どうすれば俺様は俺様の人生を楽しく生きられるか」って
ことだから
努力すべきなのはそこな
いいとしこいたらとりあえずセックスとりあえず彼女っしょってのは
何も考えていない奴なんだよね
2000年代から若者の感性はそっちに移行してるからな
恋愛セックスしか頭にない奴は田舎者でありだせぇやつでしかないから
彼女いるかどうかセックスしてるかどうかより
何が楽しくて生きているかの方が重要視される時代にとっくになってっから
オタクなんて卒業して現実見て彼女作るべきであるって
バブルじじい特有のパワハラ的セクハラ的な感性だから
超古臭いんだよね まぁ確かにここの自称非童貞の言う「何でセックスしないの?」みたいな頭の悪い質問は今じゃ普通にセクハラ案件だな そう、セックスなんてもはや満足のジャンルの一つに過ぎない。今の時代色々な事で満たすことが出来るので
セックスは選択肢の一つ。
なんも不自由は無いし童貞だからと蔑むような奴は
前時代の遺物だよ。 >>506
そうそう。
溜まってきたなぁと思ったらオナニーすれば十分だよね。オシッコと同じ。
そんなところにお金や時間をかけたくないからね。 悲しい遠吠えが素晴らしい!
高齢者童貞とはかくあるべきだ!
感動した!? つまりセックス云々は置いといて、満ち足りた人生を送ってるから彼女とかセックスなんて必要ないってことか
達観してるな
自分はまだそこまで行かないや
セックスしたいし 世の中には女もセックスもいらない男がいるという事だろう
とはいえ趣味や仕事に没頭して生きてるような男でも
大半はセックスくらいは若い頃はしてしまうので
少数派の生き方であって不思議がられるのは仕方ないとは思う >>510
ブサイクで相手にされないのをそんな風に置き換えて虚しく無いの?
偉そうなこと言ってやる事は薄い本見てヲナニーじゃん 始まりは妥協だと思うけど、本当に今は女なんていらんと思ってるのかもな
俺も大学受験で妥協して第2志望校行ったけど、いざ大学通い始めると第1志望校のことなんてどうでもよくなったし 童貞に尊敬される非童貞は島耕作レベルな
童貞に説教したいならまず島耕作超えてみろって話なんだわ 40越えると性欲がね、、、
オナニーした翌日に急に女の子に呼び出されたりしたら薬に頼るしかない
シアリススゴい >>520
ツーリングと釣りですね。
毎週いろんなところに出かけます。 >>504
まあそう食わず嫌いせずに
女やセックスも楽しんでみようぜ
思ったより楽しくて気持ちいいかもしれない
試してみてつまらなければやめたらいい話だからね >>513
そう食わず嫌いせずに
とりあえずどんなものかやってみたらいいのに オナニーできるなら性欲はあるはずなので
性の最上系のセックスもやってみたらええやん その快感を知らないから言えるんでしょう
みんなそれは分かってる
ただの遠吠えだよ… >>525
私の場合は遠吠えかもしれないですね。
あとはマイクロペニスコンプレックスが大きいですね。 職場の可愛い女の子達にオマンコなんてついてないから。 いや普通についてるし
若い子のはハリがあって気持ちいいよ 女って男に比べたら
断然優しいと思うけどなあ
強引にやっちゃうとか
これ嫌われるやろって事やっても
謝るなり反省してる態度見せたら
許される事がほとんどだし あーそれ内心では許してないから
男って単純だからすぐ騙されるんだよな 今週末は高地キャンプにしよう。
新しい焚き火台を試すとき。 若い子のマンコはほんと最高
毛が生えるか生えないかぐらいの子のを舐めたり口に含んだり
お尻の穴にいたずらしたり >>527
見たことない景色とか
釣った感覚とかが最高ですね。
やめれそうにないです。 童貞で妄想犯罪自慢ってこれだけで役満じゃん
イキリ方が中坊レベル >>536
ここは2chでも5chでもないわけだが(笑) 無能な完璧主義者が俺だ
100が手に入らないなら0で構わないと思ってる >>531
もう許したって言って
遊びに行ったりやったりしてたし
全然オッケーだと思う
童貞は深読みしすぎじゃないかな
何故か嫌われてる前提みたいに話されるが
人は人が好きなんだから
愛されてると思って行けばいいのよ 本気で嫌がってる時はやめてあげてね
雰囲気でちょっと押し気味に行っても
大丈夫って時は強気で行っていい 加藤純一が最高の
東京五輪をお、も、て、な、し。
爆笑の東京五輪(カトリンピック)
2日目の模様を生中継。
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
東京2020五輪
Official Video Game Part2
東京2020オリンピックやる。その2
www.youtube.com/watch?v=uXGXMTjTwrQ
ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ オナクラに行って童貞であることを告白したらマジでキモいと言われた。
でもそれに興奮してしまった。 >>551
50近くになって童貞なんてほとんどの女性にとってはマジキモいんでしょうね? いい歳こいたババアがキモいなんて言葉使うのもキモいわ 童貞が許されるのは25くらいまで
30代で何かしらの欠陥がある人間だと認識される
40代は異常者扱い
50代で無敵の人になる 40以上の童貞は現実に向き合ってもうおとなしくしておけ。
あとはおまいらの分まで色々なオマンコを味わっといてやるからw みんなもっと心を穏やかに過ごせますよう。
今日で週末、明日は下町散策。
天気悪いが童貞散歩してお酒でも飲んでこよう。 >>558
少子化対策として優秀な種をばらまいてくださいね。 SEXしたこともないのに必要ないとか無駄とか力説するそこのお前 実際セックスなんて大した事ないし
オナニーの何倍か気持ち良くて肌の触れあいで落ち着いたり
本能が満たされて穏やかになったりするだけ したい人がすればいいんじゃないですかねぇ。
嗜好品みたいな部類でしょうに。 童貞が許されなきゃどうするんだ?
殺すのか?
ほらきたぞ
キチガイ人殺しが
犯罪者犯罪者ww
来いやクズが
本当の正義を体にわからせてやる >>565
いいから大人しくプリキュア見てろよ
な? 今のプリキュア、そんなに面白くないんだよな
これからはファントミラージユだね >>568
何それ?
俺は寿司屋で今日だれとやろうか思案中 >>569
あぁ、クラスで相手にされない中学生君ね 童貞って俺は凄いとか周りは低脳とか言うわりに
知能指数低そうだよな
頭の回転が速い人は他人とのコミュニケーションも得意だしさ 今日、道で通りすぎた若い女の人が「それでずっと童貞のまま生きていくの!?」と言って驚いた
携帯電話で話していて俺に言ったわけではないようだ よく考えずにべらべら喋るのは
コミュニケーションとは言わない
犬が無駄吠えしてるのと同じな
偏見に満ちた罵倒で他人の悪口をダラダラ言い続ける奴に
知性なんてあるわけないだろ
で後先も考えずに欲情したらセックスすんの?wwww
猿と一緒じゃん
何が知能指数だ
笑わせんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています