40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンは何をがんばっても女子に応援されるんだよ
だからがんばれるし結果も出せる
俺みたいなブサメンは何を頑張ろうと女子は応援してくれない
俺が失敗するのを楽しみしている奴等にバカにされるだけな
その格差はかなり大きい
これをわからせたい
世間にわからせたい 何でもかんでも人の所為、と言う思考のイケメンw
設定不明w たくさんの女子に
キャーステキーかっこいい!って言われて
ちやほやされたいだろ
靴箱にバレンタインチョコがいっぱいはいってるのが当たり前の思春期過ごしたいだろ
ブサメンに産まれたらそれが一生手に入らないんだよ
どんなに欲しくてもな
それどころかたくさんの女子にキモイ死ねとかいわれまくるんだよ
しかも本音として言われるんだよ
それ腹立つじゃん
ずっとそれ納得いかないじゃん
せめてその怒りの表現くらい自由にさせろよ ちょろっと飲みに行けばすぐに2〜3人は
女を引っかけられる
嫁も子供いて行きずりの女ともやり放題
イケメンの中年はそんな感じ
しかもそれが当たり前になってるから
話がかみ合わない
マネして同じアプローチをしたところで
どうしたのこの人?酔っぱらってるの?みたいなリアクションになるだけ
周囲が白けやがるんだよ 蒲田行進曲を見たことがあるだろう
銀ちゃんになりたいだろ男なら
ヤスは嫌なんだよ
あの映画を見て俺はものすごく荒んだ
あれ見て感動したしたとか言ってる奴はキチガイだと思った 顔には問題ないけど若ハゲで恋愛どころか歩くのも辛かった
今はただのハゲになって少しはマシになった 鼻も上向いてるから鼻の穴がすげぇぽっかりと目立つし
おまえは産まれた時からひどくブサイクだったって
お母さんにも言われてるわ
この顔でどうしろってんだよって話な 人は顔じゃない、人は心だ!!
母ちゃん、産んでくれてありがとう!
言いかえせば良い あのな
俺みたいのが人間は顔じゃないって訴えた所で
嘲笑されるだけなんだわ
そしてあの顔だから心も貧しいに決まってるって決めつけられるわけ
そうやって荒んでいくんだよブサメンは それ間違いなく母も自分を責めてる。
死ぬまえに産んでくれてありがとうと
言ったほうがよい。 男尊女卑が成立してんのはイケメンと女との間だけで
若い女は特にイケメンとしか付き合わないから
世の中が男尊女卑って認識してるわけよ
ブサメンにとってみれはこの世はとことん女尊男卑だけどな 小学校のいじめから始まって
何一ついいこと無いんだが
俺はもう覚えてないけど幼稚園の頃からいじめられてて
泣いて帰って来ることが多かったらしい
そしてハゲで童貞
なんだこの人生
冗談かよ なんつうか人との関わり方が
わからなくなるな
何喋ったら正解なのかがわからなくなって
人前で何も言えなくなる 人間の真理として
何を言ったのかってことより
誰が行ったのかを重要視する傾向ってあるんだよな
俺が行った事が真実であり正解であっても
俺が言ったからという理由で否定されることが多いわ
これは大人になってからも変わらないから
虐げられることによって俺が知った人間の真実なんだろう
実際政治家もそんな感じで決まっちゃうしな
小学生が学級委員決める時と然程変わらん それでも、馬鹿でも、不細工でも
貧乏人でも、自分の主張がなくても
大半の人間が、脱童貞している現実 ブサイクからイケメンになるのはちょっと手間と金がかかる
切開に骨格形成から脱毛に美肌に植毛など色々やる事あるしな
だが童貞くらいならすぐ終わると思うんだけど
ブサイクでも構わんのやでってお姉さん探して1日働いた金渡せば速攻だろ
そんな買い物気分で終わるような事をとんでもなく高いハードルにされても困るだろう
5ちゃんに延々と書き込む方がよほど根性いるし難易度高いと思う >>496
イケメンの人生が欲しいなら
イケメンの顔を手に入れてイケメンな行動をしないでどうするの?
今は顔も行動もイケメンじゃないんだからイケメンなわけないだろ
別に本当に欲しいわけじゃないだろ?自分から遠ざかってるのが証拠 典型的な負け犬思考でワロタ
文句は言えども改善するための行動は一切しない
給料が少ないから世の中終わってるって言ってた奴が
金持ちに終わってるのは分かってて
何も動かず不満だけ垂れ流してるお前じゃんって言われる奴だよ
不満垂れ流すだけなら3歳でも出来るんだから >>513
その現実が分かってるなら
何故行動しないの?
それは別にイケメンの人生なんて欲しくないからさ
イケメンはイケメンで人が寄ってきて自分の時間が無いとか
夢が叶わず諦めたとか色んな女を振り回すのが辛いとかあるんだよ >>512
ぶっちゃけ性格とか話し方とかどうでもいい
人が見るのは容姿と立場だけなので
話しなんてするつもりなくてもイケメン寄りなら
相手があなたは素晴らしいですって態度で来るから
逆にブサイクだととにかくこのブサイクと関わりたくないってなる
文句を言うなら何故そこに留まったのか分からない 結局のところどれだけ嘆いても一切好転せずに
文句言わずに良い方向の努力をやり続けてる奴が成功すると再確認した
嘆いたり文句言うって一切プラス要素ないもんな100年やっても良くなるわけないわ ブサイクな成功者も知ってるけど
そいつから絶望しただの憎いだの周囲への文句だの不満だの聞いた事無いしな
周りへ不満を言うのは更に向上するために改善点や苦言を言うだけであって
基本は常に成功に向かって動き続ける、マイナスなものやダメなものは排除して考えてるんだな 世の中に絶望したとか言う奴には何を言っても無駄だよ 童貞脱出だけならブサイクでも簡単な部類だろ
それが無理だとか言い出すなら
そりゃ世の中厳しいだろう
能力無くても前向きな意思さえあれば出来る程度の事すら出来ないんだから 40過ぎて童貞って相当ヤベーと確認した
こういう思考法してたら40まで童貞のままなのな やべー奴のたまり場にわざわざ顔出さなくていいから
消えてくれ 女に関心があるんだろ
女の話題で溢れかえってる場所に行けや
他にたくさんあるだろ
ここでは女の話題なんて出ないから
はい帰った帰った 成功者やイケメンになりたいなら顔に体型に行動に考え方
これを出来るだけ近づけて行けばいい
逆に40過ぎまで童貞でいたいなら
40童貞の人間の考え方や行動を真似して行けばいいだけなんだよ
感情だとか嘆きだとかそんなのは遠回りになるだけだ
とりあえず容姿を悪くして人との関係を断ち
前向きな思考を全て捨て去り努力は無駄と断定世の中を憎み自分の考えに固執する
これが典型的40童貞の一例だ、真似をすれば誰もが40童貞になれる いやいやww
セックスしてる奴はなりたくてもなれないからww すでにセックスしてる奴は童貞になりたくてもなれないが
童貞の真似をする事で女に相手にされない男になる事は可能だ
とにかく絶望して世の中を憎むところから
その後自分は何をしても無駄で昔から虐められ続けたんだと言えばいいだけ
徹底した真似こそ上達への近道なのさ 他人に他人はコントロールできないから
努力で実る物は実力だけであって
恋愛は女という他人の意志が関わる物だから努力と結果は直結しないから
結果が出たとしてもそれは偶然であって
努力の直接的な成果ではないから
努力した俺をあの子は必ず好きになってくれるはずってストーカーの発想だから
それこそやべーよ まあほっといても時代は俺達童貞の方向を向き始めてるけどな
地球人口77億人は多すぎるんだよ
これ以上増やすとそれこそ人類が滅びる 人口は確かに多すぎだな。
三分の一くらいにしたらうまく行くだろう。 30年間オナニーし続けてるから もう自分の右手でしかイケなさそう 今まで化粧水と乳液を適当に塗っていただけなんだけど結構テカる
自分の肌質を考えて基礎化粧品を選択する必要があるんだな
鼻や頬周りは粉を吹くくらいカサカサなのにTゾーンテカテカ
多分自分は混合肌だと思うんだけど、プロに肌診断してもらった方がいいんだろうか とりあえず乳液を混合肌用と謳われているものに変えてみて、美容液を追加で使ってみることにする あとシミが酷いからハイドロキノン配合クリームをスポット使用してみる 髪型が若い雰囲気だから、多分肌の質感が余計に老けて見える気がする
だから40代らしい髪型に変えなきゃなあとも思っている
周りのオシャレビジネスマンをパーマ率高いんだけど維持費高そう
オシャレな人がパーマをかけているのか、パーマだからオシャレに見えているのかどっちかわからんけど 美に向かおうとすると、努力ではどうにもできない部分「骨格」の悪さにゾっとするね 40代がいくら頑張ろうと
20代の素人と、円光抜きで
SEXは無理だよ。
いらん事考えたり
美容に凝ったりせず
ただ、死を待つのみ キャバクラ行ってきた
めっちゃ可愛い子がきたけど場内指名する勇気がなかった
指名して行きつけて同伴して仲良くなっていちゃいちゃできたらなと妄想だけで満足してるからダメなんだよな
いちゃいちゃできるかはおいといて
今度行って本指名してくるわ 欧米にも童貞はちょっとはいるよな
日本より圧倒的に少ないわな 自信、というか自己肯定感を得る為にコンプレックスを潰す
モテはどうでもいい 世の中似たようなことで悩んでる奴が割といっぱいいるんだなってことがわかると
劣等感も自然と緩んでいくものなんだわ 金出して行為まで持ち込んだ場合
童貞継続で良いんだよね?
生活費援助してくれるならいくらでもやる
って同僚の子がいてグラついてるんだけど やっぱりヤバいよねと思いながら
手をにぎにぎされたのが忘れられない
女の子に褒められたり手握られたりが初めてなんよ
俺は顔もダメ、話も下手と言っても
そんなの気にしないとか言ってくるし 40歳で美人局に引っ掛かり
上納金地獄、性病、エイズ、鉄砲玉、
人生ダイハードモード 1年ぐらい一緒に仕事してるから
普通に趣味やら好みについて話すようになって
最近太り気味だからと一緒にダイエット始めて
連絡先交換→連絡→たまに出かけるようになる
試しにエロ話振ってみたらこういう展開なんだけど
交際まではしないけどHだけならOK、でもお金ないから助けて
そういう事らしい、まさか童貞だとは思ってないだろうが 手にぎにぎの破壊力ヤバすぎる
しかも手握ったままニコニコ話してくるし
ヤバいと思いながらもやってみたい欲に負けそう モノホンの悪党はカモを逃がさない方法を知っているだろう ろくな稼ぎも無いのに女と関わろうとすることが罪悪だろ
女に目もくれずとにかく稼ぐことだけ考えてろ
とにかく金だ
一生かかってもろくな稼ぎも得られないなら童貞のまま死ねばいい
男らしく前のめりで死ねる
前のめりで死ぬ
男はそのためだけに生きている 不思議な考え方だなあ
お金が無いなら女におごってもらえばいいじゃない
助けてって言ったら逆に喜ぶ女とかいるぞ ある程度の年齢で低収入な場合は女と関わるべきでは無いと俺も思うな
なので一生童貞で死ぬな 俺も無職だし無理だわ
まずは社会復帰しないとだなぁ 40代で童貞と分かると女から拒絶されるよ。とりあえずソープ池。 https://youtu.be/P_GnfSUWe9c
これ練習してみるわ
遂に化粧まで手を出す時が来たか、という感じで震えている 眉毛ともみあげの処理が美容室任せで、間1ヶ月もたない
これもYouTubeで情報あるんだなーやってみよう いまさら美容や人間形成に
力を入れても、40代の
素人童貞卒業は
無理、
美容の話題は
違う板でして下さい あれは無理、これは無理
今さらやっても無駄、無理だからやめた方が良い
これが何やっても成功しない人間の口癖だってさ
自分が思うのはともかく人には言わないようにね やりたいことがはっきりしてるんで
他のことはやる気がないってだけだよ ハイドロキノン配合クリームでシミを薄めてコンシーラーで隠してみるわ
サーフィンやってた頃日焼けしまくってたからシミだらけ… サーフィンなんて凄いね!
カッコイイ趣味があって羨ましい サーフィン、誰とも交流せず一人で始めて一人でやめた 家にサーフボード置いたまま死ぬと処分大変なので処分してから死んでください。 サーフボードにスリスリし過ぎて
そこだけ剥げてるわ 苦手な上にやりたくもないことに人生の時間を費やすことを
無駄って言ってんだわ いくら年収があっても、サーフィンしても
美容に金掛けても、
童貞だったら意味がない 「そんな趣味だからモテないんだよ、モテる趣味やれ、スノボやサーフィンとか」
昔はこの類の発言をよく目にしたなあ モテる人を真似しても、それが自分に合っていなけれどあんま意味ないよね モテるってことは先天的な資質なので
後天的に身に着けるのは無理なんだよね
俺達は女に幻想抱いてないから
現実見てるから
ゆえに童貞継続中なんだよ
無駄って言う現実を受け入れて生きている大人なわけよ 非モテの唯一のセーフティーになってたのが
若者に選択権を与えず親や親せきがほぼ勝手に相手をチョイスして
決めてしまうお見合い結婚至上主義社会だったんだけどな
それはすっかり崩壊しちまって
今は女が主導で相手選ぶ時代だから
非モテ男は何やってもほぼ無駄だよ
ファッション業界のいい金蔓にされるだけだね 彼女いたら幸せ
結婚したら幸せ
子供いたら幸せ
全部洗脳だよ
童貞は女の旨味を知らないのでこの洗脳にかからない
そこで救われている そもそも女の旨味なんて大した事無いのに
一度味わうと無しでは生きられなくなる謎 んな事言ったって性交するより気持ち良い事って知らんし…
大した事無いって話が本当だったら無理して追い求めなくて済んだのに…
抱き付いてあんなに気持ちいいものは他にないもんで 自分ならそれなりの取り組みによって後天的にモテを得る事はできる
とは思うんだけど、いまいちモテたみが湧いてこないというだけの話 服買ってスキンケアしてフェイササイズしてメイクして
その姿で何処へ行くかといえば近所のスーパー 今週の土曜日 2×2のデートする事になった
同僚のy君(38歳 バツ1)が取引先の
女の子とデートするが、なんともう一人
連れてくるので、俺に声が掛かった。
y君の車 スバルのクーペで狭いので
俺所有のタント出せとの事。
学生時代、バイト先の先輩と
ラーメン食いに行って以来だ。
ああああ、どんな女の人が来るんだろう?
何を着ていったらいいんだろ?
行く先は 相手のリクエストで水族館が
良いとの事。その後どーすんだ?
とりあえず、洗車に行ってユニクロ行ってみる エッチするとき童貞と白状したほうがよいです。爆発したり、立たなかったり。 初めてやった日からずっと女の奴隷になっていた気がする
褒めてもらうために容姿も仕事も頑張ってHするために沢山のお金を使って…
その点童貞達は女の奴隷として生きなかったんだから素晴らしい そもそも女は体力あり過ぎる
何であいつら5回とかやってもピンピンしてんだよ…
全身ガクガクになるぐらい全力で腰やら体ぶつけまくってんのに
気持ち良かったで終わらせやがって 人生の勝者である童貞が女なんて気にする必要はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています