40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
男にもね
むしろ童貞って男にも交流したがらないイメージ 変な事にこだわる人もいるのだな
男の経済力は女のスタイルに匹敵する要素だぞ
いらない苦労やこだわりを持つ時間があるなら
効率良く必要なものを揃える方が楽では
財力はそれだけで好かれるような強力な個性だぞ 世の中で評価されるものを避ける傾向があるのでは
その割りに必要無いものにこだわる
容姿→磨いても無駄、財力→金じゃない
コミュ力→人脈など無駄、苦労→やれば報われる
この考えは世の中で苦しいと思うが
誰にも評価受けず、金も無い、人もいないが苦労だけは背負う人になるぞ コミュ力が全て
俺より不細工で金ないのにモテてる奴はいくらでもいる 長文で長文の人褒め称えるの自演に見えるからやめろw >>340
男が本能的に綺麗な女好きなように
女は本能的に金のある男好きなんだが
その欲を無視するのもなんだかな
女が欲しいものは出さないし欲しがるのも認めないが
俺の理想を満たす女以外は相手にしないという意見で
俺の欲しいもの完璧に用意しろ、女が欲しいものはやらない
さすがに自分本位すぎでは 金があるブサメンって所詮はATM扱いにされるのが関の山だぜ
岡村や前澤見てみろよ
何でもバランスなんだよな >>356
女の基本欲として
構って欲しい、察して欲しい、楽しく話したい、大事にされたい
はあるからコミュ力高いと全部満たせるからモテるよ、イケメンや金持ちも好き
男が可愛い女と話すとトキメクように
女は話上手いとか金ある男にトキメクので
相手の欲を認めて満たせるかは人間関係全般で重要
欲を認めてくれない人は嫌われやすい >>359
女もそうじゃない?
若い男にとって熟女はATM+オナホだし
夫婦公認だと両方から金貰えることもあるからなw 大きな特長がある男よりマイナスポイントの目立たない男のが好かれやすいよ
その点、高齢童貞はマイナスポイントばかりだが… >>359
岡村とかは女に対して融和的な態度になったら
即モテると思うけどな
相方から見て女への態度酷い敵視してる言われるなら相当やろ 若い頃モテなかったけど
事業で成功して金持ちになったら
女の態度の変わり方を見て女は怖いと
女性不信になった人がいるけど
岡村さんはそんな感じではないかな みんな長文書き始めて、どれが童帝の書き込みかわからんw 金の切れ目が縁の切れ目じゃしょうがないだろ
童帝氏が言うように、自分を本気で好きになってくれるかが大事なんだし
プロ野球選手がクビになった途端、三くだり半なんてよく聞く話だしな
結局、金に靡いてるだけだから、岡村とかも嘆いてんだろうよ
「こいつ、俺の金が好きなんやろな…」 ようは金なくてブサイクは氏ねってことだろ?
小難しくいいスギィ! 相手の欲求を否定するタイプだと
他人に好かれるのは難しい
イエスマンは好かれやすいが
真面目にやると意外に嫌われやすいのも似た理由
人間の基本欲は真面目ではないから敬遠されやすいのよね >>367
男の経済力って女の容姿やスタイルに匹敵するが
お前は好きな女が突然整形失敗して顔ガタガタになり
ストレスから巨大デブになってたら変わらず愛せるのか?
それを変わらず愛せないなら女にも文句言えんわ
女は女の本能で金持ち好きがあるんだし 金持ち好きはマジで地雷
そういうのは避けるべきだろうな
ただし、こちらも必要以上に若さと容姿を求めてはいけない
フィフティフィフティだ スタイルが良い女が大好きな男多いように
金持ってる男大好きな女が多いのは事実
どっちも本能から来るので否定しても仕方ない
デブでスタイル悪い女が男はスタイルで評価変えるから
ありのままの私を愛してくれる人じゃないとヤダ言うのと変わらん
スタイルが崩れて巨大デブになったくらいで愛が薄れるなんて酷いよね >>370
妻がデブになっても好きって旦那はいるな
痩せてガリになるよりはマシだからなぁ
そういうのは難しいわ
息子に自分の女寝取られたいって父親いるしね 女は金持ちを求めるなというのは
男は性格やらスタイル良い女を求めるなってのと大差無いし
まあこだわる人はこだわるやろ
女からしたら人生変わる程度に死活問題だから
一切無視しろって方が暴論や
相手の有能さや子供や自分の生活がかかってるところだし なんだか金ばかりに力点置く奴いるんだな
このご時世に金持ちになれって無理難題押しつけんの止めなよ
男もそうだが、女も妥協しない奴が大杉だから、こんだけ未婚が増えたんだろうに >>372
否定はしないけど、若くて綺麗な女だけ主張してくれってとこだな
容姿並みのおばはんが男にそこまで経済力求めんなって話
いい年こいた男も若い女のケツ追うな、と言いたいが まあ金持ちじゃなくても容姿やら話術やら経歴やら
色々あるが金無い男は嫌いという女は普通におる
経済力は女が求める上位だから当たり前だが 男の経済力は女の若さ&容姿と等価交換だからな
男の身長が女のバスト 俺なんか最初からDINKS指向だから、女にそこまで容姿求めてない
ただし、向こうにも過剰な要求はさせんが
消費欲求の強い女といてもろくなことが無いからな それってどうなんだろうな
男だって若いからだけでSEXなり托卵なり出来るヤツはいるし 女の方が求めるものが多いのは仕方ない
男は丈夫で優秀な子供できそうな女なら良いが
女の場合生活が安定するかや有能そうかも判別するからな 妥協して生きてもつまらん未来しか描けないなら一人で好きなことやって好きに生きて行ったほうがマシじゃんってのが今の生き方なんだわ。
とりあえずの結婚なんかしてもいいことなさそうだし
結婚に変わる幸せなんか今の時代いくらでもある。
これからの時代効率悪い結婚なんてするやついなくなるよ。賢く生きよう。 俺の同級生に弁護士がいるんだが、彼の容姿は中年童貞の可能性もあるといった面持ち
だが、見合い話が引きも切らないらしい
女の意図がうざくて仕方ないらしく、ずっとスルーしてるけどな 愛なんて幻想追うからめんどうなんだよね
男女間の愛なんて遺伝やら生活に関係するから
スペックありきで自分の理想のスペックの相手好きと感じるだけ
だから金無くなったりスタイル崩れたり趣味合わないとかで
妥協できないと別れるんだよ
血縁ないパートナーなんだから求めるものが足らないと愛もなくなる >>384
スタイル崩れた位で別れないだろ?
デブのBBA若い間夫に抱かして勃起してる旦那いるし >>385
相手に何求めてるかによるやろ
安定した生活第一なら安定してたら別れないやろし
セックスの相性が最高だったから結婚したなんて例もあるからな 金、金言ってるのは高齢未婚のオバサンか?
あんたは容姿が悪いから結婚出来ないんだよwww
40代童貞のスレに来てまで暴れるなよw とりあえず、金の話は止めにしようや
コロナ失職の人も多かろう昨今、結婚よりまず童卒考えよう >>381
ガキ作らなければええねん
BBAに高齢出産させても障害児が産まれるかも知れんし あれしろ、これしてくれって抜かすだけのアホ女が増えたってことやね 女は所詮飼われる立場だからな
権利主張するなんて烏滸がましいんだよ 托卵しようとか思わないんだ
いいことなんだろうけど
>>396
う〜ん、この童貞感w >>374
分相応の物を求めろって事でしょ
女は年行けば行くほど価値は暴落する
顔が悪ければ尚更
生活 ↑
すまん 途中だった
生活していく上で金は大事だが、自分も働いて専業になろうなんて寄生根性は棄てろと言いたい でも、40代童貞が存在するように、40代処女ってのももちろん存在するんだよな
受け身な立場なのに誰からも相手にされない女のがずっと悲惨だわな 少なくとも、俺や童帝サウザーは果敢に攻めたが、木っ端微塵に打ち砕かれたクチだな
連敗に連敗を重ねた悲しき童貞の末路なわけだよ 天安門事件
ジャスミン革命
尖閣諸島は日本固有の領土
ウイグル大虐殺
武漢ウイルス
中国ウイルス
南京大虐殺の捏造 ユリアの半径1メートルに入った時点で、童貞卒業扱いだから 皇帝さんのような男性にエロエロでせまって
バキュームフェラで無理矢理たたせて
無理矢理上にのって童貞うばったら
立派な貢ぎくんになったのを思い出したわ 皇帝さんどこに住んでるんだろうね。
会いに行ってみたいよ 俺もヤリマンなら帝王みたいな人の童貞を奪いたいな。
案外出るところ間違えなければモテるのでは? 女はおっぱい揉んだら即コーフンするくらい人をバカにした話に思えるなあ >>411
しかし勃起してたんだもの。身体は正直だわ。
前の女ではたたなかった(だから童貞)らしいから
君の言いたい事もわかるんだけどね >>415
魅力はまったくなし。
気持ちの問題じゃないかな?
童貞目の前にして興奮して濡れてる女みて
たったのかもね
本気でやりたがってる女と、いやいややりたがってる女の違いかも。 高学歴で高齢なのに不細工だから童貞って聞いただけでぬれる
一応旦那がいるけど旦那はイケメンの部類で興奮しない
不細工な人の前だけで素の自分でいられて
獣のようになってしまう
そんな女もいるんですよ 童帝さんには、目の前で濡れたあそこひらいて
挿れてってお願いしたい
でも鼻で笑われるだけで挿れてもらえないってプレイしたい
仕方ないからオナニーしてたらおしっこかけられるところまでセットで
5日ぐらい毎日、挿れてくださいってお願いしにいきたい 童帝十字陵は間も無く完成する。
そう、穢れなき者の手によって。 入社したての泊まりの旅行でかなり泥酔してしまい朝気づいたら何だかチンコがヒリヒリ痛くて見たらパイパンにされてた。ってのがあった。
ちん毛があった場所はカミソリ負けして何ヵ所かは血が出ており、亀頭も腫れた感じに赤くてオナニーし過ぎた感じに包茎からも出血。
見てた男の先輩の話しでは泥酔してたせいか、なかなか勃起しないから女達に高速でシコシコされてたと。フェラチオもされてたらしい。
「勃起してれば挿入して貰えてたかもな」って、酒弱いからな、オレ。
あの時は惜しい事したー。 性貞さんはブサメンだってカミングアウトしてなかったっけ? お前ら童貞に自分への女の反応をうかがう方法教えてやるよ
コンビニで若い女店員にコンドーム置いてありますかって尋ねろ
その時の店員の表情や対応をしっかり観察してみろ
女店員→えっコンドームってこの人なんの目的の為に購入しようとしてるんだろう?絶対に童貞でしょこの人、なんなの?もしかして犯罪に使うのかしら?怖いキモい
って表情を多分お前らはされるんだわ試してみろよ つーかすぐ見つかるような位置に置いてあるもの
一々訪ねてくる奴は普通にキモいだろ
目が悪いのか頭が悪いのかと思われるだけだぞ コンドーム買う奴なんて結構いてるし
若い女とか慣れたもんだろうが
すぐ見える位置にある性的なものを
わざわざ店員に訪ねるキモさの方に反応されると思うよ
イケメンが聞いてもハァ?すぐそこにあるのに
何で聞いてくるのこいつはって思われるレベルだぞ
店員口説くつもりなら分からんでもないが口説くにしてもやり方としては最悪やろ ゴム買うくらいでどうこうだの中学生か何か?
普通みんな近場で買うし
特に気にもされないだろう
ただ探せばすぐ見つかるゴムをわざわざ知らん女に訪ねるような奴は
顔はどうあれ性格は気持ち悪いと思う
イケメンでも引かれるレベルのヤバさ 427は上から目線でどうしてこんなくだらない発想しかできないのかと童貞の私は笑ってしまう コンビニにコンドームが売ってるのを知らなかったくらいの上級童貞の俺も笑ってる 実際、童帝か童貞かどういうのはとても大事なことだ思う 伝説では聞いたことがあるが実物は見たことがない
コンビニのどこにあるのかも知らない オカモトのbigboyも売ってるか?
あれじゃないとキツいのよね ナイナイ岡村の恋愛の考え方も満更じゃないんだよな、童貞だと お前らって昔よくあった雑誌とかのHowトゥセックス本とか夢中になって見てた奴らなんだろうな
コンドームの付け方とかも夢中で覚えたのに結局実践せずに今の今まできたって奴らなんだろうな
あっでも中には童貞のお前らの中には興味本位でコンドーム買って付けてみたやつもいるかもな
付けたからセックスした気分になってるエア童貞卒もいるのかもな現実見ろよ エア童貞卒ってなんだよ
いるかよそんなやつwwwww コンドーム付けてもらっている時に暴発したことあるよ
コンドーム付けたけどブカブカで拒否されたことあるよ 事務処理で使う指にハメる奴出来ないか挑戦したことはあった
もちろん全く話にならなかったが
セックスハウツーなんかに興味はない
本番勝負よその時の感情を大事にしたい >>448
まだ若かったからね
これで童貞卒業できると思ったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています