40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ そうだよ
そんな糞人間は徹底的に叩きのめせばいい
爽快感はあるが
疲れることは無い >>642
この人の言ってる事は大袈裟すぎ
見た目を良くすると逆に敵意を剥き出しにしてくる人だっているよ
1度セックス したら気持ちよすぎて猿のようにやってしまう、というのも嘘だという事がわかったし
このスレは嘘つきが多い 童貞よりも素人童貞のほうが辛いんだ。
童貞はにとってはもうファンタジーの世界だからな。
素人童貞はなまじっか女の体を知ってるから。女の心を掴みたいからね。 >>615
それは個人差だよ。セックスが好きか嫌いかもそれこそ個人差が大きいからね。 >>645の間違い
それは個人差だよ。セックスが好きか嫌いかもそれこそ個人差が大きいからね。 容姿というより体格だわな男は。
太ってた頃は全然持てなかったけど痩せてから持てだして告白までされてしまった。
持てるようにはなったけど今度はコワモテとかから絡まれる事が増えて参ってしまった。
太ってる人に悪い人はいないというのは本当なんだなとは思ったよ。大柄で太ってた
頃は変に絡まれることはなかったけど痩せて鉛筆みたいに細くなったら無用なトラブルが
妙に増えた。その手の回避術を身に着けていないので面倒だからもう一度太ろうかななんて
思ったりもしている。 容姿もシャキッとしてないと舐められるよね。だらしない恰好は考えたほうがいいよ。 痩せてからモテるよにはなったけど争いごとが妙に増えた
太ってた頃は争いごとなんてあまりなかったからね。気を張ってる必要もなかった。
太ってる人に悪い人はいないというのは当たってるよ争いごとを好まないもん。 確かに痩せて筋肉つけたら
女と目合わせた時に警戒する表情はあまりされなくはなったな
モテてるわけじゃないけど そりゃ簡単だよ太ってると怖いんだよ
体格良いから暴れたらかなわない
だから男には避けられるし女も逃げる
細いと女は安心できるが男から見たら弱そうだから
絡まれやすくなる 太ってた頃に合コンで全然相手にされなくて後で友達が彼女達にあの人嫌い?いい人だよと聞いてくれたんだ。
そしたらやはり怖いとは彼女達は言ってたね。 今思えば太ってた頃に仲が良かった子はスポーツが得意で男勝りな子が多かったな。
プロレスファンとか大きい人が好きな女の子も多くてそっちのほうで攻めていけばよかった。 向井亜紀がお相撲さんが大好きなんて言ってたけど。プロレスラーの高田延彦と結婚したけどさ。
そういう人を大事にしていけばよかった少ないけどね。 太ってた頃の友達関係も友達というろりも親分と子分の関係に近かったな。
本当の意味での対等な友達はいなかった。
スポーツが得意で男勝りな子と仲良くなった事があったけどシャイだから突っぱねて
しまった。本当にバカだった。 昨日飲み会であった女に好き好きーされたからその場でアタマ押さえてフェラさせてセフレにしましたよ
お前ら回りくどすぎなんだよ ノブヒコと言えばシャドームーンだよな
ああいった強い悪役のポジションにガキの頃から
憧れてたわ
ハカイダーとかな 俺も100超えてるけど子供からだけは好かれる。
多分子供向け番組の着ぐるみ的なキャラ位置なんだろうな。 >>654
ですから大男って孤独なんですよね基本的には。
まあそういう生き方も悪くはなかったです。 >>661
太ってると小さい子供からは人気あるよ
昔全身してた時期に小学生の男の子軍団から
カビゴンカビゴン言われて人気あったし
痩せたら人気なくなったよ デブの頃は猫がよく寄ってきたけど
痩せたら犬がよく寄って来るようになった気がするわ
科学的になんかあるのかもな デブだった頃は性格がピュアだったから意外とモテたよ
セックスに繋がらないモテ方だけど 抗うつ薬飲み始めて数ヶ月で10キロ以上太ったよ
頑張って痩せて体型だけでも人並になりたい 自分も抗精神薬飲んでるけど、きっちり食事管理するとちゃんと減量できるよ
多分他人よりはしんどいのだろうけど
MyFitnessPalというアプリがおススメ >>668
インポって勃たないって事?
だとしたら、ならない 油物がうますぎて全く痩せない。
今日もピザのL二枚ぐいだぜ。 セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 付き合えるわけでも結婚できるわけでも俺の子供を産んでくれる
わけでも俺を愛しているわけでも無い女とセックスするってのが
ものすごく気持ち悪いので
風俗に行く気にならない 性的欲求が極限まで達すると最早相手なんて誰でもよくなる。
こうなったら危険で性犯罪を犯しかねないから。
だから風俗が警察から黙認されてるんだね。 >>678
まあ分かる
けど、オナニーのネタが知らん女なのと同じ事だと思ってる >>678
そう?愛し合った女としかやらないとか言ってたら下手すると一生童貞でしょ
みんな何となくセックスしてその内好きな子が出来て失敗したりしながら
結婚するような相手見つけるもんだと思うけど
風俗の子も色々だから趣味やら性格や感覚合えば友達になったり好きになったりするよ >>684
50手前だけど40過ぎればチャンスは風俗以外はない。
私は一生童貞を選んだ。 毟ろ60歳過ぎのほうがチャンス出てくるかな。
寂しさ紛らわしたくなるからねお互い。 まあ優しさで勝負だな年寄りは。
乱暴でセックス好きな若い人よりもお金持ちで優しいおじさんを好むパパ好きの女の子
も多いよ。
城島の嫁さんもその口かもな。 でも老年カップルって終わるの早い人が多いんだよなどういうわけか。
寂しさを紛らわせるだけではダメなんだろうな。 この歳まで経験無いとちょっと女性に優しくされてだけで、遂に卒業出来るかもと勘違いしちゃうらしいね。童貞は。女性から見たらマジキモい奴。 >>691
ヤリモクで女の体を味わうことしか考えてないクズ男よりよっぽどマシだと思うけどね
そういう男の方が需要あるんでしょう >>691
20代の童貞は可愛いけど、40代の童貞なんてマジキモいとオナクラの人妻にバカにされました。
興奮しましたけどね。 先ず優しくされないし脈のない女からは。優しくもされないし口も聞かれない。
優しくしてくれる女性が増えたということは女性のほうではなく自分が変わってきた証拠だからチャンスはあるよ。 単なる親切かそれとも気になる関係になっているのかは用もないのにその人がいつもそばにいるか
どうかだね。そういう人は十分脈ありだからチャンスを逃すなよ。 あとは年齢も割り切れ。別にいいだろオールドミスでもいい人だったら。 童貞の人達を見ていていつも不思議に思うのは何で女性に対して怒ったような口の利き方をするのか。
普通に優しく話せないものかとは思う。
清純さは言葉ではなく行動で示せっての。 人様に迷惑かけず、勘違いせず
慎ましく生きていこうと思。 >>697
ねぇ、女性に対して怒ったような口の利き方ってどんな感じなの?
具体的に知りたい
具体的にわからないので勝手にイメージするが
それは童貞かどうか関係ない気がするんだけど >>699
何ていうのかな。熱い思いを伝えたいみたいなのがあるんだろうねあれ。
そういうのに限って下着のにおいがどうの青臭いこと言ってるしね。 ちゃらついた態度を見せたくないってのもあるんだろうけど。
ちゃらつくのと普通に優しく話すのは違うっての。 爺になれば退職や死別とかで寂しくなった人が再び出会いの場を求めるから。
それまでチャンスはあまり回ってこないかもな。
その歳までいきてるかどうかもわからないしな。 ちょっと優しくされたりすると
好きになってしまいそうにはなることはある
でも、童貞卒業とかそんなことまで考えないよ まあ童貞が嫌いなチャラ男の話し方は
女から見たら優しくて話しやすい話し方はだよね
童貞が一途とか好きになった女しかダメとか
そういうのは女を大切にしてるつもりかもしれんが
重くて女から見たら負担だよ
一途な奴は機嫌損ねたらいつストーカーになるか分からないし怖い
色んな女に手を出すチャラ男は軽いから安心感あるよ ヤリモクの男は最低とか思ってる時点で童貞
ヤリモクなんかより変な思考で固まってる高齢童貞のが怖いもの
ヤリモク男は女を上手く扱って気分良くセックスやら会話できるが
ヤリモク最低とか言ってる童貞は自分の妄想ばかりで
女の扱い一切分かってないし >>706
お前が普段からヤリモクで女性に接している、という事はよくわかった >>706
いや、ヤリモクはクズだろう
女とやることに最適化してるだけで どう考えてもヤリモクはクソでクズだろ。
ゴミの分際で昇華するな。 生活や人生設計が重要なのであって
セックス何てどうでもいいんだわ
人より出遅れてしまったとは言え結婚を考えた上で
結婚生活に耐えうる甲斐性を得ようと日々努力しているわけで
セックスなんてしょうもないことのためにがんばりたくない
こちらは真面目に人生を生きるつもりでいるんだわ
風俗行けとかしょうもないこと言うなって話な
人の人生を茶化すようなことを言う奴は敵なんだよ >>710
素朴な疑問ですが日頃の性処理はどうなさっているんですか?
ポルノ雑誌やエロサイトを見てオナニーしてるんですか? >>710
セックス云々というよりも先ずは女性と仲良くなることを考えてみてはどうでしょうか?
その歳で女性とキスはおろか手も満足に握ったこともないというのはちょっとどうかと思いますよ。 乱暴でセックス好きの若い人よりもお金持ちでやさしいおじさんが好きなパパ好きの若い女の子も
多いんですよ。ですから40過ぎてチャンスが無いはずがないんです。みなさん逃げているだけです。 今まで女性からされて嬉しかった事を思い浮かべてみてください。
それを女性にしてあげればいいんです。簡単なことです。それだけでも状況は大きく変わりますよ。 女性から優しくされたことなどない。
蔑まれ疎まれ閉ざされた半生の深い闇を他人がわかるはずもない。
わかっている。理解なんかされない事を。
生物的にはこの上なく劣等種であることを。
だから静かに穏やかに女性には不愉快な思いをさせることなくただ余生を過ごす。
こんな合理的な生き方が他にあるだろうか?
明日も平波でありますようにと願うばかりです。 >>716
何か一つくらいはなかったですか人生の中で?何でもいいですよ勘違いでも構いません。 自分に対してはそんな笑顔ないんですが、あれ勘違いさせないように意識してやってるよねw そうかあ根底にあるのは女性不振かぁ。うーん。。そうだなぁ。。
まあそんな人ばかりではないという事だ。人を信じることから始めてみよう。 ttps://www.alphapolis.co.jp/novel/304438147/964192967/episode/1243101 >>717
ありません。
女性は私を嫌うように遺伝子レベルで有るのでしょう。
なので信じるなんて僕には無理です。
もう虐げないでください。
もう静かに沈んでいたいです。 男女関係に方程式はないぞ。ストックホルム症候群がいい例だ。
だから人殺しだろうとホームレスだろうと精神病患者だろうと彼女は出来るんだ。
誰にでもチャンスはあるから積極的に出会いの場に繰り出そう。 友達関係は尊敬の上に成り立つけど恋愛には方程式はないんだ。
誰にでもチャンスはあるから諦めるなって。積極的に出会いの場に繰り出そう。 女友達は多いが、どうしても一線を越えられないタイプだった
あとから考えたら全然行けた状況でも、自分で逃げてしまっていた
しかし、40も過ぎた頃となって、勇気を出してそれっぽいことっつうか誘ってみたら、嫌な顔は全くされず微笑みが返ってきた
その人とは何となく離れてしまったが、これで誘う勇気ができた
んで、別の人と親しくなってドンと誘ってみたら、楽勝で卒業できた
身体がしんどいっつうのはあるがw 特に後悔もなし。チャンスは有るぞ 不倫なんだが、喉風邪ひいてるのにSEXでディープキスしまくってしまった。
罪悪感でもし風邪うつったら責任とって病院つれてかなきゃねなんて言ったら、責任取るって言葉に過剰反応して、なおキスを求められてしまった。 やらせろ触らせろの一言が
事件になる
だから言ってはいけない 40までキスはおろか女の子の手も満足に握れなかった奴がよく頑張ったというか。
風俗にもいかずに我慢したなおめでとう。 >>727
ばれるぞ。火遊びはやめな。子供いるのか? 長々と上からアドバイス気取りだけど要するに
ハナホジガンバーってこと言ってるだけですよね?
喋れないなら黙っててもらえます?
口が臭いです。 「やりたい」ってだけなら案外簡単なんですよ。
ナンパしてれば結構引っ掛かりますよ。まあもうナンパって歳でもないですけどね。 >>726
こーゆー人って
ただ単に勇気がなかっただけじゃ無いの
普通に行動してたら何も問題なかったタイプ 会社に真面目で優しい眼鏡のオジサンが入ってきたが
陽気な先輩に怒鳴られ、若手に馬鹿にされ、女に怖がられ
1月ほどでやめていった、退職の日は誰にも声すらかけられず
話してみれば純粋で優しい性格だが如何せん見た目が悪すぎた
おじさん体型に青髭の気弱そうな顔付きに控え目な態度
逆にいつも遅刻寸前で女口説いてる爽やか系若手はみんなの人気者
どれだけ媚び売っても見た目が情けないと誰にも相手にされないんだよ いやもうそれどころか告白されても冷たくあしらっちゃうバカも結構多いんですよ。
女に恥をかかせるなっての。 >>735
それ以前に仕事が出来ない時点でもうダメなんです。慣れない仕事で年下から怒鳴られ
怒られても耐えて仕事を覚えて頑張っている姿も女子社員はそれとなく見ています。
尊敬が愛に変わるのが社内恋愛です。会社で頑張ってれば大きい部署なら誰でもチャンがあるんです。
雰囲気の良くなる子が会社に一人や二人必ずいますからね。 誠実さなど何の役にも立たないという事に
どれだけ早く気が付くかが肝心だね
見た目と能力が無い誠実な奴など馬鹿にされるか
無視されてサンドバッグになるか
ここの童貞達も似たような奴いるんじゃないの?
気持ち悪く無能でノリの悪いオッサンの受ける扱いなどそんなものさ
残念な事に本人だけは誠実は良い事と信じてるんだよね
出世したりモテる奴ら見たら誠実な人間などいないのにさ 男女関係に方程式はないって事に早く気づけ。
誰にでもチャンスがある不思議な世界なんだ。 いっそのこと結婚までとっとけだったら。
婚前交渉って本来ならいけない事だからな。
結婚相談所へGOだ。 >>736
正直何度か女に誘われたり意識されてると感じる事はあった
女から見ると自分は顔は平均以上でスマートな体型らしい
でも失望されるのが怖くて一定以上に仲良くなれないんだよね
アプローチすれば高確率で誘って欲しいという態度はされるが
高齢童貞だの友人すらいなくて女と付き合った事もないとバレたら
どれだけ失望されるのか怖くて誘えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています