40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ >>338
ありがとうございます。
ここに来ている高齢童貞の方々(私も含め)も同じように思っていると思います。
引き続きよろしくお願いいたします。 馬鹿だから分かって無いんだよなぁ...
奴らは女以外の物差しを知らない井の中の蛙ってわけ
普通の非童貞から見ると障害者にしか見えない >>344
グサッと刺さりますが、私は童貞障害児かもしれないのでセックス不可能というのは否定できません。 >>344
スレタイわかんないガイジが何言ってんの? >>346
お前いつもスレタイを心の拠り所にしてるなw
そーゆーとこが童貞 >>347
お前いつも童貞を心の拠り所にしてるなw
そーゆーとこが障害者 >>348
お前の童貞には根拠があるが非童貞が障害者なのはタダの誹謗中傷
ハイ論破 >>349
でもお前障害者じゃんwww
ブッチギレでハイ論破とか言っちゃうもんなw ハイ論破っていう奴さぁ
それクソダサいからやめてよ。
見てるの辛い。
そもそも論破できてないし。 大嫌いな女で卒業した俺より童貞のがマシだよ
何が悲惨って大嫌いなのに思い出さざるを得ない事
精神は大嫌い、体はやりたくて仕方ないになるからな
矛盾だらけの苦しさ >>352
相手をイラつかせる為の言葉に何言ってんだか
童貞くせーw >>355
あっお前的には効いてると思ってるわけね?
超ダサいので次からやめたほうがいいですよー。 >>355
言ってる本人がイッライラだぞ!笑
シコって落ち着けよ >>354 なんで大嫌いな女とやったんだ
その女に好かれてたのか? >>359
そのツッコミはアカンやつや
語りだしたら止まらんタイプだったら最悪やで この歳になったら別にやらなくても良くなるだろ
くっついたのはなれたのやったのやらないの
いい歳こいてもゴチャゴチャやってる奴等が
アホに見えてくる >>366
豆腐メンタル君イライラするなよ(ニチャア 結婚して子供二人いる妹にこれまでの童貞と非童貞の流れを大雑把に説明して
女子目線でどう思うのか聞いてみたら
「どっちが気持ち悪いっていうかネガティブ志向だけの童貞の人も
彼女とのこと巻き込んでネットでしゃべるような人はどっちもナシだよ」
と両成敗だった聞いといてなんだが勝ち組に聞くもんじゃないと思い知った んな事聞かれる芋宇都がかわいそう
童貞って非常識だな 童貞のレスにつられる非童貞って珍しいな
それ以前に芋宇都って一瞬なんだろうと思た セックスはあきらめているし
それで蹴りがついているので別にネガティブではない
非童貞がグチャグチャ言って俺がいい歳こいてまだがセックスしてない件を
蒸し返そうとするのが単純にイラつくので
反撃をしているだけであって
俺は俺のことを肯定するために戦っているのであって
ネガティブな気持ちで戦っているわけではない
俺が俺であり続けるために俺が俺自身であることを俺が認め続けて行くためにも
俺のスペックに対して否定的な観念を持つものとは徹底的に対立し
こちらは童貞側の勢力として戦っているのであって
これはすなわち生きるための戦いであって
ネガティブになっているわけではない
俺が本当にネガティブな童貞なのであれば言いたい放題言われ続けて
自分を見失って自殺しなければならなくなる
つまりネガティブな童貞ならもうこの世に生きてはいない
全員死んでいるのでこの世にそんな奴は存在しない なんか家族内で常識的な話しか出来ない>>371の非童貞がじわりとかわいそうに思えてくるな
つかこのスレのこと話題に出すのが非常識ってここにいるお前自身特大ブーメランに気付かないのか・・・ ついに幼稚に足掻き始めたか
小学生が、言われた事を全部無視して「うるさいバーカバーカ」って言ってるのと同じ >>379
読み解く力もないし、語彙力もないから
バーカバーカ的な返ししかないんでしょうね。
これたぶんプリキュアおじさんとかニチャリンコ何とかといっている学のなさそうな低所得おじさんだと思われます。頭がナローな方の相手は骨が折れますね。 >>381
とりあえず見えない何かと戦ってるとか
非童貞に学が無いってイメージ増えるだけなので
反応するなら言葉選んでしてほしいです。
スレ対象外から口出しすみませんでした。 >>381
おなじく非童貞からのアドバイス。
うまく返せないなら黙っとくほうがいいとおもうの。
正直側から見ても苦しい返しです。
しつれいしました。 モテないなら女や家庭のために生きなくてもいい
子孫に財産を残さなくてもいい
セックスや恋愛の欲望なんて若い時しか湧き上がってこない物だし
その暴れまわる情欲をどの女も受け止めてはくれないまま
歳を食ってしまったのだから
みじめでやるせないだけで青春を終えるという痛みを味わったのだから
男の責任なんて糞しんどい物を背負う必要等一切ない
好き勝手に自由に無責任に快適に生きることが許される権利を持っているのが
非モテであり童貞なのであって
こちらはしがらみや厄介事をかわして呑気に生きられる旨味を知っているし
それを今存分に堪能しているので
別段損をしているわけじゃない
いい歳こいて結婚もしないで何をやっているんだと言われなければならないのは
セックスだけして全く責任をとらずに逃げたクズの非童貞の話であって
女でいい思いをしたことが未だかつて一つも無かった童貞にそれを言っても
何も響かない全く関係がない
こちらとしてはとことん他人事であってとことん知ったことじゃない
「男して人として人生において」なんて綺麗ごとはこちらにしてみればラノベの臭い台詞
程度にしか感じられない ブサイクでモテないというのは
宿命であって
モテないから責任の無い自由でお気楽な人生歩むことも宿命であって
こちらは宿命に従って生きているだけなのであって
何かから逃げて生きてるわけじゃない
逃げたのは俺の欲望や好意を拒否した女達の方であって
こちらはそれを仕方のないこととして受け入れて
その現実と向き合って生きてるわけ
だからいい歳こいてアニメ見てようが子供っぽい趣味に没頭してようが
それは現実逃避でもなんでもなくて
己の人生と現実にきっちり向き合って生きてるってことな
それをどうしても認めたくない
そんな生き方をする奴は痛めつけなければならないと思ってる奴は
女と関わってしまったがために失ってしまった物に未練があるのであって
キサマ等童貞もも失った上に背負わされる苦痛を味わうべきだって言うのなら
今すぐこのブサメンで気持ち悪い俺のことを心から愛してどんな変態行為でも喜んで
応じてくれるいい女を目の前に連れて来いって話なんだわ >>387
あの、君もいいかげん長文グダグタ見苦しい。
そういうとこやぞ?次から三文字までね。 今日も童貞戦士は戦っている
見えない何かに勝利する為に >>387
たしかに長いけど言っていることはよくわかるよ
私はそこまで精神的に強くないのでオスとして惨めになる時はよくあるけどね どんな変態行為でも喜んで
ってあたりがアホ
結局性格が異常なのを見た目のせいにしてるだけ やは帆に早く那覇派布差は日本ニヒふや父母はさなにはやや 変態行為が大好きだけど実体験は出来ない童貞変態戦士w
いきなりアナル挿入!
あゝんw
とはならないからなw もうID表示設定になれば自演してる童貞も非童貞もいなくなると何度も言われてるのに
非表示設定にする数人(もしくは同一人物)の1は
少なくても童貞と非童貞のじゃれ合い希望のホモにしか思えん >>393
その例えやめろよ非童貞がみんなお前みたいに
初体験をアナルで済ませたように思われるだろ・・・ まんこにちんぽこ入れてる時点で
こちから見れば立派な変態行為だ
ありえねぇよなんだそれ
そんな汚らわしい行為を俺は生まれてこの方一度もやったことがない
まんこにチンポコ入れて汁とか出したことがある変態に
変態呼ばわりされる筋合いはない
俺は女の手すら握ったことが無い清い存在だ
俺が言っている変態行為はプラジャーの上からおっぱいを触るレベルのことであって
まんこにチンポコ入れる程ゲスな所までは行っていない イケメンはまんこにチンポコ入れても変態にならないのに
ブサイク童貞はジーパンの上から尻触った程度でも変態の扱いになる
触ったこと無くてもあいつは触りたいと思っているはずだという
勝手な思い込みで疑いをかけられただけで変態扱いをされる
「尻を触りたいと思っている可能性がある」ってだけでこちらは変態扱いだ
思っているかもしれないってだけで
本当にパンツの中に手突っ込んでまんこをかき回したりしたことがある奴等に
何故俺が変態呼ばわりされなければならないのか
全く筋が通らない
納得がいかない やっぱり人間は見た目だよ
ダイエット成功でモデル体型になったら
周りの対応が変わったから
ついでに整形して確信したね
見た目が良いと周りは味方だらけだよ
ダサい見た目の時はみんなボロ雑巾扱いしてきたのに
見た目が変わると宝物みたいな扱いになるからね >>385
ホントここのスレ自演最近加速してるよな
まあ、他スレで元カノで卒業して質問募集してたやつが
いじられて顔真っ赤状態の走り書きがほとんどだろうがな 宝物みたいに扱われてる奴がこんな所で童貞相手に自論ドヤるってなんの冗談 オカマちゃん、二チャリンコ閣下、変態童貞戦士、プリキュア
みんな同一人物 >>398
よかったねー
おちんちんピュッピュッしましょうねー ここの童貞と非童貞のやり取りをスクショ使って実況してる奴いて草 >>398
えー別にブサイクもジーパンの中に手を突っ込んだり
女の中に突っ込んだりしてるけどなぁ
でも童貞だった頃は女の裸が気になって目が血走ってたかもしれんから
早めに行為はするべきなんだよ、何度か経験して慣れれば
平常心で女と話せるし胸やら下着が見えても全然気にしなくなるよ >>397
言うほど汚らしいかな
肌と肌ならそこまで汚くないし陰部だって
お互い免疫があるから大丈夫だよ 気にするとかしないとか汚いとか関係ないんだよ
まだ何もしてないのに
変態と言われるのはおかしいと言っているんだ どうせ触らせる気なんか無いくせに
触ったことが無いことをバカにするな
触らせてもらえたからって威張ってんじゃねぇよ
本当に触った奴が変態じゃなくて
まだ一回も触ってない俺が変態なのはどうあっても納得がいかない
触ってないのが問題だと言うのならとっとと触らせろ
俺にも慣れてブラジャーを普通に見られるようにしろ
同等に触っている立場の上で変態かどうかを改めて判定すべきである
触っていない以上こちらは絶対に変態ではない
触った奴の方が100%変態 >>408
童貞卒業すれば
女の下着や胸は気にならなくなるというのは
違うんじゃない? ほとんど気にならなくなるよ
童貞の時はおっぱいってどんなんだろうとか
スカートの中見えてたら気になって気になって
その状態で話しててたら女も分かるのか引かれてたけど
実際触った事あると中の形も感触も分かってるし
そもそもいつでも触れるから気にはならないもんよ >>411
もう黙れ。
そしてそのまま朽ちて枯れてしまえ!! >>411
童貞と非童貞なら童貞のが変態っぽいよな そもそもセックスなんて誰しもやってる事であって
変態要素無いじゃん
お互いに納得して抱き合ったり合体したり
人間のスキンシップのどこに変態要素があるのか とにかく俺は絶対に変態ではない
俺を変態と言う奴は許さない
末代まで祟る >>418
変態童貞戦士今日は頑張るねw
母ちゃんに餌でももらったのか? ソレが当たり前にできる人とできないひとがいるからでしょ?一般の当たり前がそうでない人もいる。
そこに意見の歪みができる。 >>428
自己顕示欲満たしたいだけや
触ったらあかん >>430
こんなしょーもないところで威高けて
随分とご立派な生き方ですこと。 ID公開の次スレまで遠いな非童貞のシリアナ狙ってる奴なら非公開になるかもだが >>420
最近アイカツおじさんの活躍が聞けなくて寂しいぜ 触ろうが触るまいが男はどうせ変態なんだから
触る変態の方が楽しめるってもんよ 女から気に入られるためには女から気に入られるようにすればいいだけなのに
どうして真逆の方向に突き進もうとしてしまうんだ
まず見た目を限界までイケメンに模倣させて
勉強にスポーツに精を出して金を稼いで話を盛り上げる技術を練習で身に付けるだけ
これだけで良いんだよ、全てがその逆方向を目指していたら結果が逆になっちゃうよ 変態童貞戦士君は授乳手コキが大好き
ママのお手手でピュッピュッしましょうねー 童貞といっても人それぞれ
相手を知る努力すら怠る人間が他人にアドバイスなんて出来るはずがない 授乳手コキ好きに童貞関係ないやろ!いいかげんにしろ! >>440
おっぱい押し付けられながらチクビぎゅーってつねられてピュッピュッするのも好きだよねー
ハイママのお手手でピュッピュッしましょうねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています