40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.youtube.com/watch?v=rP4QbLiDP6I
ttps://www.youtube.com/watch?v=KnlCBixMnY4
おまいら素人は諦めた方がいいぞw プロも素人も無い
恋愛そのもの女そのものをあきらめている 俺は全く諦めてない
来年こそ少しでも進歩できるように頑張るよ 冷静に考えろ40過ぎて童貞ってまともじゃないぞ隣の山田さんに聞いてみろ同じ事に言うぞ いや
まともだ
まともじゃないならどうしようってんだ
殺せってか? 年齢もあるし性欲は衰えてきてるけど
恋愛してみたいという欲求はまだまだあるよ 恋愛は楽しいけど
自分と同等レベルの相手としか付き合えないよ
後恋愛したいのを周りに隠してたら無理
逆にオープンに付き合いたいのを隠さなければ相手は見つかるもんだよ 今年は抗うつ薬の副作用ですごい太ってしまった
少し減薬始まったから来年はダイエット頑張るよー
来年の今頃はここにいませんように でもお前らって童貞終わらせるために何をやってるの?
同世代の平均以上の男になる努力はするべきだけど
それ以上に女と出会って付き合う意思を見せないと話にならないよ アドバイスしたい奴は
「童貞様お願いします、私の意見を聞いてください」
という姿勢で来れば少しはきいてもらえるんじゃないかな? 考えてみろ40過ぎて童貞だぞ?
風俗でも、女ができたでもいいセックスする場面が来るとするよ
素直に言うの?まだ二十代ならギリわかる
40過ぎて童貞だぞ?そいつに何か問題があるとしか思われない
かと言って、童貞を隠して行為をうまくできるのか?
詰んだよお前らは だから何でそんなに人の意見気になるんだよ
詰んだもクソも下手な人に教えるのが楽しい女とか普通にいるし
女も言うほど相手の事なんて気にしてないってww
お前ら相手が高齢処女だったら引いてセックス拒否するのか?
処女でも綺麗にしてて性格良ければ問題ないだろ
男も見た目綺麗にして仕事もしっかりしてたら童貞でもOKな女ばっかりだよ
引かれるのは見た目はボロボロ仕事も出来ない明らかにダメそうな男 風俗嬢なんて童貞歓迎やろ
童貞って言って嫌がられた事無いぞ 風俗嬢なんて童貞歓迎やろ
童貞って言って嫌がられた事無いぞ 童貞は見た目やステータスの力を甘く見過ぎだと思う
童貞だろうが非童貞だろうが明らかに平均より見栄えの良い男は
ほぼ全ての女から好印象持たれる、見栄えがダメだとほぼ悪印象持たれる 童貞じゃない奴はわざわざ来んなよ
底辺相手にしかマウント取れないんだろうけど 童貞に偏見を持つような女と関わる気は一切無いし
世の中そんな女しかいないってんなら
女の存在そのものを否定して生きてやる
俺様の世界に女はいらねぇってこと
完璧だろ
何か文句あんのか? 恵まれてる奴等の自慢聞いてもくっその問題解決にもならない上に
不遇なりになんとかしようとあがいてる連中の時間を
ためにならない話を聞かせるためだけに無駄に奪ってるだけなんだよね
下らない話をどうしても童貞様に聞いてもらいたいってんなら金払えよ
どう考えても聞いてやる側の方に価値があるから
糞つまらん中途半端にうまく行った俺様の人生物語聞いてもらいたい老害で
世の中溢れかえってるしな
それをあえて我慢して聞いてやるビジネス
一時間5万円な
それくらいは価値がある ブサイクだと女にモテないだけじゃなくて
人生においてあらゆる面で損をするし
惨めな経験が多い人生になる
つもりに積もった嫌な記憶報われなかった努力
受け続けた屈辱を
浅はかな精神論で浄化できると思わないことだ >>20最近よくいる説教マン
観察しているとまるで人間の心を持っていないかのよう
このスレを他所に貼って馬鹿にする目的なんじゃないか? タダの引き籠りだろ
偉そうに語る割に世界観が異常に狭いしな
まとめサイトや情報商材屋の詐欺ブログみたいな文章書いてるし
童貞なだけで社会と普通に関わりがある俺達には到底かなわない >>27
>まとめサイトや情報商材屋の詐欺ブログみたいな文章書いてるし
わろたw
比喩が的確ですごいなあ 40過ぎて童貞なんて女に興味ないからに決まってる
女に興味あったら40まで女に関わらないとかあるわけない 童貞って何か子供っぽいんだよな
理想の世界とか信じてそう
考え方が純粋っていうかな妥協を知らない >>30
常日頃から性悪説ハラスメントしてそうな奴だな 童貞の偏見をもたない女って何を言ってるんだ
40過ぎて童貞のやつがどんなに見栄えよくてもコミュ力あっても女からしたら偏見しかもたないぞ
二十歳の童貞とは訳が違うんだぞ よう分からん劣等感やね
とっとと一度やってしまえば童貞じゃなくなるし
100回もやればある程度上手くなるから
童貞だと疑われる事もなくなるやん
いつまでもやらないから変な劣等感持ってるだけちゃうの?
女は優秀な男であれば童貞だとか全く気にせんよ
むしろ良い男を自分に染められると喜ぶものだ >>32
現実に40過ぎて見栄え良くてコミュ力ある男が
俺は童貞なんだって言っても冗談で流されるだけだぞ
もしくは私とやってみる?とか誘われるかもしれない
女からしたら良い男と仲良くなるチャンスとしか思われない
偏見どころか良い男なら女は童貞だろうが何でも良い生き物だからだ
というか見栄えとコミュ力ある男が30まで童貞でいる事自体かなり難しい 大体見栄えとコミュ力ある男は女の意見とか考えとか一々気にせんよ
あくまで自分が一番でお前がどうしても付き合いたいなら付き合ってやるけど
俺は我儘放題するから女が俺に合わせろって態度 コミュ力って単語がうざい
ルックスとコミュ力がどうのって話が
面倒で聞いちゃいられない
そんなくそつかれて神経すり減ることやってまで女と関わりたいと思わない
コミュ力とかルックスを気にした所でどうせ何も代わりやしないし
無駄にしかならない上に
毎日無理しなきゃならない日常なんて苦痛なだけで
何一つ楽しいことが思い浮かばない 女の意見とか一々気にしてどうする?
あいつら媚びて優しくするほど見下してくる生物なんだから
こっちが振り回すのが正解だよ
強気に出るとこの人私より自信ありそうだから良い男かもしれない
とか勘違いするアホだよ 今年もよろしくお願いします
今年こそこのスレ卒業しますよ ここに来てる40以上の童貞はなんのためにこのスレを見てるの?
童貞同士の傷のナメ合いがしたいのか?
童貞を捨てたいって気持ちがあって見てるのか?
後者なら、例え己の主張を曲げてでも遂行したいって思うんじゃないの?
見てたら童貞なことが優位でむしろ称えろって思ってマウント取ってる頭のおかしいのがいるがわかるよな
結論言うとこじらせるってことは良くないってわかるよな?
性格が卑屈になってるよな年考えろよ40過ぎなんだぞ?お前らは そもそも四十も過ぎて女も知らない人間が見た目がいいわけがない
どんだけ現実逃避してんだ?現実見ろよ?鏡観てみろ?頭はハゲたがってて、腹はタプタプあるいはガリガリ女と目を合わせることにも逃げてる
でもそう言っときながら否定はしないぞ?一生女を知ることがない人生を選ぶ奴もいるんだなって相手にはな
ただしそんな奴がいちいちたてついてくるな、そんな奴がこんなスレ見てるのも意味わからないお前らは童貞で一生を終えて構わないんだろ?
だったらいちいち反論するな
四十過ぎて童貞の自分って気持ち悪いって思う奴に対して発してるんだから関係ない童貞はたてつくな?わかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています