40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
カッコいい!
オナニーのオカズと頻度は?
まさかしないわけではないですよね??? 何のためにイメトレすんだよw
童貞どんな感じなのか知ってどうするんだ?
付き合ってセックスしたいのか?
wwww >>399
非童貞が来るのがおかしいって言ってんだよ。
見下されてるとか自意識過剰じゃねぇの?
路傍の石程度にしか思ってないよ。 >>402
これ女性経験無いとさえ言わなければ
付き合えたかもね
女性は童貞は嫌いよ 童貞であることに引け目を感じてるから
付き合う前に童貞を告白しちゃったんだろうな お前らって本当に純粋だなあ
女なんて誠実さ0のズルさの塊なんだから
こっちも多少ズルしても許してくれるぞ
なんせ自分の方がズルしてるからな
誠実な男が良いなんて建前だけの嘘っぱちだから信じるなよ この国は建前と嘘ばかりなんだから誠実一本槍で挑んでどうするんだよ
表面上誠実っぽく見えるようにしてズルばっかりしてる奴が勝つんだぞ
投資とかやってるとこれが基本ですよって情報を鵜呑みにしてたら負けまくるのに
こんな時に買ったら破産します危険ですって時に買ったら大儲けとかあるじゃん
ここが危ないですって言われてるポイントって後で見たら絶好の買い場でしかないとかね
危ないとか買ってはいけませんって言ってる奴はその値段で買ってるもん、そこが一番美味しいから 数人の大学生の筆おろし企画やってたけど
ほぼ全員10〜15分くらいで4、5回戦くらいまで行って笑ってしまった
1回辺り1〜3分で5連打とか若いわー
突っ込んで1分持たないとか早漏すぎるが
初体験の大学生なんてそんなもんかな
40代童貞だとどのくらいやれるんだろう 表向きは清廉潔白で失点せず
裏ではズルい事やりまくり見下しまくり
日本という国の在り方そのものでは?
風俗なんてありえない汚らわしいと大抵の女は言うが
そこで働いてる女も多いし誰も禁止にしろとは言わないみたいなもん この先本気で好きになった女ができて奇跡で仲良くなれたとして、いざセックスするってとこまできた時おまえらどうする?
向こうはお前らの年齢分かってるし童貞なわけないと思ってはいるだろう
胸の揉みかた分かってる?緊張で力強く揉んで女が痛いって言ってきてお前ら躊躇してオドオドしちゃうだろ?そんなお前らの挙動不審ぶり見て㊛も引いちゃうな
折角好きな㊛とやれるはずだったのにな
一生シコシコするしかないのな 本気で女を好きになる事も仲良くなる事もない、終わり 童貞であること非モテであること未婚であることを
茶化された場合どうやって相手をやっつけるかの想定はいつもしているが
もしも好きになった女とセックスるチャンスがきたらなんてバカバカしい無駄なことは
一切想定しない
バカにされたら即座に反撃できるように常に戦闘準備を整えている >>408
童貞なら5回ぐらいはやるんじゃないかな セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの 6日まで休みだけど、家から一歩も出ないつもり
友達もいないし、ひきこもりも苦にならないし >>413
やり始めた頃は1日で7回くらいはやれたけど
40代だと無理じゃないかな
2、3回やったらもう無理ってなりそう 手マンはavでかなり研究したので絶対上手いと思う。ガシガシ絶頂潮吹きさせれるはず。 女子高生数人に囲まれ脱がされ真性包茎を笑われて童貞を告白して笑われたい
今夜はそんな想像をしてオナニー うん
AVはあくまで男を興奮させる為の作りになってるからな
女目線だと最悪って思う事ばかりだろ
顔射なんかもされて嬉しい女はほぼいない
参考にするなら女向けのAVあるから見てみたらいいんじゃないか AVみたいなセックスできないなら
益々する意味がないな 女なんてヤっちまえば皆なびくよ俺は詳しいんだ(エロゲ脳 女の本音はどうだとか
現実のセックスはAVと違うとか
糞どうでもいいわ
俺の人生と関係ないし
俺の中ではブルマを食いこませれば興奮してまんこが濡れる生物とかでいいんだわ
所詮妄想に始まり妄想に終わる存在だからな
俺にとって女は幻だから都合のいいように考えるよ >>424
実際ヤっちまうと
普通の人からヤった人にはなるので
ある程度なびくぞ >>423
AVのセックスなんて強引な上すぐ終わるからつまらんわぁ
1日中やってるのが楽しいんじゃないか 最近はAV見ても興奮しなくなってきてるな
年かな… 20代 実戦→超興奮 AV→興奮
30代 実戦→興奮 AV→冷静
40代 実戦→冷静 AV→無関心
こんな感じで推移してるわ >>426
よろしい、ならば俺の初めての相手を追い出してください 童貞も非童貞も
同じ人間で女好きじゃないか
争うのはやめよう
対立しがちな童貞と非童貞にも
掘り下げて行けば共通点は沢山あるんだよ 若い奴は実戦してるからAVとかいらんねん
っていうか昔レンタルしてた名残りやろ
若い奴はネットで見てるからいらんし 全裸で寝たらセックス後の気分味わえたりしねぇかな… ちんぽにローションつけてみな生セックスしたあとのちんぽを味わえるぞ >>442
特に好きでも嫌いでもない
風俗発言はあかんやろ
お笑い芸人は逆張りして笑わせるようなところあるけど
何が悪いって本当にそれぐらい苦しい状況になってきてる人の不安を煽って楽しみだと笑いものにしてるとこ これではソープ再挑戦が1年後とかになってしまう>< 再挑戦?
女の半径30センチに入ったら童貞卒業&このスレからも卒業だぞ。 逆転の発想で女なんてやめて男にすればいいんじゃないだろうか
処女厨の男は結構いるから童貞でもいけるやろ >>443
裸で寝てるのは一緒だが
セックス後の場合横に裸の女いるから
同じは無理やな 全裸で寝るのストレス解放されて健康にもいいらしいな 日本看護協会「セックスも恋愛も出来ない奴は歪んだ出来損ない」 ://www.youtube.com/watch?v=fI-ho9wJRDc 女と関わると何故か不思議な自信が湧いてくるな
好きと言われたり抱きつかれたりすると特に
非童貞が無意味に自信満々な理由が分かった 遅咲きでも脱童貞してる人は努力してるさ
自分磨きしかないんだよ こんなとこに来て童貞煽りしてんのも自分磨きなんですねわかります 不思議な自信で満ちてるなら
こんなとこでくすぶってないで
よそで勝手に盛り上がっててね
さようなら
おつかれさまでした ネット上の童貞相手にしかマウントとれないやつってさ
非童貞の中じゃ格下なんじゃないの
商売女で捨てて気が大きくなってるだけとか 若い女の子にマウントとられる妄想したら真性包茎がピンピンに立って先からカウパー垂れてきた リア充ざまあと言いたいところだが
リア充は子供いる人は家族連れで散歩したり
女と二人でサイクリングしたり
家に籠って休み中限界までひたすらやり続けたり
色々忙しいらしいよ 男の価値はほぼルックス、体力、財力で決まる。(コミュ力などというものも、あるに越したことはないが、それだけでは全然駄目。)
男は若いうちはルックスか体力がすべて。頭脳=財力の青田買いという価値は認めてもらえる可能性あり。
中年以降は包容力(どんなワガママも受け入れる)=財力がすべて。ルックス、体力のあるオッサンは、オッサンの中では優位に見てもらえる。
そのどれでもない男に女が振り向くはずはない
特別な地位でも得てる男は別だが。(芸能人など)
高齢童貞がいつまでも高齢童貞なのは仕方のない現実。不可能を可能にすることは、ほぼ不可能。 それより俺のタケノコをみてくれ!
こいつをどう思う? お前らって今年に入って女と会話したことあんの?コンビニで唐揚げ温めますか?はいのような会話は会話に入らないからな >>472
相手にされなくなると定期的に分かりやすく煽り出す癖
辞めたほうがいいすよwww見ててつらいw ソープ行きたいけど地方住みだから東京まで遠征するの厳しい tictokでカップルで検索して動画見てみ
楽しくなるから 煽った方がイライラする煽りならやらなきゃいいのに
病気なのかい? 陽キャラと陰キャラってあって
世間だと陽キャラが良い風潮だけど
実際陽キャラって恐怖心があんまりないってだけだと思うの
なにも怖いと思わないから次々やりたい事やるし
失敗すら怖いと思わないからからいくらダメでもへこたれないだけで
優れてるかと言われたら別だと思うのよね
頭のネジ外れた行動も多いし、まあ恐怖心薄いから
思いついたら即チャレンジみたいな連中だし
躊躇しないからそのうち成功するんだけどさ
奴らの怖いという感情の薄さは逆に怖くなる 恐怖心は強すぎると全て恐れてなにもできなくなるし
弱すぎても致命的な失敗しやすいし難しいねんな
損得勘定やリスクに敏感な陽キャか
行動力精神力が強い陰キャくらいが理想だな 俺が頭のねじ外れたら
真っ先に今まで俺をバカにした奴等
全員ぶっ殺すけどな
だから必死で自分を抑えているんだがな
行動しなくて正解
ずっと下向いて黙ってるだけで充分俺は我慢して生きてて偉いんだよ 高齢童貞は確かにあんまし幸せじゃない奴が多い
劣等感の塊で孤独な奴が多い
だから同族しかいない空間では
少々いじけてて歪んだ話でも互いに共感してネタとして楽しめる
後ろ向きな話をしてても不思議となごやかになる
非童貞や女がその輪に混じると
その空気がぶち壊しになる お前らなにか勘違いしてんだろ?
高齢童貞ってのは明らかに少数派だから自分達は選ばれた人種だと勝ち誇った気分になってるんだろ?いいか?男ってのはその時その時に行事があるんだ
七五三、毛が生える、精通する、成人式とかな、そのプログラムの中に脱童貞ってのも組み込まれてるんだよ大抵の男はこのプログラムを自然に遂行してるんだ
なのにお前らは道をそれてしまった、ハッキリ言うと失敗作なんだよ現実逃避して自分達は選ばれた男だって考えはやめたほうがいい
己を知れ以上 俺様が自分のことをどう考えようと俺様の自由だろ
俺が俺を優れると思えば優れてることになるんだわ
俺こそが神に選ばれた特別な存在
その考えをやめない
七五三とか流されて生きてるだけのベルトコンベアおじさんの
つまらない理屈では俺の強い信念は制御不可能
以上 毛が生えると精通するは
肉体的な変化であって行事と関係ないしな
子供が成長して背が伸びるとかは遺伝的なプログラムかもしれないけど
七五三と成人式のどこがプログラムなのかよくわからないし
自然の遂行と全く関係ないと思うんだわ
昆虫が七五三や成人式やるのか?
単語の使い方いろいろ間違ってる上にいい歳こいて
こんなまとまりの無い頭の悪い理屈こねるおじさんに
己を知れなんて言われる筋合いじゃないと思う おじちゃん達大人になってから
まだおっぱい吸った事ないの?
ウケるんだけどw >>489
正論で返り討ちにされると変なキャラ爆誕させる
癖どうにかなりませんか???
淋しいの??どうしたんだい?? 自分はゲイではないけれどバイかもしれない
ちゅーした経験は男だけだし、20代の頃エロビデオ屋で物色してるときにおっさんがアレのにおいさせてたけど正直それほど拒否感はなかった
でも大好きなのは女だと声を大にして言いたい
特別だったから近寄れなかった
幻滅するのもされるのも耐えられない 生乳見たこと無い
女の目を見たのが自分人生最大のコンタクト 正直セックスだの恋愛だの結婚だのそんな難しくないからなあ
顔が平均以上であれば リアルで自分語りとかしないけどネットでさらけると悶絶するぐらい気持ち悪かったりするよね
自分n地雷が自分でよくわからない 俺も生乳見たことは無い
手は小学生の頃ダンスで繋いだことがある 昔の人類とか言葉分からなくてもみんな性交してたわけだし
動物は知識が無くても交尾するとか不思議だったけどさ
実際一緒に布団入ってると本能でやってるんだろうなと分かるね
顔見てると抱きたくなるし下半身見てると妙に穴に挿入したくなるし
女もキスしたり股絡ませてくるんで多分知識0状態でもその内行為になるんだろう >>497
なんだこいつ?
また独りよがり自分ガタリーか。
暇だからって気持ち悪い文書かないでくれる??
はずかしくないの? だから種の進化を考えるとダメなオスもダメなメスも交尾できないんだよ。
自分もダメなオスだという自覚ぐらいはあるよ。
だから童貞でいいんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています