40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ >>448
俺は俺が最強であると俺自身が認めている最強の男なので
城嶋と比較しているわけじゃない
年齢的に俺の方が城嶋より若いし >>449
変態度が最強なのか?
底辺度が最強なのか?
どっちだ? >>451
最強にして高貴なこの俺様に
そんな下卑た能力値は存在しない 「である 」という事実的な言明から 「すべき 」という価値判断は導けないという 「ヒュ ームの法則 」 >>452
でもお前貧乏底辺じゃん
ガールズバーの女の子に嫌がらせするのはダメだぞ 最強童貞思ったより面白い奴だな
その面白さを女の前で出せば良いだけやぞ
童貞は女の前に出るとビビりすぎだから
身だしなみを一流の男みたいにシュッと整える事をオススメするぞ
見栄えが良くなると態度も余裕出て女も好反応だから恐怖心が無くなるぞ 見た目を良くするは思ってる以上に効果的だからな
非童貞やモテ男が何で常にあんなに女に積極的か
女から受け入れや好反応しか貰ってないからだぞ
見栄えの悪い童貞は女からは拒否や恐怖の反応しか来ないから
関わりたくなくなってしまう、まずは見た目を陽気で爽やかに仕上げる事だぞ
そうすると女が横目でチラチラ見てくるし話しかけると嬉しそうにするから
そこまで来たら会話術を磨くんだぞ >>450
セックスが気持ち良くなるのは慣れてからだからなぁ
特に怖がりの童貞がソープなんて初めての店で初めての女で初対面で・・・
恐怖心が勝るだろうし初体験は挿入から射精まで行けたら合格ぐらいに考えたらいいよ >>459
女性には失礼だけどスーパーリアルラブドールみたいなもんかなー?みたいな妄想 薬局で痔の薬買ってきた
薬剤師っぽいおばちゃんに症状とか説明して平静に会話したが返す返すも思い出せば悶絶しそうだ
下の話を女性として恥ずかしいやらみっともないやら恥ずかしいやら情けないやら・・・
はぁぁぁ大事な何かを失ったかもうおああああ 何そのおいしい状況と思ったがおばちゃんかぁ
若い女の子だったらニマニマしながら話すところだよな 泌尿器科の受付ねーちゃんに自分の亀頭包皮炎の症状を説明した俺よりマシだし、相手は日常茶飯事だから気にしてないと思うぞ 25くらいまでに卒業できなかったら
とりあえず金で解決して女に慣れて行った方が良いと思うんだけどな
待ってても一切経験値上がらないし進歩ないだろうし周りに置いて行かれてしまう >>462
オナホとかラブドールとかも試した事はあるけど
どれが一番良いかって言うなら断然生身の女
構造は似せて作れても温かさと柔らかさと
同じ生物っていう安心感が再現できない
作り物は気持ちいいけど無機質だわ 生身の女は一番最初にやった時は意外と気持ち良くない
なんせ生身の人間が相手だからなどう思われてるかとか
失礼無いように上手くできるかとか色々考えて気持ち良さどころじゃない
慣れると緊張が女からの安心感や癒しに変わって本当に気持ち良くなってくる >>464
アラフォーぐらいだから呼び方に悩んだところ
ちょっと年季は感じたけどチャーミングな人だったよ
ちなみにその人呼んでもらうのに20代前半ぐらいの女の子に声をかけて近くで棚の整理をしていた
そっちに意識向ける余裕なかったし、説明してくれた女性にもまっすぐ見て話せなかった
相手は慣れっこだろうと話したけど思い出すと精神的ダメージが入ってくる 2次元からじゃ温もり、肌触り、匂い、優しさは分からないからなあ 童貞に対してセックスしてないだけなのに非童貞に劣等感なんて感じなくてもいいじゃないか?と思う自分と
非童貞に対して童貞相手に自慢できるほどセックスって凄いことなのか?ってどっちつかずな自分が居る
セックスが気持ちいいってのは認めるけどそこに凄さや劣等感って関係ないよね? 日曜だ。
孤独の童貞散歩でもしてくるか。
贅沢な時間だ。 別に劣等感なんて抱いてないよ
童貞を人格否定の材料に使う連中が気に食わないから
立ち向かってるだけで 人格否定=喧嘩売ってるってことだから
こちらも黙ってるわけにはいかないわけ
そこまで腰抜けじゃないから 無視してりゃいいのにいちいち反応してる時点で
腰の引けた人間だと推測できる。 ソープの人は、こっちに合わせてくれるんじゃないかなあ
それでエロは出来ても、ラブは出来ないという認識
と、今は想像するしかないのであった >>476
お前の反撃にみんな爆笑してる事実はどう考えてる?
お前金魚とか虐めてそうな奴だな 全く童貞ときたらセックスの一つや二つに右往左往して
みんな少なくても週1くらいでやってるだろ
職場にいる真面目そうな若い子ですら毎日のようにやってるからお前らもやっとけよ やらないじゃなくてできないから苦しんでるんじゃん。 選り好みしすぎなんだろ
金くれるなら余裕でやるとか
大切にしてくれるなら誰でも良いとか
そういう低レベルな男でも相手にする女も結構いるしな
釣り合いが取れない相手狙うから上手くいかない できないっていうかやるつもりがないのでは
できないって言ってる奴に何でもいいから
一週間以内にセックスしたら
100万やる言ったらみんな金でやりそうだし できないじゃなくやる気ないんだよな
基本童貞は自分に絶望してイジけてる暗い人間だし >>486
普段童貞に対してとにかく書かれたことを1個でもやるところから始めてみろよと
思うところはあるが死を笑うのはさすがに賛同できず引いてしまった 童貞の一番ヤバイのは自分への評価の低さと
他人依存だろう女が冷たいから
俺はダメな奴だという考え方が一番ヤバイ 恋人は理想であり夢物語である
画家が生涯最高の絵を追求するが如し
へのへのもへじでも人の顔だと嘲弄するのは心に響かない 変態童貞戦士
スキル(長文、激昂)
趣味(金魚いじめ) >>489
特に問題のないところを「ヤバイ」と言って問題化したがる意味がわからない
お前がそれを「ヤバイ」と思うなら自分がその童貞の自己肯定感を上げてやればいいじゃないか
何で逆に自己肯定感を下げるような事ばかり言ってるんだ きちんと論じる非童貞と稚拙な書き込みを繰り返す奴がいる。
プリキュア連呼のおじさん!稚拙はあんたやで! セックスに関しては健康ならやるぞと思えば金で100%できるし
彼女に関しても絶対作るとなれば大体出来るわけで
逆に出来ないっていう理由を知りたい >>496
その質問はアウトや
過去レス読み返せって
ツッコミが童貞と非童貞両サイドからくるで >>496
少しは相手を知る努力をしよう
ここにいる非童貞は努力が足りない 最近プリキュアおじさん言われなくて寂しくなってる奴がいるなw
過去に拘るのも童貞の特徴
ネタは変わっていくものだぞw 彼女作るのもセックスするのも
童貞からすると激流のような変化だからね
なにかしら強い決意やパワーがないと無理だろ
それを持った時点でセックスくらいならやってるもんだし 変化するときは強い意志やら決意がいるからなあ
モテない奴がモテるようになるまで聞いたが
妥協しないと決めてから見た目に仕事に会話に女性真理まで学んで
彼女できるまで半年、モテるまで3年かかったらしい
もはや見た目から仕事から話術に人脈まで別人だが
そんなしんどい事やらずに童貞ままいたらいいんだよ 彼女はいるといないで変化大きいだろ
セックス以外の変化が大きいからな >>500
おまえが賢いこと言えるわけないだろ?
低学歴大変だな。 >>495
きちんと論じているレスをあげないと
>>500みたいないまだに「w」使う思い込みする人が出てくるので
お手数おかけしますが次回からお願いします そおいえばwってwwwwwとか使う連中ほとんど見なくなったな
笑とか草とか大草原って打つより手頃だと思うんだけど
時代か、なんかとらえ方も随分変わってるようだし・・・ 中二の頃はゲーセンで知り合ったやんちゃ組といろいろ教えてもらったりして遊ぶのが楽しかった 笑顔は救い
笑顔は枷
その価値の無い者に渡される借金札 思春期の性教育みたいな本が
うちにあって
オナニーをすると憂鬱になる的なこと書いてあったけど
憂鬱になるって意味がわからなかったわ
俺は6歳で覚えたから
感動しかなかったわ
しょんべん出てるような感じするのにしょんべん出てねぇすげぇ!
って思ったわ
世界中で俺一人だけが発見した自分の体の秘密だと思ったわ 精通前のオナニーって射精しないからな
快感がすげぇんだわ
イッってる時間も長いし何度も連続でできるわ
精通がはじまると風船がしぼんだような感覚があって
若干萎えたわ
つまんねぇ体になっちまったもんだって思ったわ
それが憂鬱ってことか
憂鬱って言うほど落ち込んだわけでも無いけど
休みの日は一日3回くらい射精してたし 思春期の性教育的な本によると
オナニーはセックスの予行演習的なことが書いていやがったけど
別段セックス意識してちんぽこいじってたわけじゃねぇわ
ちんぽにある謎の機能と快感をひたすら追求してただけで
セックスとか女体の意識は後付けでしかねぇわ
あの本書いたの教育ママみたいな感じのおばさんとかなんだろうな
男の体について何もわかってねぇなって思ったわ
チェーンついてて首にひっかけるタイプのメガネかけてるおばさんが書いてる
イメージだわ やっぱり女ってさ
男の性欲のスタートラインが恋愛感情からじゃないと
納得しない感じするよな
恋愛感情→思いやりの心→背負う覚悟→性欲
が正しい性だと思い込んでる風じゃん
俺のお母さんもそんな感じだったし
一応俺もそれに口裏は合わせてそんな風装ってたけど
ぶっちゃけねぇわ
面倒くせぇ 好きになって語り合って見つめ合ってキスしてからセックスって
プロセスすらねぇわ
キスすら面倒くせぇそもそも口って飯食うための器官じゃん
人間の肉食いたいわけでもねぇのになんで口と口あわせんだよ
意味わかんねぇわ
なんか汚ねぇし
パンティが食い込んでるスジ見て勃起するとかだろ
男の性のスタートラインって ちんちんの先っちょいじると気持ちいいわけだからよ
マンコの割れてるとこいじると恐らくちんちんの気持ちいいのと
同じ快感があるはずくらいのことは童貞でも如実に想像つくわけでさ
あのスジんとこ弄るとどんな感じがするんだろう
ちんぽこの先っちょこするのと同じ感じなのかなぁグヘへ
とか考えて勃起するわけじゃん
下半身の問題は下半身でしか解決しねぇんだわ所詮
見つめ合うとかキスとかただのごまかしだろ
純粋な男程ケツ周りと股間ひとすじだろ
つまりますじひとすじってことな
科学的ってわけでもないけど自然観察的っていうか理科的な感じだよな
そこに文学的な感情論なんて一切入ってねぇんだけど
女はそれが入ってない奴のことをキモいっていうから
上っ面で気持ちがわかってます気持ち考えてます風装ってるわけじゃん
男の俺から見るとそれが逆に糞キメェんだけどな 男はより多く効率的に種を蒔こうとするから
直結思考らしいな。性に対して直情的。
逆に女は本能的により優秀な種を受けようとするから
プロセスやら見定めを行い性感情が後の方に来るらしいね。
正直面倒この上ない。 >>526
女性は本能的に優秀な種かそうでない種かを見分ける能力があるらしいね。
粗チンは劣った種の確率が高いから無意識に敬遠するらしいよ。
敬遠され続けた粗チンの感想です。 高尚な童貞が
だわ
連発して大暴れ
人間行き詰まるとここまでキチガイになるのか >>529
だよね。
書き込みでもう誰だかわかるっていうね。 高尚って言葉見つけてきてお気に入りかい?
学が無いと新鮮に聴こえるのかな? 童貞なら童貞らしく女体への痛切な欲求を綴ればいいのに
なんか勿体つけて書いてるのがキモいんだよ >>537
お前みたいなアホが発言するから荒れるんだよ
ROMれないなら30脱童スレ行けば?あっちは和気あいあいとしてて楽しそうだけど 40代って微妙だから童貞と非童貞の対立あるけど
80歳童貞とかリアルにいたら童貞も非童貞もほのぼのとしてそう >>537
それ君のそうなって荒れて欲しいって思ってるだけだよね?
ここはそんな事をいうだけの場じゃないし
それに理解し合おうとしない人間は感応してもらえないよ?もう少し言葉選んだら? >>536
ぐへへ俺様童貞君が自分のことを高尚な童貞って言ってるんだよぉw
君はアタマの中にテンガでも詰まってんの? 精通は中2だった
30分ぐらい痛かった記憶がある
通ってないところ急に出たからなんだろうな
性教育の授業受けてなかったから意味もわからずひたすら自己嫌悪
自慰はできるかぎり我慢するようにしてて、10代の頃は週1程度に抑えてた
20代は週3ぐらい、30代以降は我慢しなくなった
10代の頃は赤ちゃんの作り方も女に穴があるのも知らなかったように思う
女の下半身はマネキンみたいになってて、変態プレイで尻に突っ込んだりするんだと思ったり
Hな人=変質者、犯罪者に近い認識が長いことあった
好きな人には自分なんかが好いちゃいけないって罪悪感がずっとあってひたすら避けて過ごした青春時代 俺もよく分からなかったけど
ホットドッグ読んで性の勉強したよ
いまだに活かされてないけど >>543
ネット無い頃だしやっぱりそういうの居たのかね
俺が中学卒業する年に、次の学年からPC授業が始まるとかで教室にパソコン準備してて羨ましかったのを覚えてる
エロ本でもモザイクだから、モロ写真を見たのが20代後半ぐらいだったように思う2chで
2chも当初はアングラで痰壺のような悪口ばかりの掃き溜めと思ってたから長いこと全く見ないようにしてたな >>542
俺は初セックスが中2だったよ
感動したなあ ここの連中が40過ぎてからsexしても文句しか言わなさそう
かわいそうだね お前ら凄すぎる
俺は10代20代の頃は性欲が抑えられなくて
ほとんど毎日やってたし計300人くらいとやった気がする
知り合いのヤりマンは1000人切り達成だの
一週間やらなかったら欲求不満でおかしくなるだの
そういう頭悪い猿人間の対極にいるハイレベルな存在だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています