40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞だと普通に社会人やれないと思っている奴がいることに驚き。バカなんだろうか? わいは目より上だけだったらイケメンって言われたから
マスクしてたら女にもカッコいいとか結構言われたで
結婚しようとか言われた事もあるけど女嫌いで童貞のままや
初めてアタックした女に近寄らないでと言われて女怖いってなって
その後やっぱり仲良くしましょ言われて女性不信発症した 俺は普通の社会人やれてないな
そして世界一冴えない風貌 童貞板で協調性とか語ってる奴って絶対実生活で友達いないわw スーパー行くと俺よりずいぶん若くてチビの男が綺麗な奥さんと子供を連れて買い物
コロナなんだから家族で来てんじゃねーよ!
こんなチビガキが生意気に綺麗な奥さんとセックスしているかと思うと悔しい チビはどうでもいいけど
このご時世に家族でスーパー来るような頭でも
セックスできるんだなっていうのがね >>337
それな。どう見てもブサい男が美人連れてるのを街中で見ることがあるのが一番ツラい瞬間だわな。
まあ、ブサやチビやデブやハゲにはチャンスは幾らでもある。だが、キモや根暗には全く無いのだと分かった。
女連れてるブサに根暗そうな奴は1人も居なかった。人間の魅力の大半は性格や雰囲気が決めるのだ。 >>333
マスクイケメンかよ
これからの世の中はマスクして暮らしてもおかしくないからいいじゃんずっとマスクしとけば 結婚羨ましいとか思わない
大変だな頑張れよとしか思えないわ お前ら童貞って金にセコいから風俗行かないんだろ?何万も払ってまで童貞捨てたくないって思想だろ?でもな国から給付金来るから泡銭だから素直に童貞捨ててこいな >>342
どうして構われなくなると馬鹿のテンプレみたいな
煽りしだすの??しぬの?
不要不急の煽りやめてくださいw 客の体温チェックとかしてるみたいだけど風俗業も大変だろうなあ というかこの時期に良く風俗なんてやれるなと思う
誰かひとり客が感染してたら全員アウトだぞ 【女性】「挨拶しただけで好きだと思われた」勘違い男性エピソードに共感相次ぐ「独身だからって誰でもいい訳ではない」 ★2 [濃厚接触合体★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587887642/ そう。すべて勘違い
女はイケメンホストみたいなチャラいイケメン男以外絶対好きにならない
何をどう努力しようがブサメンに産まれた俺達は無駄
それを自覚しているからこそ風俗すら行かない
完璧だろ
俺達は何の問題も事件も一切起こさない
パーフェクトな善良市民
世間に揶揄されるいわれは一切ない
俺達みたいのにどうこう言う奴等がキチガイなだけな
無駄な可能性を信じている勘違い男が性犯罪者予備軍
セクハラオヤジmee to事案の温床 格好だけチャラくしてるブサメンは
典型的な勘違い男な
もう存在がmee to 事案だから
ガールズちゃんねるではそういう結論出てるから チャラいイケメンホスト風と結婚して
毎日DV受けるのが女の幸せらしいから
殴られ過ぎて顔面の形変わり始めたら
スピリチュアルに走るから
宇宙の意志とかにお祈りして勝手に救われるから
俺達ブサメン童貞の出る幕はない
色恋何て関わってはいけない
別の文化圏で生活する変わった民族の不思議な風習くらいに思っていればいい
俺達は大人しくゲームしてアニメ見てプラモデルでもいじっていればいい
そっちの方が幸せだろ?
俺達の生き方につべこべ抜かす連中は奇声発して追っ払えばいい
面倒くさい屁理屈をぐだぐだ延々こね続けて二度と関わりたくないと思わせればいい
せめて自由で快適な人生くらいは死守しようぜ イケメンチャラ男は弱い奴は容赦なくいじめつくすし
常に俺様で威張りまくってるから
女はそんな男にしか関心が無いからそんな男の世界しか知らないから
女が言う男社会とか男尊女卑ってのは
イケメンチャラ男帝国のことだから おまえらってデブだしハゲてるしいいとこないから自分に自信もてないんだろ?解決策教えてやる
鍛えろ筋トレだすげえ自信つくぞ
女も頼りになる男が好きだからな顔がイマイチ悪くても関係ないぞ
中山きんに君とかIKEMENじゃないのに鍛えてるからモテるだろ 鍛えてもハゲは治らないし
ブサメンが鍛えても余計に気持ち悪くなるだけだわ
俺も筋トレはしてるけど
それはモテるためじゃなくて健康維持のため
ブサメンで家庭を持てない俺は老後も一人で生きて行くしかないので
体力と筋力が必要だから
今のうちに鍛えている
ただそれだけ
体型はかなり変わったがそれでモテたことは一度も無い 俺はコロナ騒動がある前は週五でトレーニングジムに通ってた
ベンチプレス170kg
フルスクワット220kg
床引きデッドリフト260kgの実力だ
髪の毛もちゃんとあるハゲてない
でも真性包茎で童貞だ >>356
鍛えてるやつは童貞などいない
ネタだろ?
本当ならお前はびっくり人間だぞ
年末ジャンボ2年連続1000万当選した確率レベルだ >>357
ネタじゃない
ウエイトトレーニングじゃ真性包茎は治らない ttps://www.youtube.com/watch?v=7F_SqOLbI7I
ハムスターですらこうなのに
おまいらときたら 俺は常に人生をちゃんと生きたいと思っている
セックスとか色恋みたいな
淫らでだらしがないところでぐちゃぐちゃしたいと思ったことが無い >>349
そうなの?ブサメンだけど
仲の良い女は結構いるけど >>361
勘違いだよ
女性たちの共感が相次いでいるってこの記事に書いてある
【女性】「挨拶しただけで好きだと思われた」勘違い男性エピソードに共感相次ぐ「独身だからって誰でもいい訳ではない」 ★2 [濃厚接触合体★] >>360
しっかり生きたいなら仕方ないな
配偶者や子孫繁栄は他の男に任せて
しっかりと一人で生きていけ
年老いてから頼る人間がいないと
大変だろうが自分で選んだ道なら後悔もしないだろう 性欲や人への欲自体無い人なんだろな
俺は異性と付き合いたいし
ぐちゃぐちゃしたいので真似できないや おまえらコロナが落ち着くまで辛抱しろコロナ終わればおもしろい事あるぞ
コロナで生活苦しくなった素人女が風俗にわんさか入るぞ
その女とセックスすればおまえらは童貞卒業もでき素人童貞でもなくなるぞ素人とセックスしたってステータスを身につけられるぞ セックスがステータスw
中学生並みの発想だな。頭悪過ぎ。
そりゃ一生、いや来世も童貞だわw >>365
そんな地獄のような世界を作ることに
加担したくないわ 女が好きだったら別にセックスしなくてもいいじゃない
女がイケメンだけ好きでイケメンとだけセックス出来れば満足で幸せなら
ああよかったねでいいじゃない
あんたとはしたくないって言うならああそうかいじゃあしょうがないねでいいじゃない
それがそんなに悪いことなのか? 何か一つ他の男と比べて優れてるところがあれば
普通の女なら口説けると思うんだけど
特に人に言えるような特技が無いって事だろうか ライティングの副業をしているし
小説も趣味で書いているから
文章を書くのは特技といえば特技だが
それが女性が口説く武器になるかというと…
全然稼げていないしね 優れてる言うても明確に女受けが良いものが一つは必要だぞ
ゲームが得意とかだとそういう趣味なんですねってだけで
仕事として稼げるレベルじゃないと
他人から優れてると思われないからな
鉄板は容姿と収入と会話力だ、どれか一つがそこそこ優れてたらそれだけでOK
他の事で優れてるとアピールするなら仕事になるレベルじゃないとダメだ
何でもかんでもできなくても一つ女に受けるもの作ればOKラインになる
お前らだってブサイクで暗くて仕事できない話が下手な女が
ゲームやら料理が少しは上手い程度じゃ魅力的には見えんやろ 特技は詩吟ですとか言われて
いきなり詩吟披露されてもどう対応していいかわかんないだろ
詩吟サークルでもやってるなら別だけど やっぱりテレビ観たり、音楽聴いたりしないと駄目なんだろうか 女の無意味な話を黙って聞ける「聞き上手」がモテるんじゃないかな お前ら女を見る時は見た目と話しやすいかが最初に来るだろ?
女も同じようなもんで最初はカッコいいかと話しやすいかだ
結婚を意識すると収入と仕事と性格と趣味なんかも出てくるが
とりあえず見た目と話しやすさに全振りしとけば女受けは良くなる
お前ら嫌いなチャラ男が何でモテるか言うたら
見た目を出来るだけ女好みに寄せて
女が話しやすい雰囲気と話題を持ってるからだよ
どうやったらモテるかと言うなら一番は見た目と雰囲気
聞き上手もありと言えばありだが自分から話を振る話し上手の方は更にモテる
女に受ける趣味は色々あるんでどのタイプも行ける知識が幅広い奴がモテるな 結局男女関係も人間関係なので
容姿、会話がしやすいか、技能や能力
この辺りが相手の理想を越えてれば好印象になる
女にモテるためには聞き上手だの性格だの優しさだの
色々建前言ってるけど結局その辺しか見てない
カッコイイと話しやすいと感じた時点で結婚出来る候補なんだ
会社の採用とかする時も色々理由つけるけど
全部建前で結局は必要な能力が足りてる人間かしか見られないのと同じだよ >>380
とりあえずどの女でも食いつきが良い話題は
趣味、友達、交際相手、家族、仕事、将来の話しとか
趣味なら美容やドラマや映画、料理、服、アクセサリー、ダイエット、恋バナ
後は食事、美味しい店、買い物だのスポーツとかは大体盛り上がる
女によってはゲームだのアイドルだのアニメだの
一般受けしない趣味あったりするがそれに合わせられると更に高評価
見た目か収入が女の合格ライン越えてないと話振って来ないから
その場合こっちから行く事になるが どれもダメだからもうどうでもいいや。
そもそも人間があんまり好きじゃないから
人付き合い自体面倒臭い。
一人で二次元にはまっているほうが楽だし
誰にも迷惑を掛けない。
まぁだいたい稼ぎもそんなに良くないからどうあれ
結婚なんか無理。
女の理想額年収500万なんて行くかよ。
アホくさいやめやめ。 容姿は生まれつきダメだと改善もある程度までしかいけないから
鍛えるなら収入と会話力だな
大体みんな20歳前後でそれに気が付いて世の中そういうもんだと
努力開始して人並み以上になったブサイクは
結婚していくがそれに気が付かず歳食ったら結構厳しい
容姿や才能が無いなら結局時間使って地道に鍛えないと
身に付かないものを手に入れない限り女受けは良くならないので
まぁダメな男でもとにかく数打てば当たる理論で山ほど行けば当たる女もいると思うが 後は人間大好きでいつも人と絡んでる奴は女受け良いな、収入や容姿がダメでも
全てを満たさない奴も珍しいと思うからどっか引っかかってたら相手はいるはず
全部無いなら努力で変えるか当たるまで数を打つか諦めるかだな 楽しそうに話す、これだけで良い、細かい事はいらん。 やりたいことやって好き勝手に生きて年食ったら
若い奴らに支えてもらって悠々自適に死んでいく予定だから宜しくたのまぁ。
モテる奴らは結婚して子供作って俺みたいな奴らを支えるように言ってくれ。
俺はそれに肖るわ。 お互い40過ぎれば容姿の問題じゃなくて
経験の問題になってくるんだろう
だが若い時から女性経験を積むにはやはり容姿が必要になる
イケメンでモテて若い時からたくさん女性経験を積むことができたからこそ
イケメンが40過ぎて劣化したハゲオヤジになったとしてもモテるんだよ
だから結局顔の問題だって言ってんだわ 女の尻追い回すのが趣味な奴は
モテなくてもそれを続けられるんだろうが
俺にはそんな趣味はない
つまらん上に不快でしかないことを一生懸命やりたくない
やりたいことはもっと他にある
だから一生童貞でかまわない
今の時代はそういう価値観で生きることが正解なんだわ 見た目好みじゃない男に話しかけられてもおっさん必死だなキモってひかれるだけ
せめて無害なおっさんでいたいから静かにしとくよ 無駄に期待はせず下を向いているのが
良い。人様に迷惑かけないように中年童貞は。 昭和のエロ本にある包茎クリニックの広告に「包茎ボーイはギャルにモテない」って書いてあったの思い出した 童貞生活を満喫。
女に振り回されないって楽だしな。 童貞生活を充実しといてなんでこのスレにくるんだ?自分独りだけが童貞だと思うと落ち込むから安心しに来てるんだろ? そりゃいろんな童貞が来るだろう
理由はひとそれぞれ
非童貞が来る理由の方がおかしい 非童貞が来るのがおかしいってお前は非童貞を見下してんのか?
40過ぎで童貞だったらどんな感じなのかイメトレとしてこのスレに来るのは自由だろ? >>392
カッコいい!
オナニーのオカズと頻度は?
まさかしないわけではないですよね??? 何のためにイメトレすんだよw
童貞どんな感じなのか知ってどうするんだ?
付き合ってセックスしたいのか?
wwww >>399
非童貞が来るのがおかしいって言ってんだよ。
見下されてるとか自意識過剰じゃねぇの?
路傍の石程度にしか思ってないよ。 >>402
これ女性経験無いとさえ言わなければ
付き合えたかもね
女性は童貞は嫌いよ 童貞であることに引け目を感じてるから
付き合う前に童貞を告白しちゃったんだろうな お前らって本当に純粋だなあ
女なんて誠実さ0のズルさの塊なんだから
こっちも多少ズルしても許してくれるぞ
なんせ自分の方がズルしてるからな
誠実な男が良いなんて建前だけの嘘っぱちだから信じるなよ この国は建前と嘘ばかりなんだから誠実一本槍で挑んでどうするんだよ
表面上誠実っぽく見えるようにしてズルばっかりしてる奴が勝つんだぞ
投資とかやってるとこれが基本ですよって情報を鵜呑みにしてたら負けまくるのに
こんな時に買ったら破産します危険ですって時に買ったら大儲けとかあるじゃん
ここが危ないですって言われてるポイントって後で見たら絶好の買い場でしかないとかね
危ないとか買ってはいけませんって言ってる奴はその値段で買ってるもん、そこが一番美味しいから 数人の大学生の筆おろし企画やってたけど
ほぼ全員10〜15分くらいで4、5回戦くらいまで行って笑ってしまった
1回辺り1〜3分で5連打とか若いわー
突っ込んで1分持たないとか早漏すぎるが
初体験の大学生なんてそんなもんかな
40代童貞だとどのくらいやれるんだろう 表向きは清廉潔白で失点せず
裏ではズルい事やりまくり見下しまくり
日本という国の在り方そのものでは?
風俗なんてありえない汚らわしいと大抵の女は言うが
そこで働いてる女も多いし誰も禁止にしろとは言わないみたいなもん この先本気で好きになった女ができて奇跡で仲良くなれたとして、いざセックスするってとこまできた時おまえらどうする?
向こうはお前らの年齢分かってるし童貞なわけないと思ってはいるだろう
胸の揉みかた分かってる?緊張で力強く揉んで女が痛いって言ってきてお前ら躊躇してオドオドしちゃうだろ?そんなお前らの挙動不審ぶり見て㊛も引いちゃうな
折角好きな㊛とやれるはずだったのにな
一生シコシコするしかないのな 本気で女を好きになる事も仲良くなる事もない、終わり 童貞であること非モテであること未婚であることを
茶化された場合どうやって相手をやっつけるかの想定はいつもしているが
もしも好きになった女とセックスるチャンスがきたらなんてバカバカしい無駄なことは
一切想定しない
バカにされたら即座に反撃できるように常に戦闘準備を整えている >>408
童貞なら5回ぐらいはやるんじゃないかな セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの 6日まで休みだけど、家から一歩も出ないつもり
友達もいないし、ひきこもりも苦にならないし >>413
やり始めた頃は1日で7回くらいはやれたけど
40代だと無理じゃないかな
2、3回やったらもう無理ってなりそう 手マンはavでかなり研究したので絶対上手いと思う。ガシガシ絶頂潮吹きさせれるはず。 女子高生数人に囲まれ脱がされ真性包茎を笑われて童貞を告白して笑われたい
今夜はそんな想像をしてオナニー うん
AVはあくまで男を興奮させる為の作りになってるからな
女目線だと最悪って思う事ばかりだろ
顔射なんかもされて嬉しい女はほぼいない
参考にするなら女向けのAVあるから見てみたらいいんじゃないか AVみたいなセックスできないなら
益々する意味がないな 女なんてヤっちまえば皆なびくよ俺は詳しいんだ(エロゲ脳 女の本音はどうだとか
現実のセックスはAVと違うとか
糞どうでもいいわ
俺の人生と関係ないし
俺の中ではブルマを食いこませれば興奮してまんこが濡れる生物とかでいいんだわ
所詮妄想に始まり妄想に終わる存在だからな
俺にとって女は幻だから都合のいいように考えるよ >>424
実際ヤっちまうと
普通の人からヤった人にはなるので
ある程度なびくぞ >>423
AVのセックスなんて強引な上すぐ終わるからつまらんわぁ
1日中やってるのが楽しいんじゃないか 最近はAV見ても興奮しなくなってきてるな
年かな… 20代 実戦→超興奮 AV→興奮
30代 実戦→興奮 AV→冷静
40代 実戦→冷静 AV→無関心
こんな感じで推移してるわ >>426
よろしい、ならば俺の初めての相手を追い出してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています