40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
外国みたいに恋愛が当たり前になって何百年以上も経ってないからな
たったの30年くらいでしょ
そりゃ俺らみたいなのが出てくるよ。しかしこれからは恋愛で子孫を残せた人ばかりだから
惨めな男は激減するのではないかな >>751
そうなるはず、なのだが世の中は男女とも相変わらず上位3割だけが盛んに交際しまくってるが、
あとは草食化の方向に進んでるようだからな・・。何とか晩婚で踏み止まってるのも多いが、
そのせいか少子化は全然止まらない。中位4割がもっと若くして交際結婚に至るようにすべきなのだが、
相変わらず親世代は保守的かつ子離れ出来ないみたいな人も多いのが日本の一番の問題だろう。 付き合うのは恋愛が当たり前と思い込んで来たけど
今は必ずしもそうじゃないって思うな
最初から他人と割り切って共同生活を送るほうが衝突は少ないのかなと
重要なのは好きな部分ではなく、受け入れ難いマイナスの少ないこと というか昔は見合いでそれっぽい人と結婚したし
今は何となく合う人と一緒にいて結婚になるだけで
恋愛なんてそんな良いものでもないだろう
最近は恋愛小説だとかアニメだとかで
大恋愛しないとダメって思い込んでる人がいるが
実際は何となく付き合ったり性欲だけだったり金の関係から始まって
子供出来るなり結婚しても良いかと思ったら結婚って大半では >>750
まず童貞は挿入が上手く行かない
入っても腰の振り方がまともに出来ない
バレなかったら凄いって感じ
スノボだの自転車に初めて乗る子供は転ぶはフラフラするわで
明らかに慣れていないとバレバレだけど
そのくらい不自然になるもんだよ 童貞にはバックで挿入するのは難しいよ手こずりだして焦るとチンチンもしぼんじゃうからな 手こずってる内に暴発して尻にぶっかけるよりマシだろ てか、お前らそんなシチュエーションまで行けるわけ? 胸とお尻触ってる時に
キスと乳首舐められてイッた事ならある。
挿入に手間取ってる間に二回目出て笑われた。
触っても無いのに乳首弄ってキスだけとか
挿入もしてないのに二回も出るのww
って言われて恐怖して結局やってない。
胸も尻も唇もメチャ柔らかかったが、挿入してたら何か変わっただろうか。 40歳まで童貞だった彼氏と別れた。
この年まで童貞の人ってどこか欠陥あると思う。
寛容なつもりの私も限界だった。 欠陥無かったら20歳前後で複数相手見つかって
30前には一番合う人と結婚して
40になれば子供やら部下育てながら
重要なポジで仕事してると思うよ 薄々わかってはいたがやっぱ俺も側から見たら奇人なんやな。はぁ・・。 //youtube.com/watch?v=cmy8wkTqke4 欠陥のない人間なんて居るのか
ってのは置いとくとしても自分に関しては粗悪不良品で間違いない なんかごめんなさい。
私も童貞さんしか付き合えない欠陥品です。 むしろ付き合おうと思った方が不思議だから謝る事はないと思う
人間長く生きてると自分のスタイルが固まって他人と合わせるのが難しくなっていくんじゃないかな //live.nicovideo.jp/watch/lv326227533
://www.twitch.tv/spygea はいこれが現実ね
まあ最初から知ってたけど
俺達はこの受け入れがたい現実を受け入れた人生を歩んでやってんだから
これ以上イライラさせんな
女に好かれたことがある奴は俺達に申し訳ないと思って生きてろ
毎日俺達にあやまれ
https://i.imgur.com/paa1qk0.jpg >>769
あまりにも変人すぎだし、身内もいない孤独な人だったから、私がそばにいてあげなきゃ誰もいなくなるって情ですね。
でも、769さんの書き込みみてわかりました。
孤独なのがかわいそうだなんて、おかがましい考えで
かわいそうでなんて事はなく、彼は一人でもよかったんですね
自分から身体を差し出しておいて、
ダッチワイフ扱いにしかしてくれないなんて勝手に騒いで情けないです。
気がつかせてくれてありがとうございました ブサメンは死ぬまでアッシーメッシーだけやってろ
女に何も要求するな
たまに名前思い出してやるだけで感謝してろって
飯島愛が言ってたな >>773
そのくらいは自覚している
ブス女は股さえ開けば入れてくれる男はいるけどブサメンは誰も相手してくれない
だからこの年まで童貞なんだよ 自覚はしているけど
女にあえて言われると以上に腹が立つわ
性欲よりそういう怒りの積み重ねの方が大きくなった まあ仕方ないよ
ブス女はマンコという強力な武器をもっているけどブサメンは何もないよ 思うとこまでは仕方ないけど
口に出して言うのは許せんわ おかしいな風俗ならみんな結婚したいとか
言ってくるんだが 気に食わない物は気に食わない
どうせ好かれることも無いなら
遠慮して怒りを引っ込める必要も無いだろ
うるせえブスマンコ!おまえの価値は0円以下だって
言い返していいだろ
射精してスッキリできない分怒りを吐き出して俺はスッキリする お前らな早く童貞捨てたくて妥協して凄くブスな女にアタックしてフラレたとしたら精神が崩壊するだろうからやめとけな >>782
凄いブスな女に童貞捧げるのも精神崩壊しそう ブスにまでキモいキモい言われてきてんだからな
アタックなんてするわけないだろ
何の得にもならねぇ 男女が愛し合うことが至上の幸福で
人生の意義であるみたいな考え方が
気ちがいじみてて狂ってんだよ
そんな奴等は本当の世界を知らないだけだ
ふわふわした妄想を生きている
俺達童貞の方がこの世の真実を知ってるわ そうは言われてもクソ生意気で見下すような女でも
口説いて突っ込んだら気持ちいいのは間違いないしなあ
しかも何故か一度突っ込むと素直になるし >>784
ブスと仲良くなってやれるから
普通とか美人な女とも割とやれたりする
難易度上がるけど手順はあんまり変わらないので いい年して童貞ってやっぱり周りからしたら欠陥品だと思われちゃうのは仕方ないことだから一回店でいいからヤればいいのに一回やれば大威張りで俺は童貞じゃないって思えるし自信もつくはずなんだけどな 周りの目気にしすぎ
なんで風俗嬢とやると自信がつくんだよ 俺を欠陥品だと抜かす奴は全員倒す
誰にも言わせなくさせる
そうすれば俺は欠陥品ではなくなる 童貞が欠陥の理由って??
意味わからん
誰に迷惑を掛けてるんだ?????
植松みたいな思考で怖すぎる みんながやってるから正しいはずなのに
あいつだけできないのはきっと悪い奴だからに違いない
だから差別していじめてもいいはずだ
それが正義だ
のうみそが小学生のままおっさんになっちまったんだろう
そういう困った大人は意外とたくさんいる
セックスしようが結婚しようが全く変わらないんだなこれが
困ったことに 不遇になったり損をしたり
追い詰められたり惨めになったりひどく傷ついたり
そういう痛みを経験しないと人間は成長しない
痛みを知ることで自分と現実との間に初めて接点が持てる
セックスしたって成長はしない というか他人に迷惑かけるな思考が絶対正しいわけじゃないからな。
そういう人間は影響力弱いし、相手の好きに扱われてしまうし。
自然界でも人間界でも何もできず食われる側になりやすい。
モテる奴、人気ある奴、尊重される奴は行動力や支配力が強い奴だし
人並み以上に他人に迷惑をかけるがそれ以上の成果で返す。
女は本能的に優遇される安全を担保してくれる強い相手の下にいたがるから
強引な男の方が好きになるのよね、集団で勝ち抜きボスになれる資質がある人が好き。
いい人だけど魅力を感じないってのは下出に出るが周りに勝てない弱い男にしか見えないって意味。
昔なら獲物取れず立場は群れの底辺の男だからついて行くと生き残れない、無視されるとなる 行動力とスピードは大事よね。
実は簡単にやれる事を10年経ってもやれない人もいれば
1月で100回失敗する人もいるが。
富や人脈のある人は考えたら即実践する人ばっかりだし。 セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくオナるもの 童貞が欠陥とは思わないけど俺はチンコが欠陥品だから童貞だわ 真性包茎でさえなかったらな
真性なら保険で安く手術出来ると若い頃に知ってさえいれば・・
もう50歳過ぎてEDっぽくもなってるのに今さら手術なんかしてどうなる
もう脱童貞とかどうでもいいわ
若い女を抱こうと思ったら1回ごとに結構な金が要るなんて本当に馬鹿馬鹿しい
もし何らかの奇跡が起きて女と純粋交際することになったら、真性包茎のまま抱くわ
「それでも俺を愛せるか?」と言ってやる。もしそう言えば、その時は手術してあげるかもね。 俺も真性包茎
保険効くのは知ってたけどネットで自分で治せる的なこと見つけて頑張ったけど無理だった
今更手術するのも年齢的に恥ずかしいからこのままでいいと思ってる 真性真性うるせーなー。
金で治せたのに放っておいたのがいけねぇんだろ?
コンプレックなら勃つ勃たないべつにして剥いてこい!
って高須クリニックも言ってるだろ?!YES!! 悪徳包茎クリニックに馬鹿高い金を出すくらいなら真性包茎のままでいい
若い頃からその考えは変わっていない 高須の罪は仮性も恥ずかしいものにしたことの他に悪徳包茎手術業者を増やしたこと
そのせいで本来手術が必要な真性まで躊躇するようになってしまった 手術もいやだあれもこれも嫌だってんなら
もうごちゃごちゃ吐かすな!!
黙って真性包茎と共存しろー!
おまえらが笑われてんのはその小さな心の包茎だよ。
モテない理由にするなクソが。 真性包茎なんて気にならない。
でも真性包茎ってフェラしても中に入れても鈍感
私のあそこが緩くてごめんねって悲しくなるのはある
真性包茎は気にする必要ないよ >>807
真性包茎でもないくせに高齢童貞のお前に言われる筋合いは無い >>807
共存してるしモテないわけでもない
こっちからいかないだけ
お前みたいに真性のブサイクでモテないゴミと一緒にすんな >>807
>おまえらが笑われてんのはその小さな心の包茎だよ。
>モテない理由にするなクソが。
お前がモテないのは顔が笑われてるからなんだろうな
可哀想 怒涛の連投おもしれーなww
残念ながら彼女居ますーw当然非童貞でっす♪
っていうと童貞の妄想乙っていうんだろ??
そうやってこじつけないとやってらんないよな?!
負け犬なんだから大人しくしてなよーww
あっやっぱいいやおもしれーし!! セックスをしている奴より
童貞の俺の方が人間的に優れている
誠実な俺の方が偉くて素晴らしい youtube.com/watch?v=0JUch-6ylAg 妙なうrl貼るの居るけどそんな訳のわからないもん見てないぞ 密を避けろって言ってんだから
セックスするな
してない俺達の方がどう考えても正しい ソープで筆おろししようと思ってるけど名古屋か東京かどっちが良い? 真性包茎でもセックスできるよな?真性を理由にしてセックスから逃げんじゃねえぞ ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121611.gif
職場でこんな作業した若い子がいたんだけどそのままだとがっつり見えちゃうのでその場をすぐに離れ紳士的対応をした。良く我慢した自分偉いと思う。
周りに女の子いたしね。 そこにいた女性全員が童貞を確信した日であり、女子会の話題にもなってるよ おっぱいくらい見えても大して気にしないやろ
セックス経験無しとかじゃなければ
大抵の人が色んな人のおっぱい見てるんだし
こっちから誘ってたらあえて見せてくる女とかもいるぞ
スルーするか突っ込むかは相手との関係性によるけど
あまり親しくないならスルー
仲良しかすでにエロい仲なら笑い話から行為まで行けるぞ 大体セックスなんて10〜20代で散々ヤり尽くして
30、遅くても35過ぎたら仕事やら育成に力入れるべきだよ 人生は人それぞれなんだわ
他人がセックスしてようがしてまいが関係ないんだわ
40過ぎてそんなことも理解できないなら池沼だわ //youtube.com/watch?v=dhxjT96-wlo 童貞とか童貞じゃないとか
面倒くさいしイライラする
心底どうでもいい 結局イケメンにしかやらせる気が無い女を
相手にしても時間の無駄
人生の無駄 モテない奴はセックスができない苦しい人生を強く生き延びてきてるので
それだけで人生合格
えらい人間
セックス出来た奴はいい思いした分のツケでいろいろ煩い事が増えるけど
それはただの自業自得
女で苦労したとか経験がどうのとか勿体つけて偉そうに見せようとしているようだけど
童貞から見て少しも尊敬はできないし
たかだかセックスした程度のことで童貞に自分を尊敬させようとして必死なのがウザい
単なるバカにしか見えない
終 お前ら童貞的には隣人の若いカップルとかのセックスしてる音が聞こえてきたりしたらどうしてんの?仲間に入れてくださいって呼び鈴鳴らすほどの度胸はないよな >>820
でもこれその場に残ってたらそれはそれで
「あいつ絶対見てたよキモーイ」とか後で女同士話してそうだよな
イケメンなら見られても気にしないどころか見せつけてきそうだけどよ 童貞はあたふたしたり胸をじっと見ちゃったりするけど非童貞はこんな場面でも堂々と目を見て話しかけたりするんだよ。そして視界の隅で胸を見続けるんだよ! いや呼び鈴鳴らしに行くとかただの頭おかしいやつだろ。
そんなやつ来たら警察呼ぶわ。 40過ぎて隣の音が聞こえるような部屋に住んでるのかよw
もっと他に頑張ることあるだろ
何が呼び鈴だよ
そんな貧相なおっさんどんな女が相手すんだよw
人生舐めんなよ >>841
自分のことを書いてるんでしょ
悲しいね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています