40歳以上で童貞の人part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、ピンサロ行ってみたがおばはんが出て来たこともあっていかなかった
ちな初ピンサロ
知らんけどフェラって気持ちよくないな 一歩踏み出せたと思えばいいんじゃないの
おめでとう 最近やっても大して気持ちよくないな年齢かな
若い頃にヤリマンのお姉さんのところ行ってた頃は
他の事なんてどうでもいいと思ってたんだけどな PS版ドラゴンクエストWやる。(トルネコ編)その3
www.youtube.com/watch?v=nHb2Q8T4dAQ たまに身なりや年収じゃなく内面を見てほしいとか言うのがいるが
内面が良い奴は身なりや仕事くらい人並み以上にはなるからね
外面すら整えられない人間の内面など押して知るべしだよね >>89
気持ちはわかるけど
最低限の年収が無いと
内面だけじゃ食えないからな 身なりは百歩置いといても年収はある程度無いと生活できないしねえ
子供欲しいとなるとなおさら セックスした奴はとっとと結婚しろよ
結婚したなら子供育てろ
子供いるなら死ぬ気で働いて養え
こんなとこ覗いてグダグダ言ってなくていいから動け
努力しろ PS版ドラゴンクエストWやる。その4
(第4+5章/マーニャ&ミネア編+勇者編)
://youtu.be/RF9nb3T5SnM >>89は恐らく自分の内面の悪さを自覚していない
先ずはそこからだな
頑張れよ だめんずうぉーかー的な女は一定数存在している
これを狙えば収入など問題ない
狙うというか、頑張って色々な女と接していれば見つかる
ってかヒモ状態に近くなると、ある意味収入は安定しているともw
ただまあ、自分で言うのはおかしいが、
精神的な何らかのものを彼女に与えられる、その力は必要だね 全然エロに興味無いって顔してる女でも
仲良くなって聞いてみたら週3,4はオナるとか言うし
一緒に寝たら何度も求められるし
女に性欲が無いってのは都市伝説やな ソープで脱童貞する勇気もない(病気怖い)かと言って
恋人も出来ない、ナンパも出来ない、女友達もいない
性欲は全然ある、sexしたい意思はある、
毎晩必ず2回は抜いて寝る。
できれば20歳以下の
処女の女の子(普通より上のレベル)と寝たい
その娘だけの人生は嫌だから、
最低5人以上の女の子と経験したい。
最後には新垣結衣みたいな女の子と
家庭を築きたい、
神様、無理でしょうか? >>101
それを成し遂げるのに何が必要か考えようぜ >>81
彼氏と別れたら俺と付き合って、と言ってみよう。一生待ってると言いつつ押し付けがましいのはそれっきりにすること。
ワンチャンてか2割くらいの確率で付き合えるかもよ?
42歳で37の嫁と24の彼女のいる非童貞より。 PS版ドラゴンクエストIVやる。その5
://youtu.be/bHImAc5SmBQ 清い体を保ったままもう40か。
早いもんだ。
昭和平成令和の三時代を生きた。
もう十分だ。終わりにしたい。 清いわけないじゃん
清い可愛い女の子とセックスすることで男は清められるんだよ
だからやればやるほどセックスしやすくなるし
セックスできない童貞は不潔で敬遠されるんだよ >>109
だまれ!バイキンマン!!
汚い淋病患者は風呂屋にいくな!!! なんでこの歳まで童貞なんだと思う?
出来損ないだからさ 俺のオカズ女優ランキング
1位 星野ひかる
2位 白石ひとみ
3位 あいだもも
4位 桜木ルイ
5位 小森愛
6位 水沢早紀
7位 森村あすか
8位 小沢奈美
9位 森川 いづみ
10位 朝岡実嶺
中学から大学生の時に見た
でらべっぴんが現役なのだ
なぜか今のAVに全く
触手が動かない
もう、30年近く使っているので
ボロボロ、定期的にオークションや
古本屋で集めなおしている 休日の概念あるだけ感謝しなさいよって(笑)
年中無休でも年中有休でも同じような事で休日のありがたみなんか無いんだからさ。
雇われの身であればこそ休日があるのにな。
明日もそれぞれぞ満員電車に揺られたりしょうもない替わり映えのない職場で働くんだろうがそれが普通なんだから夢見るのもいいけど現実ありきで頼むよ。 >>112
俺は和津実ちゃん。
ttps://i.imgur.com/7xL6QCj.jpg
ttps://i.imgur.com/o0SLIps.jpg
ttps://images2.imgbox.com/b6/ef/dGBErHwC_o.gif
ttps://images2.imgbox.com/b8/45/o3jXiIHo_o.gif
https://images2.imgbox.com/c2/8a/s8bN12eg_o.gif 童貞は勝ち組だとずっと思うようにしてきたが
ひょっとして負け組なんじゃないか・・・という思いが出てきた
やってみたら本当にとんでもなく気持ち良かったらどうする・・・ 今年は1月3日に早くも女性と会話してしまった
春からツイてる
今年は色々頑張るよ! 隣の部屋の夫婦は、毎日、毎日、大声で喧嘩してる。
最後は子供が泣いてる
こんな不幸な日常が待ってるのなら
童貞でいた方が幸せだとしみじみかんじる 俺が今までに出したうんちはすべて
俺の姿になって再び蘇る
すなわちそれがおまえらなんだわ そしておまえらがうんちをすることによって
再びおまえらのコピーすなわち俺が産み出されるんだわ
俺はうんちをするだけで増殖できるのでセックスをする必要が無い
いずれ世界は俺と俺のうんちで埋め尽くされる おまえらには自らの意志はない
全てが俺の意志なんだわ
俺の手足のごとく日々動かされているのがおまえらなんだわ 現在、男性生涯未婚率は25%に達した。
生涯未婚とは、50歳の時点で未婚のことである。
今の50歳は4人に1人が未婚なのである。生涯未婚とは、それほどメジャーな存在になった。
生涯未婚の多くは童貞(素人童貞も含む)でもあろう。我々の同志は山ほど居るのだ。 いきなり風俗は抵抗あるので
まずは通信教材から始めてみるわ 女性と会話してしまったからツイてるとかお前ら壮絶なんだな…
というか普通に生きてたら毎日話すだろ
新年早々気になってた女とデート行ってやりまくりの正月だったぜって奴もいるのに… 他人のことはどうでもいい
他人がデートしただのセックスしただの話なんて
糞つまらないし
一文の値打ちも無い
昨日食った半額弁当の話とかの方がまだ聞く価値がある PS版ドラゴンクエストIVやる。その6
(第5章/Part2)
www.youtube.com/watch?v=m-AEfpUr4QI 小学校時代は普通に女の子と話せた。
中学校に入るとカースト制の底辺で
とても、女子と話せる立場になかった
高校では底辺の男子校で、ヤンキーや
バイトしている友達は女の子と関係
持てたが、オタで底辺は全く関係なかった
専門学校も女の子と話せなかった。
正社員になるも、職場はババアと
既婚のOL三人だけで、話にならない
退職して、深夜のバイトも関係性なし
今の職場も野郎だらけ、若い娘と
話すことすらできない
一生童貞かあああああああああ そう男は真面目で誠実であればすぐにでも卒業できるよ! ttp://img.otakara-idol.com/images/2019/10/18a/1571357224-10002-11.gif どうせ結婚してたって
亭主元気で留守がいいとか言われるんだわ
いつまでも昭和の文化引きずってんじゃないよ
令和は童貞の時代だ
俺達の新時代が始まったんだよ 一度覚えたら我慢できなくなって
女、女、女ってなるから
覚えない方が優秀だよ
と思ってたんだが女にモテる方が
年収も高いんだよな 25歳、顔は美人ではないが可愛らしい愛嬌ある系
話すと明るくてお馬鹿キャラだけど常識や礼儀はある
167cmで50kg中頃らしいまあ長身で綺麗なスタイル
一日3万も出せばデートからナニまで一通りやってくれるらしいんだが
やるべきだろうか? ここには先生がいらっしゃるので聞きたい事があります
隠語だと思うのですが梟で苺とはどういう意味ですか? 池袋で一万5千円出せば女の子派遣して1発やらせますよという業者の言葉ですね セックスとかいう前にイチャイチャしたい
結局同じようなもんだが チンコとマンコは意志通りに動かない
指マンやフェラとは、そこが決定的に違う
ある種もどかしい中でするのが気持ちいい、と知った >>139
あー池袋という意味か
苺は何となく分かってたけど >>136
ナニの方はオプションじゃない?
デート3万+ナニ3万 計6万。40代と20代じゃね。 問題はたくさん抱え込んでいるが
別段それで悩んでいるわけじゃないって年齢だよな
俺等は
相談や話し合いで解決する問題は無いってことも
経験上知ってるだろうし DTを悩んだ事もないし女にモテたいとも一切思わなかったからな
今でも別にそれは変わらない
エロには昔から興味あったし基本的に女好きだけど実際付き合う諸々を考えれば無いってのが昔からの変わらない実感 >>140
ピンサロは良いぞ。
二十歳前後の娘が対面座位で抱きついてきて
ぽよぽよふわふわのお尻をわしづかみにしながらディープキスできる。それだけが趣味。 粘膜接触ありの風俗売春は男にとっても女にとっても危険極まりないな
まあ、そんな場所には人生を遠くに投げてるような男女しか集まらないだろうけどね。 まぁ性病って感染率かなり低いからな
10年ぐらい風俗行っててもかかった事ない
知り合いの風俗嬢も3年やってて1回だけクラミジア貰った事あるって言ってたけど
ゴムありなら滅多に貰わないと思っていい
生でやっても毎日とか行かなけりゃ中々貰わないけど 一度セックスを経験した男は
大体数年ぐらいは女の事ばかり考えるようになる
好きな女でも出来るともはや仕事も勉強も忘れて入れ込んでしまう
童貞はそんな無駄な時間を使わなくて済む真の勝ち組よ エロ本やAVは見なくなる。
オナニーのおかずはやった時の記憶だけで十分になってしまう。 初めて彼女とした時に彼女の体を嘗め回してマンコを舐めたらマン汁がじわっと
出てきた記憶が今でも強烈でその思い出だけで今でもオナニーしてるよ。
30年前の話だけどね。 初体験で生で挿入した時に挿入と同時に暴発して怒られたけど
それ以降おかずはその時の記憶がメインに
一擦りする余裕も無く1秒で果てた時の感触と映像は今でもハッキリ覚えている
入った瞬間人生最高の快感と射精感に襲われて我慢する間もなく大量に
出した以上同じって事でそのまま正常位やらバックやらでも中出ししたが
とにかく生々しい感触すぎて毎回思い出す 初挿入で秒で大爆発して怒られたのはトラウマものだが
結局そのまま出なくなるまで6回も中に出して
初体験が一番記憶に残ってるんだから
幸せな初体験だったんだと思おう みんなの初体験はどんな感じだった?満足?不満足?
童貞は理想の初体験でも書いてくれ いい加減にしろよ。
頭に梅毒が回ってイキリ倒し始めたのか??
汚い性体験垂れ流さないで。 俺はむしろ>>153さんと反対で、
エロ本やらグラドル動画やらでオナっても、虚しくなくなったな
そういう状況を純粋に楽しめるようになったというか 今のパートナーさんもとてもいい人、人間的魅力に溢れる人なのだが
視覚的なセクシーさは、やはりなんというか、そういうメディア等に求めているw >>160
俺たちよりも凄いなとか俺たちよりも大したことないなとかこんなやりかたもあったかとか
何かと比較するようにはなったかな。 >>161
素人投稿とか見てるとそこらのレベルになるけどやはり生々しいので楽しかったりもw なんか、非童貞が紛れ込んでいるな〜
素人童貞ならまだしも、自慢話や
経験者としての上から目線が鼻につく
そうゆうのは別スレでやってくれ。 アニメの女の子は可愛いけど
生身の女はかわいくないから
セックスしたいと思わない 女は俺に気持ち悪いとしか言わない生物なので
もう一生関わりたくない
わざわざ不愉快になりに行く必要はない >>165
だったら間違いなくしない方が良い
セックスした後に二次元に興味が無くなる男は多い 輪ゴムピストルが学校で流行った時
みんな俺ばかり狙って打ってきたから
毎日机に突っ伏して泣いてたわ
そんな少年時代しか過ごしてないのにセックスできるわけがないんだわ ブスとやったからって二次元興味無くすわけないだろ
アニメ趣味ならなおさら 男に必要なものは勇気と自信
ただその2つだけ
それさえ持てれば人生は負けようが無い
親の務めとは、息子がそれを持てるようにするだけでいい。
が、日本の親はそういう育て方をしてるとは言えないからな 人生において重要なのは勝つことじゃないよ
人様に迷惑をかけないことだ 人様に迷惑をかけないこと
こう言われて育った奴大体童貞
そして消極的で仲間が少なく煙たがられる その通り
消極的に目立たぬように迷惑掛けぬように生きろと言われ続けて育つのが日本の男
それでも生まれ持って華やかな素質のある男は女を悠々ゲット出来る。
が、普通以下の素質しか持たない男が消極的に生きろと言われたら本当にそう生きるしかない
そんな育てられ方で自信も勇気も育つ訳が無い
昔はそれでも良かった。男は勤勉誠実でさえあれば嫁は見合いできっちり宛てがわれたから。
が、見合い制度が崩壊してるのにいまだにその当時の育て方をされた平凡な男は女に見向きもされなくなった。 人様に迷惑をかけないというのは女の理論
男はいてもいなくてもいいような無能になる
迷惑をかけないというのは行動しないという事
人様の上に立つ意識がないと価値の無い男と冷遇されるのみ 40歳ともなると
25歳以下の素人と
SEX出来る夢もなくなるな、、、、、
一生童貞で
AV見て生きていきます 最近催眠オナニーやり出した。
あれはいいぞ〜。
女いらん。 >>175
さすがに20代は無理ゲーだろw
きったねえおっさん相手に 人様に迷惑をかけないで生きるを否定する奴は
人に犯罪を犯させようとしている
弱者に事件をおこさせてそれをメディアで娯楽として楽しむことを目的としている
最低最悪のゲス野郎である
現代社会において最も駆逐されるべき凶悪な存在である 若い時に冷ややかな目で見ていたアイドル好きのオッサン達の気持ちが今ならわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています