40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ >>496
その質問はアウトや
過去レス読み返せって
ツッコミが童貞と非童貞両サイドからくるで >>496
少しは相手を知る努力をしよう
ここにいる非童貞は努力が足りない 最近プリキュアおじさん言われなくて寂しくなってる奴がいるなw
過去に拘るのも童貞の特徴
ネタは変わっていくものだぞw 彼女作るのもセックスするのも
童貞からすると激流のような変化だからね
なにかしら強い決意やパワーがないと無理だろ
それを持った時点でセックスくらいならやってるもんだし 変化するときは強い意志やら決意がいるからなあ
モテない奴がモテるようになるまで聞いたが
妥協しないと決めてから見た目に仕事に会話に女性真理まで学んで
彼女できるまで半年、モテるまで3年かかったらしい
もはや見た目から仕事から話術に人脈まで別人だが
そんなしんどい事やらずに童貞ままいたらいいんだよ 彼女はいるといないで変化大きいだろ
セックス以外の変化が大きいからな >>500
おまえが賢いこと言えるわけないだろ?
低学歴大変だな。 >>495
きちんと論じているレスをあげないと
>>500みたいないまだに「w」使う思い込みする人が出てくるので
お手数おかけしますが次回からお願いします そおいえばwってwwwwwとか使う連中ほとんど見なくなったな
笑とか草とか大草原って打つより手頃だと思うんだけど
時代か、なんかとらえ方も随分変わってるようだし・・・ 中二の頃はゲーセンで知り合ったやんちゃ組といろいろ教えてもらったりして遊ぶのが楽しかった 笑顔は救い
笑顔は枷
その価値の無い者に渡される借金札 思春期の性教育みたいな本が
うちにあって
オナニーをすると憂鬱になる的なこと書いてあったけど
憂鬱になるって意味がわからなかったわ
俺は6歳で覚えたから
感動しかなかったわ
しょんべん出てるような感じするのにしょんべん出てねぇすげぇ!
って思ったわ
世界中で俺一人だけが発見した自分の体の秘密だと思ったわ 精通前のオナニーって射精しないからな
快感がすげぇんだわ
イッってる時間も長いし何度も連続でできるわ
精通がはじまると風船がしぼんだような感覚があって
若干萎えたわ
つまんねぇ体になっちまったもんだって思ったわ
それが憂鬱ってことか
憂鬱って言うほど落ち込んだわけでも無いけど
休みの日は一日3回くらい射精してたし 思春期の性教育的な本によると
オナニーはセックスの予行演習的なことが書いていやがったけど
別段セックス意識してちんぽこいじってたわけじゃねぇわ
ちんぽにある謎の機能と快感をひたすら追求してただけで
セックスとか女体の意識は後付けでしかねぇわ
あの本書いたの教育ママみたいな感じのおばさんとかなんだろうな
男の体について何もわかってねぇなって思ったわ
チェーンついてて首にひっかけるタイプのメガネかけてるおばさんが書いてる
イメージだわ やっぱり女ってさ
男の性欲のスタートラインが恋愛感情からじゃないと
納得しない感じするよな
恋愛感情→思いやりの心→背負う覚悟→性欲
が正しい性だと思い込んでる風じゃん
俺のお母さんもそんな感じだったし
一応俺もそれに口裏は合わせてそんな風装ってたけど
ぶっちゃけねぇわ
面倒くせぇ 好きになって語り合って見つめ合ってキスしてからセックスって
プロセスすらねぇわ
キスすら面倒くせぇそもそも口って飯食うための器官じゃん
人間の肉食いたいわけでもねぇのになんで口と口あわせんだよ
意味わかんねぇわ
なんか汚ねぇし
パンティが食い込んでるスジ見て勃起するとかだろ
男の性のスタートラインって ちんちんの先っちょいじると気持ちいいわけだからよ
マンコの割れてるとこいじると恐らくちんちんの気持ちいいのと
同じ快感があるはずくらいのことは童貞でも如実に想像つくわけでさ
あのスジんとこ弄るとどんな感じがするんだろう
ちんぽこの先っちょこするのと同じ感じなのかなぁグヘへ
とか考えて勃起するわけじゃん
下半身の問題は下半身でしか解決しねぇんだわ所詮
見つめ合うとかキスとかただのごまかしだろ
純粋な男程ケツ周りと股間ひとすじだろ
つまりますじひとすじってことな
科学的ってわけでもないけど自然観察的っていうか理科的な感じだよな
そこに文学的な感情論なんて一切入ってねぇんだけど
女はそれが入ってない奴のことをキモいっていうから
上っ面で気持ちがわかってます気持ち考えてます風装ってるわけじゃん
男の俺から見るとそれが逆に糞キメェんだけどな 男はより多く効率的に種を蒔こうとするから
直結思考らしいな。性に対して直情的。
逆に女は本能的により優秀な種を受けようとするから
プロセスやら見定めを行い性感情が後の方に来るらしいね。
正直面倒この上ない。 >>526
女性は本能的に優秀な種かそうでない種かを見分ける能力があるらしいね。
粗チンは劣った種の確率が高いから無意識に敬遠するらしいよ。
敬遠され続けた粗チンの感想です。 高尚な童貞が
だわ
連発して大暴れ
人間行き詰まるとここまでキチガイになるのか >>529
だよね。
書き込みでもう誰だかわかるっていうね。 高尚って言葉見つけてきてお気に入りかい?
