40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60歳まで完全に童貞なのは0,5%、200人に一人くらいの割合だってさ
これは東大の合格率並み、つまりエリートよエリート
まあセックスなんてこだわりさえ捨てたら
その日の内に相手見つかるから高齢童貞はガチエリートや >>559
言うて家庭持ったり出世してる人って
さすがに考え方が大人臭くなってるわ >>560
40代の自分は描いてなかったけど
30代で童貞は別にそんなもんと思ってなんともなかったな
今は寂しさもあるけど当然だと思うし、誰かとやっていくストレスに耐える自信もない 10代の頃はオナニーも我慢してた
中学の時は週1までって自分ルール
それ以降も週3回までって限度を決めてた
限度考えなくなったのは20代後半ぐらいだったような
小学生の頃からエロに興味津々なエロガキでむっつりだったけど、それだけに自制する努力は大変だった
欲望=我慢すること=女=近づいちゃいけない存在
エッチな事は変態変質者のすること、セクハラ、犯罪
エロい思考をしてる事を他人に覚られるのは禁忌であった
今でもシモネタトークってネット以外では出来ない エロや性癖を自制心で保っているとその内に爆発してしまうぞ欲望の開放をしたほうがいい
渋谷スクランブルをフルチンで渡ってみろ人生観変わるぞ意外と気が付かれないぞ今は人が少ないからやめたほうがいいがな お前らが学生の時に接した若い真面目な女先生とかも学校の外出りゃ彼氏とセックスしたり変態なことしてたんだぞ路上でションベンさせられたりとか 昔新婚さんいらっしゃいに60代の童貞と40代の奥さんの夫婦が出てたけど
それまでのたまり溜まったものが爆発したのか毎晩求めてきてそれも2回3回の時もあると言ってたぞ
男曰くこんなに良いものだったのかと... 若い頃はエロへの憧れが強い
だからこそ女を特別視して近寄れなかった
憧憬
憧れと幻滅は背中合わせである
見果てぬ夢を追いかけし者、汝の名は憧貞なり >>575
その人は真正童貞だったのかな
やっぱり風俗は行かないほうがいいな 60で結婚したことよりもその情熱とエネルギーがあることに驚き
そして相手も何も思って20も上の爺さんを選んだのか
他人の感情や嗜好はさっぱりわからん 52歳の時28歳の女性と結婚して、毎日のように三回四回交わって、絶倫ゆえに妻を早死にさせた小林一茶みたいな男もいるからなぁ。
しかも65歳で死ぬまで夜の営みを続けて、三人目の妻を妊娠させてもいるし。
40代の俺らなんて、まだまだひよっこだ。 薬を使ってでもフル勃起するなら可能性は何歳になっても残ってる
その点は本当にいい時代になった それは分からないよ。人生には何が起こるか分からん。
あっと驚く奇跡が起きるかもしれん。 コロナによって世の男性はインポになる
童貞を除いてとか 童貞どもに朗報だぞ初セックスでそのまま子供できたら歴史上の人物になれる神童が生まれる確率高いんだぞ
泣きぼくろがある女がより成功率高いんだとよ 俺が総理大臣になったら童貞税取るけどなひと月三万円
非童貞が活性化されて少子化問題を解決 >>594
どうやって証明すんのww
非童貞証明書でも発行するんか >>586
独身だと金余るからな
年間100万出すとまあ週1で50人くらい
その内飽きて体の相性良い数人に絞られるけどさ これ見てちょっとだけ元気だせ
//video.twimg.com/ext_tw_video/1260547480111902720/pu/vid/360x640/vJgFoftFXASq5EDR.mp4 俺が大統領になったら
セックスした奴は全員死刑だけど? 俺が独裁者になったら強制性交法を作って二十歳以上は童貞と処女を0にする
赤ちゃんが出来たら国が全面サポート
産めよ増やせよで国力強化 童貞税の追記だけどまずは自己申告でアンケートに回答して証明写真を貼って発送なりオンラインで送信する
非童貞かどうかは専門家の判断で見極める
虚偽の疑いがある奴には二次審査があり電話での質疑応答または直接の質疑応答
さらに虚偽の疑いあれば三次審査で嘘発見器を使っての質疑応答
少子化問題の敵である童貞には今後あらゆる事で厳しく対処していく方向らしい 今の地球は間引きが必要
戦争での殺し合いすら起きてないのに人を増やしてどうする
子作りしてる奴らを片っ端から死刑にする必要がある
これで支えるほうと支えられる側の数を一気に減らせる >>602
そんなことしたら劣等なオスである童貞がセックスして劣等な遺伝子を増やすことにならない?
人類の進化を考えるのなら劣等なオスは童貞のままいてもらって優秀なオスにどんどん中出しセックスしてもらう方がオスもメスも幸せだと思うけどね ネットで知り合い付き合いだした男が
40歳、巨デブ(190kg)真性包茎、童貞
はじめてのデートでホテル泊まりしたんだが
真性包茎を見てまず衝撃
おちんちんが肉に埋もれてるのに衝撃
結果、挿れるのに躊躇してしまい彼はまだ童貞
あれから4ヶ月、キスするだけのデートを繰り返し
やっぱりエッチしたいと思って近々ラブホデート予定
次回こそできるんだろうか?
不安です
童貞スレにきて童貞君達に聞いても仕方ないのかもしれないけど
でも、彼と同じ童貞くん達の気持ちを知りたくてきてみました 優秀同士の繁殖で優秀が生産されるのがセオリーと思いきや結局は平均値の人間になってしまう
世の中を歴史を動かすのは突然変異な人間であり限りなく少数でそのような人間を生産するのに劣等というのは必要なんだよ
ただほぼ没人間だらけになってしまうからそこは新しい法律で殺処分または奴隷化制度を作るのも必要かもしれない >>606
私も高齢童貞だからわかるけど、性欲も普通の男性よりは弱いみたい
つまり自分が劣等なオスだと無意識にわかっていてセックス自体も抑えているんじゃないかな
税金取られるのも殺されるもの嫌だけど奴隷化ってどんなのかな?
むしろ高齢童貞は結婚してもよいけどATMに徹してセックスは他の男性におまかせするという方がよいかな 童貞税なんて取りやがったら
この国を破壊する
武力で対抗する >>605
>巨デブ(190kg)
そっちのスレで聞くよろし お前ら童貞のくせにデブとやろうと考えるのは甘いぞ
デブの太もも太くて重すぎて股開かすのに苦労するしチンポ入れても相手が肉々しいからきちんと挿入してんのかわからなくなったり、入ったとしても肉厚で押し返されるんだぞ
童貞のお前らじゃデブのコーマンは鉄壁すぎてメンタルやられてチンポもすぐ萎えちゃうぞ >>605
気持ちを聞きたいと言われましてもデブの気持ちはわかりません
お互いにやる気がなるならどこに問題があるのかもいまいち 40過ぎて太ってるといろんな病気になるから
怖いしな
普通なら痩せるわ 人が真面目に結婚や人生を考えているのに
セックスだの包茎だのおっぱいだの
おまえはブサメンだから一生恋人出来ないだの
ゲスな話で茶化したり人をバカにしたりする奴ばかりで世の中そんな糞しかいないなら
そんなやつばかりがくっついていやがるのが現実だってんなら
俺はもう結婚なんてしなくてもいい
一生童貞でもいい
セックスなんてしていやがる奴等はゴミだって考えに変わったんだわ アナニー気持ちいいよな
男の前立腺って、女でいうところのGスポット
女は膣口から
男はアナルから
快感の度合いはまったく同じだと思う
前立腺でのポイントが解かれば男でも連続アクメを体験できる
射精をしないのに射精時の快感が延々と続く
そりゃゲイやホモと呼ばれる人たちがいる訳だと 腹が出てくると包茎状態になりやすい。
以前よりも皮剥きの回数が増えて鬱陶しい 友達の息子(18)に彼女ができたらしい
追い越されるのは時間の問題だ
いやすでにヤッてるかもしれない
オジサンはまだ真性包茎をイジって1人でアヘアへ言っているというのに
どうしよう >>617
どうぞどうぞ
モテない奴が何を言おうと
みんなやりまくってる事実は変わらんし
世の中は富を生み出して他人を蹴落とす奴が評価されるところさ
限られた良い席作ったり奪って表面を良く見せられる奴が優秀なのだから
何も良いものを生み出せず周りに敵意剥き出しなのは最低評価になる 何故不器用に生きるのか
どれだけ良い事をしても周囲に敵意を剥き出しにしては何も評価されない
逆にどれだけ金儲けで他人を蹴落としてても
表面的に媚を売って友好な人間を演じていれば敵も増えないというのに 童貞は本音と建前の使い分けができない悲しい生き物なの >>625
おまえは人一倍敵意むき出しだな
やっぱり周囲の最低評価の中で生きてるの?
前向きなことを無理に言おうとしているようだけど
隠しきれない劣等感が文章からあふれ出てるんだよねいつも 正直ネットぐらいでしょ敵意剥き出しなんて
現実でやってたら馬鹿だよ 世の中はエロで支配されてるから仕方ないね
万国どこでも通じる概念ぞ さっきイニエスタの動画観てたんだけどさ
妻アンナに初めて会った時に一目惚れして可愛い子がいたってみんなに言いまくって電話番号ゲットして最終的に自分のもんにしてた
やっぱ草食動物というかもはや草みたいな俺らとは違うな
女にもガンガン攻めて手に入れていくんだなって思ったわ ガンガン攻めて手に入れるのは間違ってないけど
スペック低すぎると女側が拒否るから無理だぞ
まぁガンガン行ってる奴ほどスペック上がるから結局そういう奴が成功するけど ぶっちゃけ101回目のプロポーズみたいな展開を現実でも期待してる童貞いるだろ?
ノ 101回目のプロポーズを見てないから
わからん
恋愛ドラマは見てもつまらん
すぐ眠くなる 武田鉄矢が車に轢かれて救急車で運ばれながら血まみれで僕は死にましぇんあなたが好きだからって言うんだっけ マイナーAVメーカーの人と仲良くなった
顔がめちゃカワイイ >>637
AVのメーカーで働いてる女と仲良くなったって事か? >>639
広報してるらしい
俺とじゃ月とスッポンほど容姿が違う 一目惚れってのはある
その瞬間に世界が止まる
こんな俺でもおかしくなるぐらいのインパクトはあったけどもうそんな情熱も消えたな 童貞なのに勃起おちんちん軟らかくなってきちゃったテヘペロ >>631
キングカズみたいだな
たしかブラジルに行く前に設楽りさ子に一目惚れしてアプローチしまくってものにしたんだよな エロ話って普通気持ち悪いよな
他人の性癖なんて興味ないし合致しなければ拒否感しかない
シモネタ話す人間は他人無視していってるだけなのか、それとも無難な範囲でもあるのかね
シモネタぐらい話せて一丁前だって言うやつも居るが
もし面と向かって誰かと話したら後味の悪さと自己嫌悪で頭を抱える自信がある エロ話は女とするのが楽しいのわからんのか?
これだから童貞は 男はセックスとか下らないこと一切考えないで
生活のリアリズムだけを考えているべきだって女は思ってるけどな
つまり子種を仕込むための作業がセックスであって
それ以上は必要ないと思ってるよ
あとは育児と家事と生活費の工面と老後の安定だけ考えて
無駄なくストイックに男は生きて
老いてポンコツになったら生命保険きっちりかけてとっととくたばるべき
ってのが女の本音だけど
暖かくて楽しい家庭を築きたいって考えすらバットで殴り殺したくなるって女様は言ってるわけだけど
童貞童貞小ばかにするわりに女のことが何もわかっちゃいないな
ここの自称非童貞諸君は 男は男に産まれてきたことそのものが罪なのだから
幸せに生きようだなんてとんでもないってのが
女様の本音
ブサメンとジジイはガス室送りにして早々に殺処分大量殺処分
イケメンは奴隷労働力
搾りかすになるまで働いて女様に召使のように尽くして
体壊したら速攻殺処分
それが女様が理想とする幸せな世界
楽園
童貞ならわかるよな
高齢童貞は本当に女のことがよくわかってると思う
だからまともに女を相手にしない 昔はセックスや結婚を餌に
召使男を釣り上げれば良かったんだけど
それをやると恋愛至上主義のこの世界ではブスが一方的に損をするので
法律で締め上げて男の人生に制限をかけて
いいようにコントロールようってのが最近の動向
これはこの先どんどんエスカレートしていく
男に産まれた奴はみんな人生に絶望して
小学生くらいから自殺したりするような世の中になるよ
童貞はそうなることに薄々気付いている わし43で天涯孤独の童貞だけど、出会いが無いって言うやつ多いけど出会おうが何も無いわなw
彼女どころか友達も兄弟も親もおらんし感覚が分からんな。酒タバコギャンブル一切やらんし、趣味の健康作りと運動で体調万全、ピンピンコロリが夢よ >>656
君は最強への道を辿ってるね
もっと自分語りしなよ見てあげるから >>656
あなたのような孤独で女を知らない男を4〜5人あつめて
一緒の家に住ませて朝から晩までとっかえひっかえ遊ぶのが私の夢だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています