40歳以上で童貞の人part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
小学生の時に友達の家に泊まりに行ったら友達の親がやってるの見た奴は勝ち組ちなみに友達の母ちゃんが上にまたがってるとこ見た >>870
俺もそう思う
前世は巨根でヤリチンでかなりの女性を食っていたんだわ
だから平均するとチャラなんだね お前ら童貞ってストレートの範囲はいかほどなの?やっぱロリコンなんだろ?大人の女は怖いとか言うんだろ? オッサンになって金も手に入って
相手はいくらでもいるし金に吊られる女もいるが
肝心の性欲が、裸見ても興奮しない、快感も薄い
中々勃たないし一度やれば2〜3日はやりたくない
週1回出来たら十分、まさかこんなふうになるとは
若い頃なら毎日やっていたかもだが、当時は相手がいなかったしね >>871
中学の頃に美人の友達母に頼み込んだらフェラまではやってもらって
でも行為は断られた場合は勝ち組負け組? 中学はキモい
高校はエロい
上は30前半ぐらいかなあ >>874
おまえ女だろ
テメーがモテなかったり結婚できない理由を童貞やロリコンのせいにしているダメなブス女 ロリコンと聞いて思い浮かぶのは昔やってた艦これ動画の
第六駆逐隊でCLAP HIP CHERRY
もちろん変な意味じゃなく純粋にひたすらかわいい
イチオシは雷だ 性的に危険なのはこのライン 魔性の潮「Lamb.」 偶 像 【Tda式改変ミク・アペンド】
エロと美しさを兼ね備えたのがこれ 【MMD】Papaoutai【Full】
好きなダンス お前ら多分一生童貞だってことになるとせっかくのイチモツがただ小便するだけの部位で人生終えてしまうんだな宝の持ち腐れだったなお疲れな 小便を出すのが本命で精子だすなんてオプションにすぎない 35を過ぎた辺りから、精子よりも小便出す方が気持ちよくなってきた 性欲なくなってるこの年でもやれば大変気持ち良いし
一回経験したら若い子に我慢しろ言うのが無理だわな
女側もこの快楽を男にも教えてあげたいとか言うし 射精じて気持ちよくなるのに生身の女なんて別に絶対不可欠でも何でもないからな
さくっと自分でシコればいいだけなんだから でも生身の女と仲良しで一緒に裸で寝てたら
生身の女にしてもらうよね 一人だからシコシコするしかないだけで
相手いたらシコシコしてもらったり
ペロペロとかパンパンとかになるでしょ ペコペコ
シコシコ
超えられない壁
ペロペロ
ビンビン
パンパン こういう人達って、どんな仕事してるの?
臭くなくて清潔感あるならなんでもいいけど
この間の人は工場勤務でアンモニアくさかったから
あってすぐにやっぱりやめるて断った
工場帰りにデートするとかやめなよ デザイン会社経営してて
経営者兼イラストレーター兼エロ漫画家だけど >>901
別に仕事は既婚者とも童貞じゃない独身とも変わらないでしょ 既婚か独身かは今の時勢仕事は関係あるかもしれないけど
童貞非童貞は仕事というより本人の属性資質でしょ 40まで童貞って知り合いにほぼ皆無
どんな奴なんか、会ってみたいわw ただ一人だけ童貞疑惑のあるのはいる
そいつ大学時代にメンタル崩壊して、そのまま引きこもってしまった
それがなかったら、普通に恋愛して結婚出来たんだがな >>907
ワイはそのパターン
ずっと引きこもりだったから出会いもなく童貞のまま40過ぎてしまった >>909
それは気の毒だな
俺の友人は通院して、かなり戻ってきたと聞いた
実家の農家の手伝いしてる
そいつ、見た目は身長が178くらいで萩原聖人に似てるんだよね
結婚やらは考えてなさそうだわ >>910
40手前で何とか社会復帰できたけど彼女だけは出来ない。見た目はいたって普通だから職場の人はワイが童貞だって知ったら驚くと思う。 >>911
風俗は?
社会復帰が遅れると普通に恋愛って
無理ゲーになるな >>911
見た目酷くなけりゃ、コミュニケーション能力磨けば何とかなると思う
今はマッチングアプリやらパーティーやら、出会いの手段はいくらでもあるしね >>914
ろくに恋愛しない内に禿げたり、デブったりしたヤツの方が無理ゲーに近いよ 40オーバーで社会的地位は無視できないだろ
30でさえそうかもしれない 地位なんてセックスするだけなら関係ないでしょ
結婚じゃないんだから 売春婦やヤリマンしか成り立たないだろ
それなら風俗でいい
まともな女に限った話をしてくれ 売春婦はともかくヤリマンなら普通の女でもいくらでもいる まともな女って…
まさか、処女とか抜かすんじゃないだろうな?
40女でまともなら普通に経験してるだろうし、若い女なら40童貞なんて相手せんぞ!
とりあえず、まずセックスの経験しろよ
結婚なんてその先の話だろ >>909氏以外で、見た目はまともな童貞ってどんだけいるのかな?このスレ
やっぱりステレオタイプのクリーチャー系がほとんどか? 自他とも認めるブサイクだけど
セックスくらいなら普通に出来るんだよなぁ
絶対処女が良いとか金の絡む関係は嫌だとか
高校生みたいな変なこだわりが無ければ
結婚とかになると収入が安定してないと厳しいが セックスしてきたけど普通に凄かった
今日だけで足腰立たないお腹一杯なくらい満足したのに
良かったから来週また会おうって連絡来てた
ひょっとしてこれから毎週するのかな
童貞はこれを知らぬまま生涯を終えるのかと考えると
不憫に思えてきた 女の体力って凄いわ
3回もすると体力無くなるのに
まだまだ行けるとか毎日できるとか言うんだもの 童貞には夢と妄想が詰まってる
どうでもいいセックスで捨てるなんて損なだけ 童貞すてるとかなんだよ
価値あんの?女がよろこぶとでも思ってんの?
ないわ まぁ俺がセックスできない童貞なのはブサイクだからかな。これに尽きる。 家族にいるからわかる
鬱とかメンタルやってる奴の相手はかなりきついもんがある
家族じゃなきゃ距離置いてた正直関わりたくない >>908
マウントとってバカにするんだろ
中学生のいじめみたいなことをいい歳こいてもやりたいんだろ
人の自尊心をけちょんけちょんに踏みにじって
精神崩壊させて自殺させて笑うつもりでいるんだろう もう結婚もセックスもするつもりはない
ただ童貞をバカにする奴等を全員倒したい
俺はそのためだけに生きる
戦い続ける 40超えて童貞なのが悪いんじゃなくて
40超えた童貞は外見や中身が気持ち悪いのが多いから悪く言われてしまう
例えば木村拓哉や福山雅治が童貞だったら別にいいだろ >>930
厨房の頃から憧れてたことだからな
なんだこんなものかって思うのが嫌なんだよ
箱を開けない限り中身は無限大
パンドラは遠目に眺める分には厄災を放たず ひょっとしたら良くないかもという想像で
人生の最大の快楽に手を出さないのが童貞
多分思ったほど良くないよとか言いながら
相手がいる奴はやりまくるのが現実だしな 女にモテなくてセックスできない上に気持ち悪いって言われることにまで
耐える必要はない
言う方が明らかに悪だからやっつけてもいい >>937
手に入ると思ってるのがこちらからしたら不思議
人生最大の快楽を手にした野郎共はいま幸せですか
風俗行ったら人生ゴールできますか 俺はモテるからやりまくれる
おまえらは気持ち悪いからその権利が無い
それをいいたいがためだけにここに来てるんだろう
セックスした所で童貞のたまり場で「俺はやりまくれる」っていちいち言いに現れる程度しか
やることがない人生なんだろ
セックスしたってその程度なんだよ
ああ下らねぇ
人を不愉快にさせることしか楽しみが無いような糞人間が
幸せなわけないだろ
いつもいつも絶望的に話が糞つまらんし 指摘されるのを別に不愉快とも思わないけどね
繋がれて育った動物は檻がなくても逃げ出さないという
その自覚もあるけどどうしようもないんよ セックスしたくらいで自分が偉いと思える神経構造が理解できない。単細胞すぎん? チンポに脳がついてるからそうなるんじゃないんですかねぇ。 セックスしたら偉い
と童貞は思ってるみたいだが
実際はただひたすら気持ちいいってだけなんだよな
それだけだからこそみんなやりまくってる えらいとは思ってない
むしろ軽蔑してる
イケメンしか食べられない料理がうまかった自慢が
不愉快だからやめろと言ってるだけだが イケメンじゃない奴が
セックスにハマるとそれはもう事件に発展する
小銭せしめるために1〜2回しぶしぶ股開く女はいるだろうが
その程度の存在価値しかないブサイクな男が
やりまくりの快感を堪能できるとは思わん
3回目4回目を要求した辺りでストーカー認定されることだろう
もうそういう末路しか見えない >>946
可愛い女って美味しい料理のようなもんだよな
どんなに美味くても、そればかりだと飽きてしまう、他のうまい料理も堪能したくなる
もちろんまずい料理はたべたくないがな とりあえず女慣れしようと風俗行ったら抜け出せなくなった
たんにセックスが凄いとか見た目が綺麗とかならやめられるが
マメに連絡来たり趣味やらゲームで勝負始めたりすると
義務感で定期的に会わないといけなくなる
行ったら行ったでやるんだけど >>935
見た目が良いのに40代で童貞だとしたら何か物凄い欠陥があるとしか思えなくてキモいじゃなく怖いなんだが このスレには童貞しかいない
童貞でないのならば日本語が読めない馬鹿 童貞をこじらせてあたかも経験者を装って語ってる人が大半だろう なんでもいいから40代童貞のおっさんに溜まりに溜まった性欲ぶつけられたい。
女への憎しみに満ちた顔で犯されたい どーてーだけど、別に女への憎しみなんてないけどなぁ。
でもそんなに言うなら連絡先プリーズ。 ヤリマン風情が調子のんな
そんな汚い体で童貞誘惑出来るとでも思ってんのか 溜まりに溜まった性欲は運動をして解消してるよ。
家の中でじっとしてるから暗くなるんだ。
それかなにか没頭できる趣味でも持つ事。
それが大事。 性欲ない奴なら良いけど、まだまだ性欲に支配されてるのもいるんでしょ? この年だと性欲を操れるようになってる人が大多数で、支配されてる人はほぼいないのでは? 行為に夢中になるのなんて精々30手前くらいまでだよ
35過ぎたらたまにやっても良いかな程度になっちゃうわ
25くらいの子に話したらほぼ毎日やってる私には分からんって言われたわ 本当に童貞の人だけ連絡頂戴。
bopote@magim.be たかだか性欲に負けるなんて情けないなぁ。
そんな事じゃこれから生きていけないぞ?
俺なんかもう悟りの境地に達したよ。 ps//youtube.com/watch?v=ehlPtkIbmNo アンジャッシュ渡部や手越みたいなモテ人生歩きたかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。