40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ 入れるだけではイケないんだよ。ちゃんとピストンしないと。 >>610
脱童貞おめでとう
風俗とはいえ微笑ましい >>612
腰使いがなってない嬢も多いですからね。
慣れてればこっちから突き上げますけど童貞だと出来ないんでしょうね。 ありがとう
多分、気持ちのいいセックス というものは
性癖にどストライクのルックスの相手、超絶テクの持ち主、それか心が通じ合い愛情が芽生えた相手でないと駄目なんだろう、という事がわかった >>615
風俗の場合は初回は一目ぼれの要素も大きいですね。時間をかけて愛を育むわけではないですからね。
かわいい子みたいだったのでやはり慣れてなかったことと嬢のテクもダメだったのかなとも。 >>604
お金と優しさで勝負だな。乱暴でセックス好きの若い彼氏にうんざりしている
子はおじさんを選ぶからね。 パパ好きの子って結構いるからね。城島の嫁さんもその口かも。 入れたらちゃんと腰を振れ。入れてるだけじゃいけないんだぞ。腰の振りが弱くてもこもこ
やってるからだめなんだよ。ベッドが壊れそうなくらい激しく腰を振れ。平静を装ってた嬢の
顔も段々と赤みを帯びてきて興奮も最高潮に達していけるから。 ベッドが壊れそうなくらい激しく局部を突かれて何とも感じない人間が果たしているのかという事。
セックスは理屈じゃない気合いだ!!! ベッドが壊れそうなくらい激しく局部を突かれて何とも感じない人間が果たしているのかという事。
ベッドが壊れそうなくらい激しく局部を突いて射精できない人間が果たしているのかという事。
セックスは理屈じゃない気合いだ!!! >>615
セックスは慣れてから気持ち良くなるもんだよ
腰の振り方が悪いと女が感じないから
液は出ないし締まらないし体温も上がらない
お互いに我を忘れてしがみつくくらいになってからが本番 >>624
ならお前が消えてね
毎度毎度アタマわりーな >>623
難しいな
セックスだけじゃなくてフェラでもローション手コキでもイケずに時間切れしてもうた
でも、普通に射精するでは得られない謎の充足感がある
やっぱり精神性の問題だな、と思った
承認欲求の問題というか 綺麗な子がめちゃくちゃ自分の事を褒めてくれる
あれ、俺イケてるのかな?と勘違いさせてくれる
人気風俗嬢はある意味、有能なカウンセラーだな、と思った 気持ち良くないのは最初のうちだけだから
心配すんなやり方分かって慣れたらやみつきになるよ ある意味で玄人童貞よりお素人童貞のほうが上な場合もある。 ある意味で玄人童貞よりお素人童貞のほうが上な場合もある。 友達は出来ない、女は避けて通る
上司や後輩は些細なミスでもクズ扱いで怒鳴ってくる
俺のグズな性格が悪いんだろうが見た目くらいまともにしようと
顔を綺麗に見えるまで弄って
肌やスタイルを同年代トップくらいまで磨いたら
男も女も持ち上げてくるわ、ミスしても仕方ないですねと怒られない
容姿による酷い格差を見てるよ、性格は同じなのにね そりゃあまあ自分より美形や男前相手に怒鳴るって難しいよね
自分よりイケてる相手には下出に
自分よりしょぼそうな相手はストレス解消要員で怒鳴りちらす
これがクズみたいな奴らだが世の中そんな奴ばかりだから
見た目を相手以上に整えるのが費用対効果で最高だよね 見た目酷かった頃に軽く話かけたら
完全無視に周り巻き込んで問題にしてきた女が
何故か最近すり寄って来てるんだが
間違いなくクズ女だよねこいつ
俺がやった事なんて20kg減量とジム通いで筋肉質に
骨格調整で顔の輪郭を滑らかにして、毛穴や肌質を周りの中で最高にして
目元や鼻を弄り良い服やら車やら時計をするようにしただけなのに 容姿など関係あるか下らん
人に舐められるのが嫌なら
攻撃性をむき出しにすればいい ブサメンからイケメン扱いになるまで容姿を持っていけたら
こっちの対応は同じでも周りの反応が違いすぎてビックリするよ
知り合った女とその日の内にベットインとかさほど難しくないし
職場の嫌な奴なんかは媚売って仲良くしてくださいって態度になる
舐められるとかじゃなくて何もしてなくても向こうが媚を売ってくるんだよ >>637
ブサメンからイケメン扱いって
どう持ってくんだよ
にわかに信じ難いんだが 骨格に問題ない場合は割とどうにかなる
とりあえず鍛えてモデル並みのスタイルに
脱毛なり化粧品で肌質を最高値まで上げる
骨格が良いならその時点でイケメン扱いされだすが
元が悪い場合整形やら骨格調整しないとならない
まあスタイルと肌質良いだけでも舐められなくはなるよ 人は自分と比べて上回る項目が多い相手には下出に
自分より劣ってる部分多いと感じる相手には高圧的になるんだよ
自分より容姿が良い、仕事できる、人脈広い等
こんな相手に上から目線で接する事ができるかって話よ
とりわけ容姿はポイント高い割に変えやすい方なので ブサイクで童貞だとバカにしてくる奴が
たくさんいやがるからな
いつでも誰かと戦える
虫の居所が悪い時に俺様に絡んだ奴は
俺様のいい餌食となる
この世界は俺様にとって絶好の狩場であり
無限のバトルステージだ 容姿が悪いと周りが敵だらけになるから大変なんだよね
常に戦ってないといけないし気が休まらない
戦えど戦えど扱いは悪いままだし
相手はブサイク雑魚だから適当に怒鳴っていいやろくらいの感覚だもの
そういう奴ほど容姿が綺麗な相手は持ち上げる人間だけどね そうだよ
そんな糞人間は徹底的に叩きのめせばいい
爽快感はあるが
疲れることは無い >>642
この人の言ってる事は大袈裟すぎ
見た目を良くすると逆に敵意を剥き出しにしてくる人だっているよ
1度セックス したら気持ちよすぎて猿のようにやってしまう、というのも嘘だという事がわかったし
このスレは嘘つきが多い 童貞よりも素人童貞のほうが辛いんだ。
童貞はにとってはもうファンタジーの世界だからな。
素人童貞はなまじっか女の体を知ってるから。女の心を掴みたいからね。 >>615
それは個人差だよ。セックスが好きか嫌いかもそれこそ個人差が大きいからね。 >>645の間違い
それは個人差だよ。セックスが好きか嫌いかもそれこそ個人差が大きいからね。 容姿というより体格だわな男は。
太ってた頃は全然持てなかったけど痩せてから持てだして告白までされてしまった。
持てるようにはなったけど今度はコワモテとかから絡まれる事が増えて参ってしまった。
太ってる人に悪い人はいないというのは本当なんだなとは思ったよ。大柄で太ってた
頃は変に絡まれることはなかったけど痩せて鉛筆みたいに細くなったら無用なトラブルが
妙に増えた。その手の回避術を身に着けていないので面倒だからもう一度太ろうかななんて
思ったりもしている。 容姿もシャキッとしてないと舐められるよね。だらしない恰好は考えたほうがいいよ。 痩せてからモテるよにはなったけど争いごとが妙に増えた
太ってた頃は争いごとなんてあまりなかったからね。気を張ってる必要もなかった。
太ってる人に悪い人はいないというのは当たってるよ争いごとを好まないもん。 確かに痩せて筋肉つけたら
女と目合わせた時に警戒する表情はあまりされなくはなったな
モテてるわけじゃないけど そりゃ簡単だよ太ってると怖いんだよ
体格良いから暴れたらかなわない
だから男には避けられるし女も逃げる
細いと女は安心できるが男から見たら弱そうだから
絡まれやすくなる 太ってた頃に合コンで全然相手にされなくて後で友達が彼女達にあの人嫌い?いい人だよと聞いてくれたんだ。
そしたらやはり怖いとは彼女達は言ってたね。 今思えば太ってた頃に仲が良かった子はスポーツが得意で男勝りな子が多かったな。
プロレスファンとか大きい人が好きな女の子も多くてそっちのほうで攻めていけばよかった。 向井亜紀がお相撲さんが大好きなんて言ってたけど。プロレスラーの高田延彦と結婚したけどさ。
そういう人を大事にしていけばよかった少ないけどね。 太ってた頃の友達関係も友達というろりも親分と子分の関係に近かったな。
本当の意味での対等な友達はいなかった。
スポーツが得意で男勝りな子と仲良くなった事があったけどシャイだから突っぱねて
しまった。本当にバカだった。 昨日飲み会であった女に好き好きーされたからその場でアタマ押さえてフェラさせてセフレにしましたよ
お前ら回りくどすぎなんだよ ノブヒコと言えばシャドームーンだよな
ああいった強い悪役のポジションにガキの頃から
憧れてたわ
ハカイダーとかな 俺も100超えてるけど子供からだけは好かれる。
多分子供向け番組の着ぐるみ的なキャラ位置なんだろうな。 >>654
ですから大男って孤独なんですよね基本的には。
まあそういう生き方も悪くはなかったです。 >>661
太ってると小さい子供からは人気あるよ
昔全身してた時期に小学生の男の子軍団から
カビゴンカビゴン言われて人気あったし
痩せたら人気なくなったよ デブの頃は猫がよく寄ってきたけど
痩せたら犬がよく寄って来るようになった気がするわ
科学的になんかあるのかもな デブだった頃は性格がピュアだったから意外とモテたよ
セックスに繋がらないモテ方だけど 抗うつ薬飲み始めて数ヶ月で10キロ以上太ったよ
頑張って痩せて体型だけでも人並になりたい 自分も抗精神薬飲んでるけど、きっちり食事管理するとちゃんと減量できるよ
多分他人よりはしんどいのだろうけど
MyFitnessPalというアプリがおススメ >>668
インポって勃たないって事?
だとしたら、ならない 油物がうますぎて全く痩せない。
今日もピザのL二枚ぐいだぜ。 セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 付き合えるわけでも結婚できるわけでも俺の子供を産んでくれる
わけでも俺を愛しているわけでも無い女とセックスするってのが
ものすごく気持ち悪いので
風俗に行く気にならない 性的欲求が極限まで達すると最早相手なんて誰でもよくなる。
こうなったら危険で性犯罪を犯しかねないから。
だから風俗が警察から黙認されてるんだね。 >>678
まあ分かる
けど、オナニーのネタが知らん女なのと同じ事だと思ってる >>678
そう?愛し合った女としかやらないとか言ってたら下手すると一生童貞でしょ
みんな何となくセックスしてその内好きな子が出来て失敗したりしながら
結婚するような相手見つけるもんだと思うけど
風俗の子も色々だから趣味やら性格や感覚合えば友達になったり好きになったりするよ >>684
50手前だけど40過ぎればチャンスは風俗以外はない。
私は一生童貞を選んだ。 毟ろ60歳過ぎのほうがチャンス出てくるかな。
寂しさ紛らわしたくなるからねお互い。 まあ優しさで勝負だな年寄りは。
乱暴でセックス好きな若い人よりもお金持ちで優しいおじさんを好むパパ好きの女の子
も多いよ。
城島の嫁さんもその口かもな。 でも老年カップルって終わるの早い人が多いんだよなどういうわけか。
寂しさを紛らわせるだけではダメなんだろうな。 この歳まで経験無いとちょっと女性に優しくされてだけで、遂に卒業出来るかもと勘違いしちゃうらしいね。童貞は。女性から見たらマジキモい奴。 >>691
ヤリモクで女の体を味わうことしか考えてないクズ男よりよっぽどマシだと思うけどね
そういう男の方が需要あるんでしょう >>691
20代の童貞は可愛いけど、40代の童貞なんてマジキモいとオナクラの人妻にバカにされました。
興奮しましたけどね。 先ず優しくされないし脈のない女からは。優しくもされないし口も聞かれない。
優しくしてくれる女性が増えたということは女性のほうではなく自分が変わってきた証拠だからチャンスはあるよ。 単なる親切かそれとも気になる関係になっているのかは用もないのにその人がいつもそばにいるか
どうかだね。そういう人は十分脈ありだからチャンスを逃すなよ。 あとは年齢も割り切れ。別にいいだろオールドミスでもいい人だったら。 童貞の人達を見ていていつも不思議に思うのは何で女性に対して怒ったような口の利き方をするのか。
普通に優しく話せないものかとは思う。
清純さは言葉ではなく行動で示せっての。 人様に迷惑かけず、勘違いせず
慎ましく生きていこうと思。 >>697
ねぇ、女性に対して怒ったような口の利き方ってどんな感じなの?
具体的に知りたい
具体的にわからないので勝手にイメージするが
それは童貞かどうか関係ない気がするんだけど >>699
何ていうのかな。熱い思いを伝えたいみたいなのがあるんだろうねあれ。
そういうのに限って下着のにおいがどうの青臭いこと言ってるしね。 ちゃらついた態度を見せたくないってのもあるんだろうけど。
ちゃらつくのと普通に優しく話すのは違うっての。 爺になれば退職や死別とかで寂しくなった人が再び出会いの場を求めるから。
それまでチャンスはあまり回ってこないかもな。
その歳までいきてるかどうかもわからないしな。 ちょっと優しくされたりすると
好きになってしまいそうにはなることはある
でも、童貞卒業とかそんなことまで考えないよ まあ童貞が嫌いなチャラ男の話し方は
女から見たら優しくて話しやすい話し方はだよね
童貞が一途とか好きになった女しかダメとか
そういうのは女を大切にしてるつもりかもしれんが
重くて女から見たら負担だよ
一途な奴は機嫌損ねたらいつストーカーになるか分からないし怖い
色んな女に手を出すチャラ男は軽いから安心感あるよ ヤリモクの男は最低とか思ってる時点で童貞
ヤリモクなんかより変な思考で固まってる高齢童貞のが怖いもの
ヤリモク男は女を上手く扱って気分良くセックスやら会話できるが
ヤリモク最低とか言ってる童貞は自分の妄想ばかりで
女の扱い一切分かってないし >>706
お前が普段からヤリモクで女性に接している、という事はよくわかった >>706
いや、ヤリモクはクズだろう
女とやることに最適化してるだけで どう考えてもヤリモクはクソでクズだろ。
ゴミの分際で昇華するな。 生活や人生設計が重要なのであって
セックス何てどうでもいいんだわ
人より出遅れてしまったとは言え結婚を考えた上で
結婚生活に耐えうる甲斐性を得ようと日々努力しているわけで
セックスなんてしょうもないことのためにがんばりたくない
こちらは真面目に人生を生きるつもりでいるんだわ
風俗行けとかしょうもないこと言うなって話な
人の人生を茶化すようなことを言う奴は敵なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています