40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年収100万円を超えるのはかなり難しいことなんだよね
普通の人間ならそうでもないのだろうけどね 種の進化を考えると、生産性の低い劣等なオスは淘汰された方が良いのさ
だから劣等なオスが童貞なのは世の中健全な証拠さ 生産性の話を始めると
子供を作るつもりのないイケメンとかは
どう考えればいいのかっていう話になるよね >>210
イケメンってだけで価値があるから問題ない
世の中蔑まされるのは何の価値も無い人間と決まってるからな
40代のブサイクでも人脈豊富だったり頭良かったり金持ちだったりすると
価値が高い人間だと言われて持ち上げられたり女が寄って来たりするのだ
誰も近くにいないのは人が欲しがるものを何も持っていない人間くらいだ >>205
積極的な奴はどこでも叩かれるけど
他人より優れてる奴は人に叩かれても気にすらしないからな
ブサイクがイケメンを叩いても笑われるだろ?
貧乏人が金持ち叩いてても金持ちからしたらどうでもいいわけで
積極的だと叩かれるけど凄くなる奴は他人の叩きなど気にしないってだけだ >>213
だから優れている奴の話はどうでもいいのよ
んな事言ったって仕方がないだろ? >>210
>>211
>>212
種の進化だけ考えるならイケメンはあちらこちらで種を蒔いた方がよいと思います。
結婚制度というものがそれを阻害しているのではないでしょうか? ここの説教マンは「公正世界信念」の持ち主なんだよな
https://twitter.com/rei10830349/status/1246356661033291782?s=21
「公正世界信念」とは「世界は公正公平であり善は栄え努力は報われる」的な信念だけど、裏を返せば「不遇な人間は悪人や怠け者」となるので、この信念が強い人間ほど弱者に冷酷になるんだよな。
「世界は公正なので弱者が不遇なのは相応の理由がある。不遇は罪の証である!」という考え方 http://www.toyo.ac.jp/nyushi/column/video-lecture/20191002_01.html
何か事件が起こった時、それが起こる原因として、その人自身のせいであるという「内的な原因」と、相手側の都合で起こる「外的な原因」の2つの原因があります。
ラーナーは、「人は世界が公正に成り立っていると信じたがっている」と指摘し、「公正世界信念」という考え方を示しました。
つまり、「よい事」をしている人は報われて、「悪い事」をしている人は罰を受けるという考え方です。
しかし、時に理不尽な事態が生じて、人々の「公正世界信念」が脅かされることがあります。
ラーナーは、こうしたとき人々は公正を回復したいと考え、「公正世界動機」が発動していると表現しました。
被害者においても同様で、過去にさかのぼって罪のない被害者の落ち度や理由を考える「逆向き推論」により、「被害者バッシング」が起きます。
とりわけ「公正世界信念」の強い人が被害者をバッシングする傾向があり、被害の理由を考えることで、自分自身と切り離したいというモチベーションが働きます。 ダメな奴は努力不足でしょ
努力なんかで埋まらないんだよ!って言う奴もいるけど
例え埋まらなくても改善はやり続けるのが基本でしょ
ダメな奴が努力不足だと益々ダメになるんだから
子供の頃から地道に知識やら交渉力やら毎日積み上げてきていたら
今と同じ状況だと思えますか?って話で
今凄い奴も30年前から始めた地道な努力が無ければショボいまま終わってるんだし ダメな奴ほど努力教に入信しないと
才能無い奴が努力までしなかったら本当にヤバい
生涯童貞のクッソ低収入のまま馬鹿にされて終わってしまうぞ
でもみんなサボってるから才能無くてもコツコツやってれば
大抵そこそこの地位には付けるぞ >>218
そもそも弱者は悪人では?
ここの人達は社会的弱者に属してる人が多そうだけど
まるで社会から悪人のような扱いを受けているのでは?
世間様は弱者=悪って風潮でしょ
イケメン、高能力、金持ち
ブサイク、低能力、貧乏人
さて社会的にどっちが善人or悪人のように扱われますか?弱者=悪は間違いないのでは?
弱者に対する社会の扱いはどうなっていますか?まるで悪人のように扱うのでは? 弱者にしかマウントを取れない馬鹿が
すっかり居ついてしまったなあ
死ねばいいのに >>221読んでると馬鹿すぎて相手すんのが時間の無駄 https://diamond.jp/articles/-/230532
仮想通貨バブルの前に仮想通貨を買っていた人は、ハッキリ言ってしまえば、何も頑張っていない。
なんとなく買っていたものが、たまたま高く売れただけで、なんの努力もない。
何かを成し遂げるとき、「どう頑張ったか」が100%必要であると認識されがちなのだが、たまたま日本人で生まれたら、ソマリアで生まれるよりラクであるというレベルの話で、努力で変わる部分は、実はものすごく少ない。
頑張りによってすべてを変えられる「努力が報われる社会」であれば、もっと優秀な人が出てきて日本はいい状態に変わっていたはずだ。
しかし、そうなっていない。 人生にはハンデがある
努力できる才能がなければ、いくら頑張っても、正攻法では彼らに勝てない。
何かを成し遂げるために頑張らなければいけない場所を選んだ時点で、ちょっと頑張っただけでうまくいってしまう人に本気を出されたら、すぐに先を越される。
正面突破の方法だと、ハンデのついた100メートル走をやらされているようなもので、絶対に勝つことができない。
だから、自分にとって頑張らなくても結果が出る場所に行ったほうが、絶対にうまくいく。逆説的な話だが、それが真理だ。
「競争のいらないところに張ろう」
これが、本書で伝えたいことのひとつだ。
たとえば、金持ちと結婚したらラクな生活ができると思う人がいる。
婚活パーティーで頑張ってしまうようなタイプだ。
金持ちと結婚してラクをするのが目的だったのが、いつの間にか自分磨きを一生懸命にする「間違った努力」に変わってしまうのだ。
たしかに、一部の人だけは確率的にうまくいく。しかし、大多数が結婚できないことに変わりはない。
努力はムダになり、結局、何も残らない。
そういうことが、この世にはゴマンとある。 セックスしても幼稚な奴は幼稚なままってことだな
それを自ら明らかにしに来てるだけだよな今のところw 「1%の努力」とは何か
「99%の努力と1%のひらめき」というのは、発明家エジソンの有名な言葉だ。これの真意をみんな誤解している。本当は、「1%のひらめきがなければ、99%の努力はムダになる」ということだ。しかし、「努力すれば道が開ける」という表現で広まっている。
発明の世界では、出発点が大事だ。
「光る球のようなものを作ろう」という考えが先にあって初めて、竹や金属などの材料で実験をしたり、試行錯誤を重ねたりして努力が大事になってくる。
ひらめきもないまま、ムダな努力を積み重ねていっても意味がない。耳障りのいい言葉だけが広まるのは、不幸な人を増やしかねないので、あまりよくない。
そんな思いから、この本の企画は始まった。 >>228
上がる前に仮想通貨買うなんてメッチャ判断力あるじゃん
努力の塊だよ
自分の向いてる仕事探すのも努力の一つだよ
無駄な努力ではないかと言う奴もいるが
何もしない奴よりよほどいいんだよ
分野変えると成功するかもしれないからね
一番ダメなのは言い訳しながら何もやらない奴じゃん 何もしていないなんて一言も言ってないしな
ただ何をしているのか絶対に言わないってだけでなww >>232
久々にここ来たんだけど、ここの説教マンこんな頭アレだったっけ?
毎日こんな所で筋の通らない論を延々と書き込んでるの?え、お前が努力しろよw ここは童貞ってラベルを自ら貼ってる者同士が
気楽に雑談する場所だから
それ以外の物はいらない >>231
この手の理論で良く出てくるのは量より質、量をやっても意味がないって話だけど
金持ちだの成功者に聞いたらとにかく量をこなせって奴ばっかりだからね
凄い奴は質が高い事して結局努力量も多いからトップを維持できるんで
質が良ければ量やらなくていいなんて話しがあるかって事よ
どこの分野のプロも結局やってる量自体が普通の奴より多いよ
量こなしてる時にある日ひらめいて突き詰めたら凄い事になったってのが現実だし
勉強もした事無い奴がちょっとひらめいたらエジソンみたいな発明するか そんな糞下らないことより
もっと世界が認めるような凄まじいことやりとげて
スーパースペシャル超人間として世界に俺様の存在を見せつけなければならない
人生大大大大逆転劇
とんでもない凄まじいスペシャルなすげぇ奴になって
世界を恐怖におののかせるまで死ぬわけにはいかない
とにかく俺はすさまじいことになってやるからな 語る程努力してないってことだけはよくわかるな
中身の無いハッタリ野郎な上に
話もつまらない
今まで嘘ばっかりついてきたんだろう
こんなんで彼女なんかできるとはとても思えんが
友達もいたことないんじゃないだろうか >>240
童貞板にまともな人間なんているわけない
まともだったらこんなところに来ないだろ多分 類は友を呼ぶから
童貞板にいる連中はみんな同じようなもんだろう
というか全員童貞だし >>240
そもそも彼女だの友達だのいらなくない?
面倒だし邪魔やろ 人生大大大逆転を狙って
俺はひたすら待ち続ける
これは待機である
待機は一点の凝縮
的確なパンチ、一身に込められたエネルギーの爆発をもたらす物である
この一見全く動きの見えない待機の時間の中にこそ
行動の有効性が集約しているのである
俺は動かないことによって時間を煮詰めているのである
台所で豆を煮る女のように
鍋蓋がグツグツ言い出しても豆が煮えるまでは蓋を開けてはならず
一定時間煮詰めていくことによってうまい煮豆が完成するのだ
行動しないことこそが目的に対する俺の積極性と言えよう >>246
そんな事してる間に人生終わってしまうような気がするぞ そもそも40代で童貞ってのが凄まじい事である気がしてきた
やはり俺達は無敵、人生大大大大逆転 >>250
よう、穀潰し。
世間では17歳と16歳の高校生たちが結婚して子供までも受けてるって中で
お前ら何?40歳で童貞で無敵ww???
お前ら、自分の子供くらいの歳の奴らに負けてんじゃんwwww
はっきり言って、人生で最も役に立たないわ、お前の言う通り、凄まじいわ。
凄まじい馬鹿だわwww恥ずかしwwww 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う休校の長期化や外出自粛に伴い、10代の性被害や望まぬ妊娠への懸念が高まっている。
支援団体や窓口の中には濃厚接触を避けるため、面談等の業務をやむなく縮小したり、人手不足に陥ったりするところもあり、
支援者らは「このままではセーフティーネットがなくなる」と訴える。
■バイトできずパパ活? 家に居づらく「彼氏の家に」
神戸市北区の「小さないのちのドア」が24時間365日行っている相談窓口には、2月末以降、特に10代の女性から
「妊娠したかもしれない」という電話やメール、LINEが相次いで寄せられている。
当初は土日が中心だったが最近では毎日数件はあり、既に妊娠検査薬で陽性反応が出ている子もいるという。
詳しく話を聞くと、休校や外出自粛で「恋人や友人の家にずっと入り浸っていた」という例や、
「相手はかなり年上」「初めて会った人で、その後連絡がつかない」という内容も増えてきたといい、
「飲食店等のバイトがなくなり、パパ活や援交などに手を出している子も少なくないと感じる」と相談に乗る助産師ら。
一方で、感染拡大への不安が高まる中、面談をキャンセルする人もおり「目に見えないところで事態が深刻化していきかねない」と危機感を募らせる。
https://news.livedoor.com/article/detail/18140322/ マジで10万円の一時給付金、童貞どもにはやらないでほしいわ。
だって生産性のない穀潰しの非国民どもに俺たちの税金くれてやるって
バカバカしいじゃん。いや、マジで。
多分さ、日本中の奴らそう思ってるよ。
それより、こういう役に立たない童貞どもから童貞税を導入して税をむしり取って
真面目に家族作って子供作って社会貢献しているご家庭に再分配した方が
日本は健全な気がするね、少なくとも俺は。 >>246
『大国を治むるは小鮮を烹るが如し』ってか、老子だな。
だがな、お前の場合はただの逃げ上戸だがな。
はっきり言うけどよ、それでお前は今日まで何回チャンスを見送ってきたんだよ?
お前が煮てきた魚はとっくの昔に溶け切っちまったんだよ。
ただのクッセェ汁煮詰めて腐らして何してんだよ。
老子じゃなくって老人になってんだよ、オメェーは!! >>254
前にフルボッコにされた非童貞かい??
怒り狂って新しいキャラ爆誕させたみたいだけど
調子はどうだい? チャレンジして努力しまくったら
失敗して借金だけが残ったでごさる うんちょどころか、脳みそも漏れてるらしいぞ。
って、書かなくても、書き込みからわかるか。 毎日じゃないけど
最近オナニー増えてきたかもしれない
性欲が蘇ってきたのかな 女も色々な男とSEXしたくなるみたい。
※ただし童貞はお断り。 >>266
そうでもないよ22くらいまでは年上に
童貞って言うとそうなの?私が教えてあげるねって言われたからね
終わった後に絶対童貞じゃないじゃんって言われる諸刃の剣だけど ここに来ているのは40歳以上の童貞なのでお断りでしょうね。
そんなことはみんな承知していると思いますよ。 自粛自粛言ってる女を
暇ならうち来ない?今料理してんだけど教えてよ
って言うたら普通にマスクして来たんだが
女さんの言う自粛とは何なのか こちらもやらせろなんて一生言うつもりは無いしやるつもりも一切無いし
女はお断りって言ってるし
完璧だな
何も問題ない
世界は平和になった
もう話し合うことは何も無いな一切無い
非童貞うんちおもらしおじさんはもう消えていいよ
終了
金輪際立入禁止 彼女もいらないしセックスとか気持ち悪いと思ってる童貞は
全体の何割くらいだろう >>262
んな事言うても
綺麗な彼女とかと一緒に寝てたら
ついついやってしまうもんよ
やる気なくても胸やら尻やらが裸で布団でもそもそしてたり
引っ付かれて脚絡められたりしてると触りたくなってくる
向こうからやりたいって言うて来たら断ると機嫌悪くなるし お前らまじでいいの?コロナが終息するまで童貞こじらせとこうって考えで?おそらく世界はこのまま終焉を向かえるぞ?一生童貞で終わっちゃうぞ?いいのか?やれんのか?やりたいんだろ?ならさっさと行動を犯せ よかろうが悪かろうが
俺がセックスできるチャンスは無いから 2020.4.22 18:22
https://www.sanspo.com/geino/news/20200422/geo20042218220022-n1.html
フリーアナウンサー、宇賀なつみ(33)が、自身がMCを務める22日放送の「川柳居酒屋なつみ」に出演。
ファーストキスの思い出を語るも、フリーアナウンサーとしてのプライドを明かした。
人生初デートは、中学生のころに初彼氏と行った映画館だという宇賀アナ。
その話に興味津々の歌舞伎俳優、尾上松也(35)からその彼氏がファーストキスの相手なのか、いつキスしたかと追及され、
「そうですね」「中2かな」と照れながら告白した。
しかし、「なんでこんな話しなきゃいけないんですか」とぼやき、フリーになってもアナウンサーとして仕事がしたいと主張。
好きな仕事をやらせてもらい、現状に不満はないとした上で「最低限、池上彰さんの横に立てる品は保ちたいんですよ」とプライドをにじませた。
この発言に尾上は笑いながらも「保ててますよ!」とフォローしていた。
https://www.sanspo.com/geino/images/20200422/geo20042218220022-p1.jpg
宇賀なつみ 女に聞くと初体験は中3とか高1とか多いし
割とブサ女でもそのくらいが多いから
女なら学生時代に誰かから誘われるよね 世界が終ろうって時にまで
意地汚く我先にセックスしようとするようなうんち人間は
とっととくたばればいい 世界が終ろうとする時に目の前に裸の女がいたら
女に上着をあげて世界の終わりに一人で立ち向かうのが童貞だぞ 大体やれやれ言われても性欲自体もう無いし
そもそも女嫌いで目も合わせたくないし
どうすりゃいいんだ 世界が終ろうが
地球が爆発しようが
宇宙が消滅しようが俺はセックスをしない
それが信念と言う物である
世界の終焉まで己の信念を貫き通す
これこそが美学であり
生に対する積極的な姿勢と言えよう
自分がどう生きるべきかはあくまで自分の価値観信念美学で決定する
人生の終わりにまで煩悩に流され、浅ましさをみっともなくさらけ出して死に至る者こそ
まさにうんちおもらしおじさんである マジレスだけど
チンコが劣等すぎて女性の前で裸になどなれない
モテない以前の致命的な問題 >>281
スッポンの鼻みたいなシルエットの明らかに真性包茎の俺は女には絶対見せられないし男でもチョッとキツイ
いつも行く銭湯の常連ジジイどもには知られてるけど
真性包茎は童貞の証 俺が何をどうがんばっても
女の人は嘲笑するか塩対応するか無視するかなんだよね
人それぞれ運命って言うものがある わかるなぁ。
そんなような前提で生きているから、たまに優しくしてくれる女が女神に見えるんだよな。
だからといってその先を期待するには、今までの絶望が深すぎる。 www.youtube.com/watch?v=IVl8x6CdPA8 一度経験すると抵抗無くなるからな
1回女友達出来たら何人もできたり
1回彼女出来たら女が途切れなくなったり
1回風俗行ったら色んな女に手を出すようになったり
その最初の1回が一度も無い奴も希にいるんだよな 中学でキスしただの高校生でセックスしただのって
大半は嘘だからな
見栄貼ってフカしてるだけな 盛ってる話する奴は
異常に攻撃的で
とこどころにおまえと違ってとか
俺は特別だからとかいらん俺様アピールをちょこちょこ入れてくるわけよ
嘘をついてまでマウント取ろうとする小物だからな
そういう下らない連中の中身の無い糞つまんない話を嫌になる程聞かされてきてるから
盛ってる話はすぐにわかる
童貞を舐めんなって話な ブサイクに生まれて頭も悪いし
運動もできないし金も稼げないけど
相手をしてくれる女が何人かいただけで
幸せなのだと思えるスレがこんなところに 経験済みの若い女の子に真性包茎を笑われながら手コキされたい お前ら終わったなプロ相手でももうセックスできない世の中になってしまい一生童貞か
ちんぽこをまんこに入れた時の支配感を知ることもなく死んでいくのか そんなもの知ったところで
死ぬ時はどうでもよくなってると思うわ
二日酔いで死ぬほど具合悪い時におっぱいのこととか考えないだろ
それと同じ 死ぬ時にオマンコの味や感触を知りたかったって絶対になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています