40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ若い子に憧れるけど無理だろうな
俺達も若い頃はおばさん無理だったしな
美人であってもおばさんは性の対象外だったわ
小柳ルミ子と大澄賢也も全然うらやましいと思わないどころか
ちょっと嫌だなって感じたしな 小柳ルミ子やデヴィ夫人が美女であることに気付いたのは
35歳過ぎてからだわ
小中学生の頃はおばさんでしかなかったわ 45歳童貞ですけど、35歳の飲食店の従業員さんに15年ぶりくらいに恋をした
細身で優しくて笑顔が可愛い
ただ、結婚寸前までいったこともあるらしいし人並み以上の恋愛は経験してそう
みんなで飲んでて下ネタの話になった時、童貞って暴露したらラインブロックされた いつもエロ漫画のネタを考えているから
一般既婚おっさんののエロトークなんて薄っぺらすぎて聞いていられない
つまらん話に聞こえる
エロ漫画を描くってことはある意味二次元の女とセックスしまくるようなもんだから
もうそれだけでおなかいっぱい
プライベートまでエロいこと考えていたくない
セックスのことよりどうやって生活していくかとかどうやって金を稼ぐかしか
興味が無い
逆なんだろうね
普通のサラリーマンやっていたらたまにエロいこと考えるのが
心のオアシスみたくなるんだろうけど
エロネタ考えるのが日常だとエロ以外のことが息抜きになってしまう ネットの片隅で世界を呪う
オナニー後の不快感や鬱が
スッキリさを上回っとき
それが寿命 >>10
人は一生の内に許されるオナニーは10000回までだよ。それを過ぎたらご愁傷様。 先生、セックルはオナニーに入りますか?($・・)/ >>11
3年で1000回なら30年…
このスレの住人の寿命近いんじゃ >>13
たった300回はちょっと・・・
仲良しの女の子とかできると
週5,6回はやるから1年で終わっちゃう・・・ どうせチンコなんてションベン専用だし、毛が絡まってムダに痛いから、伸びたらパイパンにしてる。それにしても、40代になった辺りから陰毛の伸びるのが遅くなってきた。スネ毛だって以前程濃くない。でもオレは頭は禿げてないからまだましか。 俺もハゲ歴長いから
今更ハゲたことに何の新鮮さも感じないわ
むしろ急に髪生えてきた方が変な病気になったんじゃないかって心配になる 42歳童貞男と付き合ってセックスしたら、なんか色々拗らせててビックリした
皆さんも気をつけて、avのやり方そのままはダメだよ
ただ性欲は凄いわ、そこだけは評価する >>13
馬鹿
童貞にとってセックスは致死だ
一回でもやったら童貞は消えて無くなる
これまで苦楽をともにして守ってきた
童貞を見捨てるのか
まあ守った記憶なんて無いが 明日セックスの予定なんだけど
1週間オナ禁してたからムラムラして抜いてしまった… 童貞『いつまでも俺に甘えて自立しない奴め』
(´・ω・`)「え?」
童貞『5万持って風俗いく手続きをしてさっさと俺から自立しろ、何でもかんでも俺のせいにしやがって』
(´・ω・`)「そんな〜」
童貞『こんなのは神社で厄払いするのと同じだ』
(´・ω・`)「新発売のエロゲーとオナホ買ったよ」
童貞『おっいいねー捗るねー一緒にやるか』
(´・ω・`)「うん」 こじらせてるわけじゃなくて知らないだけだろ
仕方ないだろそんなの
もてねぇんだからもててるやつみたいになんでもかんでも
わかるわけじゃない
女と話せない触れないって人生をずっと歩んでるんだからな
わからねぇのが当たり前だし
失敗するのが当たり前だろ
こじらせてるって言って見下すのやめろや
そんなんでグダグダ悪口言われるのにもううんざりなんだよ
だから一生童貞でいいって言ってんだ
わざわざ不愉快になるために積極的になっていられるか
童貞の相手は疲れるかもしれんがなこっちだって不慣れな女を相手にすんのは
とてつもなく疲れんだよ 髪の毛ひたすら鬱陶しかったけど最近薄くなってきたな
短くしてもすぐ伸びるから適当だったけどあんまり切りすぎないようになった バリカン失敗して虎刈りだけど誰も見てないし別にいいや >>25
俺なんか5日間オナキンしてさっきまでSEXしてたんだが、地雷踏んで喧嘩してイク前にSEX中止喧嘩別れしてきちまった(T_T) 童貞をこじらせると、週5,6はセックスしてるとか、明日セックスするとか、妄想し始めるらしいな
危険薬物と一緒やんけ はやく卒業しないと >>22
いろいろ詳しく知りたい
どのくらい性欲強かったですか? 羨ましいなぁ
俺40歳童貞だけど精力かなり減退してると思う 失礼ですが月に何回オナニーしますか?減退と言うけど詳しくはしりません。 ナンバーガール ツアー2019-2020
『逆噴射バンド』@Zepp Tokyo(無観客ライブ生配信)
://www.youtube.com/watch?v=a7PEBl9YwfI >>38
お、あなたもナンバガみてたのー?俺もみてたよ 一回り年下の女と仲良くなってきてるんだけど
付き合うなら年上が良いとか、好きなタイプはこういう人(自分と特徴が一致)とか
性格が似てるとか褒めて欲しいとか言われるようになったんですけど
これって脈アリって奴なんですかね? >>34
その人はオナニーほぼしてなかったっていう特殊な人だけど、突然目覚めたみたいで3時間で7回とかしてる
元々性欲ほぼないはずだからそのうち落ち着くはずだと言いつつ、今は3時間で3回に落ち着いたかなぁ
全体的に触り方が強くてガシガシ痛いのと、フェラさせるときに無言で頭押さえて股間に持っていくのがなんだかね。
でも本人は一生懸命してくれてるから、大好きだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています