40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナで死ぬか性病で死ぬか
同じ死ぬならヤらなきゃ損損 親と子供では生きてる時代が違うんだわ
親は親が生きた時代の価値観でで人生のあり様が
固まってしまうから
話がかみ合わないのはしょうがないんだわ 童貞という現実を背負って真っ直ぐ前を向いているが。 どうせ他人に見せる事なんて無いし、包茎に絡まって痛いからパイパンにしてる。
面倒だからたまにしかやらないけど、無駄に色が白いせいかすべすべ。ガキのチンポだわ。 何も響かないとか言いながら一々反論する
童貞はやはり可愛いのではないか >>785
銭湯に行くんだ。
ウホッ!な人が見てくれるぞ? ダメな奴は何を言ってもダメなんだから
何もアドバイスなんて要らないのにね
逆にできる奴は何言われても上手くやるから
アドバイスなんていらないし アドバイスか
死ぬまで生きよ
テレビみてて深いと思った。 ジムに行ってきた
仕事が忙しくてしばらくサボってたから
上げられる重量がかなり落ちた
3歩進んで2歩下がるとはよくいったものだ
人生はワンツーパンチは意味わかんないけど ほら、世の中ってダメな奴とか弱い奴をとか
ストレス解消に叩いたり怒鳴ったりしていいって暗黙のルールがあるやん
弱そうな奴見つけたら徹底的に叩くのが美しい国日本国の特徴やん
そうすると女から見たら格好良く見えてモテるわけよ そうだね
そういった連中のおかげで
日本の企業も日本の経済も今どんどんダメになっていってるね
少子化や離婚率も上がってるよね
最初は格好良く見えたところで所詮中身が糞野郎の人間と
そう長くは暮らしていられないしね
うかつに子供なんて出来てしまったら
子供って究極に弱い存在だから
虐待しまくって殺したりなんかしてね
ストレス解消にいじめ放題だよね
子供は親の所有物だしね
糞みたいな大人が糞みたいなガキを量産してるからいじめもなくらないしね
いじめの自殺増えてるよね
賢い人たちは日本なんてとっとと見限って海外に移住すること考えてるしね
糞みたいな日本人が全部滅びてくれれば日本は本当に美しい国になるかもしれないね
人間なんか一人もいない方がいいかもしれない大自然に満ち溢れた美しい島国
本当の神の国に戻るかもしれないね まあ何事も悪い面もあれば良い面もあるわけで
自ら能動的に悪い面を味わいに向かうのもアホらしい 他国の非童貞より、日本の童貞を選ぶわ。日本好きだし。 こんな口下手で、消極的なダメなオレでも今までにチャンスは結構あった。
そんな中でも。20代もそこそこの時に会社から臨時収入で3万円が貰えた。この時に同期のパチ好きな女が貸してくれと来た。
要は負けて返せない時は体で払うよと。
確かに尻の軽い女だし、3万円で確実にHできるんならと、思いつつも金を渡した。
当時は今と違いバチも出るんだよねー
確か15万勝ちだとかでチャラ…。 >>796
何で自分からいかんの?
負けたら体で払うって事は
抱かれてもOKな男判定って事なのに
ちょっと押したら仲良くなったり
やれたりする女は山ほどいる
女ってお前らが思ってるより
男に誘われたい生き物だし 自分から行くと言えば言ったで
今度はおまえらみたいな気持ち悪いのは
女に近寄るだけで犯罪になるとか言い出すんだろ
概ねこの辺行ったり来たりすんだよ
昔からいたけどなその手の鬱陶しい奴って >>796
40過ぎたらもうそんな話は無いから、違う方法で童貞捨ててね?あんたは普通に割り切り推奨。 しかし女に気持ち悪がられるってどんな見た目と性格してるんだ?
顔がブサイク言うても標準体型で髪型と髭綺麗にして爽やかな服装しとけば
気持ち悪がられるって事は無いだろう はじめっから持ってる奴に持って無い奴の気持ちが
分かるもんか。
なんの苦労もしらんで生きてきた奴らが語ってんじゃねぇよ。 >>803
友よ、俺も酷い外面だ
そして、プライドも高い
それが高じて
今も童貞ダヨ 歩いててちょこちょこ気持ち悪い風貌の男はいるが
大抵体型がダラしないとか、毛の処理が適当とか、服が酷いとか
そういうところから気持ち悪さが出てるので
体をスポーツマン体型まで作らせて
イケメンがやってる美容でも徹底してやらせればかなり見れるようになるが
そういうタイプでもないのか >>805
お前も、身なりはこざっぱりしても
不細工な女やな〜って思う事
あるだろ、そんな所や 整形すれば?目元と鼻元弄るだけでも結構印象変わるぞ >>807
わし、8か月で生まれてきた
未熟児だったので、手足が短く
頭が大きい。
整形とか化粧とか そんなもので
何とかなるものではない。
(服も子供用がまだ入る、、、)
顔も日野日出志のマンガみたいw
と言われたことがある >>808
なるほど、それは確かにSEX相手探すのは不利だよな。
プロ意識高い風俗嬢探すのが良いかも。 俺もしゃくれてて禿てるから
体鍛えようが何しようが無駄だよ コンプレックスの天下一武道会になっとる……。
そんな俺も、典型的なチビデブハゲモジャ短小包茎インポ。 俺に足りなかったものはコミュ力と自信。顔は初対面の子に好かれる。体も鍛えてる。
会社の大食堂で「ここいいですか?」と女の子が目の前に座るが、話しかけれない。
何度か来るが、俺は全然話しかけないからもう来なくなる。
学生時代に勉強よりもコミュニケーションを教える授業でもあったらよかったのにな。 学生時代は8割りから9割り童貞。
残りの1割が女子の8割をたべる。
そんなのコミニュケーションの授業あっても無理ゲーです。 最近会社趣味から仲良くなって
頭撫でたり肩触っても全然嫌がらない子から
チョコ貰ったんだけど
これって押しても良いんだろうか >>813
学生の頃に似たような友達いたけど
大学後半まで一切女と無縁だったのに一人彼女出来た後は
女を入れ食い状態になってたよ…
一人でも良いから女落とすって大事なんだな イケメンだけど女にモテないだろうなぁって奴いるよな
基本暗くて人と話したがらない、クールがモテるなんて漫画の中だけ
現実にモテる奴は陽気で強気で自信家の男 童貞はプライドの高い戦士だから
モテない奴は20過ぎくらいにとりあえずやれそうな女とやってみて
女に慣れるのを異性関係のスタートとするのだが
童貞の高いプライドが半端な相手を許さないのだ 会話って異様に疲れるよね
たまに疲れた疲れた言いながら自分の疲れっぷりをガッツリプレゼンする人おるけど
「そんなに喋れる時点で大して疲れてないだろう、自分は次元の違う疲れ方をしている」
といつも思う >>822
はぁ、なんでこのスレはお前みたいな勘違い太郎が次から次へとわくんだ。
プライドあるないとか関係ない。
まず女に相手にされない、とりあえずやれそうとか以前に
そもそも女なんぞと一切まわりにいない。
これが真の童貞なんだよ。わかったか? >>824
そのプライドの高さこそ童貞だ
知り合いのブサイク野郎は20くらいの頃に
女に媚捲くって頭下げまくり最後は金で女を買っていた
出世して金持ちにはなったようだが
今でも周りに媚を売りまくるプライドの無い野郎さ
童貞は違う、女など求めたり媚を売ったりしない >>825
だからどう見てもプライドが高そうな>>825が言っても説得力がないとしか定期 プライドっていっても色々あるよね
守るべきプライドもあれば下らないプライドもある
死なない為にはある程度の自己肯定感が必要
その為に守るべきプライドがある 昔、織田裕二がスズキのセルボモードのCMで
「プライドを持つ、プライドを捨てる!」
って絶妙な言葉を吐いていたな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2975878 女なんていらないと言ってたのに
仲の良い女が出来た途端
女のところばかり行き出すようなのが
プライドの無い男ってものだ
そればかりか女がどれほど良いかと語り出す 実際みんな毎日のようにやってるよ。
40代でも週2,3回とか出来る。
若い子なら毎日とか普通。
興味無さそうな子ですら丁寧に教えたら依存状態になった。
一度覚えたら気持ち良すぎてやりまくりなのよ。
でもキスして、抱き合って、合体してって一晩中やると疲れるんだよ。
ヘロヘロの若い子いたら昨日やりすぎで疲れてるんだよ。優しくしてあげて。 一晩でやるのは3回くらいにしておいた方が良いよ。
相手が見つかると最初は寝る間も惜しんで、ってなるけど
5回6回やったら体力無くなって次の日まともに仕事にならない。 >>833
>>834
解ったから、その話題は
違うところでしてくださいね 妄想乙www
若い子なら1日40万回、40代でも2万回くらいは普通だからwww
童貞が想像でイキってんなーwww セックスの話なんて適当に語っとけば
嘘でもごまかせるだろ
俺は昔スーパーモテてさぁスーパーおっぱい大きい女とスーパーやりまくったぜ
俺ってスーパーだからさぁ
とかそんな下らない感じじゃん非童貞の話って
童貞でもトレースできるよその程度の話 恋バナ(笑)語る男の話って
俺女の気持ちわかってるから
女の気持ちってさぁ
って「女の気持ち」って単語を連呼するだけで
中身は全くないのな
そしてつまらない
「やさしさ」とか「結局は真面目さ」とか
なんか小学校の道徳の教科書に書いてあるようなのっぺりした内容に「女の気持ち」ってフレーズを
ところどころちりばめてるだけな
DQNとか飲み屋の酔っぱらいがよく語りやがる
「俺様が女の気持ちわかってる件について」の話ってそんな感じじゃんww
20分くらいマネして練習すれば童貞でも同じように語れるよ だいたい30後半辺りになるとそういった話題も降られて来なくなった気がす。
実際に40代後半ともなった今じゃ…。
オレのチンコは未だに亀頭がビンクだが、包茎だけは皮オナのし過ぎが、黒ずんでるよ。 オナニーやセックスすることで色が変わっていくものなの? 昔は俺のもドス黒マッコウクジラだったが
今じゃシロイルカじゃがの。 >>839
30後半にもなるとさすがに常識が出来てくるし
何より色んな相手とセックスやりすぎて飽き飽きって奴も多いからな
みんな20歳から週1回やるとしても1000回くらいはやるだろう
実際はもっと回数やるだろうし
性欲もなくなってくればそりゃ飽きるよ
若者の話題から中年の話題に
家族やら子供やらの話題移るさ >>838
モテる奴の話しのトレースは童貞には無理だよ
童貞はモテない、だって難しい技術を簡単にトレースできると思い込んでるだけで
実際は話が下手すぎて対人関係全然ダメだもの
できる気がすると実際にできるは全く違う お前らの人生はどんな感じだった?
満足できる人生だったかい? 人一倍、射精はした人生だったかたらな
99%満足してるわ
不満まんてのは1%くらいだけだよ
女体には触れることすら出来なかったが、別にどうってこと無いね 心が気持ちいいセックスを一生涯知らないで死ぬつもりですか? イチャラブシチュが好きなんだけど、物凄く興奮してても出した瞬間に冷めてウィンドウ閉じて後片付け
リアルの女相手にしてたらイったからもうヤメって出来ない時点で無理だと判る >>847
知ったからと言って寿命が延びる訳でもないしね。死ねばどんなに素晴らしい記憶も全部消えるんだし。
まあ、さすがに50歳も超えるとね、男性ホルモンも減るし、女体なんか相手にするのは面倒だわ。
そりゃもちろん、何らかの間違いで好みの範囲の女が告白とかしてきたら頑張るだろうけどね。 >>848
有難いお話ですね。
もう、気が済みましたか?
ここは、40代の未経験の人たちの
コミュニティです。どうぞ
お引き取り下さい 知らないなら知らないでいいよ。
自分の中での上限は体感したからそれでよい。
正直今更相手に気を使いながらとかがメンドイというのが本音。自慰が一番楽なんだと思う。 職場の20代が童貞らしくて後輩がからかって「童貞」と言っているのを聞くとドキッとして心臓に悪い >>851
sage進行もしないし、
聞きたくもない経験の話ブッコムな
もう、二度と書き込むな
死ね 個人的にですが寿命はのびると思います。食欲、性欲、睡眠欲、この3つをみたせばストレスが無くなり寿命はのびると考えています。 俺はツイてると思うね。
30くらいまで童貞仲間だった友人が
女が出来たと、趣味も仕事も半端に女の事ばかりになって
結局自分の時間と金を女や子供に吸い取られたのを見てきたからな。
それなのに女やら子供が可愛いから仕方がないと言っていたから救えない。
趣味も金も中途半端で女と労働の奴隷になる、女に誑かされた末路だ。 努力しろ努力しろというが、努力なんてしていたら毎日首を吊りたくなるほど疲れてしまって何もできない 今の時代、生きるっていうだけでも努力が必要だからな。 口臭をやっつけようと思ってマウスウォッシュをちゃんと使い
暇さえあればガムを噛み、歯間ブラシで歯に詰まったゴミをしっかりとり
タングスクレーパーで舌を綺麗にしようと思う
とはいえ内蔵からくる臭いは防げないし、そもそもワキガだったらあんま意味ない
整形外科に行ってもワキガじゃないから手術できない、自分(医者)の方が臭うくらいですよと言われたが
周りの反応を見る限り臭っているとしか思えない
それも強烈に >>450
マッチングアプリは会えるのか
嘘っぱちかと思ってた >>451
羨ましいわ
こんなくそみたいな人生は誰かにあげるわ >>860
悲しいかな、口臭は結構な割合
乾燥した口の中や、胃の荒れ具合から来る
仕事先に、めちゃめちゃ綺麗な女の子の
清潔感もあって、歯並びや歯の色も綺麗だが
ザリガニの水槽みたいな口臭の娘がいる
一生懸命 口の中綺麗にしても
胃壁や生まれつきの、体質で
口臭は治らない ホワイトニングはクレストLEDで白くなってきてる
まだ4日目だから続ければワンチャン真っ白までいけるかも
そっかー、口臭、内蔵系も調べてみるかーメンドクセー! チンポ加えるメス募集 一名のみ 十代〜二十代前半で
神奈川在住で >>868
あんまり
女の子に ちんぽ
加えてほしくないな〜 >>869
今まで女に冷たくしかされてこなかったのに
いきなり全面肯定されるからな… 商売の女にやさしくされても俺は信用しない
俺にはそんなん通じないんだわ
とことん野暮ったい対応して素を引きずり出す 包茎についてどう思う?
むけない包茎は問題あるけど
むけるなら問題ないよ。手術する必要ないよ。
ありがとうー!怖かった。 包茎で良いじゃん
どーせ、これから先
膣に入れることもないし
見られて馬鹿にされる事もない
包茎の方が、オナニー気持ち良いし
床オナ、皮オナしても
射精障害なっても 膣に入れないから
問題なし >>876
でも、妄想だもんな・・・。
本当にそんな優しい女いるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています