お前ら40過ぎた救いようのない童貞おっさんに叱咤激励とか優しすぎだろ
10時ちょい過ぎにここ見てもう終わった感すげえから反省のメールは送っといた
んで俺が記憶なくなってから(寝てしまってから)相手の状況と感想なんだが
長文のメ−ル3個来ててタイトルが@ABなげえから短くまとめると
@ご飯の誘いは嬉しかった、起きてもお酒が抜けてないようだったら病院じゃなくて薬局に行け
Aお酒を飲んで暴れる人じゃなくて良かった、寝言を覚えてるのか、お酒は強くなれ
Bお会計は俺の財布取り出して払っておいた、バックの中にあった物、起きたら返信すること
でな?俺が返信した内容ほぼほぼそのまんま書くと
タイトル:許してくれ
内容
本当に迷惑かけて悪かった反省してる!酒の力を借りてどうしても言いたいことがあった。
酒は初めて飲んだんだ、正直食事中酔いが回ってあんなに体が熱く関節の踏ん張りがきかなくなるものとは思っていなかった。
確かトイレに行こうと部屋から出ようとしたとこまでは覚えてる。
寝言は寝てる時のことだから覚えてる以前に知らないすまない、酒はしばらく人前では飲まない。
カバンのあれは君に渡そうと思っていたもので何股どころか君以外居ない。
本当にすまなかった。

そんでまだ返信は来ていない状態なわけだがまあ終わったわな
本心はキス・おっぱい・SEXがめちゃくちゃしたいだけだからな・・・
年齢=童貞年数なもんだからとにかく今はSEXしたいってのが1番の目的!
メールだって心の叫びを書いちまえば
「そろそろ君とSEXしたくてお酒の力を借りた。プレゼントはそんな下心のアレだ!」だからな。