>>898
これ何度か削除依頼と規制依頼を管理人に出しているのですが全く取り合って貰えないんですね。
相手してしまっているので議論が成立しているとみなされて削除人が動かないというのもある
のですがそれでもさすがにこの状態が何年も続くと悪質なサイト妨害とみなされて一斉規制されて
しまいます。
ですから規制される時期はとうに過ぎているのに一向に鳴りやまないのが不思議に思っていた。
荒らしがエージェントでボロを出して運営の仕業だという事が分かった。運営が板を荒らしていたんです。
これには驚きました。この事を運営に問いただしても回答は全くありません。
運営がなぜこのような事をするのかは分かりませんが以前に2chが美容クリニックとスポンサー契約で
揉めたことがあり美容クリニック側から圧力をかけられた為にこのような事をしているとも思われます。
運営の掲示板ですから何をするのも勝手かも知れませんが2chは日本最大いや世界最大規模の巨大掲示板
であり最早国民の公共財でもあるのですから公平な裁定を望みます。