40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
強いな流石
俺はずっと引きずって後ろしか見れない 30代のスレあるよな?
なんでここに30代が来るんだ。 ゲイとホモしかいない。
逃げ場はドコのスレですか? >>185
細かいやつだな
そんなだから童貞なんだよ >>176
気持ちいいほんとに言ってるw
シコろうと思ったけどババアが邪魔で無理だった そもそも
出産が苦痛を伴うだけのものだったら
女は子供を産まないわな AVで一人の全裸女に全裸男が群がるのエロくね?
下等生物の交尾ぽくて興奮する 童貞なんだがセックスなんて絶対今後の人生で無理だ
ならせめてどんな風なのかリアルのセックスみてみたいけどavじゃ抜けない
定点カメラの限りなく素人ぽいリアルなのがすき
多分avなんだろうけどそれも
わかるやつおる? >>196
昔ならストリップ劇場で見られたけど今は無理だろな まだ20歳の頃。会社の飲みの2次回の後に連れて行かれたスナックでママやお姉さんに言われたのをたまに思い出す。
やはり男はある程度は積極的に、勇気を持ってとか。女は押しの強い男には弱いからね。と。
たとえフラれても今なら恥ずかしくも無いよとか。あの頃は適当な事言いやがると感じてたが、確かにその通りだわ。
顔なんかブサイクでも何とかなるから。は、ちょっとねw。
けどそうなんだよ、あの頃と今とではもう違うんだよねー、今さら女に声かけたら変質者扱いで通報されちまうよ。
やはり若い時に何でもしとけば良かったよ〜 普通のAVはあまりにウソっぽい
もっと穏やかなのがいい 小学生の頃ジャイ子花沢さんみたいな現象はあったけど
学年ワーストで外見が残念な上、周りに押せばいけるんじゃないのという変なムードを作られたので嫌だった
その後誰とも縁はないけど、今思えば苦手意識を植え付けられたかも知れない 卒業すると非童貞は馬鹿から
童貞は馬鹿に変わってしまうから
その変化を受け入れられるか
現実の行為を経験すると仕方ないよ
気持ち良すぎて足腰立たないとかやりすぎで頭クラクラしたり
もう無理と思っても本能で腰が止まらないわ
女に至っては過呼吸でもイク直前は体が止められらず失神寸前とかあるし
そんなのが頻繁になるわけだから >>196
わかる
現実がどんなものなのか興味ある 他の人のセックスを見たいなら、ハプニングバーなるものがあるらしいけど。
あれは、自分も参加しなくちゃいけないのかな。
望むところだけど、行く勇気がない。 俺くらいハンサムだと
女が俺を見ただけでイってしまうから
セックスする前にすべてが終わってしまうんだわ
出会いと共にセックスのようなものが通り過ぎるんだわ >>207
この前すれ違ったのお前か
おかげさまでパンツが精子臭くなったじゃねーか 最近のゴムは凄い、超薄型を越えるような
どうやってるか知らんが生の感触みたいなゴムまである
ゴムしてるのに生々しくてぬるぬる感じてしまう
前使ったらフィニッシュの時に中でゴムが外れて中出ししてしまったのでは
ってくらい快感が来て焦ったからな、しっかりついたままだったから良かったが 行為はマジで体力いるから
40代なら1日限度でも3回くらいまでにしておけ
この前1日5回やってみたら次の日疲労感で仕事がボロボロだった
若い頃と同じ感覚で勃起出来たら即合体みたいに考えたらいかん 1日5回くらい行為しても
次の日ピンピン仕事してる20代の体力は素晴らしい
年老いてもうそんなものはどこにもない だから童貞の妄想は飽きたって
20代なら1日800回は普通だよ 実際40代の真正童貞ってどのぐらいの割合なんですかね?
1000人に1人ぐらいかな? >>217
もっといる
10人に3人くらいがリアルな数字 中居くん決めて!
2020年3月9日(月) 23時56分〜24時55分
女子たちが自らの不幸話を語りあう!貢いだのに罵声や置き去り、ドン引きされたエピソード満載!
(1)「ベッドの下に入って!」と隠された女
(2)IT社長と3年間付き合って、たった6回しかデートしてもらえない女
(3)プレゼントした80万円の時計を渡してすぐに現金化された女
(4)旅行中、彼と同棲していた家の○○が激減していた女
(5)「人間失格だね!」と罵られた女
(6)「愛情が重い・・・」と煙たがられた女
(7)ドライブ中、サービスエリアに置き去りにされた女
(8)好きな人からのメールをノートに書き写してドン引きされた女 あまりにも俺が美しいので
ブルマを穿いて下半身を鏡に映したら
見ただけで射精した
俺は鏡に映ってる自分とセックスができるので
女と出会うまでもない >>218
そんないるかな?
100人に1人ぐらいじゃない? >>224
もっと少ないような気がしますが。
私の周りには居そうもありません。
童貞とは周りに言わないのでわからないだけかもしれませんが。
私も童貞と思われていないことを祈っています。 >>221
それはもうお前自身がセックスなんだよ。
今日からセックスJAPAN名乗れ。 セックスJAPAN
童貞の40代ですって
プロフィール説明するだけで周囲が混乱するな もう結婚なんて無理なんだろうなあ
若さ全開20代に恋愛してそういう相手と結婚して中出し解禁新婚イチャラブ種付セックスとかしてみたかった
きっとアツアツなんだろうな
この先そういう時代こないしあと老いてくだけなんだよな
そう考えると死にたくなる
セーブデータ詰んだゲームの楽しみ方教えろ 俺はもう開き直ってるかな
40代で真正童貞なんて化石みたいに珍しいだろうからむしろ少し嬉しい 嬉しいか、もしも童貞じゃなくなったら逆に早死にしそうです。気を付けてください。 大体10代20代の若い時期は快楽やら恋愛に溺れて男女とも
頻繁に相手と繋がらないと気が済まないのが数年ぐらい続く
30くらいには週2,3回くらいやってれば十分ってなって
40代は回数減っていくけど
40代まで未経験は超レア枠だから誇って良いと思う 若い子の性の氾濫を止めようなんて土台無理なんだよな
止めようと言ってる大人側が性行為大好きでやめられないんだし
知ってるからこそ若い子には歯止めかけないとやる事しか頭にない男女だらけで
アホが量産されるって事なんだろうけど 30代までは童貞であることが嫌だったし恥ずかしかったけど40代になってからそういう気持ちがなくなってきた。
自分がイリオモテヤマネコみたいで面白い 40代で童貞なんて都市伝説だと思ってた
どう考えても童貞じゃない連中はともかく
真面目そうな奴とか暗そうで童貞っぽいと思ってた奴も
仲良くなると全員性経験や行為相手アリだったので
もしくは近場の風俗マスターとかでオススメ嬢とか言ってきたり
本当に一切経験無しって奴はまだ会った事ないや >>234
明らかに童貞じゃないと分かる人間のが多いけど
この人は童貞かもしれないと思った人も
40代で真性の童貞ってのはまだ会った事無い
かなり少ないと思う、セックスなんて求めたらその日に相手が見つかる世の中だもの チャンスなんて山のように転がってるけど
取りに行く奴と取りに行かない奴で人生が分かれるしね 梅毒やら
性病を普通に貰ってそうw
もしくは童貞の妄言 イチャラブしたかったなあ…
来世は恋愛結婚したいなあ 素人童貞はそこそこいるかも知れないけど真性童貞は珍しいだろうなぁ >>176
「気張りたい』じゃね?
これだから童貞はorz >>241
風俗興味あるが面食いだからモンスターこわい ぶっちゃけ一番凄い奴は
1番になったり勝つのが楽しいんだよって奴よね
努力とか勝ち自体が本人の最大の楽しみだから
趣味の如く笑いながら努力をこなし
ひたすら勝ち続けて金も女も大量に付いてくるって奴
なんせ成果出すのが趣味だから悲壮感も努力感もない TENGAって薬局でも売ってるんだな知らなかったわ
あれいいのかな
実物よりいいって話も聞くけど実際みんな使ってるんだろうか オナホは構造だけなら実物より良い
快感度合いは自分の手よりは全然良いだろう
ただ性経験なら生身の女がダントツ
体の相性の良い女とか仲良しの女と一晩過ごすと
どう工夫してもオナニーで上回れる気がしない
金でも良いからササっとやってみたらええと思うんだけどな オナホ+ローションは
局部の刺激だけなら実物より上だと思う
と言ってもオナホかセックスか選べ言われたら
経験者なら全員セックスしたがると思うけど >>245
なんか自分に言い聞かせてるみたいな感じだね 心配いらない童貞がやらなくても
その代わりに毎日飽きるくらいやってる人間がいるわけで
人類全体ではバランス取れてるはずだ
一杯やる人と結構やる人
普通にやる人とたまにやる人
一切やらない人がいるってだけだ オナホの何が優秀かって?
無駄に体力を使わないで快感が得られるところ >>248
今はイチャラブ音声もあるし
童貞の長年培ったイマジネーションと快感が合わさるなら最強って事じゃ? 最近アイコラAVにハマっててさ
思ったんだけど身体って大事だね
同じ顔でも身体次第でエロさが段違い 結局好きな女とやるのが
性の中ではダントツだったよ
快感度がオナニー1、オナホ2なら
好きな女は10くらいはある なんでこんな糞人生を掴まされたんだろう
俺たち運がないよな メンヘラで自殺したいのではなくてツマランから自殺したい なんてツキがないんだろう
すごいなこれwこの人生w
現実だからなw 高校生の時の体感が自分の人生を決定的にしてる
中学高校と対人悩みまくってもう自分は友人も恋人も望まないと誓った
あのときのほっとした気持ちと解放感が生涯忘れられない 友人も恋人も望まない場合
なにをみてオナニーしますか?
それとも性欲自体存在しない人ですか? >>268
そこは別に普通だと思うよ
交友関係を持ちたくないだけで人間自体は嫌ってない 人間は嫌いだ
アニメ美少女でオナニーできればそれでいい 行かない理由ならあるけど、行く理由は今更ないって感じ そもそも女と対面が苦手だから行かないというか
行けない。気疲れしそうで嫌。 女性は仕事モードだから気にしないかも知れないが、こっちは色々と気にしちゃうんだよなー 風俗で女慣れして女の友達は出来たけど
その中でプライベートでHできたのは
風俗嬢の友達のみっていうね 素人でその子より
気持ちいいHできる子がいるとは思えないから
良いんだけど付き合ったり結婚まではしてくれないし
童貞は卒業できないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています