40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ 荒らすの本当にやめてほしい
静かなスレに戻ってほしい プリキュアおじさんって >>1 の楠本なんちゃらじゃないの?
あれに怒って粘着しているのでは 童貞だからプリキュアになれる資格がある
プリキュア楠本最高だな んで楠本って誰なの?
個人情報ここまで貼るとダメじゃない? >>6
荒らしてんのはスレタイ読めない非童貞だよ。 プリキュア楠本今頃テレビの前で正座してんだろうなw >>28
プリキュアは8:30からだが?
面白いこと言ったつもりが残念だったな >>30
自演じゃないが、なん十分も前からめっちゃ楽しみにしてるって意味じゃないの? そもそも40童貞に数タイプあるよな
タイプ@女に興味有り、身体欠陥はない(外見コンプレックス有り)
→さっさと風俗行け
タイプA女に興味有り、身体欠陥有り
→チンコが小さいぐらいなら風俗嬢は笑わん。薬で解決できるレベルならさっさと飲め
タイプB女に興味無し(女性恐怖症)
→ホモに走れ
タイプC女にも男にも興味無し(対人恐怖症)
→死ね >>30
プリキュアの放送時間なんか知らんがなw
見てる人は流石詳しいね プリキュア楠本はプリキュア見終わった後も残心とか言って正座してそう >>32 <きーづいちゃった きーづいちゃったワーイワイ 死ねだって
常識では考えられないような狂った脳みそしてるな
やはり非童貞は人格が破綻している
関わってはいけない >>46
>>32 が非童貞とはどこにも書いてないぞ 童貞分析をしたいので
自分は>>32の中に当てはまらないって人は教えてくれ
@とBとでは会話か噛み合ってないな、と思ったので なーにが分析したい、教えてくれだ。
人の家に土足で上がり込んで来ておいて、
それが人にものを頼む態度か?
もう少し立場をわきまえて謙虚に生きろよ。 ちょっとまえにいたよな?!
「優秀」を連呼するやつ。
童貞に強気に出たらプチ炎上してフルボッコにされて、
「童貞のことは少しわかった、また来る」って言い残して逃げたやつ。
そいつじゃね?→ >>32 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています