40歳以上で童貞の人part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
なお和歌山県田辺市在住の楠本裕教は47歳で童貞です
前スレ
40歳以上で童貞の人part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1564274715/ まあ童貞には理由があるんだよ
こんなクズだから童貞なんだろう
断るにしろまともな男なら傷付けないよう配慮するんだろうが
俺はムシャクシャして一番ショック与えるような態度選んでたからな >>750
会えないかその人と?家庭を持ってたとしても謝ったほうがいいよそんなに気にしてるなら。
向こうはもう忘れてると思うけどね。
フリーだったら今度こそチャンスを逃すなよ。 まっくらな部屋で一人寝ているときに
わけもわからずフッと涙が出る。
あぁなんだこの人生。
なんでこんな事になってんだって。
仰向けでもうつ伏せても真っ暗。
つらい。 純粋なDTにすれっからしの非童貞。
もういいよわかった。結婚まで取っとけ。 >>754
泣くなよ
俺たちの青春はこれからだよ! 誰しも、知らん間に生まれて、何だか分からんうちに死ぬんだよなー してもしなくても同じなら、セックスしとけばいいのではないか
俺もまだだけど 女子に対して積極的なアプローチする時は
99%相手が嫌がるってことがわかってた上でやるしかないわけだから
こちらとしてもセクハラモード入っちゃうしかないわけ
攻撃にしかならないわけ
もうその時点でお付き合いなんて成立しないわけ
それが非モテの現実な 童貞の理由なんて見た目がキモいしかないよ
ダイエットして整形したから分かるよ
どれだけ親切にしてもキモいと逃げまくってた女が
見た目が綺麗になるとクソ扱いしてもこっちに寄ってくるんだぜ
ちょっと優しくすると連絡先聞いてくるし
簡単にキスから行為までさせるし媚びまくってくる
見た目のレベルが相手より上なら楽勝なんだよ >>760
って事にしたいんだよね、何故か知らんけど うーん、何を言っても言い訳にしかならないなあ
自分は割に小さいことからスタートしてる気がする
スケートに誘われたが、行ったことなくてこけまくるのを見られるのが嫌で行かなかった
また誘われたが他の人間は何度も行っているから余計行けなかった
そこで、こけまくっても「何とかすべれるようになるよ」って笑って言えれば
多分童貞じゃないな
ちんけなプライドが人生を分けた感じがする
分かったのにこの歳でブラのはずし方がわからないとは言えない もちろん、はずす機会もないが いや別にホックを外せば簡単に外れるし。簡単だよあんなの。 スケートねぇ。まあスキーもそうだけど。止まる足のかかとに力を入れれば簡単に
止まれるよ。まあ行かなくて正解かな。最初は転びまくって慣れるまで大なり小なり嫌な思いするよ。 そもそもモテる奴は自分の苦手なフィールドで戦わない
主導権握って得意なもの見せて尊敬を得てからようやく
苦手な分野も頑張れる男ですとアピールするから
最初からダメダメだと大抵ダサい男扱いになるだけ
例外は最初ダメだけど凄い勢いで上達する事
最初から凄いか才能ありそうなところ見せないと
女はときめかないので 真面目に努力してれば割とどうにでもなる
何故ならみんな大して努力してないから
要するに平均値を越えてれば良いわけよ
年収と見た目と話や要領の良さが同年代の中央値越えてたら
女の反応は間違いなく良くなる
平均値から劣るほど女は逃げたくなる
全てが平均以下みたいな奴に話しかけられると露骨に逃げるよ >>728
やらせろ触らせろなんて怖い事言ったらダメよ
まずは良い雰囲気を作ってからキスしていい?とか触っていい?
とか聞かないとさ、女が受け入れ態勢になったらすんなり始まるから 女が嫌がるとか言ってるのに
見た目なんて関係ないって言ってる奴は馬鹿
見た目良い奴に女の誘い方教えたら周り女だらけになるけど
ブサイクに女の誘い方教えてもストーカー扱いになるだけだから
一番効果あるのが外見レベルが相手の女より上である事
これだけでほぼ交際成功するし、逆の場合他の魅力が高くないと無理 そこそこ可愛いなって女にブサイクが声かけると大体逃げられるが
その女よりイケメンな奴が声かけると大抵仲良くなる
ちなみにブサイクな奴は男からも馬鹿にされたり敬遠されやすい
イケメン君が周りから迫害されてるの見た事あるか?
そういう当たり前の真理をそんなはずはないとか言ってるから童貞なんだよ イケメンだから、美人だからイジメられる
みたいな話は昔から山ほどあるだろ
イジメられがちな美人が、見た目だけで評価されるSNSにハマるというのもよくある話 >>771
だから何度も言ってるけど、これはFPSの「キルレ1以下はこのゲームをやめろ」ってのと同じ
皆んながみんな平均値を上回る為の努力をしたら、単純に平均値が上がり、その平均値を越えられなくなるだけ
仮に君が平均値を上回る事でモテているのだとしたら、モテない連中が努力して平均値を上げたら、君自身が平均値を越えられなくなる可能性が増すだけだぞ?
何故、自分の立場が危うくなるリスクを孕んだアドバイスをするのか
その答えは簡単
「こいつらはどうせ努力できない」
と高を括っているというわけ
加えて
「こいつらが出来ない努力を自分は出来ている、だから自分は凄い」
と、自己肯定の増強を狙っているのだろう イケメンだからこそイジメられる奴もいるのに
そこを目指して「平均値を超える」という果てしない競争に参画し疲弊するのもバカバカしいだろ
常にコミュニケーションが「マウンティング」に化している人と会話をするのは疲れるよ
仮にそういう人がモテるとしても、だ >>772
永遠に受け入れ体制にならなかったらどうなるんだよ
悪い雰囲気のまま寿命が来るのかよ マウンティングするやつはモテてるわけじゃない
面倒クセェから適当に合わされてるだけな >>780 www
ヤリちんの俺でも、暗くされたり隠されたりでほとんど見てないぞ
くぱぁなんかAVだけだよ マンコはどうでもいい
濡れたマンスジのパンティだけ見せろ >>776
平均値以下の連中が努力して平均以上になったら
自分が更にそれを越えればいいんだよ
そうすると男も女も凄い奴らばかりで素晴らしい国や世の中が出来る
例えば有名な部活動なんか見てるとそうだろう
みんなが上を目指して努力するから優れた集団になるわけ
みんなの平均値下げたら楽だなんて言ってたら
仕事も勉強もスポーツも恋愛も低レベル集団が完成してしまう
楽したいからゆとり教育を導入した日本国が世界に取り残されて
年々貧乏で逆に苦しくなってるみたいなもんよ >>776
こいつらはダメだなあって言われてた連中が
努力して凄い奴らになっていくのを見ると
俺がこいつらを更に越えなければと燃えてくると思うのだが
その過程で新しい知識や技術を身に付けたり
収入が上がったりハイレベルな友や恋人が出来たりと
自分や他人と競い合う楽しさが味わえるのだが
考え方は人それぞれという事かな >>778
永遠に受け入れ態勢にならなかったら悪い雰囲気のまま寿命が来るのが当たり前じゃないか
逆に何故受け入れる雰囲気にならないんだろうと考えれば
男側に何か女から嫌われる要素があるわけでそれを潰すのみ
難しい事考えないで恋愛なら出来るだけ容姿を綺麗に
収入や仕事をハイレベルに話題を楽しく提供して体は引き締める
テンプレの答えがあるんだからそれに近くなるように行動したらいい
成功するのは成功者とか理想に近い形に自分を変えていくのしかないよ このスレの連中は学習性無力感に陥っているんだ
わかってくれ >>785
>難しい事考えないで恋愛なら出来るだけ容姿を綺麗に
>収入や仕事をハイレベルに話題を楽しく提供して体は引き締める
>テンプレの答えがあるんだからそれに近くなるように行動したらいい
たかがセックスの為にそんな労力使わなくていいよ https://twitter.com/wakari_te/status/1170905925864980480?s=21
「モテと暴力性」について個人的に最も衝撃的だったデータは性犯罪者の婚姻状況をまとめた犯罪白書の統計資料ですね。
性犯罪者ですら結婚してるというのにおまえらときたら…。 https://twitter.com/wakari_te/status/1170907928011800577?s=21
「モテと暴力性」の話、元々のrei氏の記事からして「イジメっ子はモテる」「ギャングはモテる」という男性のパーソナリティ研究から端を発してるわけで、「暴力性とは何か」みたいな定義論になること自体がそもそも不思議である。
イジメっ子、ギャング、性犯罪者、こういう暴力的な連中はモテる。 https://twitter.com/rei10830349/status/1163007240418185216?s=21
非モテの原因は、とにかく人格のせいにされがちですが、ではモテる人格とは何でしょうか?種々のパーソナリティ研究から、それを解き明かしたいと思います。
「お前が非モテなのは顔でも金のせいでもなく人格のせい!」←では逆にモテる人格とは?|rei 収入は高いに越したことはないと思うけど
収入にこだわって過酷な肉体労働、残業に嘆いている童貞もいるんだよな
当然、その仕事は「好き」でやっているわけではない
収入を上げるには時間が必要
そこに時間を費やしていたら自分磨きや好きな事に没頭する時間なんて作れないんだよ、普通は
世には貧困問題があるが、これを「当事者の努力不足」の一言で片付けられたらそりゃ楽だろう
それこそ努力不足だと思うけど 無理をせよ
ではなく
無理なくクオリティアップできる方法を模索するべき >>789
まあこのreiって人童貞卒業しましたとか言って
ツイッターでハメ撮り画像あげてたじゃん >>785
そんなことやったって
どうせブサメンはモテないんだから
人生が無駄になるって言ってんだわ >>795
アルファツイッタラーで童貞って方がおかしいもんな
とはいえ「モテる為に身体を鍛え話術を磨き脱童に至りました」という事ではなさそうだけどね 幸せを感じたいからセックスしたいのに
セックスする為に常に無理をし続けねばならないのでは本末転倒なんだよな
愛のないセックスなんて大して気持ちが良くないのに、そんなものの為に四六時中無理をし続けなければならないのであればそっちの方が不幸
無理なく努力出来る人もいるんだろうが
普通はある程度の無理がかかるもの
だからこそその努力がアドバンテージになるんだよ
無理なく努力出来る、それは才能の問題 ここには私みたいに童貞をバカにされて興奮する性癖の人はいないのかなあ? あなたは、そもそもどうして「モテたい」のか、考えてみたことはありますか? (- P.16)
https://note.mu/yu_pf/n/n7f1bc74cafea バカになんてされないだろう
さすがにみんな気使ってくれるよ >>801
でも、特に女性は心の中では「キモい」とか思っているでしょ? 童貞がキモいというより
キモい奴がキモい
童貞のキモさなんてキモい奴のキモさに比べればどうでも良いこと >>803
女性の意見を聞きたいなあ
50近い童貞をどのように思うか? 女というのは弱い男に対しては本当に厳しいのだよ
弱い男に近寄られたら面倒だから当然だ
優れた男に対しては超甘い、ここまで違うかというほどに
だから優れた男になった方が得だし楽なのだよ >>804
見た感じが童貞っぽくなければ、童貞ときいて驚かれるだけだよ >>805
https://twitter.com/wakari_te/status/1170905925864980480?s=21
「モテと暴力性」について個人的に最も衝撃的だったデータは性犯罪者の婚姻状況をまとめた犯罪白書の統計資料ですね。
性犯罪者ですら結婚してるというのにおまえらときたら…。 統計的なエビデンスもなく、心理を深く研究した書物の引用もなく
何の裏付けもないのに簡単に断言しすぎ
何で世の中の断片をチラッと覗いただけで断言出来るんだよ 見た目悪くて社会的弱者の誠実な態度って
女から見たら気持ち悪いの一言らしい
容姿が悪く、要領が悪く、臆病で気持ちが弱い弱小男に見えるらしいので
他の人間虐めたり仲間外れにしたりするクソみたいな男の方がまだモテるわけ
そいつは性格悪いが要領良くて強気な男になるので、女には頼れる男に見える >>808
見た目オドオドして
僕は弱いけど誠実です、構ってください
って男がモテてるの見た事あるかい?童貞はそういうのが多いと思うが
気持ち悪いからパスで終わるでしょ、学生時代も社会人も婚活でもそうなる
他人弄るような性格悪い男の方が常に女に絡まれてるでしょ
女は上に立てる男が好きなので弱い男で構うのは子供だけなのよ >>808
見た目悪くて弱気ででも女性に誠実で・・・
そんな男がモテてる場面が見たいんだけど見た事無いですし
クズみたいな男が女連れ回してるのならよく見るんですけど
男が思う誠実な態度は女から見た気持ち悪いだったりするし
男から見てクズに見える男は女には魅力的に見えたりしてるので >>806
じゃあカミングアウトしても大丈夫かなあ? わざわざカミングアウトする意味が分からない
リスクだけが高いと思うが何故に?
20代なら可愛いから私が貰うになるかもしれんが
50近い童貞とか言われたら人格に問題があるのではとか
下手をすれば関わらない方が良いのではとか思われるだろう
その危険を上回るようなメリットとは? セックスしてるかどうかじゃない
結婚してるかどうかで判定される
左手の薬指を見られる >>809-811
じゃあ改善すべき点は明らかだな
中身、性格だよ >>800の二村ヒトシさんの著書に
何故モテない男がキモいのか、という事が分析され書かれている
面白いよ >>809-811
この辺を読むと
「如何に自分が正しいか」
しか意識が向いていないんだろうな、という事が伝わってくる
自分の正しさを証明する為に童貞をネタにしているだけ、という感じ 面倒臭いよね
俺が正しいんだからお前らもそうしろ、と相手をコントロールしたいやつがいるとさ
反論しようと思ったら、こちらも無駄に自分の正しさを証明する必要が出てくるし
そもそも、こういう奴はこちらがどう反論しても納得しない
自分の正しさを押し付けたいだけなんだから、そりゃ相手の話に聞く耳を持つわけがないんだよな 別にモテなくていいんだけど
モテない奴はダメだみたいな風潮があって
社会的に真っ当でいたいという真面目な意識から
モテなければならないと思い込まされているだけであって
モテるなんてごく少数の恵まれたやつしか得られないステータスが
まるでマイノリティであるかのように吹聴する連中の悪意に
最近気づき始めて
これは正義のために立ち上がらなければならないと思い
モテるモテないで他人をジャッジする人間と戦う意志を固めた 一度行為してから女無しの人生が考えられなくなってしまった
関わらずに済むなら関わらない方が良いよ、泥沼みたいなもんだ
やめたくても行為の幸福感が欲しくて止められなくなってしまう >>822
女性をセックスの道具としか見てない、くらいの勢いでわろた
愛のないセックスあんま気持ちよくないわ 扶養とか倫理に縛られる必要がない我々にとって愛は妄想
気分次第でどうにでもなる 真っ当で普通に社会生活を送りたい
ただそれだけだ
セックスなんぞ糞どうでもいい 酒もドラッグもセックスも同じ
快楽への依存
所詮ジャンキーの理屈
俺達童貞はそんな愚かな物に人生を乱されない
賢者なんだよ 快楽よりも温もりなんだよ。
だからHってしてる最中よりもする前とした後のほうが楽しいんだね。 セックスなんて趣味みたいなもんやろ。
したいやつがすれば良いし
いまやそんなもん何の尺度にもならん。
他にたのしいことなんていまの世の中たくさんあるんだよ。ゲームがうまかったり、ゴルフがうまかったり
何でもいいんだよ。
人間得意不得意があるんだからある一つのことができないからって卑下するのはよくない。
多様性の世の中なんだよ今は。 多様性の世の中だけど
女との繋がりを求めてしまう
趣味やら仕事に没頭するより
女と一緒に遊んだり繋がったりが楽しくて
どうやって断ち切れば良いんだ
趣味に没頭してたら
好きな女の笑い顔や行為の思い出がよみがえってしまう マジで女と交わるのはやめておけ
行為をした女は相手の男に異常に優しくなる
その優しさを知ると女無しではいられなくなる
女は敵だと思っていれば惑わされる事はない >>829
それやったらそうしたらええ。
あんたは趣味より女なんだろ?
そう生きていったらええ。
ただその生き方を人に強要する事だけはしてやるな。
人のマストはそいつが決める。
正解なんてない。 >>829
飽きるよそのうち
楽しいのは最初のうちだけさ。 余程いい子と付き合ってるんだねこの人。
女なんてわがまま愚図りが酷くて大変なんだから。 セックスなんてスポーツみたいなもんだし
色んな女とやってみたらええねん 生活のために助け合う関係なら
女じゃなくてもいいわけで
独身のおっさんとじじい複数人で
トキワ荘のような生活した方がこの先安定しそうだけどな >>830
だから極端な事いうなよ、期待しすぎていざやってみたらガッカリだろう
ってかガッカリだったわ
割と ガッカリする人と目覚めちゃう人といるので。何だろうね。僕は目覚めちゃったけど。 独身で良かった、女なんていらない、って思えるほど
趣味が充実してる人いる? そう思える人はどっちの良し悪しも知った上で吟味した人が出す答え。 >>839
趣味が充実しても正常な男なら女への欲は消えない
んで一人でも女を物にしたら女優先か趣味と女両立になる奴が多い
いらないっていうのはすでに女に飽きてる人か
性欲や異性欲が非常に薄い人、他は叶わないから無理矢理女への欲を抑え込んでるだけ 最近オンラインクレーンにハマってます
ゲットしたフィギュアで抜いたら童貞とかどうでも良くなったわ >>843
性欲がかなり弱い方だと思います。
ただドMの変態で粗チンや童貞をバカにされると興奮します。
だから童貞のまま生きていきたいです。 オンラインクレーン!
なにやら楽しそうなワード。
調べてみよう。 本田望結ちゃんに中出しするのが俺の人生の最終目標です。 犬でも飼って
山で釣りしたり山菜採ったりして
静かに暮らしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています