40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生の勝者である童貞が女なんて気にする必要はないよ 人生の勝者である童貞が女なんて気にする必要はないよ 童貞スレでいきり勃つ非童貞達。
自己の承認欲求とあふれでるザーメンで酷い匂いである。 金曜日は24才の愛人とお互い有休とって午後から8時間もの間ハメまくってくる。
途中休憩に最近話題の東出と唐田の映画を見る w
愛人が唐田えりかに少し似てて気になってて、
多分オツなものかと思う。 >>595
AV見まくってるとそういう感想になるだろうなw このスレで非童貞ぶっている奴
大半が童貞だよ
自分自身の童貞感を認めたくない
ため、童貞スレで嘘カキコして
悲しみを紛らわしている、
自分を認めたくない奴ら
逆にミジメだよ >>601
嘘じゃないよ?
妖怪日記かもしれんが、事実。
子供3人既婚とか女側が舞い上がってたりとか東出、唐田不倫に凄く似てるから世間から批判されてるのが他人事と思えなくてな。
愛人にDVD借りて来てもらうんだが、感じつるみたいで微妙な顔してたな。 >>604
お前は
何のために、
このスレにいるんだい?
妄想や願望を吐き出したいのなら
夢板でも行ってくれ >>605
前にも書いたけどパワーをもらってるのかな。
童貞だった若い頃を思い出して初心を取り戻すと言うかね。
いつまでも女の子の気持ち捕まえておくのもかわいそうなんで踏ん切り付けて別れるべきなんだが、だからこそ今を目一杯楽しんでお互い良い思い出にする為に、パワーを貰いに来たのかな。
俺はここにいる他の非童貞みたいに同族嫌悪したりマウンティングしたりしてないからな?
お前らに心底共感してるから。 >>606
パワーを貰いたかったら
静かに黙読して、黙ってろ 頭おかしいのおるな
ここまで妄想で夢見れるなら幸せだよなあ >>608
40代のたけしなんか毎日別の女抱いてたんじゃないか?
30代のダウンタウンなんか自分から酒池肉林してるってネタにしてたし。
俺なんかレスの嫁と愛人1人で、ま、普通だわな 、ま、普通だわな
、ま、普通だわな
、ま、普通だわな
、ま、普通だわな >>611
なんだ、童貞相手にマウント取りたいのか?
お前は妄想板に帰れ >>614
笑
だからマウント興味ないよ。妄想じゃない。
マウントじゃない。 >>615
このスレに童貞しかいないの解っていて
「俺なんかレスの嫁と愛人1人で、ま、普通だわな」
この部分が言いたいんだろ、
それが余計だってんだろ
妄想書きたいんだったら、チラシの裏に書いて
オナニーして寝ろ
ここは、童貞の健全な者たちのスレ
余計な人間は去れ >>616
そんなに人を虐げて楽しいのかい?
愛人一人くらい普通の範疇。
童貞も普通の人。 それでいいじゃないか?
俺にはお前らに伝えたいことがあるんだよ。
お前らの凝り固まった価値観にほんの少しの風穴を開けてもらって風通し良くして欲しいんだよな。
それにはまず俺の現状を説明する必要があったりさ。 >>618
汁かボケ
お前の自慢話聴くのは
スレ違い、
夢の世界にカエレ >>618
壁に向かって喋ってろ。
不倫を美化するんじゃねぇ。
下衆に学ぶことは何一つ無い。
去ね下郎。 人生で最も彼女が欲しくてセックスがしたかった時期に
モテなくて
一生思いが遂げられることが無いまま死んでいかなければならない
重い現実を背負って生きてんだよこっちは
じゃあ今やればいいとかそういう問題じゃない
そんな欲望はとっくに引っ込んでしまっているし
仮に目覚めたところで犯罪を犯すことになるだけだ
おっさんが中高生を好きになるのは犯罪なんだからな
そんなものを芽吹かせるわけにはいかない
せめて人として正しく生きて正しく死んでいくことだけは最低限度全うしようと
欲望を押し殺して生きてる
苦行そのものだよ
こっちは真面目にやってんだちゃんと生きるためにな
いかに精神を乱さず安定させていくかが戦いなんだよ
だから軽はずみにちょっかいだして乱さないでほしい
やってることが相当性質が悪いってことを自覚してほしい >>621
若い時にモテなくて、風俗通いしてたの恥ずかしいと思ってた。
だけどこの文を見ると良かったのかなとも思う。
相性良い子がいて性欲自体は満たされたので
若い頃も特に悶々とするってほどじゃなかったし。
延々と一度も経験せず過ごしてたら
世の中が恨めしくて仕方ない人間になっていたかも。
女は嫌いではあるけど、散々気持ち良くしてくれたり
楽しく話してくれたり、若い頃にそういう女がいたので救われてるのかな。
その子とは友人になったし、女慣れしたせいかその後で恋人も出来たし。 >>621
なんで性に対して前向きになる=中高生に向かう
なんだよwww
ちなみに622は別人なりすましだからな。 >>625
人生で最もセックスをしたかった時期が中高生の頃で
その時期に同世代としたかったからだけど
残酷な話でそんな夢が叶うのは学年でも一握りの恵まれたイケメンだけなんだわ
容姿をからかわれ女子にキモイと罵られ鏡を見て絶望して
ブサメン非モテの思春期は終わる
その後も一生かけて性欲の処理に困り果てる人生を歩むことになる
妥協と勇気も当然裏切られる
アッシーメッシーやっても持ち帰るのは相変わらずイケメンと白人だ
わかりやしないだろどうせ 学生がヤるなよ子供育てられるようになってからやれ
そう思ってたから焦りも葛藤もなかったな
もしかして俺遅い?って思い始めたのは30過ぎだったか
そこからこの年令まではあっという間だな >>626
ブサイクで25くらいまで相手もいなかったから悶々としてたけど
風俗で凄く良い子に当たって救われたぞ
とりあえずやってみたらいいのに
結局イケメンって言っても普通よりモテやすいってだけでやってる事は変わらんし
色々悩んで生きてるんだよ 長々と行為してないと
ドンドン歪んでいくというのが良く分かるスレですね 童貞だった頃は世の中の全てが敵に見えて来てたから
金でも何でも良いから早めに経験しといた方が良いよ本当に
無駄な劣等感抱える時間が勿体無いし、何より行為しないストレスで歪むよ
長々と劣等感や自信の無さに苦しむとか得が一つも無い
更に人生で一番気持ちいい事が一切出来ないとか罰ゲームじゃないか 童貞が勝者なんて無茶な事言うな
あんな楽しい事を経験できない時点で負けてる
大金やるから一生女と行為するなと言われたら
迷わず女と行為の方を選ぶ 基本的に他人に興味ないから誰と勝負してる気もない
両親の罵り合い見てたので結婚なんて絶対にするもんじゃないってのが染み付いてる
自分語りは自由だけれどその価値観を他人に当てはめるのはいかがなものか そんで童貞卒業出来たのが嬉しくて嬉しくて、本当にいるかすら怪しい童貞を煽りに来たのね
はいはいつよいつよい 非童貞で自慢したい奴
VS
長文で延々小難しい事かく奴
どちらも死んでくれ 言いたいことを言わせてもらえないストレスをここで
吐き出そうとしたら長文になっちゃうんだわ
どいつもこいつも否定するだけで話がちっとも前に進まないからな
最近の日本人ってすげぇ歪んでるわ 僕が出会ったソープの女性の印象は看護師さん
めっちゃテキパキしている
看護師ならエロく思えそうだが、最初から素っ裸なのでそんな事もなく
見えればいいというものではなかった ://live.nicovideo.jp/watch/lv324203040 病院=大変か嫌な出来事しかないから看護師見てもエロい気分になんてなれないわ 小学生の頃、テレビの映画放送で
「蒲田行進曲」「青春の門」の
松坂慶子のエロシーンに興奮していました
童貞を奪ってくれるのは、こんな女の人
と、心に誓っていましたが
そんな人も現れるべくもなく、
齢48歳になってしましました。
このまま、女の人と手合わせなく
死んでいくと思うと、少し悲しい 女友達とお泊りする機会があって、何もなかった
けど、翌日「意気地なし」ってラインが来ました。
ヤッて良かったのか… >>643
そーか、漫画とかドラマみたいな話だなw 店に可愛い店員がいた
質問に丁寧に応対してくれて非常に助かった
ぎこちなく笑ってお礼を言う
自分と相対した申し訳無さを隠しながら
またその店でドンピシャで遭遇した
一方的にこちらが見かけただけだが
見つかるのが怖くて視線を反らす
元々声をかけるような場面でもないのが正解
キザな俺の中の妄想では先日のお礼を一声掛けて会釈する
そんな自分に心がずううんと沈み込む
氷の湖の遥か底に音もなく沈んでいく
二度と遭遇したくないと思うのが正解である >>645
お前の文には
句読点、改行、空白が
少ないから読みにくい。 自信持つとかそんな意識を持たなければならない時点で
既に自信を失っているんだわ
だから自信持てとか他人に言う奴は人を委縮させてんだけどな >>646
徒然にちょっと書いてみたかった
お見苦しごめんちゃい >>643
これって、まさに勇気が出ない系童貞あるあるだよね
けど、まだ日が経ってないならチャンスあるのでは
適当な嘘をついてもいいだろうし、
別に童貞じゃなくても、友人女性と一線超えるのに躊躇うのはおかしくないんだから、そういった心境を正直に言うのもありでは・・・ 今日も、youtubeで
石川さゆり 「ウィスキーがお好きでしょ」
を聴きながら、数々の片思いの女の子を
思い出しながら、
ウィスキーを飲む(ジョニ黒の水割り)
涙がそっと頬に落ちる。 まぁ、このスレ集まる連中って
片思いだらけだろうな(俺もそうだが)
キツイ仕事でも、今日はあの娘が
来ているって思ったら頑張れた
だけど、その娘に彼氏がいて
誰かが「〇〇ちゃん、明日デートだろ?」
とか聞いて、「そーだよ、泊りに行くの♪」
なんて聞くと、ああああああって
思ったなぁ
今も、仕事先の20代の女の子に
片思いしている。
でも、世界が違うから
どーにも成んないのよね はぁ お泊りデートで可愛く聞こえるけど、意訳すればSEX三昧だよな。 若い女子ってそんな性欲ないような
知らないけどもw
俺らの欲求が落ちるのとグラフが交差するように、この世代の女はエロいようだがな お泊りデートとかみんな10代から30代くらいまでに散々してるんだし
今更若い子に恋するなよな、一晩あってももはや3回くらいしかやれないよ
若い頃と同じ気分で1日5,6回とかやったら次の日ボロボロだよ、というか出来ないけど >>658
女は個人差大きいけどやりたい子は毎日やりたがる
性欲自体は多分若い子の方が強い、というか体力あるから行為好きだとずっとやってる
毎日違う男と寝てるような女もいるが毎日やりたがるのは若い子くらいだよ www.youtube.com/watch?v=lHIYBDbQmj8 >>660
なるほど。確かに体力はなあ。
なんか、「若いころはあまり欲がなかったのに40代になってから…」
みたいのも見る(エロ記事じゃなく真面目なやつで)から、その辺どうかなと思ったりでね。
まぁもう行為云々は諦めているが、普通に話す分には35〜50代ぐらいのが落ち着くな。
そういう性別関係ない意味でも、20代女子とか自分はあんま興味ない。 >>662
欲自体は高まるらしいんだが実際やる頻度高いのは若い方かな
女の場合欲よりも単に快感だからやるとか相手が好きだからやるとか多い
20代の頃は毎日やってたって女も40くらいになると大抵頻度落ち着いてるし
毎日やるとか一日に何度もやるってのは大抵若くて性欲強い女が多い
性欲、食欲、体力が強い女とか、依存症の女とかがそういうタイプ
40くらいだと欲があっても疲れるからそんなに回数やらないってのが増えてくる >>591
今日、wデート(?)に行っていた者です。
何十年ぶりに水族館行きました。
魚は可愛かったです。が、
俺の相手の女(43才)は
43才独身の時点で 当然ブス
会話も芸能界、ゴシップ、身内ネタ、
誰かの誹謗中傷、低学歴か?
相手を思いやる事も出来ない女でした。
一緒に行ったy君が狙っている女の子は
33歳、こちらはソコソコ可愛い。
ストレスの溜まる一日でした。
今日を待つのが、一番楽しい
一週間でした、ハイw 童貞だけどチンコ見られるのは好き。
今だとただの変態だし、カメラだらけだからやってないけど、2、30代の頃。
チャックからチンコ出して見せるセコい見せ方だけど、前から歩いてくる女の表情が変化するのが好きだった。
中高生2、3人だと、チンコが出てると気づいた瞬間に嫌そうな顔をしてくるし、主婦だと歩きながら無表情でチンコを見ながら通過する。
一番印象深いのは、大きめな市民プールの更衣室で激混みの時に男性用よりの荷物置きロッカーで着替えていた露出狂な若い女性。
地味な見た目なので尚更不自然だったけど、端に居るオレの方を向いて脱ぎ出した。
こっちは見ないんだけど、小ぶりなオッパイが見えたかと思いきや、下半身も…。
前屈みの姿勢からきちんとした立ち方をしたから全身が見えた。しかもパイパンにしてるらしく毛が無いから割れ目がw
オレは勇気を出せずに何も出来なかった。 声が出ちゃうほど気持ちいいことを嫌いなわけないよな。
男で、声が出るほど気持ちいいことって、なんだ?
匠の手を持ったマッサージ師に全身を揉まれても、なかなか声は出さないと思うし。 どーせ、友達もいないし
我が愛車アドレス125vに乗って
ブラブラしてくるか〜
処女で25歳位で
すぐに寝てくれる
女の子、落ちてたら
すぐに拾ってくるから >>667
不正?出た結果が実力だよ
不誠実?世の中は誠実に出来てるから回ってる
不公平?5人未経験がいてもその内1人が5000回やれば
5人平均は1000回やってる事になりとても公平だ >>670
得する側の言い分で
損する側が納得すると思うな
何一つ説得出来ちゃいない
むしろ人を怒らせている
その自覚があるか? 年内にはソープで卒業してくるぜ
そしてデリヘル経験してみる わし、48歳だけど
難しい事言いたい奴
違うスレでお願いしたい 難しいことは言ってないのよ
恋愛もセックスもしない理由は単純に面倒くさいからですって
言ってるだけよ
だから単純に「ああそうですか」で終わっていればここまで面倒な話にならずに済んだんよ >>674
難しいことってどのレスを指してるんですか? 素朴な疑問なんだが
童貞ってどうしてHしないの?
何か凄いこだわりがありそうで興味深い
単に相手は美人で大恋愛で相手から告白してきて自分は金も労力も使わず
とかじゃないとやりたくない贅沢な感じなんやろうか 美容室で相談、少し髪を伸ばすことに
ワックスも2種類買い足し、色々混ぜて自分に合ういい質感を探す
シャンプーはデオウからボタニストボリュームアップに変更
洗う前にブラッシングをし、シャンプーをつける前にお湯でしっかりめに予備洗浄
洗い方も今まではシリコンブラシで適当に擦っていたのを、ちゃんと両手で揉み込むように変更
下から上へ毛並みに逆らう形で頭皮の汚れをしっかり落とす
トリートメントもボタニストボリュームアップ、トリートメントとはいうものの恐らくコンディショナー的な使い方をするものなので毎日使用
週に2回くらいトリートメントのかわりにヘアマスク 風呂の中で洗顔、先ずはクレンジングオイル、少しずつ水を足しオイルを乳化させて落とし
泡立てネットでしっかりと泡立てた洗顔料で洗顔
手は肌に直接触れず、泡を転がすように
ぬるま湯でしっかりすすぎ、最後に冷水で毛穴を引き締める
風呂上りにタオルで水気をとったらとりあえず化粧水
ヘアトニックとヘアオイルをつけイオンドライヤー低温モードでしっかりと髪を乾かしたら食事
食事が終わったらルルルン化粧水マスクをつけ数十分
その後乳液でフタをして、かっさプレートで顔のマッサージ
シミの部分に綿棒を使いハイドロキノンクリームをスポット使用
数時間後就寝前に歯列矯正用マウスピースをはめ就寝
そしてSNSに自撮りをアップしいいね0の俺の気持ちわかる? トレーニングは週6回、インターバル中は顔の筋トレフェイササイズ
トレ1時間前にプロテインを飲み血中アミノ酸濃度を上げ
トレ中のアナボリックなタイミングでEAAをとり
トレ直後は残ったEAAにグルタミン を混ぜて飲み
その数十分後にプロテイン
毎日疲労感を引きずりながらSNSに自撮りアップ、いいね0の俺の気持ちわかる? https://youtu.be/P_GnfSUWe9c
このメンズメイクをして自撮りアップしてみる予定だけど恐らくいいね0 この前イニスフリーを購入してこれやってみたけど
https://youtu.be/9mcKWniSrKk
鼻の角栓が表面に浮き出ただけでとれずに終了
2週間くらい続けるといいらしいので継続 スナックで竹鶴入れたって
ホステスはやらせてくれないわ
しつこくするとヤクザ出てくるし そろそろ歯のホワイトニング用品、クレストのLED付きが届くので楽しみ
とりあえず先行してコルゲートの歯磨きとブラウンホワイトニングブラシを使い始めているので併用でどれだけ白くなるか このくらいの事をやったくらいでは「努力不足、努力の履き違え」と叩かれるだけなので
ここでいわれている「努力」はかなりハードルが高い
努力をする為の才能が必要 >>679
素朴な疑問なんだが
お前ってどうして死なないの?
何か凄い障害がありそうで興味深い 服を買いあさりメルマガ・noteで情報を入れ
3年間いろいろやったが
今着ている服のコーデをSNSにアップしてもいいね0 障害って言うかな
脳みその部品が三つくらい足りない感じはするな その辺歩いていても美容に力入れてそうな人なんて滅多に見ないんだよなあ 相変わらず、
邪魔な非童貞が混じっているな
申し訳ないが、お引き取り下さい。 なんか、スゲー美容に凝ったやつがいるが
それだけしても、40代で童貞って
逆に同情してしまう。
かなりのブ男でコミュ障害で
面食いなんだろうな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています