40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ 俺達は「無い」ということを己の人生で証明できる存在だ
「ある」ことが当たり前になってしまってる人間は不幸なんだぞ
何故なら墓場までは何も持っていけないからだ
何を得ようが何を所有しようが死ぬときにそれらはすべてはぎ取られるからだ
「無い」と言うことを知り「無い」という事実を受け入れることができる俺達は
その絶望を味わう必要はない
死は生きることの苦しみから解放される喜びでしか無く
俺達はただまっすぐにその喜びに向かって人生を生きることができる
多くの者はこれができないから悩み苦しみ悲しみ泣き叫ぶことになるのだ
童貞歴40年以上
解脱の一歩手前だ
それを下らない快楽のために手放すな
屈辱と不満に悶えた不遇の40年はこの喜びのためにあった
魂を解放し無限の至福を手に入れよう
下手に女に手を出せばまた業に魂を縛られるぞ >>140
ああ、助手席の肩に手を掛けて大袈裟にハンドル回す知り合いがいるけど、やっぱ女意識してるのか。
寒い日でも、無駄に半袖なのは血管を見せるためか。
もちろん別れ際はクラクションを短く鳴らすのも忘れない。お前は昭和かってツッコミたい。
いやまあ昭和なんだけど。 すばらしい高尚で尊い思念だ。
馬鹿な非童貞には到底理解し難い境地である。
神や仏に近い存在になったのだな。 ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/z/zerokarahosomacho/20190125/20190125223725.jpg
細マッチョはモテるぞ! 俺もちょっとはダイエットしないとなぁ
中年太りぐらいなら努力で改善できるもんな このまま異性の手を握ることもなく
後悔の中、永遠の闇にのまれるのだ 痩せようが筋肉つけようが彼女ができることはない
そんなことはとっくに俺の人生で実証済みだ エロ動画とか演技してるのはすぐわかるし全く興奮しない
この辺見抜く目はかなり自信を持ってる 俺はエロ本もAVも一切見ない
妄想だけで抜けるし
抜くときにペニスに触れることはないし射精をすることもない
座禅を組み集中するだけで官能的恍惚を体験することは可能である
俺の妄想を超えたAVは未だ存在しない
自らの内なる声内なる世界は現実をも超越する マスクすると、何か獣臭いニオイするじゃん?
もし、女も同じように臭かったら
それって凄いことだよね?
女がしてるマスクの中のニオイ嗅いでみたい
女が臭いなんてあり得ないけどww 10年くらい前に仕事教えてた女がいつも金欠言うてたから
休日デート行くならおごってやるよ言うたら金クレ
別枠で金出せば朝までホテルであっちの相手もする言いだして
女なんて金金金と理解した
それ以降一切関わらないように生きて来た いや、それは照れ隠してあって、ホントは金出さなくても、やらせてくれたんじゃね? 小学生の時すでに500円で一回お尻を撫でさせてくれるという子がいたな。
体を商売道具にできる女が羨ましかった。
そして500円ケチって触らなかった自分、バカだったなぁ。 500円で女の子のケツを撫でまわした
忌まわしい過去だけが残るじゃん
触っとけばよかったって未練だけ残した方が
純情だった昔の綺麗な自分が残る
そっちの方が価値がある
500円で女の子のケツを撫でまわした過去を武勇伝のように語るおっさんなんて
誰も尊敬したくないからな 今も小さいおっぱいが好きなのは、好きな子の体操服が少し膨らんでいたから >>182
なるほどなぁ、童貞らしい良いこと言うね。
>>183
確かに俺らが小学生の時って、小六でも胸が膨らんでる子って少なかった気がする。今の小学生の発育って良過ぎる気がする。ランドセル背負った巨乳の子、たまにいるもの。 そもそも小6の時にクラスの女子を見てドキドキしたことなどないな
女=ムカつく生物って認識しかなかった
毎日気持ち悪いとかばい菌とか言われて不愉快でしかなかった 小学も中学も
ガンダムとプラモデルと鉄道と絵と昆虫しか
興味が無くて女もセックスも関心無かったわ
高校の頃はそれにゲームが加わって
恋愛だのセックスだの後々トラブルにしか発展しない上に
つまらないことに関心持つ奴が意味わからなかったわ
何にも面白くねぇじゃん
始めてAV見た感想は「なんか汚い」だったし h//youtube.com/watch?v=PVqOXyvbCQY 小2の時にクラスに生意気な女子が居た
顔はまあ普通、ちょっと面倒くさいやつで弱冠嫌われ者
そいつが夢に出てきて、誰も自分の事わかってくれないんだ!って屋上で叫んで飛び降りる夢を見た
次の日もそれからも会話もしないし何事もなく過ぎ去ったけど今でもその夢は何故か印象に残ってる
具体的な女の夢を見たのってそれぐらいかもしれない 小1の頃からずっといじめられてて
男にも女にもいじわるをされつづけたわ
それが学年上がるごとにどんどんエスカレートしていって
俺がいじめられることが当たり前の環境が中学卒業するまでずっと続いたわ
俺が人間嫌いになった原因はそれだと思う 俺は人間が嫌いだから
極力他人と関わらずに生きていける方法を
一生懸命探したしそのための努力もしてきたわけ
そこである程度はうまくいってるから成功してるわけよ
いつも他人にマウント取られて
いつも他人のいいなりで
望んでもいないことを強要されて
おかしもないのに笑わされて
うれしくもないのに感謝を要求されて
そんな人生がイヤなんだろう?
セックスがしたい彼女が欲しいなんてこととは全く違う次元のことを
ここの連中の大半は望んでいるはずだ
世間体に流されず自力で考える力をここの連中は持っていると俺は信じている
俺は童貞を肯定する 大体同意。同立場。
悟っているとも諦めているとも言える。
それなのにおっぱいは目で追っちゃう。悔しい。 おっぱいを目で追っちゃうのは
本能的に柔らかくて気持ち良いものと分かっているからだよ
言葉で女に興味ないと何度も言うのは
女が欲しいという本能と未練を断ち切るため
本能に勝ててるからこそ童貞でいられるんだ 女には関わらないのが正解だよ
ニヤニヤしながら人を虐めながら
金持ちと分かると態度ひっくり返すような醜い生き物だよ 学生の時、同じサークルで結構気が合って、あわよくば恋人にって思う子がいたんだ。
黒髪ロングで清楚な感じ。あまり恋愛に興味なさそうだった。
けどある日他校のサークルと合同の飲み会をした時に、ふと見るとその子がイケメンにおっぱい揉まれながらキスしてたのを見て愕然とした。
イケメンってイージーモード過ぎじゃないか。 あ、イケメンとその子とは初対面ね。
あの後、連絡先交換してたし、膜破られたんだろうな… 恋愛に興味ない×お前に興味ない○
男だって冴えない女には興味ないから似たようなもんさ
そもそも女とか中高くらいで早々経験済だからな、その上で清楚ぶるんだよ >>200
女は嘘つきで醜い生き物だってのか!?
信じないぞ!? >>200
女は嘘つきで醜い生き物だってのか!?
信じないぞ!? 彼女欲しいしセックスもしたいけど、そんなの宝くじ当たったら嬉しいよねみたいなレベルの話
40年全く女と縁がなかったんだからこれからも起こるはずがない そもそも女が気持ち悪いし
昔女主導で集団無視とか虐めとかやられたし
その女は私は清楚で清純な善人みたいな外面してたからか
外部の人間に対しては常に善人アピールして裏では無視やらいじめ
人が良さそうな女ほど信用できない
人が悪そうな女も信用できないけど イケメンじゃないと女がよってこねぇよ
ネットの数字でも出てるだろ
努力すればブサメンでも彼女出来ますって
嘘な
ブサメンから大金ふんだくる詐欺ビジネスやってる連中の
言い分だ
そんなもんにこの俺様が騙されると思うなよ
非モテの40年を舐めんじゃねぇよ 関わりたくないのに寄ってくる女はホンマウザいからなあ
本音はキモくて完全無視するかキモいから寄るなと言いたいが
そうすると自分が悪人になる理不尽
無視してる時点で分かってくれたらいいんだが 女はマジ面倒なの多いからイケメンも大変たぞ
振った女に嫌がらせされたり
女にストーカーされて人間不振とかいてるもん 存在に価値があるからこそ巻き込まれるトラブルだろ
こっちは存在に価値なんかねぇんだよ
女にとってみればブッサイクな男は存在そのものが悪だわな
実際面と向かって言われたこともあるぜ
残酷なもんだ
冷たいもんだ
どこかで大人しく死んでくれればいいのにって雰囲気の中で
生きるために自分の居場所を死守しなきゃならない
そっちの方が何千倍もつれぇわ
そんなつらい人生を耐え忍んでも誰もあなたは立派ですなんて言ってはくれない
だからせめて同族の俺が童貞達に言ってやる
高齢童貞のおまえらは立派だ
だれよりも美しく素晴らしい
生きてる価値がある そもそも女の評価とかどうでもええやろ
逆に評価されると気持ち悪いわ
何で人の事勝手に評価とかするんだこいつらってなるやろ
女が人の評価出来るような存在かよ そもそも女が嫌いで仕方ない人間がいるのを理解して頂きたい
モテないからとか、美人の子なら付き合いたいくせにとか言われるが
まずモテたくないし美人の女も嫌いだし生理的に無理って奴なんだろう
デカイ虫見るのと女見たとき感じる事は同じ、気持ち悪い
寄ってこられたら逃げたいし そういう場合、オナニーはどうしてるの?女を思い浮かべずにするの?
どうでも良いけど、渋谷で知らない女からフレンドリーに話し掛けられて、めっちゃ話が弾んで、これ逆ナンかと思ってたら、絵を見に行かない?って言われたことあったわ。
あいつらナチュラルにモテない男を詐欺ってくるから怖いわ。 そもそも女が気持ち悪いからな
俺からすれば気持ち悪い虫以上に気持ち悪い生物体だ >>212
ホスト刺して、警官が取り巻く中、血塗れになりながらタバコ吸ってた女を見て怖えって思った。
結構綺麗な女だと思ったけど。ホストの何がいいんだろうな。 イケメンを顔面偏差値60と仮定するなら、上位16%くらいしか恋愛出来ないことになる
しかし、実際には顔面偏差値40台でも普通に恋愛してるし、結婚もしてる
ルックスに劣等感あるなら、とにかく清潔にして聞き上手になることに努めてみてはどうだろう? 風俗もキャバクラも行きたいと思った事一度も無いから
女がホストにはまる心情なんて理解できんわ
脳みその構造が単純なんだろうなとは思う 清潔にしてって言い草が
まるで普段から不潔にしているかのような言いがかりなので
気に食わない
風呂くらい毎日入ってるっての
決めつけなんだよな結局
もうそういうのがいちいち気に食わない >>198>>199
その女は多分結構遊んでるタイプ
清楚ビッチ系という奴な 毎日風呂入ってるし爪も切ってるしハンカチも持ち歩いてんだよ
それでも不潔って言うよ
思い込みと憶測だけでな
毎日風呂に入っている俺のリアルすら否定するよ
あいつはろくに風呂にも入っていないはずってな
結局顔で判別してるってこと
だから清潔にしてればモテる理論なんて誰も信じちゃいない
アドバイスにもなっていないどころか
人を侮辱している
偏見ってそういうことだよ モテない男は客観的に自分を判断出来ないからな
体臭や口臭にも疎い
爪も伸ばし放題
多分、チンコもチンカスだらけ たまたま忙しくて家にも帰れなくて
風呂に入れず無精ひげになってしまった日がたった一日でもあっただけで
それがそいつの全てってことになる
普段のそいつは誰も見ちゃいない
そうやって偏見は作られていく 決めつけて侮辱したい
ただそれだけな
偉そうにしたいだけな 中年童貞って本読むと、自分では清潔にしてるつもりらしいが、風呂は週一ってのがざらにいるみたいなw >>228
それも偏見な
決めつけ
そうであってほしいと言う願い
100人中一人でもそういう童貞がいれば
100人全員そういう童貞と言うことにされる
そういうしくみ イケメンなら重箱の隅をつつくように揚げ足をとられることはない
風呂に入るのが三日に一度でも誰も気付かないだろう
たかだかそれだけの話 女がいるのはイケメンだけってのも偏見だがなw
ハゲでもブサメンでも女いるのは普通にいますから 昔イケメンだった奴が結婚して年食った後に劣化しただけだろそれは 女が求めているのは清潔さだけじゃなく、清潔感もでしょう。
風呂入ろうが洗濯してようが、服や髪や肌が小綺麗じゃないと不潔扱い。
懐ちっちゃいよな。いや、器か。 女が嫌いなら一生童貞でも別にいいと思うよ
このスレに来る必要もない >>235
俺に言ってんの?
俺44で童貞だよ
でもお前みたいに女嫌いじゃないし性格歪んでないから
女が嫌いなら一生童貞でいいじゃん
何の問題があるの?
それでもこのスレに来るってことは、ほんとは女が好きでセックスしたいんでしょ? 童貞をとりまく世の中の偏見を是正したい
俺はそのために来ている それをするなら、多分来るスレ間違ってるぞ。
鬼女版とか喪女版に行かないと。 お前ら女にマンコ広げろって命令させて恥ずかしながら広げさせるステージまで早く来いよ 俺たちがモテないのは顔じゃなくて人間的魅力に欠けるから
友達も少ないだろ?認めたくないけどこれが現実 顔が良くなると一気に友達増えるよ
まあ金持ちとか物知りでも良いが どーでもいいよ。
何したって変わらないんだ。
運命なんだよ。
人間てのはだ、生まれてから死ぬまで最初から全部決まっているんだ。我々は不幸という名の因果の中から決して出られぬ。
受け入れなさい運命を。
来世の光を掴まん。 俺らが毎日風呂に入ってようが
3日風呂入っていイケメンの方が清潔感があるという女性の評価。 清潔感なくてもブサメンでも、相手さえ選ばなければ結婚くらい出来る気はしてるんだよなあ
40代になれば女も焦ってるし年収だ顔だ言ってられなくなるだろうし
問題はお互いがお互いを妥協できるかってことになる 電車の優先席ってお年寄や体の不自由な人が優先して座るとこだけどお前ら童貞が座っても周りから文句は言われないよな何故なら不憫だと思われてるしな >>246
かまってもらえないからって強引に煽って引っ掛けるつもりらしいけど煽りが安すぎてつまんない。
どうしたら反応してもらえるか、ニーズはなんなのか?
よく考えましょう。 年食ったらみんな汚くなるしみすぼらしくなる
女も同じ
今から20年前の俺達が若者だった時は
清潔感がどうのとか細かい情報は無かったわけだし
イケメンキムタクイケてるいいカンジ甘くなくておいしい
みたいなあいまいで頭の悪い物しか無かったし
だせぇやつはすっこんでろおとなしくしてろはじっこにいろってのが常識だった
だからおとなしく生きて来てやったのに
今更おまえはいままで何やってたなんて偉そうに言われたら
こいつぶっ殺してやろうかって気にもなるわけ
だせぇやつはすっこんでろって言われたから言われた通り
今まで大人しく生きて来てやったんだ
これ以上文句を言われる筋合いじゃない
そもそも半分ジジババになってる40代が若者の横に並んで
清潔感がどうのとか言ってることが気持ち悪い
そんなことは今を生きる10代20代が意識することであって40過ぎた俺達には関係ない 俺達が若かったころの若い女は
古物商にパンツ売って
おっさんから小遣い貰って売春やってたんだぞ
こっちからみればそっちも不潔だよ
何が清潔感だよ
偉そうに人生訓垂れ流す50代60代70代も
壮年期はメスガキに小遣い与えてラブホテル連れ込んでセックスしてたんだ
薄汚いヒヒジジイだろうがよ
説教される筋合いじゃない
立派に生きてきたつもりなのかよ
冗談じゃない
俺達童貞はそういった不純極まりない世界とは一切触れずに
健全に真面目に生きてきたんだ
俺達の方が清潔であり人間としての徳は高い お前ら童貞とは真逆の人生を歩んできた身として言わせてもらえば
お前ら童貞に意見言われる筋合いはないんだぜ?若い童貞ならまだ可愛げあるがお前らのような中高年童貞などひと括りとしてしか見てないからなお前らに個も人格
なんてものはない総じて中高年童貞それだけに尽きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています