40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
真性包茎でもないくせに高齢童貞のお前に言われる筋合いは無い >>807
共存してるしモテないわけでもない
こっちからいかないだけ
お前みたいに真性のブサイクでモテないゴミと一緒にすんな >>807
>おまえらが笑われてんのはその小さな心の包茎だよ。
>モテない理由にするなクソが。
お前がモテないのは顔が笑われてるからなんだろうな
可哀想 怒涛の連投おもしれーなww
残念ながら彼女居ますーw当然非童貞でっす♪
っていうと童貞の妄想乙っていうんだろ??
そうやってこじつけないとやってらんないよな?!
負け犬なんだから大人しくしてなよーww
あっやっぱいいやおもしれーし!! セックスをしている奴より
童貞の俺の方が人間的に優れている
誠実な俺の方が偉くて素晴らしい youtube.com/watch?v=0JUch-6ylAg 妙なうrl貼るの居るけどそんな訳のわからないもん見てないぞ 密を避けろって言ってんだから
セックスするな
してない俺達の方がどう考えても正しい ソープで筆おろししようと思ってるけど名古屋か東京かどっちが良い? 真性包茎でもセックスできるよな?真性を理由にしてセックスから逃げんじゃねえぞ ttp://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2016/12/121611.gif
職場でこんな作業した若い子がいたんだけどそのままだとがっつり見えちゃうのでその場をすぐに離れ紳士的対応をした。良く我慢した自分偉いと思う。
周りに女の子いたしね。 そこにいた女性全員が童貞を確信した日であり、女子会の話題にもなってるよ おっぱいくらい見えても大して気にしないやろ
セックス経験無しとかじゃなければ
大抵の人が色んな人のおっぱい見てるんだし
こっちから誘ってたらあえて見せてくる女とかもいるぞ
スルーするか突っ込むかは相手との関係性によるけど
あまり親しくないならスルー
仲良しかすでにエロい仲なら笑い話から行為まで行けるぞ 大体セックスなんて10〜20代で散々ヤり尽くして
30、遅くても35過ぎたら仕事やら育成に力入れるべきだよ 人生は人それぞれなんだわ
他人がセックスしてようがしてまいが関係ないんだわ
40過ぎてそんなことも理解できないなら池沼だわ //youtube.com/watch?v=dhxjT96-wlo 童貞とか童貞じゃないとか
面倒くさいしイライラする
心底どうでもいい 結局イケメンにしかやらせる気が無い女を
相手にしても時間の無駄
人生の無駄 モテない奴はセックスができない苦しい人生を強く生き延びてきてるので
それだけで人生合格
えらい人間
セックス出来た奴はいい思いした分のツケでいろいろ煩い事が増えるけど
それはただの自業自得
女で苦労したとか経験がどうのとか勿体つけて偉そうに見せようとしているようだけど
童貞から見て少しも尊敬はできないし
たかだかセックスした程度のことで童貞に自分を尊敬させようとして必死なのがウザい
単なるバカにしか見えない
終 お前ら童貞的には隣人の若いカップルとかのセックスしてる音が聞こえてきたりしたらどうしてんの?仲間に入れてくださいって呼び鈴鳴らすほどの度胸はないよな >>820
でもこれその場に残ってたらそれはそれで
「あいつ絶対見てたよキモーイ」とか後で女同士話してそうだよな
イケメンなら見られても気にしないどころか見せつけてきそうだけどよ 童貞はあたふたしたり胸をじっと見ちゃったりするけど非童貞はこんな場面でも堂々と目を見て話しかけたりするんだよ。そして視界の隅で胸を見続けるんだよ! いや呼び鈴鳴らしに行くとかただの頭おかしいやつだろ。
そんなやつ来たら警察呼ぶわ。 40過ぎて隣の音が聞こえるような部屋に住んでるのかよw
もっと他に頑張ることあるだろ
何が呼び鈴だよ
そんな貧相なおっさんどんな女が相手すんだよw
人生舐めんなよ >>841
自分のことを書いてるんでしょ
悲しいね… 童貞卒業とは言えないが、ほぼ卒業に匹敵すると言っていいだろう。
つまり、生身の女性に対してチンコを曝け出して濃厚な性的な行為をすること自体、
童貞とは全く違う人種になったと言えるだろう。
フェラまでした男が、その後ずっとセックス未経験のままってのは理解不能なのでそんな端数は置いておけばいい。 匹敵したところで童貞は童貞だろ
俺キスとフェラだけは経験済みだから
キサマの理屈だと童貞じゃ無くなるんだけど あーなんかがんばってるなこの人
ってのを客観的に眺めてる感じだった
とりたてて興奮はしなかった >>839
薄着のシーズン着たからこういうラッキースケベシーンは貪欲になるな 隣人がセックスしてる時ってわざと見せつけてるってことがほとんどなんだぞ
隣が独身の中年のキモいおっさんだって周知しててわざと窓開けて音を丸聞こえにして女にも卑猥な言葉言わせてお前らのこと煽って興奮してんだよ >>861
俺は大学生の時に同じことされたけどやはりモテない童貞だと思われていたのでしょうね? >>862
思われてたんじゃね?
俺も同じく大学の時されたことあるけど実際キモいデブで童貞だった
もちろん聞いてシコってた >>863
その時はいつか童貞を捨てるぞと思っていたのにね
まさかこの年まで童貞とは思わなかったよ セックスは遠きにありて思ふもの
そして悲しくシコるもの 他人のセックス ってめっちゃ興奮すると思うんだけど
それでシコるとか普通じゃないのか >>867
普通だろ
知り合いのセックスの声とか音はメッチャ興奮するわw
大学生だった当時周りはみんなやってるけど自分は童貞でイマイチセックスに対する実感とか湧かなかったけど隣の部屋で知り合いがやってる声とか音とか聞いて急にセックスがリアルなものに感じて気がついたら何度もシコってた 前世でどれだけの罪を重ねれば来世で40歳過ぎても童貞なんて罰を受ける羽目になるのだろうか・・ 前世で今世の分までやっちまったほどのヤリチンだったんだよ 小学生の時に友達の家に泊まりに行ったら友達の親がやってるの見た奴は勝ち組ちなみに友達の母ちゃんが上にまたがってるとこ見た >>870
俺もそう思う
前世は巨根でヤリチンでかなりの女性を食っていたんだわ
だから平均するとチャラなんだね お前ら童貞ってストレートの範囲はいかほどなの?やっぱロリコンなんだろ?大人の女は怖いとか言うんだろ? オッサンになって金も手に入って
相手はいくらでもいるし金に吊られる女もいるが
肝心の性欲が、裸見ても興奮しない、快感も薄い
中々勃たないし一度やれば2〜3日はやりたくない
週1回出来たら十分、まさかこんなふうになるとは
若い頃なら毎日やっていたかもだが、当時は相手がいなかったしね >>871
中学の頃に美人の友達母に頼み込んだらフェラまではやってもらって
でも行為は断られた場合は勝ち組負け組? 中学はキモい
高校はエロい
上は30前半ぐらいかなあ >>874
おまえ女だろ
テメーがモテなかったり結婚できない理由を童貞やロリコンのせいにしているダメなブス女 ロリコンと聞いて思い浮かぶのは昔やってた艦これ動画の
第六駆逐隊でCLAP HIP CHERRY
もちろん変な意味じゃなく純粋にひたすらかわいい
イチオシは雷だ 性的に危険なのはこのライン 魔性の潮「Lamb.」 偶 像 【Tda式改変ミク・アペンド】
エロと美しさを兼ね備えたのがこれ 【MMD】Papaoutai【Full】
好きなダンス お前ら多分一生童貞だってことになるとせっかくのイチモツがただ小便するだけの部位で人生終えてしまうんだな宝の持ち腐れだったなお疲れな 小便を出すのが本命で精子だすなんてオプションにすぎない 35を過ぎた辺りから、精子よりも小便出す方が気持ちよくなってきた 性欲なくなってるこの年でもやれば大変気持ち良いし
一回経験したら若い子に我慢しろ言うのが無理だわな
女側もこの快楽を男にも教えてあげたいとか言うし 射精じて気持ちよくなるのに生身の女なんて別に絶対不可欠でも何でもないからな
さくっと自分でシコればいいだけなんだから でも生身の女と仲良しで一緒に裸で寝てたら
生身の女にしてもらうよね 一人だからシコシコするしかないだけで
相手いたらシコシコしてもらったり
ペロペロとかパンパンとかになるでしょ ペコペコ
シコシコ
超えられない壁
ペロペロ
ビンビン
パンパン こういう人達って、どんな仕事してるの?
臭くなくて清潔感あるならなんでもいいけど
この間の人は工場勤務でアンモニアくさかったから
あってすぐにやっぱりやめるて断った
工場帰りにデートするとかやめなよ デザイン会社経営してて
経営者兼イラストレーター兼エロ漫画家だけど >>901
別に仕事は既婚者とも童貞じゃない独身とも変わらないでしょ 既婚か独身かは今の時勢仕事は関係あるかもしれないけど
童貞非童貞は仕事というより本人の属性資質でしょ 40まで童貞って知り合いにほぼ皆無
どんな奴なんか、会ってみたいわw ただ一人だけ童貞疑惑のあるのはいる
そいつ大学時代にメンタル崩壊して、そのまま引きこもってしまった
それがなかったら、普通に恋愛して結婚出来たんだがな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。