40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
>>212を見るになんか淡々としてるな。
高齢童貞のコンプレックスってのも見えないし何より30代のときに彼女いたんだな。
同じデブ童貞でもきっかけがあれば彼女ができる奴もいれば、俺のように女とまともな会話の経験すらない奴もいるんだよな。この差はなんなんだろう。
なんにせよおめ。
できれば付き合うきっかけやセックスに至る過程を詳しくレクチャーしてほしい。 胸チラ、襟から見るか、脇から見るか。
可視範囲は小さくとも、俺は脇派。 とりあえず、痩せて身なり綺麗にしてみなよ
話す訓練もしなきゃいけないが >>794
まあそうだよな。 太ってて髪の毛も少ないのに奥さんとか彼女と仲良さそうな人って見かけることも多々あるから目を逸らしてきてるわ。
標準体重まで、70kg近くの道のりは険しすぎるから、まずは100kg切ることを目指そうかな。 髪はもう仕方ないから女と遊ぶようなことがあるときはカツラをつけるしかないな。 だいたい千人も死んでないのにビビりすぎなんだよ
マスクしたらインフルエンザも防げて一石二鳥かもしれんがね スマホを地面に叩きつけたい糞人生だがぐっとこらえてる 去年医者に言われて100kgから65kgまでダイエット成功して
普通サイズの服着れるようになって
高めのブランド着るようにしたら女から話かけられるようになった
大学でデブ化して、太っててかわいいやろ言うてたけど
20年女に縁は無く、痩せたらすぐ女の知り合い増えたから
デブはダメなんやなと思った
標準体型だった中高は告白されたりしてたが
大学入って90kgになってから全く女が近くにいなくなっていた 40代で卒業した人に聞きたいけど
セックスって本当に良いものなの?
本当に良いものなら真面目に知り合いの女を口説こうかと思うのだが
実際は大した事ないんやろ? >>802
デブはハゲ以上に嫌われるからな
デブと不潔は絶対NGだ
つか、おまえら デブ女が良いのかと 元デブで19歳の頃にダイエット成功したけど40代童貞だわ
なんならデブ時代の方が女の子との交流があったな 俺の友達は、高校時代まで90キロ超えだったが、その後20キロ痩せて、綺麗な奥さんと結婚したよ
彼いわく「デブのままだったら絶対フラれてた」って 40歳彼女いない歴=年齢です。この先生きてても、友達や彼女作る事は不可能だし結婚もできないし、生きてても楽しいことが何もないので死のうと思って睡眠薬を大量に飲みました。どうせ悲しむ人なんていないだろうし。家族もいないし。でも死ねませんでした。
これから無駄に生かされるしかないのだろうか? 痩せて筋肉つけて服装髪型整えて清潔にするだけで彼女ができるならそんな楽な事ないよね 好きな人とセックスすると夢の中にいるみたいに感じる
目の前に好きな人いてキスしまくり
お互い裸で脚絡ませて股は合体してると夢じゃないかなと現実味薄い 自慰を初めてしたのは1993年の1月3日だったが、それから殆どかかさず抜いてるよ
中、高校の修学旅行くらいだわ抜かなかったの
一日2回か3回。今日も朝一回やってる 痩せて筋肉付けて服装髪型整えてコミュ力上げて本業で成果出して
女にアプローチすれば良いだけやぞ
モテる奴は常にそれだぞ 今更、成果を上げろと言われてもな
40歳だしな。もはやスレタイだからふてくされてやる気がなくなってるんだよ 悔しいけどこんな糞人生を受け入れて生きるしかないのかな >>814
コミュ力上げて本業で成果出すのが無理なんで >>814
逆にいえばコミュ力と本業がうまく行ってなきゃ何やっても駄目っていってるよね 酷い目に遭うもんだよな人生って
自分の人生だが恐ろしくなるよ >>809
睡眠薬ではなかなか致死量に達しないよ
自殺マニュアル読むと酔い止め薬のトラベルミン大量服薬で死ねるらしいけど >>822
楽で成功率が高めらしいけどミスった時に重い後遺症が残る確率も高い おまえら、ちゃんと人生全うしとけ
親はまだ生きてんだろ? 全員がそれぞれMAXの状態で最大限がんばっている。 性格が優しいのか知らんが、暗すぎると思う
川崎殺傷の岩崎とか京アニ放火の青葉と似たような奴もいるんだろうけど 結婚を羨ましいとか思わない
しがらみが増えるだけ
妄想してるのが一番楽しい >>827
リアルでもネットでもお前は駄目だお前は駄目だとネチネチ責められてたらそらそうなりますって >>802
高校ん時にやりそびれてそのまま童貞なの? 痩せてるし顔も整ってる方だと思うけど女に全く縁なく40年
表情や声が暗くて話しかけづらいってこと最近気づいた
笑顔は大事なんだなあって 今からイケメンになれなくとも、表情や格好、仕草で雰囲気イケメンにはなれるかもね。頑張る。 女以前に同性の友人がいない常にぼっちは論外だと思うわ 今から友達ってどう作るんだろうな。俺も同性異性問わず友達三十年くらいいないわ。 パシリやいじめられっ子の末路って感じかね
非優等生で、同窓会には全く出席しない奴は多分高齢童貞率高い 同窓会呼ばれたことすらない
女以前にそういうところだよね >>710の友達レンタルしてる男みたいなのが、ここの住人だろね >>810
全部やってる?
ぜってー、やってねえだろうが コミュ能力がない
見てくれが壊滅的
不潔
まあ、こういうとこだな レンタルすらしたくないほどコミュ障なのがここの大半の人だと思うけど >>845
よほどコミュ障なのかよ?
パーティーとか出てみたらどうよ? >>841
加えてスキンケア(化粧水・美容液・乳液・クリームスポット使用・日焼け止め・パック)
カラートリートメント白髪染め、眉毛カラー
制汗剤パースピレックス、デオナチュレ(ワキ用・全身用を首回りに) >>807
俺もデブだがたしかに一応女との交流はあるな
ただ性的な対象としては見られてないが >>849
それSEXできねーじゃん
容姿とかコミュ力以前の問題だろw 石橋の動画に阿佐ヶ谷姉妹が出てるの見てて思ったけど姉は男いた事あるらしいからわからんけど妹は処女な気がする
男の高齢童貞って割といる事がここ見ててわかるけど高齢処女もそれなりにいるものなのかね
20歳くらいの処女は貴重だけど高齢処女は気が引けるな
女なら選ぶことしなければいくらでもやる機会あったと思うのに 当然だが、高齢処女もいる
まれに美人もいるそうだが、ほとんどはビューティーコロシアムに出演してたような悲しい人たち
それこそ、ここの住人でさえ手を引く物件w 援交したいわ
それはさておき童貞って見た目でわかるもんかな >>837
趣味友達作るのがベスト
サークルとか入るとかさ
上でレスしてる最近童卒した人も彼女は趣味友らしいし 結局間違った方向に努力すると一生かけても報われないからな
本当に必要なものだけ選別してそこに時間かけるのが大切
スポーツなら間違ったフォームで何年やっても勝てないし
投資なら業績悪い会社の株をいくら買っても損するだけだし
やりたい事あったら何が必要か見極めて
出来るだけ早く身に付けるのが要領良い奴
女と話したいなら見た目と女受けする趣味や話題をすぐ身に付けるし
仕事も必要なものを最短で見極めて揃えるから成功も早い ここはどうすれば童貞を卒業できるかを考えるスレじゃない
余計なメソッドは書くな
禁止だ
他所でやれ そもそも成功に法則なんぞ存在しない
たまたまうまくいった
偶然
ただそれだけな
法則があるなんてのはただの思い込み
カルト宗教と変わらない
「うまくいった奴のマネをすれば成功する」は何にも考えていないのと同じ
うまくいった奴はそいつだからうまくいったにすぎない
誰がやっても同じではない
そんなもので人を釣ろうとする輩はただの詐欺師にすぎない それやってても絶対成功しないのになあ
ってのをずっとやってて
何で俺は成功しないんだとか言ってる人いるからな
そりゃ必要なもの揃えてないから
一生やっても上手くいかんやろ
必要なもの揃える努力するのが一番望む結果出る
面倒くさがりは一発逆転とか言うが
結局必要なもの揃えてない奴は成功せんし維持も出来ない
仕事で凄い奴は必要な知識揃えてるから成功してるし維持できる
何も知らないで一発逆転しても維持できないしすぐ転落する 「ぼく様のありがたいお話」とやらをそんなに聞いてもらいたいのなら
それこそ成功の法則とやらを利用して
聞いてくれる人々を自力でかき集めて聞かせればいい
要領よく聞いていただける人々を集めて聞かせろ
こんなところに突然出没して語られても迷惑でしかない
そんなことすらままならないからこんなところに現れるしかないんだろ
結局何も成功してないじゃん ここは成功なんて一生ない人しかいないのに何言ってんだ 童帝氏は突き抜けた世界に突入したから放っておくけど、まだ童卒したい人はいるだろ ここでは童帝様は絶対者
上の言葉、ありがたく胸に刻め この年まで童貞だともう色々性癖も歪んでるしSEXより妄想でオナニーの方が興奮するし気持ち良いから高い金払ったり努力してまでやりたいとは思わないわ
2万とかでデリとかソープ行くぐらいならオナクラでオナニー見てもらう方が興奮するし安いから行ける回数も増えるし 優等生はまだしも、ヤンキーやDQNってどんなブサメンでも童貞いないよな
そういう男御用達の女がいるからかな? セックスをする方法くらいなら高齢童貞の俺達でも
とっくに知っているわけで
俺達に知らないことなどない
全ての女が俺達みたいのを嫌っていることも知っているので
遠回しにそれを伝える必要も無い
努力しようが頑張ろうがまごころがあろうが
「あんたとは絶対死んでもイヤ」なのが女であることは
そこらへんにいる非童貞よりも俺達高齢童貞の方が深く知っている
「死んでもイヤ」なやつとセックスをしなければならないのだから
どうしてもしたいやつは大金を出せってことだよ
俺はそれが「死んでもイヤ」なので出さない
金を出したことによって喜んでくれる人には出したいけれど
「キサマのようなキモイ男に抱かれて傷ついた私への慰謝料」という体では
金を一切支払いたくない
自分で稼いだ金なんだからもっと大事に使いたい
そう思ってるだけであって俺は金をケチっているわけでもない >>865
御用達というよりやる為に声かけまくってるでしょ >>860
ほんまそれ
言ってるやつ自身が自分の論に矛盾した行動をとっているんだよね BMI21.8至って普通
ただ運動何もしてない筋肉もないから中身マシにしないとダメダメ 彼女欲しいとか思わなくなったな
好きな人が幸せそうならそれでいい
少しでも喜ばせる事ができればこちらも幸せ 他所のおっちゃんが夕飯何食おうが全然興味ない
自分が何を求めて何をしたいのかなのだ >>871
そりゃ込みだろ
ただでさえ草食と今言われてるわけだから 風俗を性経験にカウントしないのは誰目線なのか謎
女が、有用な雄を見極める指標にするのはまだわかる
しばしば男の側からも風俗は性経験じゃないと言われる
口説き落としてこそ落とした女にカウント出来ると言いたいようだが、それは経験の有無とは別の話だろう
自由恋愛意外は性経験じゃないのなら、お見合いや性犯罪者であっても経験なしになる >>877
居ると言っても全体からしたら少数でしょ 風俗で月に1回毎回違う娘を選んだとして年間12人
10年で120人 >>874
社交辞令だと思うけどよく言われるんでブサメンではないはず
根暗だから友達も全然いないけどね... 俺もよくおばさんからハンサムさんねって言われる
でも女子高生には後ろ指差されて笑われる
あいつら容赦ないわ そういうところがたまらんのだけど お前ら金払えばセックスできることも理解してるのに実行しないのは女と二人きりになるのが怖いんだろ?図星か
だよな何話していいかわかんなくてガクガク震えちゃうもんな
胸の揉み方乳首の攻め方まんこの触り方などエロ漫画で見てても実際にやるとなると頭真っ白になってガクガク震えちゃうもんな 女って、特におばさんってなんであんなにすらすらと心にもないこと言えるんだろうな。
天性の嘘つきは見習いたい。 >>872
それ、すごい幸せな生き方だな。羨ましい。
職場に女いないから、異性を好きになりようがないぜ。。。 >>876
お見合いはきっかけだから
友人の紹介なんかと同じよ >>881
殴れよ
もはや俺たちは無敵の人でしょうよ >>880
いわゆる上級童貞だな
積極性を持てば童卒出来る人 お前らいつの日か童貞捨てる日もあると思うけど一度やって猿になってとにかく遅咲きだから平均求めて沢山の女とやるみたいな事は考えるなよな
たったひとりの女だけでいいんだぞだから心底ほれた女に出会うまでは童貞のままでいいぞ決して風俗なんかで捨てる事すんなよなた
だその風俗の女にほれたんならそれでも構わない毎回通ってたくさん抱いてこい店を辞めたら己の能力を駆使して次の勤め先を割り出し通え気持ち悪がられて出禁になったら待ち伏せしろ 男は最終手段で風俗あるけど、
女は死ぬまで処女って普通にいるからな
女の方が格差が残酷すぎるほど存在する 童貞で別にコンプレックスないんだけどな
ただ女と合体したことない男同士で、妄想やらなんやらを話したいだけなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています