40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
> 童貞になるような人は
> 他人を都合良く使ってやろうとか
> 自分の思い通りに動かしてやろうとか
> そういう視点が無いんじゃないかな
他の方はどうかわかりませんが、私はそのような視点は全く無いですね。
同級生の女性たちの前で全裸にさせられ、短小・包茎をバカにされ、射精を強制させられたら、それをバネにして強くなるか、私のように弱くなるかのどちらかでしょうね。 >>442
ほんとそれ
性格、人格の悪い奴ほど出世する 女が寄ってきてモデルの女と結婚したりすることにどれだけの価値があるか
どうせすぐ離婚して何億の慰謝料を支払って別れる奴も居る
落としたら飽きて次の女、そんな事に何の意味がある
そんなものは目標たり得ない
メスガキ捕まえて小遣い渡して抱いたとしてそれが何のプラスになる
そういう奴らは口を揃えてセックスなんて大したもんじゃないという
塵芥のような性交渉をやってきたからその程度だって自白にしかなってないと気づかなくてはいけない
大切な愛を欲するなら己がそれを大切にしてきたか自問するべし
もちろん望んだから手に入るものではないが 競争意識 向上心が昔からないわ
これって先天的なもんなのかな
とにかくだらけたい
小さな頃から
今も底辺でいいから何もしたくないそんな感じ 勉強したくない
モテたいが努力しようとは思わないから何もしない、何もしなくても焦らない
そんな感じだった あと趣味妄想だわ
他にもゲームとかエロ動画とか仮想現実で欲求を擬似的に満足してしまう >>450
人には善心と悪心があるとして
悪心が強い方が出世するのは当たり前だけどね
善心ってのは、お人好し、優しさ、配慮、他人に利益を譲る
他人を信じ任せる、とかだけど人を信じるから利益を奪って自分が上がるようなものはない
悪心が強いと、他人を利用する、抜け目がない、人を信じない、ひたすら自分の立場や力を上げる
自分の利益に注力する、必要無いものは排除ってなるから
善悪とか考えずに見たら後者の方が能力や立場が高いのは自然な事
というか後ろの人が悪い人って理屈も分からないけど
善人は騙されやすく能天気な人、悪人は抜け目が無く、計算高い人とも言えるわけだし >>450
出世する奴ってあまり簡単に人を信じたりしないし
他人を上回って支配するために自分にどういう能力がいるのか考えて
常に身に付けようとするからね、演技も上手くなるから
友好的な態度も上手く人を思い通り動かす
俗にいう良い人ってのは他人への影響力の低い人でもあるから
そういう人間とぶつかれば相手にされずに利用される、甘いお人好しは世の中では勝てないからね
悪い奴に何故女は付いて行くか、悪い奴のが社会的に立場や能力が高くなるから 童貞はどうのこうのって世間で散々悪評が散々轟いてるんだから
童貞で充分悪い奴だろ
つまり童貞は出世する高い能力がある奴ってことだな 善人悪人と世間の評判は違うので
悪い奴はむしろ演技上手で世間では評判良い
性格悪い奴=好評
みたいになりやすい
なんせ性格悪い奴は世間の評判を高める術を知ってるし
演技上手で抜け目も無いからな
悪い奴言うてるが細部まで細かい有能な奴と言い換えても良い
そういう奴が邪魔な奴を平気で攻撃するいじめっ子だったりもする
更に世の中内心は悪い奴多いからそいつらから見たら有能で攻撃的な奴が高評価だし
童貞は影響力や攻撃性の低い善人が多いと思う 俺は童貞で悪い奴だけど
世間では善人で通ってるし
仕事でも評価されているので
やはり立派な悪人だな
完璧だわ 世間で悪評立つのは犯罪者とか馬鹿な奴だろ
童貞だからと悪評立たんやん、社会のルール守ってる奴は
中身が悪人でも外面良ければ良い人と思われてるし
いじめっ子にしろ周囲にバレない様に虐める、もしくは虐めても問題ない相手を虐める
こういう奴は中々悪評が立たない 人の内心なんてみんなぐちゃぐちゃよ
利己的でない人間なんて存在しない
表面を善く繕って人当たりの良い奴は善人だ
他人の存在を脅かすものが悪である
よく人の内面が無償の善意でないから偽善などと謗られるがそういう奴こそ驕りが甚だしい みんながセックスしてるから
空気読んで自分もセックスを経験しなければならない
みたいな考え方が
長い物に巻かれて生きている人間の典型的な考え方であって
そういった人間が幅を利かせていられたのは昭和と平成の初期までの話で
この先そういった思考停止人間は淘汰されていくよ
令和の時代は専門性を身に着けるために余計な物は人生から排除して生きているような
フットワークの軽いスキル特化型の人間が生き延びて行ける
新時代の勝ち組はピラミッドの頂点に君臨する者ではなくて
自由に空を飛び回れるような者に取って代わる あいつは人の話を聞かない
あいつは自分勝手だ
そういった悪評が立つ奴は今の時代では有能 上の方で言われてる、いい人はどうでもいい人ってのは女から見た価値観でそれはそれで正しい
向上心がある奴が登っていくのも正しい
そうじゃないモブはなんの足しにもならないどうでもいい奴かもしれないが
そういう存在なんだからそこはどうしようもない
童貞の多くは俺のように怠惰で無能か、他人に影響を及ぼすのも及ぼされるのも嫌いな小心者だ
他人に影響を及ぼすのは良くも悪くもエネルギーが必要 彼女なんて作ろうと思えば簡単に作れるし
セックスもやろうと思えばすぐにできる
だけどやりたいと思わないからやらない
下らないことに無駄なエネルギーを使いたくない
ただそれだけ 彼女なんて欲しいわけじゃない、俺の女が欲しいって妄想
これは俺という男の欲望で
その他一般の女からの好感度なんてどうでもいい
使えない役立たずの男は見向きもされないのは自然の理 女ってのは群れで生きる生き物で、周りに自慢出来る相手ってのに非常に重きを置く
対して男は自己満足の傾向が強い
リアル女にモテたいと思うなら女の欲望を満たしてやる必要があるが
今はネットでエロが発散出来るから努力する必要がなくなっている
能力のあるなしに関わらず独り身で居るってのも今後増えていくんだろうな >>467
>使えない役立たずの男は見向きもされないのは自然の理
女性からも性的ないじめをいつも受けていて、私もそのように思うようになりました。
その時点から一生童貞でもいいやと思って生きています。 外出しできる奴って素敵だと思う
イク寸前に抜けば良いだけやんと思ってたが
やってみたら無理だった中に出してじゃねーよ コロナになった臭くなったら
流石に死ぬ前に一発やりてえけど駄目なの? コロナになったらダメだろ人に移すつもりかよ
コロナになる前ならやりまくりでも全然OKなのに
何故わざわざコロナになってからやるの?
安全な時には全然やらないのに
危険な時にはやろうとするとか童貞の思考は分からないな
考え方が世間と逆すぎるだろ コロナになったら、女性の看護師さんに「童貞なので濃厚接触の経験はありません」と言って笑われたい 童貞だけど、陽性パブ特攻まちきらし他界爺さんと同じにしないで欲しい。 長文書いてる人
文章が勢い任せで下手な上に自己完結で終わってる それは言わないで差し上げろ。
読むの面倒だから、読んでないけど。 >>476
書いているのは私じゃないけど、気にしないで書いてほしい。 ヤリマン女が濃厚接触がダメって
ディープキスとか生挿入したらダメって事?
とか言ってたけど
あいつらゴムつけて軽くキスくらいなら
大丈夫だと思ってんのかな >>468
ある程度は仲が良くてLINEもやってる
30代の女に金出して頼み込んで数日一緒に過ごしたけど
何で今まで一度もやらなかったのかと激しく後悔してるよ
テレビ見て抱き合ってキスして
我慢できなくて初セックスして
休んで御飯食べてまたセックスして
風呂の中でもして
ベットで寝る前に4回目
一緒に抱き合って眠て起きて5回目
買い物と用事済ませて帰ったらまた再開
昼夜通して勃起したらセックス
そういう数日間だった
彼女持ち非童貞は若い時期からこれやりまくってたわけ
そりゃ童貞自慢なんて馬鹿馬鹿しくなるよと こんなに一日中やるくらい性欲あるのに
どうして今までやらなかったの?と聞かれたけど
何で今までやらなかったのか自分でも分からなくなってるよ 3行でまとめると一日中うんちしてたら
脳みそまで肛門から出てしまって
自分が誰なのか分からなくなったそうです >>482
良かったですね
でも、童貞を自慢なんてしてないけどね お前らノクターンノベルズの寝取り旅館読んでみろ
鬱憤晴れて笑えてくるぞ 皆藤さん・高田さん、息もピッタリで見ていて凄く面白いです。高見さんの代から変わらず雰囲気もいいですね。立川氏はまだ高見さんロスがあるみたい。皆藤さんは女性として気品を感じるしエレガントですね。高見さんはオワコンでもオバサンでもありません。 >>471
余裕だろ
若い頃なんてお腹に出そうとしたら、頭超えてベットの頭のとこにある壁まで飛んだわ 仰向けオナニーで腹に出すつもりが頭超えてったってことだよ この動画に出ているブルマ姿をした女子バレー選手で、久しぶりに夢精しちゃった…。
https://www.youtube.com/watch?v=iL7SHerepAM&t=232s
その中に自分が愛した女子バレー選手がいて、20代で彼女に愛を告白して童貞を捧げるつもりだったのに…。
今の自分は40代童貞。
なんでこうなっちゃったんだろうか? >>490
>>492
若い頃が懐かしい…。
自分も愛する女子バレー選手のブルマ姿を見て、試合の途中にトイレに駆け込んで…。
彼女とのHを妄想し、個室の壁一面に白いオシッコを大量に噴射したことがあったから。 me too
その上、触ったり触られたり揉んだり吸ったり入れたり抜いたりしたら、どんな風になるのか微塵も想像できない。 一回吉原の高級ソープいってみたい
10万くらいの一回したらもういいやってなりそう
声優なりたくて一回目指してもういいやってさせるために2年間通ったし
そのときは20万×2で済んだ
その後も年取っても延々目指してる知り合いもいるからアレよりはマシと思いたい
その後は課題作る時に脚本とか考えたりするとこ繋がりかは金かからん小説趣味に落ち着いたし
童貞も卒業したらオナニーとかエロ小説描くのでいいやって落ち着かせたい
結局一度やってみないとモヤモヤ残るし >>503
そのなになにしたい で行動に移せないから童貞なんじゃん
したいじゃなくて、するだろ
今しなかったら来年の今頃またあの時やっておけばよかったって後悔するよ はげどう。
そこまでの気持ちがあるなら、風俗に行けばいい。
40年以上我慢して来たんだ。行けるうちに行ってらっしゃい。
俺は女が、というか人間が怖いから、そんな気持ちになれないんだけど、応援はする。
そして行ったら、二度とここへ来るなと。「風俗最高!」とか、アホな非童貞発言はいらん。 >>507
私もほぼ同意見かな
思春期に女性に性的いじめを受けたので生身の女性は怖いですね
風俗行って失敗したこともあってちょっとセックスは無理と思っている。 同い年の友人が20下の子孕ませて離婚即再婚した
なんだかなぁ… 何というか恥をかくとか失敗への恐怖心が強すぎると思うの
女と話して失敗した嫌われた、それも別に良いじゃん
何度か嫌われてると嫌われやすい行動とか見た目とか分かってくるし
一度受け入れられて女友達が出来たりすると同じ方法で女の子の知り合い増えていくよ >>511
高校生の時に複数の同級生の女性との前で全裸にされ、小さな包茎ちんこをバカにされ、写真を撮られ、オナニーさせられてもそんなことを言えますか? 人に受け入れられるにはトライアル&エラーで
どうすれば好かれるか研究していかないといけないので
嫌われるの前提で色々変えて試してみたら良い
見た目できるだけ改善、会話の中身を変える、声や言葉遣いを変える
受けの良い趣味をやるとか、新しい技術を身に付けてみるとか、堂々として話してみるとか
変えてみて大勢から好反応が返ってきたらその方向を突き詰めるだけだ >>512
逆に人呼んで女脱がせてオナニーさせるとか興奮するじゃん
本当に気持ち悪がられてたら完全に無視されるのよ
そういう経験は中々出来んぞ、レアな体験してんじゃん まず他人に勝つとか上回るのを意識した方が良いと思うの
集団の中で人より明らかに優れてる立場になると
今まで馬鹿にしてきた連中も手の平返して
凄いとかさすがだとか言い出す
男も女もあなたに気に入られたいって行動するようになる
逆に集団の最下層にいると思われると徹底して弱者を叩いてストレス解消する
とかいうのが動物の本能みたいだし
集団に属したら弱い立場に回らない方が楽だよ
報酬だったり人間関係も美味しい部分ばかり提供されるしね
容姿、役職、技術、話術、人脈、収入、運動力、知識とか
できるだけ鍛える習慣付けて
人から評価される項目を高い状態に持って行けば
ほとんどの人より格上になって相手から媚びてくるようになる
結局人間は相手は自分より凄いか凄くないかで態度変わる生き物なので >>514
顔も写った全裸写真を撮られても平気ですか? 能力が高く、気力も高い
能力が高いが、気力が低い
能力が低いが、気力が高い
ここまでは問題ない、普通かそれ以上になる
女なんて割とすぐできるだろう
能力が低く、気力も無い
つまり何やっても下手で
一度失敗するともうダメだと挑戦しようともしなくなる人間
これをどうするかだ、能力が低く、実績が無く
みんなが経験してる軽い失敗くらいでも絶望しやる気が切れるタイプ
気概だけでも充実してくると変わるんだけどな >>514
実際にやられてみろよ。
てきとーなこと言えなくなるぞ。 >>516
取られた写真はどうしたの?
警察沙汰にして損害賠償狙うとかしても良いのでは? >>518
そもそもやられそうにないしなぁ
たまに虐めとかやってる奴は見るけど
どう見ても反撃しないだろうという人間を選んでるようで
大抵は頭も体力も度胸もそれほど大した連中ではないので
ぶん殴るなり組織巻き込んでの大問題にさせるなり
反撃方法を考えれば良いと思うのだが
内容によっては相手を追放したり損害賠償まで取れる美味しい状況では >>519
今のようにSNSなんてなかったけど、多くの女子生徒も見たようです。
今もどこかで拡散しているかもしれませんけどね。
20年以上前の話ですから時効ですよ >>512
とりあえず早く解決しなければ警察沙汰にすると学校側に宣言してから
裁判して相手を学校から追放するなり相手の親から金取るなり
逆に美味しい状態なのでは?こちらが一方的被害者だとすればかなりな反撃が打てるし
反撃した時点で相手が謝罪するようならそんなのは知らん裁判に出ろと言うだけだろう
相手が本当に危ない人種の場合(裁判や刑務所くらい平気なタイプ)は話は変わるが >>520
虐められる方にも理由があるというのはよく言われますね。
もちろん女性っぽくて度胸もなさそうな私をターゲットにしたのは間違いないです。
いじめようとしたオカマのような奴が包茎の超粗チンだったので絶好のいじめのターゲットなったのだと思います。 >>523
虐められる側に原因があるというよりは
人間の本性として、自分より強いと感じると下出に
自分より弱いと感じると横柄になる性質があるので
本能的なものなんだろう
常に良い立場や思いをしたいなら世の中で評価される基準調べて
大多数の人間を上回るように自分を変化させるだけ
高能力になるほど男も女も簡単に扱えるようになるし
金持ちと分かったら突然ゴマ擦られたり
格闘技始めたら偉そうで強そうに見えてた奴が媚売ってきて
普通の人は弱々しく見えるようになるみたいなもので
逆に全員からこいつは自分より下と判断されるといつ虐めのターゲットになるか分からないので
こちらの方が上だと相手に思わせていく必要がある >>523
虐められる側に原因があるというよりは
人間の本性として、自分より強いと感じると下出に
自分より弱いと感じると横柄になる性質があるので
本能的なものなんだろう
常に良い立場や思いをしたいなら世の中で評価される基準調べて
大多数の人間を上回るように自分を変化させるだけ
高能力になるほど男も女も簡単に扱えるようになるし
金持ちと分かったら突然ゴマ擦られたり
格闘技始めたら偉そうで強そうに見えてた奴が媚売ってきて
普通の人は弱々しく見えるようになるみたいなもので
逆に全員からこいつは自分より下と判断されるといつ虐めのターゲットになるか分からないので
こちらの方が上だと相手に思わせていく必要がある ある程度遺伝で決まってる
努力したらモテるようになった
勉強したら金持ちになった
そういう奴は決して遺伝は悪くない
色々努力しても人並み以下ってのが問題なんだ >>528
実際さ細くてオドオドしてて虐められてる奴がいても
身長175pで50sとかで顔や頭も悪くないとかだったら
一念発起で空手やって鍛え上げて
学業優秀で顔も体も引き締まってる175p75sとかになったら
虐められるどころか逞しいとモテたりしてもおかしくないわけ
でも身長150pで顔も奇形で体のバランス悪くて
体力0で病気で頭も小学校の授業も危ないくらい悪い
とかだったら努力したら人並み以上になるってもんじゃないだろう
別の方法を考えないとさ >>525
貴方がどれだけ偉いか知らんが、私は現在普通にサラリーマン生活を送って人並みの収入もあります。
ただ、童貞だというだけです。 >>530
じゃあ問題ないじゃないですか
ただ単に女嫌いで関わりたくないってだけなんだし
結婚したり女が欲しいけど
過去に失敗した記憶から何もできずに童貞というなら
問題ありな状態に思えるけど >>531
特に問題ありませんよ。
童貞を卒業したいなんて思っていませんから。
この掲示板で同じような境遇の人がいたら、その人達との会話も楽しいなと思ってここに来ています。 童貞板の
一生童貞で良いよ派と
童貞卒業したいよ派の
比率ってどのくらいなんだろう?
やってみたいとやらなくていいと
両方書き込みがあるけど
一生童貞派が多いのかな? 好みの女の子にやりたいならやってもいいと言われたとして
実際やるかやらないか、童貞板にはどちらが多いだろうか? 年齢上がるほど一生童貞派は増えるだろう
20代童貞で一生やらなくていいは少ないと思うけど
50代なら女とかどうでもいい派が増えるだろうし 低所得どころか働いてないのにやりまくってる男もいるし
高所得で立場あっても童貞な男もいるから
女に対する積極性があるかないかだろうね
女は誘われ待ちなので誘われたらほぼOKみたいな女もいるし >>529
自己正当化だけは一人前の屑とか救いようないゴミだね 女ってシビアだよ
幾ら言動で頑張ったって外見が受け付けなかったらもうシャットアウトだから
だから俺は無駄な努力しない一生童貞派 >>539
その点妹はどんな俺でも慕ってくれるから最高だわ
もうずっとシスコンでいいや 結婚して家の跡を継ぐべき子供を産み育てる。
なんてことが義務でも何でもなくなった現在、童貞であろうとなかろうと大した問題ではない。
昔の男は、そこが強制義務だったので否応なく結婚させられて交尾して脱童貞してただけなので。
今の時代の男は、どんな方法であろうとも性的に満足してればそれで何の問題もない。
これだけオナニーのおかずも道具も大量にあるのだから、それを利用して性的満足を得られれば充分。 そりゃ生身の女も抱けるに越したことはないが、その為に多くの金が要ったり精神を疲労させたりするくらいなら、
別に出来なくても構わないのではないかな。 女に捕まったばっかりにハードな人生になった男も大勢居るだろう
俺らはある意味ラッキーな人生とも言える
女に金も時間も苦労も費やさなかったのだから もうね、この歳になるとわざわざ女に気を使って
ヘラヘラしながらご機嫌とってやらしてもらうとかストレスでしかないんだわ。
大体そこに辿り着くまでどんだけコストかかるのよ。
時代に合わないよ。
これからは付き合うとか結婚とかみんなしなくなるからね。
超お一人様主義がこれからの正しい生き方だよ。
わかるかな? むしろ今は男に優しい時代になってるよ
無理に女を養う必要無いから適当に仕事してたら生きて行けるし
女が余るから女好きな男は漁り放題だしと 女もよほど上玉でないと体も簡単には買ってもらえないらしいしな
風俗売春街でも客が全く付かない女も大勢居る
たかが1発のセックスに何万も払うなんてことは過去のことになって行くのだろう ://live.nicovideo.jp/watch/lv324932528 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています