40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ若い子に憧れるけど無理だろうな
俺達も若い頃はおばさん無理だったしな
美人であってもおばさんは性の対象外だったわ
小柳ルミ子と大澄賢也も全然うらやましいと思わないどころか
ちょっと嫌だなって感じたしな 小柳ルミ子やデヴィ夫人が美女であることに気付いたのは
35歳過ぎてからだわ
小中学生の頃はおばさんでしかなかったわ 45歳童貞ですけど、35歳の飲食店の従業員さんに15年ぶりくらいに恋をした
細身で優しくて笑顔が可愛い
ただ、結婚寸前までいったこともあるらしいし人並み以上の恋愛は経験してそう
みんなで飲んでて下ネタの話になった時、童貞って暴露したらラインブロックされた いつもエロ漫画のネタを考えているから
一般既婚おっさんののエロトークなんて薄っぺらすぎて聞いていられない
つまらん話に聞こえる
エロ漫画を描くってことはある意味二次元の女とセックスしまくるようなもんだから
もうそれだけでおなかいっぱい
プライベートまでエロいこと考えていたくない
セックスのことよりどうやって生活していくかとかどうやって金を稼ぐかしか
興味が無い
逆なんだろうね
普通のサラリーマンやっていたらたまにエロいこと考えるのが
心のオアシスみたくなるんだろうけど
エロネタ考えるのが日常だとエロ以外のことが息抜きになってしまう ネットの片隅で世界を呪う
オナニー後の不快感や鬱が
スッキリさを上回っとき
それが寿命 >>10
人は一生の内に許されるオナニーは10000回までだよ。それを過ぎたらご愁傷様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています