トップページ童貞
1002コメント301KB
40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:03:17.510
まあ若い子に憧れるけど無理だろうな
俺達も若い頃はおばさん無理だったしな
美人であってもおばさんは性の対象外だったわ
小柳ルミ子と大澄賢也も全然うらやましいと思わないどころか
ちょっと嫌だなって感じたしな
0005名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:05:56.430
小柳ルミ子やデヴィ夫人が美女であることに気付いたのは
35歳過ぎてからだわ
小中学生の頃はおばさんでしかなかったわ
0006名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 14:49:01.530
45歳童貞ですけど、35歳の飲食店の従業員さんに15年ぶりくらいに恋をした
細身で優しくて笑顔が可愛い
ただ、結婚寸前までいったこともあるらしいし人並み以上の恋愛は経験してそう
みんなで飲んでて下ネタの話になった時、童貞って暴露したらラインブロックされた
0007名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:57:20.850
ラインなんてやってないわ
放置してる
0008名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 16:06:57.030
いつもエロ漫画のネタを考えているから
一般既婚おっさんののエロトークなんて薄っぺらすぎて聞いていられない
つまらん話に聞こえる
エロ漫画を描くってことはある意味二次元の女とセックスしまくるようなもんだから
もうそれだけでおなかいっぱい
プライベートまでエロいこと考えていたくない
セックスのことよりどうやって生活していくかとかどうやって金を稼ぐかしか
興味が無い
逆なんだろうね
普通のサラリーマンやっていたらたまにエロいこと考えるのが
心のオアシスみたくなるんだろうけど
エロネタ考えるのが日常だとエロ以外のことが息抜きになってしまう
0009名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 16:15:47.620
>>8
なんて漫画?読むからおせーて。
0010名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 18:50:46.890
ネットの片隅で世界を呪う
オナニー後の不快感や鬱が
スッキリさを上回っとき
それが寿命
0011名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:58:02.020
>>10
人は一生の内に許されるオナニーは10000回までだよ。それを過ぎたらご愁傷様。
0013名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:14:04.420
>>12
交尾は別、300回まで!
0015名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 08:31:27.440
>>13
たった300回はちょっと・・・
仲良しの女の子とかできると
週5,6回はやるから1年で終わっちゃう・・・
0016名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:53:29.610
どうせチンコなんてションベン専用だし、毛が絡まってムダに痛いから、伸びたらパイパンにしてる。それにしても、40代になった辺りから陰毛の伸びるのが遅くなってきた。スネ毛だって以前程濃くない。でもオレは頭は禿げてないからまだましか。
0017名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:17:04.800
それより鼻毛に白髪が混じりまくる。
0018名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:00:01.100
>>15
わざとらしい 笑
0021名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:06:44.630
俺もハゲ歴長いから
今更ハゲたことに何の新鮮さも感じないわ
むしろ急に髪生えてきた方が変な病気になったんじゃないかって心配になる
0022名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:22:19.610
42歳童貞男と付き合ってセックスしたら、なんか色々拗らせててビックリした
皆さんも気をつけて、avのやり方そのままはダメだよ
ただ性欲は凄いわ、そこだけは評価する
0023名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:30:02.680
頭だけはまだ大丈夫だがケアだけはしておきたい。
0024名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:19:34.290
>>13
馬鹿
童貞にとってセックスは致死だ
一回でもやったら童貞は消えて無くなる
これまで苦楽をともにして守ってきた
童貞を見捨てるのか

まあ守った記憶なんて無いが
0025名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:43:58.820
明日セックスの予定なんだけど
1週間オナ禁してたからムラムラして抜いてしまった…
0026名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 18:46:50.070
童貞『いつまでも俺に甘えて自立しない奴め』

(´・ω・`)「え?」

童貞『5万持って風俗いく手続きをしてさっさと俺から自立しろ、何でもかんでも俺のせいにしやがって』

(´・ω・`)「そんな〜」

童貞『こんなのは神社で厄払いするのと同じだ』

(´・ω・`)「新発売のエロゲーとオナホ買ったよ」

童貞『おっいいねー捗るねー一緒にやるか』

(´・ω・`)「うん」
0028名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 21:52:25.800
こじらせてるわけじゃなくて知らないだけだろ
仕方ないだろそんなの
もてねぇんだからもててるやつみたいになんでもかんでも
わかるわけじゃない
女と話せない触れないって人生をずっと歩んでるんだからな
わからねぇのが当たり前だし
失敗するのが当たり前だろ
こじらせてるって言って見下すのやめろや
そんなんでグダグダ悪口言われるのにもううんざりなんだよ
だから一生童貞でいいって言ってんだ
わざわざ不愉快になるために積極的になっていられるか
童貞の相手は疲れるかもしれんがなこっちだって不慣れな女を相手にすんのは
とてつもなく疲れんだよ
0029名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:44:51.240
髪の毛ひたすら鬱陶しかったけど最近薄くなってきたな
短くしてもすぐ伸びるから適当だったけどあんまり切りすぎないようになった
0031名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 03:22:32.100
>>25
俺なんか5日間オナキンしてさっきまでSEXしてたんだが、地雷踏んで喧嘩してイク前にSEX中止喧嘩別れしてきちまった(T_T)
0032名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 03:25:44.430
童貞をこじらせると、週5,6はセックスしてるとか、明日セックスするとか、妄想し始めるらしいな
危険薬物と一緒やんけ はやく卒業しないと
0034名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 12:25:15.450
>>22
いろいろ詳しく知りたい
どのくらい性欲強かったですか?
0036名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:26:53.190
失礼ですが月に何回オナニーしますか?減退と言うけど詳しくはしりません。
0038名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 19:17:17.800
ナンバーガール ツアー2019-2020
『逆噴射バンド』@Zepp Tokyo(無観客ライブ生配信)

://www.youtube.com/watch?v=a7PEBl9YwfI
0042名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 00:25:38.110
一回り年下の女と仲良くなってきてるんだけど
付き合うなら年上が良いとか、好きなタイプはこういう人(自分と特徴が一致)とか
性格が似てるとか褒めて欲しいとか言われるようになったんですけど
これって脈アリって奴なんですかね?
0043名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 01:19:33.710
>>34
その人はオナニーほぼしてなかったっていう特殊な人だけど、突然目覚めたみたいで3時間で7回とかしてる
元々性欲ほぼないはずだからそのうち落ち着くはずだと言いつつ、今は3時間で3回に落ち着いたかなぁ

全体的に触り方が強くてガシガシ痛いのと、フェラさせるときに無言で頭押さえて股間に持っていくのがなんだかね。
でも本人は一生懸命してくれてるから、大好きだよ。
0046名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 10:07:38.080
>>43
42歳で猿みたいにセックスできるのは良いですね
あなたが色々教えてあげみたら?
0048名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:33:19.810
賢者タイムの時にAV男優の動き見てると、あれはもうスポーツだからなぁ。
もっとも実際のセックスであんなことしたら、女は嫌がるらしいけどね。
0049名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 15:48:34.310
ここって妄想書き込む所なの?
じゃあ俺がガッキーとベロチューセックスした話書いても問題ないよな?
0050名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 16:06:08.150
AVのがやりすぎなのは分かるけど
現実がどんなものなのか分からないからなぁ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 16:27:28.090
AVは演技が多いのはわかってるけど、女って現実でも「アンアン」言うのかね?
男で、声が出るほど気持ちいいことなんてないからなぁ。
ジェットコースターでキャーキャー言う女と言わない女がいるけど、割合からするとそんな感じだったりする?
こんなこと聞くと、非童貞が上から目線で意見してくるかもしれないけど、いらんから。
童貞同士で想像し合いたいんだ。
0052名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 16:30:38.930
温泉入るとき声出ない?
それが声が出るほど気持ちいい感じです。
0053名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 17:34:12.590
女性が演技してくれてるんじゃないのかな?
あまり無反応だと、パートナーの男性が自信無くしそうだし思いやりなんじゃ
0054名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 17:45:44.870
内臓を突かれる感じ、
ダメだ、下からの胃カメラやった人じゃないと上手く説明できない。
0057名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 20:43:55.160
女性の全裸姿見たらそれだけでイっちゃいそう
もし俺にも彼女ができたら猿みたいにセックスするんだろうなぁ
0059名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:21:28.170
>>48
手マンをガシガシやると痛がる女多いけど
股までベタベタになってから高速ピストンしたら
意外と気持ち良いとかイキまくるとかの女多い
激しくやってる時は男側も無意識で声出るくらいだから
突かれてる女側が声出ない方が不自然
本当に激しくされると女は力入って逆に声出なくなるらしい
中でイクときは叫んだり喘ぎまくってるけど
0060名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:28:13.220
>>57
40代で猿みたいは無理やで・・・
1日3回くらいで体力尽きて
翌日筋肉痛と賢者モードになり
2日置きくらいが精一杯やと思う・・・
0061名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 00:41:33.380
25歳の女の子と話してたら
H友達だと7人いてる言うてて驚愕したぞ
0062名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:22:02.630
わいフェラも未経験だし女性の裸も見たことない
猿みたいにセックスしてみたい
0064名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 09:00:40.780
メンズエステで、服の上から胸を触ったのが一番の濃厚接触だな。
現世で濃厚合体できる気がしないぞ。
0065名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 12:34:09.600
ぬぷぬぷと、濃厚挿入気持ちいいよ。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 13:19:42.350
女と対面して色々気を使いそうなのがもうめんどくさそうで嫌だ。
0068名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 13:22:52.820
会社の食堂の前に
時々保険屋がいて無視してるけど
今日いた人は、若くて可愛い美人だった
無視ぜす会話すれば
シヌ前の一生の思い出になったかもしれんの

ていうか若くて営業とか慣れてなさそうな人で
なんかいたたまれなかった
普段人の顔なんか覚えないのに妙に記憶に残った
0070名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 16:01:01.110
童貞でも大丈夫だ
問題ないから
安心して生きろ
童貞はやばいと騒いでる奴がおかしいだけだ
0071名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 17:31:21.560
のちの日本が移民政策で乗っ取られるんだよ!不安じゃないの!
0073名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:01:30.540
童貞でもいいから、恋愛はしてみたいね
恋愛経験ない方がよりコンプレックスだ
0074名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 19:35:25.050
恋愛はしたことあるのよ。
片思いだけど。
両想いになったことないのがコンプレックス、というか、経験ないからどんなものかも想像すらできない。
0076名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:11:24.760
片思いとか苦しかった思い出しかない
いや顔合わせると幸せだったけどさ
その良かった思い出も反動で悲しみ
0077名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:31:05.510
片思いは長く長く楽しめるね。
両想いの楽しさは一瞬で過ぎ去るよ。
0078名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 21:39:22.110
早く迫り過ぎると怖いからと逃げられる
中々踏み込まないと情けないと言われて逃げられる
女からOKサイン出てる時に見逃さないのが難しい
0080名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:19:52.210
バイアグラは凄まじいな
普段は中折れしないのが精一杯だったのに
バイアグラ使い出してから3回戦までガチガチ維持できる
金出してやってた女が向こうから誘ってくるようになった
0081名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 22:53:40.990
たしかに、片想いって楽しさも苦しさもあるよね
今となってはいい思い出だよ
0084名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 01:23:17.960
30代ぐらいまでは俺も幾らいってもガチガチキープできてたんだけどな普通に
0085名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 07:38:34.450
やっぱりフェラって気持ちいいんですか?
例えるならどんな感覚でしょうか?
女性の口に自分のペニスが入るなんて未だに信じられません
0087名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 08:51:32.170
>>85
気持ちいいよ舌先でちろちろするのがいい咥えるまでは流石に届かなかった
0089名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 19:38:38.140
めちゃくちゃさせられるよ
0092名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 21:11:56.340
>>85
フェラは言うほど気持ち良くないよ
あったかい膜みたいなのに包まれてペロペロチロチロされる感じ
生挿入の方が全然エロくて気持ちいいよ
お互い下半身が合体して汗やら汁やら液やらでベトベトになって
(*´Д`)ハァハァしながら気持ちいい気持ちいいと腰振りまくるだよ
最中は愛しくなるけど終わった後に指やら脚絡めて
腕枕とかおっぱい枕してると凄く仲良し気分になれるだよ
0095名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:40:49.330
>>93
何で?何か理由あるの?
0097名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 22:43:03.820
手握るとかセックスするってだけなら
結構誰でもやってるから何かしら理由があるのだと思う
0099名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:10:26.190
アイドルの握手会行くとかでも良いぞ
ちょっと町の方に行けば
どこでも30分〇千円で触り放題とかあるじゃん
0100名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:17:23.140
コロナ騒ぎが収まるまでは風俗売春も敬遠せざるを得ないので、
脱童貞への道が当分遠のいた感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況