40歳以上で童貞の人part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今回のコロナもそうだけ不治の難病で苦しんでいる人の事を考えたら真性包茎なんて
微々たる病気だ。
甘えないでとっとと治しなさい簡単な治療で治るから。 そうか童貞にとっては他人の前で裸になるのさえ壁なんだな
高校から寮生活で風呂共同とか
色んな女と裸で抱き合うとかしてる奴には無かった視点だろう
つーかそんなもん誰も気にしてないんだけどな
お前が40代で処女って女見てその女がアソコの形が変で恥ずかしくて言うてても
ふーん変な事にこだわってるんだなぁって思うのと一緒だぞ
毎日包茎見てる看護士がどうこう思うわけないだろ とはいうが童貞にとっては女は恐怖の対象だからな・・・
一回女抱いてきてから行けばいいのでは?
裸になっても馬鹿にしてくる女はほぼいないと分かれば
安心して女に包茎を見せられるだろう
せやな、いつも女の子に1時間とか舐めさせてるような奴らから見たら
看護師に包茎見せるのなんて何が恥ずかしいのかサッパリ分からん
むしろ俺の下半身を見てくれ、これをどう思う?みたいな態度になるが
一度も人前に晒したことがないのであれば怖いのかもしれないな 男女含めて500人くらいは裸見られてるが
包茎を馬鹿にしてきた奴は仲良い男くらいしかおらんから
堂々と見せたら良いぞ、女から包茎馬鹿にされた事は無いぞ
被ってるの?剥ける奴?剥けない奴?って聞かれた事はあるが
むしろ包茎を心配してくれる女はいたぞ 確実に見下されて
あとでSNSとかで悪口を書かれる
汚い気持ち悪い無理ありえない
若い頃にどんだけ言われてきたと思ってんだ
恥ずかしいなんてちゃちな次元じゃない
もう根幹がわかってねぇんだから黙ってろ
こっちは根拠のある劣等感を持ってんだ 思いを遂げられない
これは俺達にとって当たり前の話な
思いを遂げられないことを土台に
貶められること侮辱されることがどんどん積み重ねられていくだけだよ
そういう世界で生きてんだよこっちは 自称ナンパ道場の講師とやらが詐欺で捕まってたなw
童貞に女の落としかた教えるなんてほざいてる奴は
基本信用しちゃいけない
実態がどんどんあきらかになっていくなww
童貞は嘘の無い真実を生きている 恋愛経験豊富な男程結婚したら浮気するしな
で私は捨てられただの裏切られただの
ろくな男がいないだの後でグチャグチャ言うんだろ
女が男を選ぶ時代とやらは大いに結構だが
あまりにも人を見る目が無いよな最近の女は
変なカルト宗教とか迷信みたいなスピリチュアルにすぐ騙されてハマるしな 騙されてるかもしれないけど
この人と一緒になりたいって奴だね
というか魅力的な異性ってのは誰からもモテるから
他に取られるかもと思いながら一緒になりたいもんだ
他に取られるほど魅力のある男の子供作れば子孫繁栄に
経済力もあって生活にも困らないはずっていう女の本能やね
どれだけ自分に尽くそうがこいつと一緒になったら
子孫は苦しむとか稼ぎ悪そうに見られたら相手にもされない 俺は非モテ童貞でも稼いでるけどな
稼ぐこととモテることは全く関係ない 初老の童貞ども悪いことは言わない早くソープでもいいからやりにいけソープもそのうち営業しなくなるぞ?したら一生女とエッチできなくなるぞ?お前ら?たかが5万程度の金渋らず迷わずいけよ >>801
そう。中年以降になってからの真性包茎手術は本当に厳しい。
なので、絶対に若いうちにやっておかねばならない。
その為には保険で手術できることを未成年者に周知徹底させる必要がある。
俺だってそれを知ってたら高校卒業後すぐにでもやってた。
なので本当に悔しい。
今もう50歳を越えた。この歳で一般病院で真性包茎手術なんて本当に想像を絶する試練だわな。
もしそれが出来たら脱童貞も彼女作るのも恐らく簡単に出来るだろう。
人生1度だけ死ぬ気になってやってみようという気にはなっている。 脱童すなわち男になるってことなのにいい年こいて童貞でいれるってことはもう男性を名乗っちゃいけないような気がする 名乗っちゃいけなくても名乗る
それが気に食わないってやつとは戦う
どっちかが死ぬまで戦いつづける
命をかける 人生、何ごとかを成すのに遅すぎるということは無い
成し遂げれば、成し遂げようと努力することは、年齢にかかわらず常に尊いことなのだ
それを揶揄したり卑下するような人間が恐らくこの世の最も最低な人間であろう 遅い早いが重要なことさえわからないから今でも童貞なんだよ…
年齢制限ってわかるよね?
なにごとかを成し遂げたくても制限で成し遂げられないことがあるんだよ?為になるね今日も1つ賢くなったね 高齢童貞なんて本当に性根の捻じ曲がった奴が多いとは思うが・・
ここまで捻じ曲がるとどうしようもないな 努力しても無駄なことは世の中にたくさんあるしな
それを受け入れて生きていくのが大人だよな
セックスをして大人になるわけじゃないんだわ 藤井氏は皆藤さん・高田さんとも相性は良いですよ。細江氏は皆藤さん・高田さんを嫌がってはいません。高田さん、大阪杯の勝ち馬、的中ですね。本当に素晴らしい。皆藤さん・高田さんの予想はよく当たりますね。これも日頃から競馬をよく勉強しているからでしょう。 無理しなきゃできないようなことは
結局続かないし身につかない
続けても幸せにはなれない
早めに気付いて価値観切り替えて行かないとそれこそ人生手遅れになるよ
欲張ってキャパシティ超えた物を所有しちゃった奴は必ず破滅する もう一生童貞でいいって思ってるんならそれでいいから
SEXや下半身の事を考えるのからは離れて皆で楽しい話でもすればいいと思うんだがね 童貞の頃は体だけの愛なのかそれとも心の愛なのか迷った。
脱童貞して体を通じて心も分かち合う事を実感した。
童貞の頃は本当に分からなかった。
童貞の人も早く体験できたらいいなと思う。 いい年こいて真性包茎の手術するより
いい年こいて童貞続けてる方がよほど試練のような ぼく の かんがえた さいきょおの ひどうてえ (^p^) セックスもしてるしかのじよもいるなら
もうここに用事ねぇだろ
くんなよ ここでいくら彼女自慢やセックス自慢をしても
実体験が無い俺達にはその良さは一つも伝わってない
わざわざ童貞スレでセックス自慢をしてまで
マウント取ろうとする気持ち悪いおっさんの心の貧しさ以外何も伝わらない 高齢童貞こそ究極のフェミニストと言えるんだわ
おまえは気持ち悪いので女に近寄るな
一生セックスもするなっていう女様の理不尽な命令を
愚直に守り続けて生きているんだからな
女性の自由と選択の権利を守るために
空っぽの人生を受け入れて生きている
それがどんなにみじめで寂しい物であろうともだ
フェミニスト共は高齢童貞の存在を肯定し感謝しなければならない メスもオスを選ぶ権利があります。
高齢童貞ということは世界中のメス全てに拒否された劣等なオスだということです。
私はそれを自覚してここで同じような境遇の人と楽しんでいますので非童貞の人は来ないでください。 この歳まで童貞ということは
この先女に受け入れて貰える事など
もう無いに等しいわな え?べつに構わまないけど?
男も女も問わず人間が嫌いだし 高齢童貞の95%は人間嫌いなのは間違いないだろうな この先どころか
過去に手をつないたことも無し
目を合わしたことも無し
シリコンは以外に柔らかく気持ちよかった
ヨシッ 別にこのスレ
童貞を「捨てたい」スレじゃ無いしなあ そう、それを勘違いして、セックス自慢をするノータリンがいるからびっくり。 40過ぎたおっさんがセックスした話なんて
気持ち悪いだけで何の自慢にもならないしな そう、別に嘆いてなど無い。
たのしくおしゃべりしたいだけ。
勘違い非はおかえりください。 わかる。
修学旅行の夜みたいに過ごしたいだけなんだよ。 童貞おっちゃん達よセックスは突然やってくるかもしれんのだぞ?挿入するとき上手く挿入できなかったらへこむよな?
いつなんどき誰のセックスも受けれるように挿入の角度と腰の動かし方を毎晩練習しとけ ぶっちゃけ、童貞だってコロナ怖いよな?
俺は身辺整理始めた。 緊急事態宣言ってセックス出来ないって事。童貞はもう恥ずかしくない! >>855
濃厚接触の際たるものですからね。
誰か小池の記者会見の時に質問したら面白いのに。 画像を加工しすぎでしょ
無機質でマネキンみたいに見える 君達は都市を取りすぎてしまったから若い女が初体験だと萎縮してしまうんだろ?そうだ東京都知事に筆おろししてもらいなよ
包容力ある熟女だと思うよ youtube.com/watch?v=VtUbWeNcSio >>861
知り合いのヤリマン女は
コロナ怖すぎてセックスする人数を絞ったって言うてた
やるとき手洗いうがい歯磨きさせられてメンドイ
自粛したら?と聞いたら一月も我慢できんのに自粛なんて無理だから
外に出るな他の女と遊ぶなコロナになるなと言うとった 月に1、2回だったのが
週2回呼ばれるようになったから
ガチでびびってるんやなって
代わりにインドア派になれ他の女抱くな言われたけど
性病が怖くてセックスできるかみたいな女が
びびりまくるんだからコロナ怖いんだな セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくうたふもの 間隙を突いてすかさず自分語り。
こいつら本当に馬鹿なんだろうか? 俺達は普段通りの生活だろ
取り立てて不自由も無い
セックスしてるアホ共が勝手にパニックってるだけ
知ったことじゃない 50歳過ぎたのに生身の女の裸すら見たこと無いからな
下着姿どころか水着姿すら至近距離で見たことは無い
飛行機の通路で背中にTシャツ姿の若い女2人組が体を押し付けるようにして通った時に
4つの乳首が背中をなぞった数秒の弾力ある柔らかい感触。数秒がまるで永遠のように感じられた。
これが最初で最後の生身の女の体を感じた経験だ。
本物の天然記念物級の男だと自分でも思う >>872
満員電車通勤してればそんなの年中だし。
お尻とチンコが密接したりおっぱいべったりなんてのは年中だし電車が揺れて女が倒れてきて
口と口がぶちゅーってなってしまった事もあったよ。さすがにあれはお互い気まずく
なったけどねw だから痴漢する奴の気持ちってのも今一つ分からなくて
別に手を出さなくても向こうからべったりしてくるし。
スリルを楽しんでるだろうねあの連中は。 >>875
日本の女が弱気すぎるんだよ
泣き寝入りするから狙われてしまう 僕が腰砕けみたいになって女のほうからのしかかってきた感じでぶちゅーってなってしまった。
さすがにあれはちょっと気まずかった。 そぷいきな
いい加減に女の体も知っておいたほうがいいだろう
コロナが終息したら行ってきな大した事じゃないから 定期的に現れる。
行け、しろ、やれ
だな。
馬鹿すぎて呆れるw >>872
それチクビじゃなくて
たぶん硬いブラやで
普段チクビは柔らかいんや
立ってないちんぽみたいに… 俺達高齢童貞は
長年積み重ねてきた広くて深い妄想ワールドがあるからな
今更ゆきずりの微妙な女とラブホ行った程度のしょぼい話で
食指が動くわけなかろう
おっぱいがでかかっただの腰ふりがすごかっただの
そんな大雑把なエロ話聞いても退屈なだけなんだわ
酒場で女を落とすまでのプロセスの話も面倒くさいだけで聞いててたるい
どうでもいいつまらない話でしかない >>879
それはマジで考えてる
今はコロナで風俗も行けないので、思い切って真性包茎手術して、
コロナ収束までに傷を治そうと思ってる。
俺の場合、真性包茎さえ脱すれば、その後の脱童貞は100%確実に即時に達成出来る。
人生のすべてが真性包茎によって阻まれてたのだから・・。
もう完全にED気味になってしまってるが、今はED薬があるからセックスには何の問題もない。
もしED薬が無かったら完全に人生は終わっていただろう。
真性包茎も死ぬまで放置しただろうな。 40年童貞ってガチですげえ
若い頃とかは1か月も我慢できなかった
ヤリマンとか良くクソ扱いされるけど
友達になったら普通の女より優しいくらいだし
大好きとやりたいって言っとけば大抵断られないという ついに頭が腐ってネカマになったかw
こじらせ童貞オジサンw 会社の人と女の話になるのが嫌だな
40過ぎて童貞とは言えないし オナホ最高だったのに
女と絡んでからオナホすら虚しくなってしまった
今までの性体験を全部無駄扱いされた気分
一度やったらオナニーもオナホも虚しく感じるようになってしまう >>891
私も言えないけど、言ってみたいという気持ちもある。 >>892
それはない、絶対に嘘
嫁がいる同僚もオナホを買ってる使ってる
オナニーやオナホよりもセックスが良いだなんて
それこそ童貞の妄想 俺の唯一の友達も、嫁よりもオナホ の方が気持ち良いって言ってる。 キムタクのような容姿でも40過ぎて童貞だって言ったら社会的にどん引きなんだぜ
40過ぎて童貞って普通におかしい事だと思えって
なんで童貞なの?女が嫌いなのか?女が嫌いで童貞なら話は別だけどお前らエロ動画で女の裸見てシコシコしてんだろ?ならやっぱ片輪だわ 女が、というより、人間がめんどくさいんだわ。
例えば、スレの主旨や空気を読めない低能人間とか。 >>885
俺も真性包茎だけど手術はしない
なんとか皮を伸ばして仮性包茎にしたいと思う
オチンチンは元気
勃起すると我慢汁ダラダラ >>894
マジかそんな奴もいるんだな
先日25歳の子と何回もエロい事したけど
オナホなんて玩具であって虚しいなって思ったよ
形と刺激は真似出来てるんだけど
実際やってみたらレベルが違った
何より抱き締めると柔らかくて温かいんだよ本物の女は
頭撫でると猫みたいにゴロゴロしてるし
何時間でもキスしたまま引っ付いていられるよ >>896
なんだ?おまえ。
だれと喋ってんの?? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。