学が無いと新鮮に聴こえるのかな? 童貞なら童貞らしく女体への痛切な欲求を綴ればいいのに
なんか勿体つけて書いてるのがキモいんだよ >>537
お前みたいなアホが発言するから荒れるんだよ
ROMれないなら30脱童スレ行けば?あっちは和気あいあいとしてて楽しそうだけど 40代って微妙だから童貞と非童貞の対立あるけど
80歳童貞とかリアルにいたら童貞も非童貞もほのぼのとしてそう >>537
それ君のそうなって荒れて欲しいって思ってるだけだよね?
ここはそんな事をいうだけの場じゃないし
それに理解し合おうとしない人間は感応してもらえないよ?もう少し言葉選んだら? >>536
ぐへへ俺様童貞君が自分のことを高尚な童貞って言ってるんだよぉw
君はアタマの中にテンガでも詰まってんの? 精通は中2だった
30分ぐらい痛かった記憶がある
通ってないところ急に出たからなんだろうな
性教育の授業受けてなかったから意味もわからずひたすら自己嫌悪
自慰はできるかぎり我慢するようにしてて、10代の頃は週1程度に抑えてた
20代は週3ぐらい、30代以降は我慢しなくなった
10代の頃は赤ちゃんの作り方も女に穴があるのも知らなかったように思う
女の下半身はマネキンみたいになってて、変態プレイで尻に突っ込んだりするんだと思ったり
Hな人=変質者、犯罪者に近い認識が長いことあった
好きな人には自分なんかが好いちゃいけないって罪悪感がずっとあってひたすら避けて過ごした青春時代 俺もよく分からなかったけど
ホットドッグ読んで性の勉強したよ
いまだに活かされてないけど >>543
ネット無い頃だしやっぱりそういうの居たのかね
俺が中学卒業する年に、次の学年からPC授業が始まるとかで教室にパソコン準備してて羨ましかったのを覚えてる
エロ本でもモザイクだから、モロ写真を見たのが20代後半ぐらいだったように思う2chで
2chも当初はアングラで痰壺のような悪口ばかりの掃き溜めと思ってたから長いこと全く見ないようにしてたな >>542
俺は初セックスが中2だったよ
感動したなあ ここの連中が40過ぎてからsexしても文句しか言わなさそう
かわいそうだね お前ら凄すぎる
俺は10代20代の頃は性欲が抑えられなくて
ほとんど毎日やってたし計300人くらいとやった気がする
知り合いのヤりマンは1000人切り達成だの
一週間やらなかったら欲求不満でおかしくなるだの
そういう頭悪い猿人間の対極にいるハイレベルな存在だよ 今でも週1くらいで誰かとやってるし
どうやって我慢してるのか知りたい 小5〜高1にかけて姉ちゃんの友達3人と大学でパルクール始めてギャラリーの子4人
就職して初めて自分から惚れた今の嫁と、合計8人
結婚前の相手は全員お互いセフレとしての関係より先にはならないという
合意の上での付き合いしてたから揉め事は一度もなし
>>548
300人くらいとか記憶力良いな
大学の先輩が在学中に100人とするってハメ撮りコレクションしてたの思い出した お前ら40歳代はまだまだ性欲が漲ってるんだな
それで童貞なんだからツラいわな
50歳代になると性欲も本当に枯れてくるので楽になってくる
女とか童貞とかもうどうでもよくなってくる
時々オナニーで射精出来ればそれで充分満足という感じ。 週末に向けて童力をチャージしている。
またジム通いするだけだけどね。
童貞の週末は楽しい。 時代劇好きでよく見てたからからか、女の操は死を賭して守る大切なものだと信じていた
一生で許すのは1〜2人ぐらいだと信じていた
求める事はとても重大で覚悟の要る事
だからこそ自分なんかは求めてはいけないと納得していた 梅毒もエイズも
アホが何も考えずにやりまくった結果
蔓延してる
これは紛れも無い事実な 単にセックス出来ないだけなのに病気が怖いからやらないと言う童貞多いよな
あれホントうける 性病持ちが図星だったらしいな
必死でかき消そうとしてるw >>558
男が一般的な性病にかかったら苦痛で我慢なんか出来ないよ
すぐ病院行って完治する
煽るクセに性病の知識無くてアタマ弱そうだね まあ性病なんて大半が薬で1週間で治るからなあ
遊び人が治らない性病にかかるより
交通事故で死ぬ確率のが高いだろ >>563
100人以上とsexして淋病一回なっただけだな
16の時だったから看護婦さんたちが喜んじゃって大変だったわ 確率的には100人くらい手当たり次第やったら
軽い病気貰うかもくらいだよな
ゴムありだと更に確率下がるしヤバイ系はほぼ貰わない
性病心配するより交通事故心配するわ エイズ以外みんな治るしエイズも普通にしてればうつらない
中国人客に汚染された風俗行く方が遥かに危険
淋病なんてオチンポの風邪みたいなもん ベンチプレス60キロ上がったわ
少しレベルアップした >>574
ありがとう
腰使って持ち上げる感じみたいだね
最初は脚上がっちゃってもいいから
腰を意識してってトレーナーさんに教わったわ オナクラ行って私の短小・包茎の粗チンを見て童貞が嬢にバレてしまった。
「童貞のオーラが出ているって」 毎日3回くらいオナってる。
でも女の前にでると勃たない。
短小包茎43歳。
まあこの先も希望はないだろう。 >>580
メイドカフェ→おっパブ→ピンサロ→ソープ
と慣らしていけば余裕 メイドカフェとおっぱぶの間にキャバクラとレンタル彼女挟もうや レンタル彼女やJKリフレはむしろ簡単にHできるだろ
金次第だけど メイドカフェ→ガールズバー→キャバクラ→おっパブ→ピンサロ→デリヘル→ソープ
番外
出合い系、JKリフレ(金持ちなら) >>581
メイドカフェから難易度高いな(笑)
まずは東京へ行かない。 おっぱいぐらい肘で触れてみたい
まあこの先も希望はないだろう。 >>580
>毎日3回
すげえ
>女の前にでる
すげえ >>590
キスはお互いに唾液混ぜ合わせて遺伝的に相性良いか調べる行為やで
相性良い相手は口の中が美味しかったり気持ちいいんや
ついでに興奮を増すから男も女も液が出やすくなる
何もしないで突っ込んだら痛がるけど
10分愛撫やキスした後なら女の中が液でトロトロになるから行為がスムーズなんや >>587
おっぱいくらい金出して揉ませてもらえよ お店だと明るい場でちんぽを嬢に晒さないといけないっぽいのが抵抗あるんだよな
病気チェックとかで仕方がないんだろうが30年ぐらい男の目も避けてきたもんを今更晒すのはハードル高いわ 俺も真性包茎でさえなかったらな・・
今の若者はネットのお陰もあって真性包茎が保険で安く手術出来ることも知ってるのだろうけど、
20〜30年前は雑誌に載ってる包茎クリニックでしか手術出来ないと皆思ってたからな。
いろいろクリニックの悪評も立ってたし金も無かったし、手術しないまま歳を取ってしまった。
もう今さら50歳過ぎて手術する気は殆ど無い。もうEDっぽいし性欲も大して無いしね。
脱童貞は飛田でコンドーム着けてやれれば充分。それもどうしてもとも思わない。
いろいろと時期を逃してしまったんだよ。やるべき時期をね・・。 ED薬を飲めば勃起は可能だろうというのが唯一の救い。
飛田という存在も真性包茎には有難い。
ED薬飲んでコンドーム着けて気に入った飛田嬢と一発やれればもう悔いは殆ど無いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています