40歳以上で童貞の人part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1561588762/ >>750
飯おごる、ホテル行く
それだけだ
別ルートは宅飲み、押し倒す
たったそれだけだ >>750
まず見た目だよ雰囲気でも良いからイケメン風にしろ
飯までは行くけど男女の関係にならない場合は
友達としては楽しいから良いけど付き合ったり抱かれたい見た目じゃないんだよ
見た目が相手の求める水準をクリアしてれば割と楽に行けるよ
お前がやりたい女も見た目がお前の好みだからだろ?女も似たようなもんだよ JKJDなら諭吉二枚あればsex できるのに
簡単やろ 結局見た目が良いかと金持ってるかが全て
性格なんてよほど酷くなければニの次だよ
モサくて平社員だった頃は女に話しかけたら次の日から避けられたり
目を合わせたら嫌そうに逸らされてたのに
見た目をカッコいいと言われるまで磨いて役職付いたら
女はビックリするくらい反応変わるから面白いよ
目が合えば嬉しそうだし自分から近づいてくるし触ってくるし話したがる
上司や男からも好意的に見られるイケメンがどれだけイージーモードか分かるぞ
女とやるのも楽になるし遊び相手だった風俗女すら媚売ってくるようになるからな 容姿が平均レベル越えると
女側からアプローチしてくるケース増えるから
そこまで頑張って引き上げよう
そのくらいになるとこちらが寄っても嫌がらなくなる
服装に肌質と体型に髪型が良ければブサイクでもそこそこに見える 女に受けるためにやる事は
見た目を良くする事と金を稼ぐ事の二つだけ会話が上手いと更に良い
優しさだの性格だのは必要なし
見た目悪くて性格が良いとストレス発散の攻撃対象にされるだけ
コミュ障とか言う奴は見た目を平均以上に引き上げるべき
容姿が上な場合相手側が好意的になるし
向こうから話したがるようになるから次第に会話が上手くなる 基本的に女はちょろいもの
これを忘れてはいけない
力もアタマも弱い故に最初の結界がやや厚いだけ
押しに押せば簡単に崩れる
お前らは押しもせずに眺めてるだけ お前ら男にも粗末に扱われたり
女には相手にされなかったりするだろ
一番の原因は見た目が悪いからに尽きるんだよ
人は見た目が悪いものは適当に扱っていいやってなるんだ
ブサだのダサい見た目からイケメン扱いされるまで容姿を上げていくと
そのたびに周りの反応が変わっていくから良く理解出来るぞ しかし、新宿の旧コマ劇(現ゴジラ)に行くと美女と爺さんの待ち合わせたくさん見るけどな ちなみに風俗女も
相手が金持ちかイケメンだと露骨に対応良くなるよ
ブサイク相手だと気分次第って感じ ブサがイケメンになれたらこの世に童貞何ぞおらんわww 花金マウントとりが大量に湧き始めたな。
なんにもわかってねーくせにベラベラ喋りやがって。 >>753
・・・。
最後の一行でなんか俺
心も見た目もカスってこと思い知らされたわ >>771
心はカスでもいい
見た目さえ良ければ女は落とせるから
出来る限り容姿のレベルを上げる事だ
良い服装に髪型、スキンケアで毛穴は無くして清潔感だして
体型は細身で筋肉質、Tシャツにジーパンでも
カッコいいと言われる程度のスタイルに出来れば脱毛で肌も綺麗に
最悪整形も視野に入れろ
心が綺麗なブサイクなんて奢らせる対象だよ
お前はブサイクな女が心は綺麗ならやりたいか?
女なんて性欲男以下だから綺麗な男か金持ちかにだけ抱かれたいんだよ 体重は標準より絞って筋肉付けてスタイル良しと言われる程度に
洗顔や美容液で肌質を良くして
服装はシンプルで小奇麗に髪型はある程度レベル高い美容師に整えてもらう
これだけで並のブサイクなら女に普通に相手にされる程度にはなるからやってみ
これでダメとなると整形が必要なレベルのブサイクって事だけど >>763
世の中見た目の要素は非常にデカいんだよ
周りから一目置かれるならコミュ力だのモテ力だの鍛えるより
イケメンですねって言われるようになった方が断然良い
容姿が良ければ性格がカスでも良い奴だとか格好いいって評価になるからだ
ブサイクは逆だから見た目の良し悪しは人生に影響大なんだよ
ブサイクって言われるところから格好いいですねって言われれるまで鍛え上げると
それが良く分かるよ見た目が良くなるたびに周囲が好意的になっていくのを実感するからね
容姿が良いと褒められる事ばかりで怒られる事すらなくなっていく ブサイクでもモテるための技術だの
女を落とすためのコミュ力だの教材があるだろ?
あれカッコいい男にやらせたら強力なんだけど
ブサイクにやらせたら全く成功しないのよ
やってる事は同じなんだが容姿で成功率が全然違う
だからそういうのを求めるより見た目を良くする方が効果高いの 長文
コピペじゃなくて頑張って書いてるんだろうけど
まったく誰も読んでないと思うよw 身長193cm、体重108kg
見た目、よいこの有野の顔でゴリマッチョ
性格、安田大サーカスクロちゃん
金は自慢できるほどある(食事と女以外に金を使わないから)
女をSEXまで落とすテク、ゼロ・年齢=彼女無し
・・・
自分のこと書きながら俺自身女だったら
ぜってえSEXしてえと思わん特徴で泣きながらワロタ まずお前が女になったと仮定して
お前とセックスしてみたいと思うか?
逆にお前らが大嫌いな軽い男がモテるのが分かるだろう?
ブサイク童貞で性格が重くて一途なんて思い詰めたらなにするか分からず怖いの一言
見た目綺麗でノリが良くて話上手くて細身で色んな女にモテる実績あり
そんな男に付いて行くのが一番安心できるだろう インチキ雑誌の中表紙にかいてあるインチキ講師の
講座みたいだな。
誰も読んでないのにご苦労様なこってww ここの考察の甘い駄文を読むより、ツイッターの非モテ論壇の方が深く面白いよ 40歳童貞、3年前とのビフォーアフター
https://i.imgur.com/lTbH7Ju.jpg
自分がもう一人いたとしたら抱きたいと思う
もう一人の逸物を刺激してヨガっている所を見てみたい なんだか「キンタマ痛い」に癒しの時間を感じ始めたんだが俺は末期か 趣味でベース始めて半年経ったんだけど、弾いてみた動画みてみてー
https://is.gd/ThvQoB
これも3年後に比較して歴然の差が現れるくらい成長するといいなー! 童貞の高説より
女の子と絡まってる方が楽しいから仕方ない
男も相手にされるのは女が寄ってくるような価値のある男ばかりさ 新潟に住んでる奴いたら教えてほしいんだが「まんたま」ってなんなん?
新潟の温泉に行ったんだが股間押さえた女の子が
「お母さんまんたま痛い」って言って泣いてたんだが
生理でも来たってことなん? >>786
すごい!
俺もダイエットぐらいはしよう >>800
それがアイカツってやつなのか
初めて知った 男と女なら女のが断然チョロいのに
どうして怖がる必要があるのか
ちょっかいかけて脈ありそうなら積極的に行けばいいし
イマイチ反応悪ければ引けばいいだけやろ
ちょっと怒らせてもごめんねって笑っとけば誤魔化されるさ まだ性欲あるからSEXしてえと思うけど
あと10年もすりゃ体力的に諦めてるだろな
は〜、、死ぬまで童貞の未来が・・・ とりあえずソープ行ってきたら?
俺はソープで女に触ってから女に抵抗なくなって
普通に話せるようになったし
若い内に行っとけばよかったよ >>803
俺童貞卒業に必死だからお前を非童貞と信じて聞きたいんだが
反応がいまいちのラインは分かる
だがこれなら脈ありっつうラインってどんな感じくらいなんだ?
あといきなりぶっ飛んじまうが
セックスは無理でもこれならおっぱい触れるってラインも教えてくれ >>807
二人で博物館に行ってさり気なく手を繋ぐ
その後飲みに行って、酔醒ましと称して公園を散歩(そこで腕を絡める)
空いてるベンチに座って頃合いを見てキスする(そこで胸に手を当てると、ダメだよって言いながら拒否される。その後は頑張れ)
【上野にて】 よく考えたら赤ちゃんの時おっぱい触って吸い付いてるんだと思えばこのまま悔いなく死ねるわ。 >>808
よっしゃ18時に会う約束は成功した!
だが酒飲んだことねえから酔うってのがどんなもんかわからん・・・
今までの最高記録「お化け屋敷で腕つかまれた」から進展狙うわ!サンキュー! 昨日SEXした子は乳首が性感帯で
乳首吸ってるだけでいきまくりだった
演技かと思ったよ 腰振ってるだけで簡単にいっちゃうこもたまにいるからなあ >>812
飲んだこと無いなら無理するなw
いい感じに盛り上がったら、歩調を合わせてさり気なく手をつなぐんだぞ 非と非が罵り合う修羅のスレになったか。
もう真性童貞は俺しかいないのかもな・・さびしいなぁ。 >>821
何でここにいるの?
マウント取りたいから? 3年くらい通ってる風俗女と遊びに行って
ホテルで一晩やったら童貞卒業になる?
飯代とホテル代は払ったけどさ >>825
ふたりだけですね。
絶滅種の気持ちってこんなんでしょうかね? >>820
恋愛過程なんて本人達以外はキモいもんだよ
二人の世界で共感し盛り上がってるんだから
そんなことも分からずに40超えたのか? あー恋愛したいなー
セックスはおいといてドキドキする恋愛がしたい >>835
そうそう、パンツを脱がして、出てきたチンコをしごいて… 口説いてホテルに突入する時のあのなんとも言えない高揚感はいいな SEXやりまくりで子供が出来ちゃって
あげくには虐待して殺す
オナニーで性欲を発散する無害な童貞 >>842
どこにでもあるようなことを
それっぽく言ってるだけじゃん。
ハイ響かない。
やり直し。 今起きた
そしてこれが飲みまくった後の頭が重いってやつなんだな
初体験ってのは人前で試すもんじゃねえと痛感したわ
予約入れた個室で飯食って酒飲んで
この後は公園で酔いを覚ます流れだったな!そしてそのあとは!
って飯食いながら年甲斐もなくドキドキしてるとこまで覚えてたんだが
酔った状態ってもんを体験した直後寝てしまったらしく
おそらく現実と思うタクシーの運ちゃんに玄関まで運ばれた記憶のあと今に至る
結局SEXどころかおっぱいすら触れんかったわ
とりあえず報告終わり頭軽く押さえつけられてる感覚がきもいから寝るわ・・・ 若くないのにその醜態は相手の女がかなり不細工だとしてもアウトだろうなー
まあその歳でベロベロに酔ってホテル行っても勃たなかったろうな オッパイすら触れなかった
いや、オッパイ触ってたらもう最後までする流れだから... 酒飲んだらチンコ立たないだろ
血が回らなくなるからふにゃふにゃ
挿入するためにはある程度の硬さが必要やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています