40歳以上で童貞の人part25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは40歳以上の童貞がマターリ語り合う場です
sage進行でお願いします
前スレ
40歳以上で童貞の人part24 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1591842537/ マウントレス乞食は無視かおもちゃとして弄ぶ方向で
スレ立て乙です お前ら童貞が運悪く通り魔に出くわして刃物で襲われ命ないなって時に1番後悔するのなんだと思うか?それはな一度でいいから女を抱いてみたかったなだよ >>8
おまえ毎回わけわからん例え話して勝手に滑ってるけどどうした?悩みあんのか? >>8
俺抱いたことはないけど抱かれたことはあるが童貞でいいよね? mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大5万円当たるガチャも引ける
手堅く的中させると現金化も出来ます
的中した車券は払い戻して即口座に反映されます
まだの方はぜひ下のURLから登録お願い致します
https://t.co/tSf0F5kFIC s//youtube.com/watch?v=JyqC4Tm7J1Q お前らってお前ら馬鹿にしてた女に
セックスくらいならしてもいいけどって言われたらやるの?
普通はやらないだろうけど >>14
罵倒シチュエーションはどんとこいだけど
ヤりたいかどうかは相手次第だよね普通 >>8
無差別殺人する人は自分のランクが上る人しか狙わないのでそこは安心です >>14
エロ漫画で馬鹿にしてた男とやるみたいな流れはマジでいらん
最後まで馬鹿にして罵倒して欲しい
オナニー見られてチンコ馬鹿にされて罵倒されながら射精できたらそれだけでいいわ 童貞=誰とでもやりたいって、思考が小学生並みだなぁ 地頭悪そう 自分が本当に馬鹿にしてた相手なら
相手にもしたくないなありえない気持ち悪い
妄想によくある可愛くて口が悪いだけの子に好き放題蹂躙されるってのはいける 歯科衛生士さんのおっぱいが当たらなかった。おっぱいの感触を知りたくて色々と頑張ったのに。。 お前らに触られても良いなんて
金さえくれれば誰でも良い女しかおらんやろ
その金すらないんだろうがな 馬鹿にしてきた女とやった事は無いが
やった女に馬鹿にされた事はある
キスやら乳首舐められてて触る前に出た時と
挿れた瞬間我慢できず1秒で出た時に
もうちょっと頑張ろうと爆笑された 独身だから金はあるぞ
20年こつこつ貯めてきた金を女の体ごときにくれてやるつもりは全くないがな ん?無意味に煽る「お前らクン」って一人じゃないのか?
何にしてもこのしつこさ、某国人を思い起こさせる。相手にしてない、されてないのにマウント取ろうとするところとか。
煽りが雑になってるから、もっと考えて。 風俗嬢とセックスしたいんじゃなくて彼女とセックスしたいんだよな コロナにかかる前にオマンコの味知っておかなくていいのかっ! 今日も普通にお万個するやつらがいるんだぜ
俺にとっては雲を掴むような話ですわ 糞みたいな人生だよな
よりによって俺たちが糞を掴む役回りとはね ついてないがみんな必ず死ぬ
ここだけは平等
死ねるだけありがたいよ。もし不老不死だったらと思ったらゾッとするわ 見てくれがどうしようもないタイプの童貞なら、親を恨んで良い
けど、コミュ障害タイプとか面倒臭がり屋は努力次第だから、あまり擁護出来んな >>41
なわけない
強烈な奴知らないから、そんなこと言えるんだろうが
身長163センチ、落武者ハゲ、毛むくじゃら、ドブサメン、腋臭、デブ
こういう奴、いるんだぜ
努力しても無理ってのが 剛毛とかデブとかは努力でどうにかなるけど、顔まで努力って言ってるやつ嫌いやなあ >>45
そうだよな
*要整形 なんてレベルだと、親が産むなと言いたくなるわ まあコミュ障が努力次第って言ってるわけだからお互い様じゃない?
人それぞれ色々あるよ メンタルの障害がなければもっと幸せに生きてると思うなー
たられば言ってもしゃあないけど 38歳童貞です
もう一生童貞かもしれない
絶望しかない あ、すみません
40歳以上のスレでしたね
もう40歳まで童貞なの覚悟してるけど やりたいやりたいやりたい
やりたいけどビッチに嘲笑られたくないから処女とやりたいけど相手にされるわけがない >>61
今、若い女の子がかかんでぱんつのあとが見えたよ。ちょっと得した気分だが、あれをいくらでも見れる野郎がいるんだよな
哀しくなってしまった 813 名無しさん@ピンキー 2020/07/09(木) 19:12:27.96 0
自慰を初めてしたのは1993年の1月3日だったが、それから殆どかかさず抜いてるよ
中、高校の修学旅行くらいだわ抜かなかったの
一日2回か3回。今日も朝一回やってる
オナニー辞めた方がいいと思う
俺は辞めた、すなわちエロ禁もしてる
動画像も全部捨てた
自分に嫌気ずっとあったからな、世の中の多くの男が抱えてる闇だと思う
女性に対する後ろめたさもなくなるし、情けなさってやつ
それなら風俗行く方がましかもな >>64
まぁ全く見なくなったからな
下らない事に時間使いたくないし
自尊心なくして生きてきたからな、あまりにも人生を無駄にした
少しでも自尊心持てるようにするには離別するしかないよマジで
もし彼女欲しいと思ってるなら辞めた方がいいのは確実
こんな話したくないから消えますわ エロ動画とかグラビア捨てたところで、街で女がおっぱいユサユサしながら歩いてるんだからムラムラからの解放は無理じゃない?
俺は無理だった。 >>56
処女は男に対する理想が高いから尚更無理だと思う
女に幻想抱いてる俺らと一緒 オナニーやめたいけど癖でやっちゃってるなあ
興奮しないし半勃ちのまま無理やり出してる
全然気持ちよくないけどなかなかやめられない アラサー以上の処女ってよほどでもない限り、壊滅的な容姿しかいないぞ!
まさか25歳以下の処女とやりたいと思ってる訳じゃないだろうな? 思うのは自由じゃない(╹◡╹) まあ、好きで童貞でいるんだろ
結婚する気もないだろうし 世の中、欠陥人間って多くいるんだな…
やっぱり親が悪いんだろう
一夫一婦制の被害者とも言える お前ら童貞ってフェラも未体験なのか?もしそうならセックスよりもフェラの方が興奮する時期もあるぞ自分の巨砲を女が口に入れて出し入れしたり舐めたりしてくれるんだぞ見つめながらされたらたまらんから 恨みつらみみたいのは全くないな
付き合うなんて無理だってのは誰よりも自分が納得しているから
当たり前の状態 そうそう、今のままで何も困ってない
足るを知るっていう、日本的な謙虚さがあるから >>66
俺もオナ禁やったことあるけど無理だったな
今は女の胸やお尻を見るために街に出てる おっぱいって柔らかそうだよね
死ぬ前に触ってみたい 時速60キロの風圧はおっぱいの感触だからな
半ヘルでバイク乗ったらぱふぱふだから堪らんぞ 女のおっぱいを揉んだり舐めたりしたら女がエロい声で喘ぐんだけど間近で喘ぐ声聞いたらお前ら童貞は悶絶すんだろな お互いを喜ばせるのがセックス
自分が相手を満たしてやれる自信もないのにそれに臨むのは間違い
自分を楽しませるのは自慰である
女の欲望や欲求はそれなりに理解している
だからこそ希望なんてない 片恋は崇拝
恋人契約はどちらが支配下にねじ伏せるかの争い
憧れでいい
月面の石ころを広いにいくより眺めてるだけでいい おいおい大丈夫かよ童貞をこじらせすぎて頭いかれちまったんじゃないか?頼むから事件とか起こさないでくれよ
中年童貞ってのは世間的にまともじゃないからな
誰もが当たり前のように通る学生時代に彼女を作り性行為をして大人の階段を登ることをしてこなかった外れものなお前らが不憫でならないぜ? 差別がしたくてたまらないキチガイがいるな
こういう奴がおかしな事件を起こすんだよな 結局ね事件を起こして欲しいわけよ
不遇な人間を嘲笑して怒らせて事件になって欲しいわけよ
野次馬根性の塊
薄汚いキチガイ糞人間
こういった人間に真っ先に制裁を与えないと
世の中は良くならない 絶対に事件なんか起こさないような大人しい人間を
どんな風に怒らせて煽れば
発狂して事件を起こすことができるか
その実験がしたいだけなのな
つまり間接的に無差別殺人をしたいただの人殺し
本当の人殺し
本当に厳しい罰を与えて人格を矯正すべき人間
この世に野放してはならない本当の悪が成敗されていない
それが現代社会の最大の問題点だと思う 学校でもクラスに一人くらいは訳が分からないほど頭おかしい奴っていたよね
ここにいるアレもその部類だと思うけど、マジでどういう家庭で育てばそんな性格になるのか知りたいわ
学校の時の奴は大抵親もアレだったけど
やっぱ腐った羊水の中から生まれて、腐った性格の親に育てられて、腐った生活してると一生変わらないんだろうな
せめてその輪廻を断ち切るために子供は作らないで欲しいわ
って、ここに書き込む時点で童貞かw非童貞のフリしてるのが尚更哀しいなぁ 正直年の差あるロリ婚夫婦を街で見たりすると羨ましいなって思う 童貞って常に後ろめたさオーラが出てるんだぜ?
何かで疑いをもたれた2人がいます結局どちらが犯人と決めなきゃいけない場合は後ろめたさオーラのある童貞が選ばれるんだぜ? おいおい大丈夫か?ある程度モテる奴は学生時代から女いるし
モテないならモテないで社会人になれば金で女連れ回したりするやん
最初から興味無い人なら分かるんだが
興味あるのにやらない理由は分からない、変にプライドや理想が高いのかね?
20前半の美女以外興味無いとか、俺に媚びない女は許さないとか? とりあえず変な意地を持ってる童貞は多い気がする
一文の役にも立たないような変なプライドみたいなの >>90
矯正とか人殺しとか成敗とか悪とか恐ろしいお人やなあ そもそも小中くらいから人生のレースは始まってるから
それに気が付いてないとモテないし、高校からは本格的になる
有能な奴はその頃から勝つための準備始めてる
女抱えたり人脈作ったりバイトで金貯めたり勉強しまくったり
最低人との関係を築く努力してないと脱落する
しっかり立場を作る奴は上行っても上手くやれるし へつらって生きてる奴が
よく語る薄っぺらい人生訓だな
こんな話を酒の席で延々垂れ流しやがるからたまったもんじゃない 童貞は小難しい奴多いから
その割に知識や経験は全然無いから
ノー天気に生きてるだけのくだらない奴の方が
よほど色々知ってて稼げて努力家っていうね でも、ここの住人は素人童貞のように風俗通いしてコロナ罹患、なんてバカな事にはならないから偉いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています