40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
なるほど、それは確かにSEX相手探すのは不利だよな。
プロ意識高い風俗嬢探すのが良いかも。 俺もしゃくれてて禿てるから
体鍛えようが何しようが無駄だよ コンプレックスの天下一武道会になっとる……。
そんな俺も、典型的なチビデブハゲモジャ短小包茎インポ。 俺に足りなかったものはコミュ力と自信。顔は初対面の子に好かれる。体も鍛えてる。
会社の大食堂で「ここいいですか?」と女の子が目の前に座るが、話しかけれない。
何度か来るが、俺は全然話しかけないからもう来なくなる。
学生時代に勉強よりもコミュニケーションを教える授業でもあったらよかったのにな。 学生時代は8割りから9割り童貞。
残りの1割が女子の8割をたべる。
そんなのコミニュケーションの授業あっても無理ゲーです。 最近会社趣味から仲良くなって
頭撫でたり肩触っても全然嫌がらない子から
チョコ貰ったんだけど
これって押しても良いんだろうか >>813
学生の頃に似たような友達いたけど
大学後半まで一切女と無縁だったのに一人彼女出来た後は
女を入れ食い状態になってたよ…
一人でも良いから女落とすって大事なんだな イケメンだけど女にモテないだろうなぁって奴いるよな
基本暗くて人と話したがらない、クールがモテるなんて漫画の中だけ
現実にモテる奴は陽気で強気で自信家の男 童貞はプライドの高い戦士だから
モテない奴は20過ぎくらいにとりあえずやれそうな女とやってみて
女に慣れるのを異性関係のスタートとするのだが
童貞の高いプライドが半端な相手を許さないのだ 会話って異様に疲れるよね
たまに疲れた疲れた言いながら自分の疲れっぷりをガッツリプレゼンする人おるけど
「そんなに喋れる時点で大して疲れてないだろう、自分は次元の違う疲れ方をしている」
といつも思う >>822
はぁ、なんでこのスレはお前みたいな勘違い太郎が次から次へとわくんだ。
プライドあるないとか関係ない。
まず女に相手にされない、とりあえずやれそうとか以前に
そもそも女なんぞと一切まわりにいない。
これが真の童貞なんだよ。わかったか? >>824
そのプライドの高さこそ童貞だ
知り合いのブサイク野郎は20くらいの頃に
女に媚捲くって頭下げまくり最後は金で女を買っていた
出世して金持ちにはなったようだが
今でも周りに媚を売りまくるプライドの無い野郎さ
童貞は違う、女など求めたり媚を売ったりしない >>825
だからどう見てもプライドが高そうな>>825が言っても説得力がないとしか定期 プライドっていっても色々あるよね
守るべきプライドもあれば下らないプライドもある
死なない為にはある程度の自己肯定感が必要
その為に守るべきプライドがある 昔、織田裕二がスズキのセルボモードのCMで
「プライドを持つ、プライドを捨てる!」
って絶妙な言葉を吐いていたな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2975878 女なんていらないと言ってたのに
仲の良い女が出来た途端
女のところばかり行き出すようなのが
プライドの無い男ってものだ
そればかりか女がどれほど良いかと語り出す 実際みんな毎日のようにやってるよ。
40代でも週2,3回とか出来る。
若い子なら毎日とか普通。
興味無さそうな子ですら丁寧に教えたら依存状態になった。
一度覚えたら気持ち良すぎてやりまくりなのよ。
でもキスして、抱き合って、合体してって一晩中やると疲れるんだよ。
ヘロヘロの若い子いたら昨日やりすぎで疲れてるんだよ。優しくしてあげて。 一晩でやるのは3回くらいにしておいた方が良いよ。
相手が見つかると最初は寝る間も惜しんで、ってなるけど
5回6回やったら体力無くなって次の日まともに仕事にならない。 >>833
>>834
解ったから、その話題は
違うところでしてくださいね 妄想乙www
若い子なら1日40万回、40代でも2万回くらいは普通だからwww
童貞が想像でイキってんなーwww セックスの話なんて適当に語っとけば
嘘でもごまかせるだろ
俺は昔スーパーモテてさぁスーパーおっぱい大きい女とスーパーやりまくったぜ
俺ってスーパーだからさぁ
とかそんな下らない感じじゃん非童貞の話って
童貞でもトレースできるよその程度の話 恋バナ(笑)語る男の話って
俺女の気持ちわかってるから
女の気持ちってさぁ
って「女の気持ち」って単語を連呼するだけで
中身は全くないのな
そしてつまらない
「やさしさ」とか「結局は真面目さ」とか
なんか小学校の道徳の教科書に書いてあるようなのっぺりした内容に「女の気持ち」ってフレーズを
ところどころちりばめてるだけな
DQNとか飲み屋の酔っぱらいがよく語りやがる
「俺様が女の気持ちわかってる件について」の話ってそんな感じじゃんww
20分くらいマネして練習すれば童貞でも同じように語れるよ だいたい30後半辺りになるとそういった話題も降られて来なくなった気がす。
実際に40代後半ともなった今じゃ…。
オレのチンコは未だに亀頭がビンクだが、包茎だけは皮オナのし過ぎが、黒ずんでるよ。 オナニーやセックスすることで色が変わっていくものなの? 昔は俺のもドス黒マッコウクジラだったが
今じゃシロイルカじゃがの。 >>839
30後半にもなるとさすがに常識が出来てくるし
何より色んな相手とセックスやりすぎて飽き飽きって奴も多いからな
みんな20歳から週1回やるとしても1000回くらいはやるだろう
実際はもっと回数やるだろうし
性欲もなくなってくればそりゃ飽きるよ
若者の話題から中年の話題に
家族やら子供やらの話題移るさ >>838
モテる奴の話しのトレースは童貞には無理だよ
童貞はモテない、だって難しい技術を簡単にトレースできると思い込んでるだけで
実際は話が下手すぎて対人関係全然ダメだもの
できる気がすると実際にできるは全く違う お前らの人生はどんな感じだった?
満足できる人生だったかい? 人一倍、射精はした人生だったかたらな
99%満足してるわ
不満まんてのは1%くらいだけだよ
女体には触れることすら出来なかったが、別にどうってこと無いね 心が気持ちいいセックスを一生涯知らないで死ぬつもりですか? イチャラブシチュが好きなんだけど、物凄く興奮してても出した瞬間に冷めてウィンドウ閉じて後片付け
リアルの女相手にしてたらイったからもうヤメって出来ない時点で無理だと判る >>847
知ったからと言って寿命が延びる訳でもないしね。死ねばどんなに素晴らしい記憶も全部消えるんだし。
まあ、さすがに50歳も超えるとね、男性ホルモンも減るし、女体なんか相手にするのは面倒だわ。
そりゃもちろん、何らかの間違いで好みの範囲の女が告白とかしてきたら頑張るだろうけどね。 >>848
有難いお話ですね。
もう、気が済みましたか?
ここは、40代の未経験の人たちの
コミュニティです。どうぞ
お引き取り下さい 知らないなら知らないでいいよ。
自分の中での上限は体感したからそれでよい。
正直今更相手に気を使いながらとかがメンドイというのが本音。自慰が一番楽なんだと思う。 職場の20代が童貞らしくて後輩がからかって「童貞」と言っているのを聞くとドキッとして心臓に悪い >>851
sage進行もしないし、
聞きたくもない経験の話ブッコムな
もう、二度と書き込むな
死ね 個人的にですが寿命はのびると思います。食欲、性欲、睡眠欲、この3つをみたせばストレスが無くなり寿命はのびると考えています。 俺はツイてると思うね。
30くらいまで童貞仲間だった友人が
女が出来たと、趣味も仕事も半端に女の事ばかりになって
結局自分の時間と金を女や子供に吸い取られたのを見てきたからな。
それなのに女やら子供が可愛いから仕方がないと言っていたから救えない。
趣味も金も中途半端で女と労働の奴隷になる、女に誑かされた末路だ。 努力しろ努力しろというが、努力なんてしていたら毎日首を吊りたくなるほど疲れてしまって何もできない 今の時代、生きるっていうだけでも努力が必要だからな。 口臭をやっつけようと思ってマウスウォッシュをちゃんと使い
暇さえあればガムを噛み、歯間ブラシで歯に詰まったゴミをしっかりとり
タングスクレーパーで舌を綺麗にしようと思う
とはいえ内蔵からくる臭いは防げないし、そもそもワキガだったらあんま意味ない
整形外科に行ってもワキガじゃないから手術できない、自分(医者)の方が臭うくらいですよと言われたが
周りの反応を見る限り臭っているとしか思えない
それも強烈に >>450
マッチングアプリは会えるのか
嘘っぱちかと思ってた >>451
羨ましいわ
こんなくそみたいな人生は誰かにあげるわ >>860
悲しいかな、口臭は結構な割合
乾燥した口の中や、胃の荒れ具合から来る
仕事先に、めちゃめちゃ綺麗な女の子の
清潔感もあって、歯並びや歯の色も綺麗だが
ザリガニの水槽みたいな口臭の娘がいる
一生懸命 口の中綺麗にしても
胃壁や生まれつきの、体質で
口臭は治らない ホワイトニングはクレストLEDで白くなってきてる
まだ4日目だから続ければワンチャン真っ白までいけるかも
そっかー、口臭、内蔵系も調べてみるかーメンドクセー! チンポ加えるメス募集 一名のみ 十代〜二十代前半で
神奈川在住で >>868
あんまり
女の子に ちんぽ
加えてほしくないな〜 >>869
今まで女に冷たくしかされてこなかったのに
いきなり全面肯定されるからな… 商売の女にやさしくされても俺は信用しない
俺にはそんなん通じないんだわ
とことん野暮ったい対応して素を引きずり出す 包茎についてどう思う?
むけない包茎は問題あるけど
むけるなら問題ないよ。手術する必要ないよ。
ありがとうー!怖かった。 包茎で良いじゃん
どーせ、これから先
膣に入れることもないし
見られて馬鹿にされる事もない
包茎の方が、オナニー気持ち良いし
床オナ、皮オナしても
射精障害なっても 膣に入れないから
問題なし >>876
でも、妄想だもんな・・・。
本当にそんな優しい女いるのかな。 射精した後、マッサージしてあげる。
イタイ?リンパつまってるよ!はやくなおしたほうが良いよ!
自分でも知らない事を言ってくれる風俗嬢に感謝、感激。またいきます。 >>878
職場の女全員から嫌われてる自信あるけど
いつも行ってる風俗の子だけは優しくしてくれるわ…
頭撫でてくれるし、愚痴聞いてくれるし、触っても嫌がらないし
連絡しても怒らないし、たまに遊びに行ってくれるし
抜け出せなくなる奴の気持ちが分かる… 職場の女は全員俺の事嫌ってるから
目が合った瞬間逸らすから良く分かるよ
俺も全員嫌いだし完全無視してるから良いけどさ たまにこっちの方ガン見してくる女いるんだけど
この女何考えてんだ気持ち悪いってなるじゃん
挨拶とかされたら無視したいけど返さないといけないから
声とかかけないで欲しいし見ないで欲しいじゃん気持ち悪いから 女とか存在全て気持ち悪いし
何なら人間全体が気持ち悪い
見た目が気持ち悪い、声が気持ち悪い
気持ち悪くて話しかけないで欲しい
こういう奴は俺以外にもいるだろう >>887
そうか?俺は童貞だけど
女の子も、女の子を想ってオナニーするのも
大好きだが 職場に美人だとかで周りの男からチヤホヤされてる女がいて
そいつが挨拶してきたから完全無視で目も合わせないようにしてたら
ガン見してくるわ近くに来るわクッソウザかった
その日から完全無視してたら何故か俺が悪いみたいになって
酷いとか態度が悪いとか言われる始末だし気持ち悪すぎるわ勝手に声かけてくるなよ 極端ない女嫌いって、オナの時はどうしてるんだろうな
二次元に行くのか、男に行くのか 職場の連中どっかいかねえかな
全員吐き気がするぐらい嫌いだわ
表面上は合わせてやってるけど
飯屋で出会った時は注文した料理
全部捨ててとっとと店出たわ
家族も嫌いだが職場の連中よりは少しマシだわ 周りの連中全員ウザいからどっか消えて欲しいわ
と思ってる奴結構いるやろ >>893
みんな似たようなもんだろ?
実際似たような奴結構いるしな
他人など気持ち悪いだけだ みんな自分の事しか考えてないだろ?
他人は自分に利益がある奴だけは存在しても良いかな程度で
他人に気を使って何か得する事でもあるのか? 得はしてないようだが損はしてるな。
まぁ知ったこっちゃないので勝手にしてくれ。 病的に会話が苦手だ
治そうと努力していろんな人と会ったり
サークル活動に顔出したり
人と接するバイトしたりいろいろやったけど
結局治らなかった
アスペかなんかあるんだろうな俺は
当然女ともまともにしゃべれない
おそらくここの非童貞よりもたくさん女に話しかけてるけど
うまく会話がはずんだためしがない まあ職業は漫画家兼イラストレーターだから
会話できなくても仕事できるけど
口下手を治すための無駄な悪あがきで人より人生出遅れた気もする >>898
ってことは絵が上手いんだな?
俺からしたらそれだけですごい長所なんだが。
羨ましい。 その画力をもってしても、おっぱいの一つも揉めないの? >>900
くさい煽りだな。
程度の低いおまえにピッタリな。 俺って、色々引きずるタイプなんだよね〜
いまだに、オナニーのオカズが
星野ひかる
浅倉舞
あいだもも
と、高校の頃から変わってない
(さすがにビデオテープから
DVD→ネットと変わっているが) オカズは色々変わっていったが
結局は初めて行為した相手に落ち着く奴が多いのではないだろうか 今はAV専門ネット動画サービスあるし、いい時代になったな。
でも、中高生時代に、道端に落ちているエロ本をちぎって持ち帰ったときめきも悪くない。 知り合いの女の子が太った太った3s増っていうから
やる事やれば痩せるよって返したら
Hって痩せるの?じゃあ今から一緒にやる?とか言い出したんだが
どう返したらいいんだ、頭弱いのかこの子 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。