40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東出昌大や唐田えりかがテレビやネットで袋叩きされて、ザマアミロと思うのは当然。
こういう連中はアラフィフ童貞の僕のような人間を小バカにしているにきまってる!
僕と同じ童貞の方々は、ほぼ全員東出昌大や唐田えりかを袋叩きにしたいと思っていることでしょう。
だから僕は、不倫経験者で童貞をバカにする連中を叩きまくってやる!
今日までに芸能事務所に10回以上クレームや恫喝の電話をかけ、SNSにも50回以上バッシングの書き込みをしてやったわ!
童貞を怒らせてただで済むと思うなよ、不倫しているボケどもが!! 世の中不倫で盛り上がってるけど
そうまでセックスってしたいものなのかねぇ…
高齢童貞だけど、別にそこまで飢えてはいないよ >>353
相手にもよるでしょうね。
もっとも、自分の理想とする女性になかなか出会えないのも事実。 >>351
ルールを愚直に守ってるから童貞なんじゃないの?
ルールってのは人間を管理するためにあるのだから
男女関係と言うのは管理するのが難しい
ルール厳格に守ると出来ないようになってるのさ >>353
まあ不倫はセックスだけじゃないからね
もちろんセックスの相性が最高だったとかでも離れられなくなるのだが
男女関係はルールでは縛れないのだよ
破滅してでも一緒にいたくなる相手が見つかったりするとね ルールを愚直に守ってるのは素晴らしい
道理で童貞なわけだ、良くルールを守った証拠だ
普通社会のルールは面倒にならないよう女に手を出すなってなってるし
それをしっかり50年守ってきたのだろう
みんなそんな上が面倒事起きないように作っただけのルールは破りまくるわけだが >>355
あなたの言う通りでしょう。
芸能人や金持ちの不倫が起こった時、世間が鬼の首を取ったようにバッシングを始めるのは、皆が欲求不満やルールに抑圧されていることに対する憂さ晴らしと言うのもあるでしょうし。
あと、高偏差値の高校や大学を出た人間が犯罪を犯したり不倫をしたりした時に叩きたくなるのも理解できる。
僕も自分が卒業した学校を上回る偏差値の学校を出た人間が不倫をした時は、容赦なくSNSで人格否定や殺害予告に近いコメントをして憂さ晴らしをしてきましたし。 >>357
お褒めの言葉ありがとうございます。
ルールを守る気持ちを今も持ち続けている分、どこかで羽目を外したい気持ちを持っているのも事実。
僕のような小心者は、妄想小説とかを書いて憂さ晴らしするしかないのかも。 羽目を外すとかいい加減にとか出来ない人間が童貞になるんだろうね
試しに付き合えそうな人と付き合ってみるかとか
試しに風俗でも良いからセックスしてみようか
とか軽く考えて動く人間だと童貞は維持できないからね 童貞が長引く特徴としては
恋愛はセックスはこういうものでなくてはいけないとか
必ず良い結果を出さないといけないと思い込んでいる
こういうタイプが多いと思うね
ちょっとやってみるかでサクッと動き出す人間だと
一々躊躇したりしないからね
面白そうなチャレンジするのが目的であって成功するが目的じゃないから
後先考えず好き勝手に動いてたら童貞終わってたくらいのノリ >ゴム着けてフェラして勃ったら
それだと勃たなかったんだよなあ
抱きしめたりキスするほうが勃つと予想 つまり童貞は人間として優れているということ
セックスしてる奴はいいかげんで信用できない奴ってことな 【話題】37歳高学歴男性が7年婚活しても結果が出ないワケ
はいこれが現実
最初からこうなることはわかりきっている どんな小奇麗な理屈を並べようが
こいつの無駄にされた7年間は二度と戻ってこない 男にとって結婚のメリットって何?
それはデメリットを大きく上回るものなのか? 高学歴で真面目にルールを守っててセックスしまくってる20代もいるというのに... セックスなんかしなくても最終目的自体はタダで簡単に自宅で好きな時に得られるからな。
射精というものが女の体内でしか絶対に得られないものなら、俺らも全員、必死で生身の女を追ったのは間違いない。 >>368
いやまあほとんどの男が生身の女を追うだろう
たまに一人で十分だろうとかいう変わり者がいるくらいで
ほとんどの男にとってオナニーとセックスじゃ格が違うんだから
大半が一人では満足できないから女を追う
というわけで俺は最近できたH友達と3回戦目に行ってくるので
一人でシコシコするのは任せた 重要なのはセックスをしたかどうかではない
ルールを守ったかどうかだ
人として正しかったかどうかだ
生きることの意味は結局そこに収束する
煩悩の中に生きることの答えは存在しない
つまり間違っているのである >>370
追えば簡単に得られるのなら誰だって追うだろう。もちろん、俺らも全員だ。
追うのに何だかんだと金や苦労が必要だったり、追い方次第では犯罪扱いになったり、
そういうことが面倒なので追うことを放棄してる奴らも大勢居るのが今の時代だ。 40代で3回戦?流石に脳みそチンコすぎん?
あるいは妄想か 会話?
ぶつかりそうになってお互い「ごめんなさい」したよ! 友達の奥さん(30代まずまずの美人)が
相談があると、電話がかかってきた
月曜日の午前中に 区役所で会う
約束だ。ちょっと期待して良いですか? 専門学校の学費を返すのでバイトで稼いだ金は殆ど消えた
後は家賃や月々の支払いでいつもギリギリの生活
風俗に行く余裕なんてありはしない
返し終わった頃には30手前になってて
借金までして通った専門学校の知識も技術も生かせない上に長時間労働低賃金な
不毛な非正規労働に嫌気がさして
副業を始める
開業資金を工面するのにまた更に借金をすることになり
相変わらず余裕はない
体調崩すほど無理をしてWワークを継続し
やっと副業が軌道に乗り始め本業として食えるようになった頃
税務署から無申告の通知が来て稼いだ金をごっそり持っていかれることになる
そこからまた更に這い上がるために睡眠削って働き続け
気が付くと40代にさしかかっていた
ブサイクな上に頭まで禿げ始め相変わらず女はよりつかない
現在43歳童貞
忙しいだけで何一つ報われちゃいない
これが現実であり生きることの厳しさを知らないセックスばかりしている
能天気なうすら馬鹿とはまともな話し合いができるとは思わない
ただひたすらに憎いだけだ >>380
あんた不器用なんだろーな、
俺は副業で稼いだ小遣いで愛人とのホテルと飯代にしてる むかつくわ
なんだよこの人生
幼稚園時代に、ばあちゃんの焼きそば食べてた時代に帰りたいわ
帰って死にたい >>384
でも、それでも俺は今孤独を感じてるがな。
その怒りという感情も生きる力なのかも 真性包茎とかのセックス行為する上での機能上の重大コンプレックスを抱えてる訳じゃないなら、
さっさと風俗で脱童貞すればいいのにって思うのだが・・ 女ってのは女の気配がある男に寄ってくるからな
女に近寄るほどモテるようになっていく
逆に女との関係を断ってる奴は避けられる 明らかにやり方が間違っているタイプも居るが
童貞のほぼ全てが無気力消極的で占められているだろうね ツボ抑えて押して行けば
ブサイクにも普通にやらせる女多いからな 何でも経験するほど上手く扱えるようになるので
早めに女と関わる決断しないと生涯関わりの無いまま終わるよな
逆に早めに関わってしまえば同じ方法でいくらでも上手く行くから
ドンドン女関係広がっていくけれど あんなに気持ちいい事一度もやらないのかぁ
勿体無いなぁ・・・ もてないやつはとりあえず
仕事を頑張れ
そうすれば女の方が振り向いてくれるって言われたから
そうしてきたけど
結局仕事以外何もない童貞のおっさんになっただけだったわ ブサイクは金や権力や暴力等の力を使って
女をねじ伏せる以外思いを遂げる術がない
だがそれをやって思いが遂げられたとしても
女から恨みを買うだけなんだわ
だから関係ができても必ずいずれ破綻する
全ては結局無駄ってことな
恵まれている奴等にはこれがわからない 目の前でイケメンと露骨に比べられて
否定されたりね
思春期の多感な時期にそんな扱いいっぱいされたら
女嫌いにもなるよ
いいじゃねぇかよブサイクはすっこんでろって言う言い分を聞いてやって
ずっとすっこんでやってずっと童貞でいてやってんだ
これ以上なんか文句あんのかって話 45だけど今年ソープで脱してくる!
今年は改変の年にする 勃てば簡単なんだけどなあ
女性は興奮しなくても出来るから仕事になるんだな、とかいらん事を考えたり 頭は興奮してるのにチンコたたない
そんな時どうしてる? 他の女のことを考える 言ってみれば女の体を使ってオナニーする
失礼なようだが、結果としてそれで追われれば、相手にも良いかと そう、オナニーなんだよ
でも女性を目の前にしたら、俺のロマン大切回路がそうさせてくれない
(疑似)恋愛だと自分を騙さないと セックスだけなら簡単に色んな女と出来るけど
恋愛したいなら自分のレベル上げが必要
少なくても女を気分よく話させる話術がいる >>394
無敵の存在のはずなのに
高々女の意見に屈服しててワロタ >>404
俺は無敵であり正義だから
男女平等を認めているから
女性の社会進出を認める分生涯童貞も普通のこととして
社会で承認しろって言ってるだけだから
極めて正当な人として正しい主張をしているわけ
おまえのように欲望の都合にあわせて言うことがあいまいになる奴と
違うんだわ 童貞である限り
俺様の存在に矛盾はない
徹底的に白なんだよ
それが無敵であり最強であるということ
俺をグレーの負け犬にしたいなら
女を連れてきて俺様にやらせるしかないな
できるもんならやってみろ
雑魚どもがwww
俺様が史上最強だ >>379
いま、帰ってきた。
友達が、浮気しているか聞いてきた。
知らんとお答えした。そうですか、
何か変わったところがあったら連絡
下さいと言われた。LINEのアドレス交換した。
なんか、変な期待して損したワイ Amazonで買った安い美顔器、てかウォーターピーリング、鼻の角栓がモリモリ取れるわ
これは買ってよかった!
しかし角栓が取れたところでブサイクはブサイク
なんか意味あんのかなこれw へー角栓ってほんとに取れるんだ
スッキリしそうだから気持ち明るくなるんじゃない >>413
そんな捻くれてるから彼女の一人もできないんだぜ >>412
シートでベリっとやるやつだと鼻の皮もげたり毛穴開きまくったりするんだけど
これはなかなかいい感じ
ついでにこれも始めた
https://i.imgur.com/bKI1IQ7.jpg 努力しているとはいわないが、結構無理をしている
自分なりに無理をしているんだが、どうやらその様が滑稽っぽい 努力する姿は滑稽で
結果出しやがったらムカつく
俺もそんな扱いを受け続けてきてるわ 俺はEDじゃないけど性欲減退してた
でも、なんか最近復活してきた
週2でオナニーしてる
人生まだまだこれからだぜ 何か復活の理由は思い付きますか?
ワイは減退のままです。 性欲はしこたまあるが
セックスには使わない
このエネルギーで社会を変える >>421
30代の頃から乱れていた自律神経が改善されてきたんですかね
飲んでいる抗うつ剤の減薬もあると思います もう腹立ってしょうがねえよ、自分の人生に。
なんで俺がこんなババを掴まされるの
なんですかこれは
いやマジでw 寝てる時が糞人生を感じなくてすむから最高だよな
起きた瞬間、あーーーーて思うもん 腹立つのは当然なんだわ
俺達が損をするように仕組まれているからな
社会の陰謀だわ どうも自力でホワイトニングできるらしく
LED付きクレストとコルゲートの歯磨き粉注文してみた
歯がめっちゃ黄色いからどの程度白くなるのかちょっと楽しみ 性と恋愛の話は虚しいからやめよう
40代なら40代らしく
カックラキン大放送の話でもしよう ここはビービーエスピンク板
性の話をしないでどうする
ただ童貞だけで話してても仕方ないから経験者の意見も必要でしょ 経験者の意見が一番いらない
一番邪魔
他でやってくれ というか、文字が読めれば普通来ないものなんだけどな。 味か、ラーメンみたいに味が無数にあるのに意味あるの? 40代って悩み多き年代だよな
仕事では中心的な役割も期待されるし
家庭では嫁さんに子供に家計に
親は衰えて介護とかも考えないとならないだろうし
人付き合いの整理もあるし自分の衰えも気になってくる >>439
嘘つけ、40代で童貞って
仕事 コミュニケーション 家族
全てダメな奴だろ。
大抵、引きこもりニートかフリーター
普通の社会生活者が
40歳で童貞のままいるはずがないw まあ40代童貞は性格的に歪みまくってる場合が多いし、重要な仕事とか任せられんやろなあ
顔面が歪みまくってる場合は知らん ドンキの美顔ローラーいいみたいだね
ところで美顔ローラーって何がどう作用して何が改善されるの? な?経験者の意見とか
言いながら
結局偏見に満ちた批判しかできないだろ?
要するに俺達に死ねって言いに来てんだよ
ここの非童貞共は
このスレから自殺者が出るのを楽しみしてんだよ
つまり人殺し
女を犯し人も殺す
最低最悪のクズ人間
こんな奴等の言うことを聞く必要が無い 俺達は他人に愛されないなら
その分他人を頼らずに
孤独でも幸せに生きられる方法を前向きに考えてるわけよ
それをことごとく否定して
積み重ねた物も全て崩して
わざわざ振り出しに戻そうとしてくるわけ
40過ぎたおっさんに思春期から人生やり直しゲームさせたいわけこいつら
人の醜態を観察して笑いものにしたいわけよ
明らかに結果の出ない努力を死ぬまでさせて
無様に力尽きて行くみじめな様を観察して楽しみたいわけな
新しい人殺しの方法
令和殺人術
こんな連中の言うことを絶対にまともに聞いてはならない ホワイトニングするからビフォー画像撮ってみたら
色だけじゃなくて歯並びがクッソ悪かった
鏡見てるだけじゃわからんもんだね
しっかり噛んでも下の歯が右にズレているので、
歯並び、というか噛み合わせが悪くて顔が曲がっているのかも知れない 今、矯正って結構簡単になっていて、昔みたいに金具使わない方法あるから検討してみては?
マウスピースをはめるの。 >>448
へえー!
楽天で1500円くらいのマウスピース売ってるけど使ってみようかなあ 職場では、俺が40台の童貞、未恋愛って誰もが
知っている。飲み会などでオチョクリネタによくなる
だから、飲み会とか出たくない。
好きで、童貞続けているわけではない。
自分でも嫌になるくらいブ男
風俗に行く気もない
何度も、マッチングアプリ
ねるとんパーティー
合コンも出たさ、
少ない数だが、紹介も受けた。
全てダメだった。
人生が嫌になる 人生が嫌になるか、
コロナウィルスで死んでいく中国人みてどう思う?かわいそう?人生からの解放だからうらやましい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています