40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
その人はオナニーほぼしてなかったっていう特殊な人だけど、突然目覚めたみたいで3時間で7回とかしてる
元々性欲ほぼないはずだからそのうち落ち着くはずだと言いつつ、今は3時間で3回に落ち着いたかなぁ
全体的に触り方が強くてガシガシ痛いのと、フェラさせるときに無言で頭押さえて股間に持っていくのがなんだかね。
でも本人は一生懸命してくれてるから、大好きだよ。 >>43
42歳で猿みたいにセックスできるのは良いですね
あなたが色々教えてあげみたら? 賢者タイムの時にAV男優の動き見てると、あれはもうスポーツだからなぁ。
もっとも実際のセックスであんなことしたら、女は嫌がるらしいけどね。 ここって妄想書き込む所なの?
じゃあ俺がガッキーとベロチューセックスした話書いても問題ないよな? AVのがやりすぎなのは分かるけど
現実がどんなものなのか分からないからなぁ AVは演技が多いのはわかってるけど、女って現実でも「アンアン」言うのかね?
男で、声が出るほど気持ちいいことなんてないからなぁ。
ジェットコースターでキャーキャー言う女と言わない女がいるけど、割合からするとそんな感じだったりする?
こんなこと聞くと、非童貞が上から目線で意見してくるかもしれないけど、いらんから。
童貞同士で想像し合いたいんだ。 温泉入るとき声出ない?
それが声が出るほど気持ちいい感じです。 女性が演技してくれてるんじゃないのかな?
あまり無反応だと、パートナーの男性が自信無くしそうだし思いやりなんじゃ 内臓を突かれる感じ、
ダメだ、下からの胃カメラやった人じゃないと上手く説明できない。 女性の全裸姿見たらそれだけでイっちゃいそう
もし俺にも彼女ができたら猿みたいにセックスするんだろうなぁ あんまり喘いでるの好きじゃないな
吐息がエロいのが好き >>48
手マンをガシガシやると痛がる女多いけど
股までベタベタになってから高速ピストンしたら
意外と気持ち良いとかイキまくるとかの女多い
激しくやってる時は男側も無意識で声出るくらいだから
突かれてる女側が声出ない方が不自然
本当に激しくされると女は力入って逆に声出なくなるらしい
中でイクときは叫んだり喘ぎまくってるけど >>57
40代で猿みたいは無理やで・・・
1日3回くらいで体力尽きて
翌日筋肉痛と賢者モードになり
2日置きくらいが精一杯やと思う・・・ 25歳の女の子と話してたら
H友達だと7人いてる言うてて驚愕したぞ わいフェラも未経験だし女性の裸も見たことない
猿みたいにセックスしてみたい メンズエステで、服の上から胸を触ったのが一番の濃厚接触だな。
現世で濃厚合体できる気がしないぞ。 女と対面して色々気を使いそうなのがもうめんどくさそうで嫌だ。 会社の食堂の前に
時々保険屋がいて無視してるけど
今日いた人は、若くて可愛い美人だった
無視ぜす会話すれば
シヌ前の一生の思い出になったかもしれんの
ていうか若くて営業とか慣れてなさそうな人で
なんかいたたまれなかった
普段人の顔なんか覚えないのに妙に記憶に残った 童貞でも大丈夫だ
問題ないから
安心して生きろ
童貞はやばいと騒いでる奴がおかしいだけだ のちの日本が移民政策で乗っ取られるんだよ!不安じゃないの! 童貞でもいいから、恋愛はしてみたいね
恋愛経験ない方がよりコンプレックスだ 恋愛はしたことあるのよ。
片思いだけど。
両想いになったことないのがコンプレックス、というか、経験ないからどんなものかも想像すらできない。 片想いでも結構楽しいよね
両想いはどれだけ楽しいんだろうね 片思いとか苦しかった思い出しかない
いや顔合わせると幸せだったけどさ
その良かった思い出も反動で悲しみ 片思いは長く長く楽しめるね。
両想いの楽しさは一瞬で過ぎ去るよ。 早く迫り過ぎると怖いからと逃げられる
中々踏み込まないと情けないと言われて逃げられる
女からOKサイン出てる時に見逃さないのが難しい バイアグラは凄まじいな
普段は中折れしないのが精一杯だったのに
バイアグラ使い出してから3回戦までガチガチ維持できる
金出してやってた女が向こうから誘ってくるようになった たしかに、片想いって楽しさも苦しさもあるよね
今となってはいい思い出だよ >>80
イッても勃つんでしょ?
どんな気分なの? 30代ぐらいまでは俺も幾らいってもガチガチキープできてたんだけどな普通に やっぱりフェラって気持ちいいんですか?
例えるならどんな感覚でしょうか?
女性の口に自分のペニスが入るなんて未だに信じられません >>85
おめーはなにいってんだよ?
よそできいてこいよ。 >>85
気持ちいいよ舌先でちろちろするのがいい咥えるまでは流石に届かなかった さすがに40過ぎてフェラも未経験なんてあまりいないよね? >>85
フェラは言うほど気持ち良くないよ
あったかい膜みたいなのに包まれてペロペロチロチロされる感じ
生挿入の方が全然エロくて気持ちいいよ
お互い下半身が合体して汗やら汁やら液やらでベトベトになって
(*´Д`)ハァハァしながら気持ちいい気持ちいいと腰振りまくるだよ
最中は愛しくなるけど終わった後に指やら脚絡めて
腕枕とかおっぱい枕してると凄く仲良し気分になれるだよ 手握るとかセックスするってだけなら
結構誰でもやってるから何かしら理由があるのだと思う >>93
女の手なんて一緒に飲みに行く程度の女性すらいれば握れるだろww アイドルの握手会行くとかでも良いぞ
ちょっと町の方に行けば
どこでも30分〇千円で触り放題とかあるじゃん コロナ騒ぎが収まるまでは風俗売春も敬遠せざるを得ないので、
脱童貞への道が当分遠のいた感がある とりあえずリスクに敏感すぎるんだと思う
石橋を叩いて叩いて結局渡らない人達なので
とりあえず見切り発車で失敗でも良いからドンドン挑戦して行こう
なんて奴なら20歳前後で童貞ではなくなってしまうし リスクを回避するほど安全性は高まるが
成長や達成も少なくなる、何もしなければ危険も無いが
何も手に入らないので兼ね合いをどう考えるかだな >>104
まあ握りたいって欲求もそんなにないけど
そもそもそんな距離感の相手が存在しない 挑戦もしてるしリスクも背負っているが
それがたまたま女とセックスと恋愛じゃなかったってだけな
それ以外だったってだけな
モテない男が大して好きでもない女のために無理したところで
成功体験にも達成感にも繋がらないないと思うんだけど
成功達成=恋愛セックス限定って条件を
勝手に決めることがそもそもおかしいと思うんだけど どう生きたら自分は幸せなのか
自分で決めてんだよ
ここの連中は
世間一般の価値観に流されていない
その証が高齢童貞なんだよ
人並であることを切り落として生きていく勇気をもっている
そのリスクを背負っている
これからの時代そういった価値観を持つことが重要となっていくことだろう
現状はブザマであっても
何も考えずに周囲と同じ行動とっていれば成功って思っている
思考停止の連中よりよっぽどマシなんだよ 自分が楽しいかどうか自分が幸せかどうかより
周囲と同じかどうか世間一般の評価基準を満たしているかどうか
それで成功か失敗かを決めてんじゃん
だから格付けのランキングとかにすがるんだろ
理想の相手もランキングを参考に決めてんだろ
結婚したくない男ランキングの条件に入っているから
つらくても生き方を無理して変えなきゃならない
不愉快でも自分の価値観を変えなければならない
なんだそれwwただの洗脳だろ
薄っぺらいカルト宗教みたいなもんだな
ランキング教
下らない実に下らない
そんなもんに流されて生きてる連中が幸せなわけないだろ まさかほっぺにチューもできない&されないまま45歳になるとは思わなかった。 童貞のみなさんは彼女ができたらどんなセックスがしたいですか? 愛のあるイチャイチャラブラブしたのに憧れるなぁ
技術的に上手くは出来ないだろうし セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの >>110
こっちはそれが53年だ。まあ、君もほぼ間違いなくそうなる。
30歳過ぎて童貞の人が脱童貞できる確率は1%くらい。
40歳過ぎて童貞の人が脱童貞できる確率は0・1%くらい。
50歳過ぎて童貞の人が脱童貞できる確率は0・01%くらい。
と言われているので。
つまり、30歳まで童貞ということは普通に生きてればおよそ有り得ないこと。
30歳まで童貞だった人というのは間違いなく何か致命的な欠陥を抱えてる。
それが克服されない限り脱童貞は絶対に無理ということ。 >>111
連結したまんま色々話しをしたい
反応を探りたい
温もりを感じたい
吐息が熱を帯びた感じになったらキスをしたい ヤバイ、連結して話しなんてナカオレする自信ある。反応?合意の上なんだからどうでも良い。ぬくもり?行為が終わったらぐったり。キス、なんかきたない。 今までの分を取り返すぐらいの勢いでセックスしてみたいな
アブノーマルなこともしてみたい >>106
ここはピンク板です。
SEX興味ないとかスレ違いどころか板違いですよ。
非童貞より。 セックスで一番気持ち良いのは
開始20分ぐらい経ってお互い温まってからだなあ
太ももとかお腹とか湯たんぽみたいに温かくなるし柔らかいから
ガシッと脇に挟んでポカポカの彼女にしがみつかれて全身でぶつかりまくるのが良き
そこに挿入と吐息と喘ぎと柔らかい体と体温と体液が加わる
世の中にはオナニーの方が良いという人もいるらしいが到底信じられない >>109
でもさランキングで上位になると
金は貰えるし色んな人にチヤホヤされるし
女も寄ってくるしやり放題じゃん?
自分を曲げればランキング上位になれるというなら
迷わず曲げるべきだと思うんだよ
セックスやり放題ってだけでそのくらいの価値はあると思うよ
更にランキング上位になると周りが言う事聞くから
自分のやりたい事も結局出来るんだよね
ランキング下位だと奴隷扱いだから周りが楽しい事させてくれないからね >>107
全然楽しそうに見えなくて草
思考停止のランキング上位の男はどいつも楽しそうだけどな
仕事は一流だし金持ちで女に囲まれてて自信満々で >>109
ランキング教は上を目指す仲間達と切磋琢磨しながら
社会的地位や富を築いて綺麗な女と絡みまくるから
ランキング外で大人しくしててくれ 切磋琢磨して上目指してるなら
こんなとこに来るなや
もっと意識高い板に行って是非とも切磋琢磨し続けててくれ
上を目指す仲間たちのいるとこに行けよ早く
そしてもう二度とここに来るな
さようなら >>119
非童貞が事実だとしても障害持ちはかわいそうだなあ 別に居たっていいと思うけどね
dtのケースや理由もバラバラだしそれぞれ好き勝手言ってるだけだから
共感出来る部分もあれば全然別次元ってのも多々ある この前オナクラに行って私の超粗チンを見て、「もしかして童貞?」と聞かれバレてしまいました。
なぜそう思ったのかと聞いたら、「さすがにここまで小さいと女性は引いてしまうよ」と言われ、また、「前の会社にいた童貞上司と同じようなオーラ」「絶対会社で噂されているよ」とまで言われました。 >>128
さすがに嘘だろ。
……嘘と言ってくれ。 >>130
言われたことは本当ですよ
会社の中でというのは嬢の想像ですけどね 敬語粗チンくんまだいたのか
お前だけ童貞を粗チンのせいにするな 童貞オーラって奴を女性は何となくわかるみたい。そして童貞を死んだ目で見てくる。 中国人は梅毒もコロナも日本に持ち込んで風俗へ行きにくくしてしまった。
お陰で俺らの脱童貞も遠のいてしまったな・・ もう何にも期待してないので
生きた目だろうが死んだ目だろうがどっちでもいい 明日はいつもの愛人ちゃんと濃厚挿入してくる。
最近のズリネタなんだけど、童貞数人に見られながら20も歳の離れた女の子と愛情たっぷりのSEXをするってシチュエーションが興奮する。
みんな性欲だけ強いくせにプライドだけは高い童貞やら障害持ちやらハゲデブチビやらおのおの問題抱えた童貞たちがなヨダレ垂らして見てるような。
女の子がSEXに集中できるように近距離なのにマジックミラーごしとかでも良いかも。
俺が愛情たっぷりの恋人中出しSEXしまくったあと、お前らはダウンタウンの番組に出てくる大仏ヘアおばちゃんにつまらなそうにオナホで抜かれちゃうとか。
エロ漫画家さんこのネタ使ってもらってもいいですよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています